Гость
Статьи
Нормальные мужчины …
Обсуждение закрыто

Нормальные мужчины есть везде, только вас они не хотят

Как же вы неправы милые дамы, которые утверждают, что нормального мужика днём с огнём не сыщещь. Поверьте, были бы вы более милы и привлекательны, были бы интересной собеседницей, без меркантильных интересов, вам бы пришлось отбиваться от назойливого внимания НОРМАЛЬНЫХ и выше мужчин. А таковые есть и очень много. Только вот вы им наверное не подходите. И запомните: женщина, которая утверждает, что нормальных мужчин нет или таковых мало - признаётся в собственной никчёмности.

Автор
186 ответов
Последний — Перейти
Тая

Автор, а какие у Вас лично критерии нормальности? Хотелось бы узнать...

Автор

Итак счёт 2:2, давайте милые женщины не позорьте себя своей язвительностью и предрассудками, давно сложившимися в нашей стране.

LT

С автором не согласна, т.к. демографическая ситуация оставляет желать лучшего, но доля истины в ее словах есть. Самой мне очень обидна другая формулировка "В России нормальных мужчин нет", "как вы можете жить с русскими мужиками" и говорящим такое очень хочется ответить словами автора.

Автор

Уважаемая Бяка, кто не может сделать что-либо ищет себе оправдание как вы. И откуда такие данные, бросьте ссылочку. А между тем посмотрите вот эту: http://www.demoscope.ru/weekly/2003/0133/barom04.php . И отметьте для себя нынешние показатели числа мужчин в возрасте до 35 лет. Наслаждаемся жизнью с молоденькими интересненькими...

ясая

А я согласна с тем,что завышенные требования женщины являются причиной её одиночества.А если еще и женщина сама много хочет, а из себя ничего не представляет...Я наоборот столкнулась с тем, что нормальных ,ХОЛОСТЫХ мужчин достаточно, т.к. работаю в мужской среде...поэтому от одиноких подруг слышать "нет нормальных" мне странно...автор, грубовато написала,но верно...

Истина

13 а какая разница кто автор пишет ведь правду

Anonymous

╧11, вот вы говорите "Не стоит винить мужчин в их никчемности, надо начинать с улучшения собственных женских качеств" сейчас я вам расскажу кое-что об "улучшении качеств". как-то на одной светской тусовке по пьяной лавочке со мной разоткровенничалась одна мадам. для начала коротко о ней: красивая (в свое время была мисс чего-то там, очень высокооплачиваемая модель), умная (правда умная), образованная, стильная, характер, судя по отзывам тех, кто с ней работает, не гадкий. сейчас у нее собсвенный огромный успешный бизнес. так вот, ей около 30, мужа нет. даже мужчины нет. я ее спрашиваю в лоб: как у такой женщины нет мужчины? она чуть не заплакала, говорит: а вы думаете, меня зовут замуж НОРМАЛЬНЫЕ мужчины???? а потом в разговоре выяснилось, что она с удовольствием связалась бы даже с небогатым мужчиной, НО нормальных среди них нет. а среди богатых мужчин она мужа и не ищет уже, т.к., по ее словам, среди них вообще ни одного нормального она не видела. запросы у нее по отношению к мужчине самые обыкновенные. ну так кто тут еще хочет обсудить улучшение качеств?

ПрИмудрая

И я с автором согласна. К тому же, как мы о мире отзываемся, такой стороной он к нам и оборачивается. Поменяйте установку "нормальных мужиков нет" на "нормальных мужиков мало, но на мою долю хватит". Со 2 анонимом тоже согласна: у мужчин с самомнением все нормально, потому и проблем с "нормальными женщинами" у них меньше, чем у нас с "нормальными мужчинами".

Марьяна

Я согласна с автором только в том, что нет "плохих" мужчин. В том что мужчина "плохой" виноваты мы женщины(в большинстве случаев)!Что бы не говорили, но это мы позволяем им садиться себе на шею, мы подталкиваем их к измене, мы вызываем отвращение к себе свой не ухоженностью, мы и еще раз мы. Но не достаточно тех качетсв которые перечислил(а) автор, чтобы покорить мужчину(и даже может он и не нужны эти качества) потому что как говориться "на вкус и цвет товарищей нет"..Поэтому у каждого мужчины разное мнение поповоду идеальной женщины. Тут уже надо исходить от вкуса вашего любимого человека.

