У него 3ком большая кв. Я с сыном от первого брака. Дело в том,что он вытворяет что хочет,ставит свои условия. Если я не послушаю или пытаюсь перечить,то ответ один:"Уходи,если не нравится!" Дело в …
А что тут посоветовать можно! Совет один - езжайте к родителям. Сами же понимаете ради чего терпите всю эту ситуацию.
М,спасибо,правильно сказала!
Он не дорожит Вами. На что надеетесь, чего ждёте? Зделайте счастливой себя и своего сына! Не так страшен чёрт, как мы его малюем!
может вам в кризисный центр для женщин обратиться? они с такими и работают, которым идти некуда. подскажут хотя бы, с чего начать.
Как можно жить с мужчиной, который об вас ноги вытирает???
Натик, то есть, если женщина живет у мужчины, это значит, что он хозяин положения? Ну и девушки бывают! Понятно, что с таким подходом, мужки их не во что не ставят!
Так в любом случае мужчина хозяин положения. Если бы автора не устраивал мужична, может он также бы говорил: не нравится- уходи! тут еще и от культуры зависит и от отношений, есть ли там любовь.
а если он познакомится с какой-то Машей, то приведет ее жить в свою квартиру и заставит освободить ее от Вас ,Автор и вашего ребенка. или вы считаете , что он будет благороден и будет о вас заботиться и дальше? все не так уж весело.
Не удивлюсь,если он Вас ещё и бьёт.очень похоже!Если останетесь,будете инвалидом!
бабы! Вы сами то пжнимаете че гутарите? Он ее поселил в своей квартире , он хозяин-барин...так она что у него приживалка? А любовь? А семья? Она тоже наверно работает, и стирать убирать, плюс готовка, плюс кекс ему, каждый вечер, на, на хочешь на пользуйся мной... и что? У нее нет никаких прав? А по моему она ему тоже многое дает.
юридически вооообще прав никаких. а какеи по-вашему она имеет права? обязанности лишь. может делать- может не делать,...опять же.. тогда еще быстрее выгонит к сожалению.
Какая любовь? Какая семья? Она со своим дитем к нему жить пришла. С чужим для него дитем.
И что она ему такого многого дает? Стирка/уборка? Или свое тело? Ах, да, тело теперь приравнивается к бесплатному проживанию? Так? Вот и получается, она там живет с ребенком, будь добра плати.
Действительно, на таких условиях проживания диктовать СВОИ условия не приходится: либо живи, либо снимай у другого на других условия и уходи. При чем здечь семья, любовь и т.д.? чисто меркантильные отношения.
Лана, вы поди с украйны, так как не в обиду сказано, работала со мной одна девушка таня от тэдова, её в дверь гнали, а она в окно.., какие ж тут советы, удачи, шоб не выперли совсем..
Автор, народ прав - хотите жить в этой квартире - терпите. Писать о том, что лучше уйти вам бесполезно. Себя в такой ситуации не представляю - искренне - я б ушла, уехала туда, где мне по моим деньгам реально было бы снимать квартиру. Для меня сожительство с таким типом - это несовместимые с жизнью условия. Вам удобнее терпеть - значит вы оцениваете возможность бесплатного проживания выше своей жизни и жизни сына. Хотя знаете, есть ведь ещё вариант такой как его поставить в зависимость от вас, но это, наверное, надо было делать раньше - и играть здесь надо очень тонко. У вас есть варианты по этому поводу? он вас хоть за что то ценит?
Мне мой так тоже говорил на нервяках, как только начинала собирать вещи сразу мирился
Автор, да дайте уже мужику жить спокойно, он давно мечтает, чтоб Вы вымелись из его квартиры и говорит об этом прямым текстом. Фу, аж стыд берёт за таких людей, самое обидное, что их дофига просто, таких бесцеремонных прилипал. У самой такой кавалер был, тоже всё сопли размазывал, вместо того, чтоб жильё искать. Автор, тот мужик, у которого на шее вы живёте ничего Вам не должен, вы его в ноги должны целовать, что он Вас не выкинул на улицу. скажите ему спасибо, что приютил и освободите жилплощадь. Дайте ему в конце концов жизнь и свою устроить. хватит уже ему вашу устраивать. Тут кто-то про уборку и готовку говорил. Да кому это нужно? Это вечный женский миф, о том что мужчина не в состоянии на себя одного приготовить поесть и т.п., такое утешение для себя. А то, что из-за живущей в доме домработницы ни одна нормальная женщина с ним не свяжется - никто не берёт в учёт. Автор, не боитесь, он без вас прекрасно справится, может шею распрямит наконец.
