А я уже давно замужем и у меня есть дети.... Мы познакомились год назад, очень привязались друг к другу, у нас с мужем отношения никакие мы оба ето понимаем но делаем вид, что все ок. я избегала встреч с НИМ, потому что знала ето не приведет ни к чему, но каждый раз он говорил о его любви и я понимала как мне плохо без него, Он уже был женат, из за жалости к Ней, и говорил что не повторит ошибки никогда, Но вчера написал - Я женился опять и грустную улыбку(( женился без любви а из за жалости опять, Девочки милые мои, пожалуйста кому хочется сказать пакость не надо, я сама не знаю для чего ето все пишу, мне некому ето рассказать, ето моя первая тема, все получилось еше глупее чем на самом деле(( мы оба понимаем что хотим быть вместе, Он говорит одно твое слово, и мы будем, но я никогда не смогу сделать первый шаг.....мне очень плохо и грустно, у меня нет подруг, нет никого(( милые женшины, девушки просто напишите пообшаитесь со мнои, очень очень грустнооо
Мила, есть такой тип мужчин - он будет постоянно плакать, жаловаться, делать все "из-под тишка". Он может быть рос в неполной семье, где мать - лидер и сильная женщина. Таким людям доверять нельзя. Мила, а потом какая вам разница женился он или нет. Будете встречаться как и раньше. не бросать же мужа из-за такого "чуда". Этот тип мужчин очень ненадежный! не принимайте его всерьез.
Из-за жалости? Ха-ха! Автор, вы тут уже не первая и даже не десятая, с подобной темой. Классическая мужская отмазка. А вы и уши развесили! Не нужны вы ему в качестве жены, вы ему так удобны: и даете, и в то же время наличие мужа вам сейчас не позволяет слишком на него давить.
5, я поддерживаю. Что значит из-за жалости? На одной, потом на другой женился, и все потому что жалеет! Так пожалел бы Вас, раз он такой жалостливый, пожалел бы и женился на Вас, заботился бы о Вас. А так ему оч удобно.
5 и 6, поддерживаю. Девушка, из жалости они ничего никогда не делают, а только из собственной выгоды. Никогда он вас не любил и любить не будет. Лапшу с ушей снимите! А мой совет такой: 1) поставьте себе цель и достигайте ее всеми возможными способами; 2) никогда не верьте мужчинам, даже если очень хочется (хоть 1\% недоверия не повредит); 3) в этой жизни выигрывают цельные натуры, а размазня никому не придется ко двору. Удачи вам!
Без любви женятся только по залету или из-за выгоды. Врет он автор. А вы держитесь. Всё пройдет. Не надежный он,не стоит уходить к такому
Автор, практично рассуждая, вы ничего не потеряли. Раньше встречались с неженатым, теперь будете встречаться с женатым (чует моё сердце). Вам ведь он в качестве мужа не нужен? Не грустите - всё далеко не так плохо.
я знаю, что у нас все равно ничего не выйдет, но и надежды не теряю, мне 27 лет, и я считаю что посветить себя детям и жить только ради них ето тоже не правильно, они выростут устроят свою жизнь , но тогда уже будет поздно(( а если все будет продолжатся так же, не любимый муж, депрессия,панические атаки, нежелание жить, ето все приведет либо к смерти либо в сумашедший дом, а взять себя в руки я не могу,я понимаю за меня никто ницего не решит, но читая ваши коментарии я вижу то , что например сама не понимаю, только шас говорили с мужем, он мне говорит уходи если хочешь я тебя не держу(он конечно ничего не подозревает) но детей говорит тебе не отдам((
Как все таки нужна хорошая подруга, что бы поделиться, посоветоваться, но увы, моя самая близкая подруга которой я доверяла как самой себе, очень жестоко меня предала, вот теперь вс е держу в себе, хорошо что есть етот форум и ВЫ!!! Спасибо вам за поддержку!!так сильно болит голова и такое состояние, что хочется просто закрыть глаза и никогда их не открывать((
еше хотела добавить, что шас имею все, и дом и машину , муж хорошо зарабатывает, нужды нет ни в чем, а с ним будет все по новой, у него кроме многочисленных жен ничего нет, ето тоже пугает(( если еше уходить с детьми, то ето вообше мрак, а с другой стороны, все то что я имею не приносит никакой радости((может я уже сушла с ума???? я сама не соображаю ничего, девочкииииии ну как выйти из етого состояния?((((((((
Вы дура? Правда?
a eshe spustya vse eti godi uznala, chto on mne izmenyal s moeij ochen' blizkoj rodstvenniecej kogda ya spala i nicheg ne podozrevala, poslte etogo eshe bolshe voznenavidela, govoryu pochemu???? mne 17 let bilo, a ti blin tetku trahal???? a on mne v otvet, nu ti je nihrena ne umela... ladno shas raznervnichayus' i umru, a mne nelzya, detei na takoe nichtozhestvo ostavit' ne mogu(((
22 spasibo))
Не грусти.
