чтобы безболезненно... чтобы он не думал, что я к другому ушла... не судите строго. каждый имеет право на выбор )). никому из них ничего не обещала...
Безболезненно не получится все равно. Скажи, что другого любишь - такова жизнь (
Плохо себе представляю как можно общаться с двумя молодыми людьми так, чтобы оба считали себя Вашими женихами. А если глубоких отношений не было, то и отказать нетрудно. Мало ли кто полузнакомый замуж предложит сдуру.
5-общались с одним 2года. родители так хотели,чтобы мы поженились. )) мне с ним было хорошо, интересно, спокойно, но его я не любила особо. секс был да-но не часто )) месяца 4 назад встретила другого-влюбились друг в друга. с тем отношения сошли на нет, новая любовь у меня. тому ничего не говорила, зачем:) с этим новым секс улетный, часто. с тем продолжала общаться как друзья, он ничего не подозревал ...теперь он мне не нужен-просто мешает ((
Маша + Саша = Л, Маша + Игорь = Л, Маша + Гриша = Л, и это для Маши еще не предел)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
не ну так и скажите что любовь прошла. и Ничего не можете с этим поделать.
5 и 6, я думала в точности так же, как и вы, пока..... сама не оказалась в похожей ситуации! Раньше, услышав о таком, сразу бы осудила такую девушку, поскольку подумала бы, что девушка одновременно двоим пудрит мозги, с двумя же спит и т.д. Для меня это дико! А знаете, как у меня получилось? Встречалась с МЧ не один год, потом расстались....Потом у меня появляется другой МЧ. Такая любовь, страсть-все дела.....И вот спустя несколько месяцев мой первый МЧ говорит, типа понял, что в этой жизни кроме меня ему никто не нужен, любит, жить без меня не может.....Причем, знает, что у меня есть другой, но все равно, говорит, моей будешь...))) Естессно и предложение делал ))) А тот, второй, почуяв что меня тут расхватывают ))), тоже засуетился! Вот так вот бывает....
Ну Натали,вам первому можно спокойно сказать-опоздал дорогой(он это заслужил)
идиотки! Если с первым отношения сошли на нет за 2 года - это обычный кризис.. а то что со вторым "секс улетный" -ни о чем не говорит. Через 2 года - будет тоже самое
А почему Вы думаете, что если он не будет знать про другого, то это будет безболезненно? Глупо. Больно ему будет в любом случае - ведь он Вас любит. Жениться же хочет. Да и всё равно, мне кажется, узнает про свадьбу. Не лучше честно сказать?
1-да, узнает,но позже. а может и через год два ухнает. я же ему говорить не собираюсь. мало ли. рассталась с этим. , встретила другого, вышла замуж. ...но вот как этому сказать, что пока дорогой, я исчезаю )нужна какаято причина веская
Самая веская причина - не люблю. тут уж ничего не сделаешь.
5 Черепаха , у меня точно такой же вопрос возник. Как вообще такое возможно?
селедка права. только помягче надо..
кстати вот кто-кто, а я совсем автора не осуждаю. у меня что то типа такой ситуевины было. Моего нынешнего МЧ бросила девушка-по вышеописанной схеме и вышла замуж. И ПРАВИЛЬНО сделала.Потом он встретил меня. Я вначале не понимала, как так можно, любила его. Только сейчас поняла как она бедная с ним намучалась.Теперь вот я расхлебываю и не могу бросить из-за моего дурацкого характера.
Познакомьте его с лучшей чем Вы девушкой. Он её полюбит и уже сам будет думать как бы всё Вам "безболезненно" рассказать.
Автор, безболезненно всё равно не получится. И растягивать удовольствие: сначала сказать, что не всё нравится, потом, что больше встречаться не буду, потом, что люблю другого, а ещё через 2 месяца, что выхожу замуж - это как хвост по частям рубить. Поэтому лучше сразу, обязательно добавив "успокоительного" - что человек ты хороший, и если бы не мои "высокие чуйства к другому (ах, ну что ж я могу поделать)", была б я твоей навеки, не осуждай меня, желаю счастья и т.п. Легко вам не будет, разговоры такого рода - очень тяжелые разговоры. Поэтому сразу после этого разговора запланируйте встречу с лучшей подругой, устройте с ней большие посиделки - чтоб можно было поговорить, поплакаться, а может и выпить (это я из своего опыта говорю - реально легче). главное - не ошибитесь в выборе.