38 - что за привычка если какое г... с Украины встречается в жизни, сразу делать вывод что все украинцы такие-же? Вам одна таня в жизни встретилась, а украинцев 45млн.
42 - о женском мифе это точня. Редко сейчас встретишь абсолютно не приспособленного ни к чему мужика. Ну прям на кнопку стиральной машины не нажмет. Ну прям не заплатит соседке - пенсионерке 2000 в месяц, чтобы она и пирогов домашних напекла и борщей наварила (если это ему вообще нужно). Ну прям все мужчины помешаны на домашнем уюте))) Ну ну, они на футболе помешаны, на машинах и на девичках. Это к 40 и далее приходит желание уюта. Но не молодым мальчикам, которые к себе девичек момгут одну за другой водить (и кстати можно и соседку - пенсионерку не нанимать - и так борщами обеспечен будет)
Автор,я целиком согласна с ВонДойч [57401526].
Сколько Лан развелось! УЖАС!!!
Когда я читаю таку ***, что живу, терплю, в чужом городе, идти абсалютно некуда, сразу хочется спросить А КАК ТЫ РАНЬШЕ ЖИЛА, ДО ЭТОГО УРОДА САМА ПО СЕБЕ?
О, 50, у нас с вами видимо один и тот же мужик корни пускал :) Ко мне вообще завалился с барахлом после того как остался ОДИН раз на ночь. Прихожу домой с работы, а тут он такой радостный, с чемоданчиком "я решил что нам надо пожить вместе" :) Тоже проскакивала фразочка про ничего не делать и много зарабатывать. Мдя. Автор, уж извините, сочувствия к вам нет ну ни капельки. Если вам нужна 3хкомнатная квартира, то сидите тихо и терпите всё, а не нужна, так можно всегда хоть одну драную комнатку снять. Я тоже пробыла в вашей роли, только у меня было всё хуже-беременная, всего месяц как переехала, языка не знаю, работы нема. Через два дня уже нашла где жить и как заработать хоть на хлебушек.
Простите, но я не умею давать советы не уважающим себя людям
А вообще, автор, наверняка у Вас есть знакомые, к которым можно поселится на время, пока не снимете жилье. Поговорите об этом заранее, в случае чего. А как только начнете уходить - звоните им при муже "можно я приду к тебе" (и их предупредите, что будите говорить, как-будто только что в голову взбрело). Я в субботу была на ДР друга моего мужа. Меня посадили рядом с одной девушкой-приезжей, в первый раз ее видела. Она сказала, что снимает комнату за 5000 р. через знакомых(в Москве), в двушке с хозяйкой, да и хозяйка редко дома бывает, работа такая. Ну мы сидели-болтали, когда все уходили, она спросила мой телефон. Я в свою очередь спросила телефон у другой девушки - девушки другого друга мужа, я давно хотела это сделать, но все никак. Так вот, та приезжая, которая с той вооще толком не общалась, кроме пары фраз, тоже записала ее тел. Я догадываюсь зачем ей эти телефоны нужны - в случае чего (ну снять жилье, работа или еще что-нибудь...). Заводите побольше знакомств. И вовсе не обязаельно снимать квартиру - можно и комнату. Автор, а Вы в Москве живете?
продалась за кормежку и крышу!! еще и жалуется все так пллохо !!! че хотела то и получила!
55, вы не сравнивайте Европу, или где вы там, с Москвой. Если бы за границей были такие же условия как в Москве на данный момент, то ни хрена бы вы не нашли на второй день после вашего приезда, ха, тем более беременная.
Автор, все вам советуют уйти. Это правда, выход есть всегда. Нужно только очень захотеть. И выход ваш будет-это как уже многие писали выше-собраться, зауважать себя и хлопнуть дверью не возвращаясь. Оставьте пока ребенка у родителей, месяца два-три)Пока вы определитесь. Найдете какую нибудь хибарку, ничего.(можно с подругой на пополам) Потом по инету познакомитесь(это реально и знаю, что мои многие знакомые нашли половинку именно по инету.)Понимаете, он вас купил какой-то всратой 3-й квартирой и ставит уставы.Понимает, что вы никуда не денетесь и вы так и дальше будете служить для него разрядной стеной, куда можно бить изредка. В след посте я напишу про мою историю.