Автор

Anonymous [65619835], отвечаю по вашему посту: вспомните-ка фильм "Москва слезам не верит", там дама тоже и умница, и красавица и "бизнес", и запросов нет, так вот если бы она изначально сказала Генадию о своём статусе, то не было бы счастливого конца у фильма. Так что ваш пример неудачен, боятся мужчины влиятельных дам, только альфонсам это в угоду.

Головастик

Самое смешное это рассуждать что вокруг кого то там куча нормальных. Я тоже работаю в мужском коллективе. Нас,девушек,очень мало. Поэтому сослуживцы ведут себя замечательно. Не показывают отрицательных сторон. И кажутся вполне нормальными мужчинами:) только потом всплывает что один бьет жену,хотя на работе-душка.. Другой пел о любви к семье-ушел и о ребенке даже не вспоминает. Тоже были удивлены сверх меры. И таких примеров масса. А уж про измены говорить даже не стоит. Нормальных мало. Нет ценности семьи,отношений. Мужчины становятся меркантильными..многие пьют. Есть единицы,только чтоб убедиться что они нормальные должно пройти несколько лет. И то не факт

ага

...типа того и я хотел выяснить -- почитав здесь саморекламму определённого контингента женщин -- умных , типа красивых и самодостаточных ,как я понял худосочных и с маленькой грудью -- потерявших в юности девственность и до брака испробовавших оральный,ональный,ушной,носовой,подмышечный и прочие виды секса -- прожжённых и опытных во всех сферах деятельности человечества -- КАК ОНИ ПРЕДСТАВЛЯЮТ ВЫБОР СЕБЕ ЖЕНЫ ВМЕНЯЕМОГО НАСЕЛЕНИЯ МУЖЧИН -- матери его детей , женщины с которой он собирается доживать свою жизнь
...вменяемого значит ведущего здоровый образ жизни , умеющего зарабатывать деньги (или перспективный),верный супружескому долгу и т.д.

Автор

Вообщем дорогие мои, эта ветка лишний раз меня убеждает что многим женщинам легче скорбить от одиночества и ругать нынешнее положение, чем шире открыть глаза и реальней оценить окружающую обстановку и себя в этой обстановке.

ага

-27- Автору - вообще-то я знал что среди женщин много гадостей -- но когда случайно попал на этот форум с пол года назад - увидел что почти все конченные,
просто завершённые марухи. Повторяю - ПОЧТИ ВСЕ

Автор

Смотря кто и что заслужил, лично вы да (быстро вы с этим смирились, но таких, увы, много), и те кто опровергают данную тему. Все остальные решат за себя сами.

мальда

вопрос.что входит в понятие нормальный мужчина?у каждого свои кретерии и запросы,для меня .например.этот мужчина будет нормальным.а для какой-нибудь наташки-светки-такой же человек-***.вы.автор.ответьте на вопрос.какой мужчина считается нормальным на ваш взгляд?

Автор

Мой вердикт: дамы сами себя в лужу посадили, пища что так мало достойных мужчин. Убедили в этом мужчин и сложили лапки, встречая одинокую старость. Замкнутый круг. (Пожимаю плечами и удаляюсь).

Истина

Не надо жить иллюзией основанной на сериалах и попсовых песнях, надо быть более объективными и тогда жизнь наладится, и главное для хорошей женщины всегда найдётся хороший мужчина, а если вам попадаются мерзавцы то это не спроста, найдите ответ на вопрос почему мне не везет? в сомой себе.

НАТИК

к нормальным мужчинам может просто не быть доступа: сами они редко знакомятся, довольно пассивны, хотят, чтобы их добивались. с ними скучно встречаться и возможно жить.

