Помгите мне! Встречаюсь с парнем уже полгода, мне 19, ему 23, разговоры о любви, о том, о сем, секс отличный, но он меня не поддерживает материально! Я молодая красивая, умная девушка, он ведь должен …
Вчера встретила знакомую- в магазе.Красивая, знаете на Алферову в роли Констанции похожа.Работает продавцом яиц.Замужем не была, но без мужа не жила.40 лет.Спрашивает вот послать деньги ему ли нет? Три года жили, уехал на заработки на Север, не получилось и вот сегодня позвонил просит денег на обратный билет.Я спрашиваю, а за этот год тебе присылал что то? НЕТ.А когда вместе жили денег давал? НЕТ.Нет, Эльвир, не посылай ему.Я не правльно ответила? Вопрос адресую Андрею и Сопляку.
"Сопляк с дубинкой. Богатые люди поступают проще. Они себе берут такую девочку как Эм. Спят с ней пока не надоет, платят. А потом у них другая новая платная любимая. Благо они могут себе позволить любить молодое тело хоть всю жизнь." Да я вроде так и написал. )))
Сопляк, на 98 пост ответите? Заранее благодарю.
Правильно автор! Поддерживаю! если он на вас сейчас не тратится, пока любофф горяча, то потом то совсем плохо будет!
Мери отвечу на 98. Во-первых это дело не ваше что-бы, что-либо советовать. Во-вторых, как видно даже из вашего, далеко неполного рассказа, мужчина хочет и довольно сильно, заработать. Ради этого даже поехал на Север, но у него не получается. Оценить его перспективы, оценить его отношение к вашей знакомой может только ваша знакомая. У вас же всё по стандарту, так некоторые врачи и больных умудряются лечить, не видя собственно самого больного.
я вот тоже поняла, почему мужчина должен давать деньги просто так? одно дело кафе, подарки - это нормально, но вот за что он должен вам платить, автор? вы воспитываете его детей, ведете домашнее хозяйство, из-за чего не имеете возможность выйти на работу? по-моему нет. так что и денег вы у него требовать права не имеете. и потом, вы уверены, что у него такая возможность вообще есть? в 23 года некоторые только на ноги вставать начинают и на себя с трудом зарабатывать. вы вообще его цените самого хоть немного, у вас есть к нему чувства? или вы с ним с расчетом что-нибудь получить за это? тогда и в правду ищите себе богатого пожилого мужика и будет вам счастье