АВТОР!Не расслабляйтесь!Все в наших руках!!!Он вас в квартиру пустил,значит вы как минимум ему симпатичны!!!Следовательно в ваших руках сделать жизнь комфортнее!!! Многих женщин даже и не селят к себе!!! Это много значит, просто старайтесь не раздражать его!!!
Жизнь-игра!!!И мы женщины - должны ВЫЙГРАТЬ, используя мужчин и их деньги,и их кватиры!!! (а такого,кото вас еще поселет к себе,еще и ненайдете больше...)
Тачто будте эгоистичнее, и не слушайте про унижение! Нельзя унизить, если вы сами не чувствуете себя униженой!!!
А ребенку в школе,наоборот, будет учится,если вы с ним будете жить на съесной грязной квартире,или комнате,его там за это успешные-зашугают!!!
АВТОР! Не расслабляйтесь! Все в наших руках!!! Он вас в квартиру пустил, значит вы как минимум ему симпатичны!! !Следовательно в ваших руках сделать жизнь комфортнее!!! Многих женщин даже и не селят к себе!!! Это много значит, просто старайтесь не раздражать его!!! Жизнь-игра!! !И мы женщины - должны ВЫЙГРАТЬ, используя мужчин и их деньги, и их квартиры!!! (а такого, кто вас еще поселит к себе, еще и не найдете больше...) Та что будьте эгоистичнее, и не слушайте про унижение! Нельзя унизить, если вы сами не чувствуете себя униженной!!! А ребенку в школе, наоборот, будет учится тяжелее, если вы с ним будете жить на съемной грязной квартире, или комнате! Его там за это успешные √ не примут!!!
69!!!да ты просто молодец!!!
Мы с мужем поженились по большей и чистой любви. Квартира у нас в М сейчас общаяя,в отличном месте. Мужу моему в жизни оказалось нужно - только веселиться с друзьями, ни семья ни дети его не интересуют! Сейчас я понимаю, что в лучшем случае при разводе, у мня будет или комната в М, или 2комн. квартира в родном мухосранске,где жить нормально я не смогу, т.к. зарплаты там 10 тыс руб.
Вот я просто живу ради себя,на зависть другим...(все почемуто завидуют моему материальному благополуч)
Снежка, да, такое бывает, что выходишь по большой любви, а потом открывается новое так сказать, лицо)) Я тоже так вышла в 21, через год развелась и стала оптимистом-пофигистом.
Лёша, и наступит благдать. этот борется начнет? Да он когда узнает, что бомжиху с ребенком приютил, а она ему еще и рога натавляет - пень под зад это самое маленькое, на что расчитывать можно. Другого то она найдет, да только вот насчет добреньких я сильно сомневаюсь...мужики зачем к себе бомжей селят? Чтобы их капризы удовлетворять? Чтобы все деньги в зубах нахлебнице приносить? Ну, где вы принцески, которые живут на Рублевке и их миллионеры им мерины дарят и холят - лелеют, угадывая малейшие желания, заискивающе и виновато заглядывая в очи ваши ясные? Ну ка - набегите, расскажите свои истори, ох уж мне эти сказочки, ох уж мне эти сказочники))))
Снежка и 69! +1 Я сейчас тоже так примерно как и автор живу. Правда, все уходить думаю, но с июля такое началаось и тянется до сих пор, пока не решилась, это тяжело очень, сразу такое решение принять. У меня есть, где жить в Москве, в квартире, где живет моя бабушка и ее сестра, но в данном случае, я из двух зол выбираю меньшее))) С мужем постоянная война, я ему тапочки не подношу, но и он пытается меня подавить, так и живем, как я узнала про его измену в июле. Тоже решила жить пока там, т.к. МНЕ ЭТО УДОБНО, до работы ближе ездить, фитнес-клуб в доме, подземный гараж и пр. Свою зарплату вообще стараюсь не тратить, тем более на карточку получаю, он это просек и злится. Ему просто из принципа, что я деньги зажимаю, как он говорит. А ведь раньше я вообще все. что зарабатывала, сразу тратила, за 4 года почти ничего не скопила, дура! Теперь наверстываю. Так что, автор, пока живите, но пути к отступлению продумывайте!