лола

В женщине должно быть все в меру. А начинают перегибать палку в том или ином действие, то в итоге остается одна у разбитого корыта.
Не хочу быть вольною царицей,
Хочу быть владычицей морскою

Anonymous

Автор,ты наивный. Пишешь женщины такие и сякие. Значит ты таких сам заслужил своими мыслями и поступками. А я реалистка,знаю что идеалов нет,поэтому не планирую посветить жизнь одному мужчине. Смысла в этом нет. С возрастом мужчины становятся еще хуже со своими вечными кризисами,нытьем и болячка ми. Вернее с отношением к ним

Anonymous

31 -мы имеем вокруг мир таким,каким его сделали сами. И мужчины и женщины. А понятие нормальности слишком субъективное. У каждого оно свое. Для доярки,любой кто не пьет и не бьет-нормальный. Пусть он хоть и школу не закончил и не одной книги не прочитал

Автор

Моя точка зрения вряд-ли когда-нибудь будет мужской=) А нормальным для меня является мужчина, который уважает свою женщину, ценит семейные традиции, имеет стремление чего-либо добиваться от жизни, следит за собой, способен подавлять свои мимолётные слабости во имя семейных ценностей... Ещё много чего можно было бы перечислить, но остальные качества лишь дело вкуса. Для примера, недавно одна дама рассуждала о том, что она впервую очередь смотрит на зубы. Разве зубы являются показателем "качества" мужчины? Эта дама до сих пор не может найти свой идеал. Этот случай заставил меня задуматься о создании подобной темы. Таких примеров множество. Так же как и мужчина, который оценивает женщин на наличие длинных ног или шикарного бюста. Остальных он не воспринимает за нормальных. Вообщем тему можно развивать по многим направлениям, перечислять недостатки окружающих и особенности населения.

Anonymous

Мужик обмельчал и это ФАКТ ))))

Людмила-любимая жена

45-большинство выходит замуж за замечательный. Всё г.но вылезает с годами. Так что не стройте иллюзий.
Но я вам конечно желаю счастья:)просто не надо надевать розовые очки

королева

нормальных много. и красивых, и состоятельных, и из хорошей семьи, и с достижениями... много-много я бы даже сказала. а вот атких, чтобы зацепили - единицы) но есть)

Невеста золотого жениха

48 - из Вашего мужа надеюсь ничего не вылезло? :)))) Даже если всё хорошо, не спешите одевать розовые очки. Но я вам желаю счастья!

мальда

50,что еще раз доказывает.что деньги совращают народ.конечно.слышала о таком,но это реже вот прям так из грязи в князи

ага

-41-Автор- - о ! - вот и я говорю о том мужчине ... и всееее егооо иииисчут , и всеее хотяяят встреееетить , и предложить ему ЧТО ?????????????? - ну что может предложить ему марухи , визжащие здесь на другой ветке - что малосиссие это признак ума например.--- Или лишилась девственности в 13 и что-бы не изменять мужу после брака -- решила попробовала и так , и эдак , и даже вот так, и чуть чуть вот так попробовала -- а потом завяжуууууу и будуууу белооой и пушииииистой,а что-бы печень между ног не выпадала , сделаю операцию по ушиванию.---Или например стоит-ли выходить за него замуж если он не пройдёт испытание по впендириванию --- познакомилась - дала - не , не так ---ещё познакомилась - дала - опять не так - познакомилась со 184-ым - дала - нууууу что-то типа того - и репу чешит - может ещё поискать ??? -- о! 322-й подошёл -- а после свадьбы жалуется что в грызло даёт прям с порога прийдя домой и выкрикивая куплеты после 8 гранчака. ---Или шёркается такая искательница по злачным местам , получает в глаз каждый вечер под выдутый пузырь палёнки,по кругу иногда проходит попьяне,-- а потом - нееее , нормальных мужиков нет.

Не ангел

Из всего сказанного автором, согласна с тем, что не надо делать ставку на меркантильные интересы. Деньги портят людей - увы, это правда. И если изначально "ловить" того, кто с квартирами, машинами, деньгами, "дельцем", да ещё желательно и не старого, то следует отдавать себе отчет в том, что часть (в большинстве случаев) матблаг либо досталась от родителей, либо заработана не особо честно, а значит и порядочности от человека при таком раскладе ждать... ну по крайней мере наивно.

Anonymous

Яна, вы как всегда умница! Все ясно лаконично и логична.