81, меня дерут хорошо. Только я учитываю интересы своего мужчины тоже. И поверьте, чем больше отдаю тем больше получаю. Если для вас фитнес или подземный гараж - это суперлюкс, я в отпаде. Помоему, это веши, весьма приятные и полезные, но не настолько, чтоб за них получать пинки и затрещины, оскарбления и измены в придачу. Нравится, терпИте.
84 - я и не утверждаю, что это то, из-за чего надо это терпеть, в самом начале я написала, что думаю уходить, уже часть вещей перевезла к бабушке, это раз. Во-вторых, у нас ребенок и мне не так просто взять и разойтись, не хочу, чтобы ответственность только на мне лежала за такой шаг. а он будто бы ни при чем. Получается, сама ушла, он не выгонял, значит и чувства вины нету. Пусть он САМ примет такое решение и скажет мне об этом. В-третьих, не настолько уж все плохо совсем, я же пишу, что на его выпады я внимания не обращаю, я хочу подкопить деньги. Гордость и бескорыстие это, конечно, хорошо, но раз с тобой по-хамски, то и тебе не стыдно немного получить от такого хама. Все действительно разумные и близкие мне люди советуют не пороть горячку, а постепенно готовить пути к отступлению, вот и всего лишь. жертвой я себя не ощущаю и коварной стервой тоже. когда ко мне нормально относильсь. то ия отвечала тем же. За 3,5 года ни копейки себе не отложила, все вместе тратили, ребенка ему родила, работала, не изменяла, но коли чел. оборзел. то и мое доброе отношение к нему, уж простите, исчезло и остался только рассчет! чего и автору советую, жить так долго все равно невозможно, но найти максимум пользы из такого положения просто необходимо! Знаете, если тебе достался лимон, сделай из него лимонад. А жить мне, благо, есть где. Я просто привела в пример гараж и фитнес, что будет менее комфортно, чем сейчас, ну и что! Да, ну и еще зарплату свою я щас не трачу, даже не знаю толком по каким числам перечисляют, а так придется. В моем случае. все усугубляется еще и тем, что муж-то мой сам зарабатывает на данный момент в два раза меньше меня, а живем за счет его родителей. Вот его мамаша во многом посодействовала тому, что он таким стал. Типа, куда она от тебя денется и пр. а то, что я пошла на работу после родов. они вообще не ожидали, а я не могла иначе, т.к. подачки его маманьки меня не устраивали, и не капли не жалею, что работаю, иначе сейчас точно не знаю. что было бы!!!
а он мне как раз втирает, что у нас так все из-за того. что я видите ли семью на работу променяла, вот он и начал с горя изменять и хамить. Дурак он просто, и таких сколько угодно. Автор, и Ваш такой же, судя по всему. Это не мужчина, который. видя. что женщина в более слабом положении. пытается ее полностью подчинить. Не дорожит он Вами, как и мой, и это очень грустно, конечно, но если не хотите превратиться в безмолвную рабу, ищите альтернативу теперешней жизни.
Булавка + - вам никого не жалко! Зачем коментировать тогда?.....У автора почти моя история. Жила с мужем в его квартире(его мама всегда говорила что я бесплатно живу)...Он гулял, пил, иногда дрался, 6 раз заставала девок в нашей постели, но терпела т.к некуда было пойти....да и удобно мне было (в бытовом плане) и рядом возле моей работы жила....Потом я созрела....Это было летом. Море.Пляж.Я стала заниматься собой...Пошла еще на 1 работу....В очередной раз-когда он меня послал на ***-взяла вещи и ушла(до этого он меня выгонял раз 20, я уходила с вещами, жила у подруг 1-3 дня и возвращалась)....и больше не вернулась...Жила у родственников....Недавно купила квартиру в кредит.(нашла мужчину(правда женат) но я его люблю и он вроде меня тоже)он мне помог очень, ремонт сделал)...так и живу....Есть свои минусы, но сейчас одной лучше, чем с бывшим.....
Вам сейчас тяжело, я бы посоветовала на время оставить ребенка у родителей, пока устроитесь...Так будет и вам и ребенку лучше...(мое мнение)
69, Браво! Аплодисменты!!! Молодец!
трудно сказать, насколько у вас хватит терпения так жить. ответьте себе честно на этот вопрос: сколько вы сможете продержаться? и используйте это время, чтобы найти выход из этой ситуации. только знайте: он не изменится, а ваши силы, несмотря на все выстроенные защитные механизмы, будут неумолимо снижаться.
подумайте о своем ребенке. что вы ему сможете дать, когда ваше здоровье надорвется?