Yana

59: Спасибо большое за комплимент. Очень приятно. :)

мальда

56,никогда не говори никогда,хотя.конечно.есть благородные среди богатых.но большинство-избалованные деньгами

chaineze

Я после разрыва решила общаться со всеми мужиками, которые мне не противны. Не спать, а просто общаться и кайфовать, без всяких требований. Не важно его статус, возраст и остальное. И убеждаюсь, что все эти парни нормальные и очень хорошие. Заботливые и всегда готовы помочь. Никто из них мне пока не нравится как мужчина, но зато я проникаюсь мыслью, что вокруг полно отличных мужиков :))

Бланка

Автор какой-то агрессивный, наверное у самого проблемы с девушками... И потом, "нормальные" (на 3-ечку) есть, хороших и отличных-поискать надо. У нас на работе полно девчонок умных, красивых порядочных, от 30, не замужем и не были, и нет никого, так, как День рождения-аж поздравлять неудобно, у них чуть не слезы на глазах, чего желать не знаешь...

Anonymous

Автор-баба. Без сомнений

ага

-69-Scorpionsha- - ...о! вот и марухи подтянулись - и в первую очередь похрюкивать от недовольствия -- это в твоих понятиях бабло косить это на работе находиться,потому что у таких клизьм как ты ума на большее не хватает - а мне рабочие зарабатывают - - - гы-гы - уникальная девушка - это из тех которых я перечислял -- с двумя пипетками на груди и способностями иллюзиониста прятать ведро между ног ???

froggy

нормальные мужчиныи много есть за пределами бывшего союза. Не пьюшие, не гуляшие и ценяшие семью! Оглядываитесь вокруг дамы и перестаньте цеплятся за алкашеи, гуляк и импотентов с пивными животами! С завышенным самомнением к тому же, как мы видем по посту автора!

Anonymous

С автором согласна! "не пеняйте на зеркало, коли рожа крива" я замужем девять лет за самым замечательным мужчиной в мире!

Anonymous

И еще, лежала я на сохранении в одной палате с девицей, которая встречаясь одновременно с двумя молодыми людьми, не знала от кого из них она беременна, и все две недели решала кого из них объявить счастливым отцом! Это я так для примера...все хороши и те и другие...

Владимир

Автор темы - отлично осветил ситуацию
А гоблинки конечно тут будут орать только свои глупости. Да не нужны вы никому,гоблинки тупые, ожиревшие, бездарные, разведенные ..

жуки-короеды

Все лица, заявленные на этой ветке мужчинами - бабы. Причем именно из тех, кто воспитывает это новое поколение жалких российских мужчинок. Скоро мужа можно будет найти только в глухой деревне, где отец - это отец, мать - это мать, а сын - это будущий отец и мужчина. А то своих сыночек ныньче так воспитывают - сблевать охота.

столица

to 44 - Каких нарожали, вырастили и воспитали...и это ФАКТ))))

Шурик

69. Тупая курица, ответь на такой вопрос. Кто будет тебя содержать если все человечество ударится в бизнес? Кто будет производить продукцию и что же и кому будем продавать? Жду ответа.

Булавка+

С автором соглашусь. Женщина рядом с собой имеет того мужчину, которого заслужила своим выбором.

Фро

Я собершенно безупречна. Но жибу б городе, где нет моей робни - интеллигентных мужчин. Единстбенное место б РФ, где они есть - Москба. Только там я убидела то, что тщетно искала б местных гопниках, не умеющих даже принимать душ и пользобаться одеколоном. Так что не обобщайте.

Anonymous

неееее, мужчина-животное интереееесное, тут уж не поспоришь.Ничего нет увлекательней, чем "обыгрывать"или "объезжать" мужчину.Так его повернуть, что б он думал, футыбля а на кой мне все надо то, вот оно, точнее ОНА!И все-лампочки у него в головке гаснут и РУЛИШЬ ТЫ!!!А он ну не в рот конечно смотрит, но блаженно улыбается зажмурив глазки.Если женщина добрая она становится женой и вобщем то получается брак.Если женщина не добрая... получаются подлые мужчинки.

Anonymous

28 - я тоже по прочтении этого форума стала побаиваться женщин и более чем прохладно относиться к мужчинам. Мужу говорю, что я хоть и не идеальная, но таких хороших ещё поискать. Чужие мужчины не интересуют вовсе - всё ожидаешь от них гадости в стиле Графа, Васи или СЛО )))

Anonymous

88, РЕСПЕКТ!!!!! +1)))))

ЛР

А я с автором согласна ))))) мужчин просто море, и большинство - офигенные, просто разбегаются глаза )