Любовь - это способ ощутить РАДОСТЬ. Несмотря ни на что.
А если ты его сильно любишь, попробуй остаться наедине с этим чувством и наслаждаться им от всей души, как блаженная, это действительно счастье. Попробуй ощутить (я знаю все это по себе, пишу не с потолка), что любимый человек это ПОВОД ощутить любовь и счастье. :) Удачи тебе, милая.:)
П.С. Щас глянула твой ник,а ты и вправду Мила, надо же. :)
И вы действительно верите, что мужчины женятся из жалости?! Сколько здесь читаю, всегда удивляют такие высказывания - он с ней из жалости... Мужчины не женщины - как вы себе представляете мужчину из жалости(!) занимающегося сексом?.. Просто вы для него недосягаемая мечта, а жить надо реальной жизнью. Если у вас действительно любовь, то все вы можете решить только вместе. Но ведь и вы к нему не торопитесь..
tak vziala sebia v ryki i yspokoilas eto raz . 2 podymai xorochenko ne na goriachyiy golovy myj ili on. 3 pogovori s myjem mojet vse naladitsia esli net rasxodites zachem mychit' dryg dryga. 4 pogovori s nim esli daet 99\% chto bydet s toboi razvedetsia itd . rechai poslednee slovo za toboi
привет автор! ну вас то понять определенно можно, тока я что то его не особо понимаю! жениться без любви на другой, если вас любит по крайней мере странно. Подождал бы если уж чувства такие. Может и вы на что -нить решились бы. Вообще от мужа уходить не рекомендуется особенно с детьми, НО от хорошего и любящего мужа. В котором вы уверены что он вас любит и не оставит. А если он сам ненадежный совсем и может в любой момент исчезнуть(это я в тему никаких отношений с мужем),то впринципе свалив вы много не теряете. Тока дети вот и товарисч ваш какой то уж слишком быстро женящийся не понятно на ком и зачем.
а вообще время все лечит, особенно то что не удалось по какой то причине.
7! красиво написала!!! Одобряю!
Я не согласна, что только "по любви или из-за выгоды". Головастик, не поверите наверное, но есть мужчины (и их достаточно много), которые также как и женщины хотят семейного уюта, "свою" женщину, детей, место, куда можно приходить после работы, и чтобы кто-то ждал, а не 4 стенки и т.п. Автор уже "занята", и её герой знает, что она к нему не уйдёт, а своя жизнь проходит. почему бы и не устроить её так, как ему хочется?
Спасибо вам милые за добрые слова за грамотные советы, я согласна с вами в отдельности с каждой, хотелось бы внести кое какие поправки))Ему я явно дала понять что мы вместе не будем никогда, из за того что у меня еть дети и я не смогу их лишить отца, или же оставить их с отцом а сама создавать новую семью. С ним близких отношений у нас не было, я не решалсь и не решусь пока не буду свободной, и он ето знает, не смотря на то что мы оба не дети и понимаем как хотим друг друга((первый раз он женился " по залету" и развелся после того как родился ребенок, сейчас немного другая ситуация, но любви с его стороны нет, и я ето знаю(( день после его женитьбы мы провели вместе, с раннего утра до двух ночи он был со мнои, и совершенно не хотел идти домой к ней((6 он жалеет меня, но против моей воли не может взять и жениться на мне)) он ей поставил условие , что в течении 5-6 лет никаких детей,а со мной хочет уже шас)) и самое интересно мои детки а у меня их трое для него не проблема, он их очень любит.. я ему вчера сказала зачем ты женился??? какаы жалось ето чувство перейдет в ненависть рано или поздно, я сама на себе ето испытала, я осталась с мужем из за жалости к нему, а теперь вот локти кусаю(( ох девочки и личного счастья хочется и любви, чего дома нет совсем( а с ним чувствую себя самой счастливой( и ето еше без секса... но и головой понимаю , что поздно уже, трое детей ето не один, я не могу так рисковать и вот так страдаю и с каждым днем все труднее, когда мы вместе я забываю все, а возврашаюсь домой и начинаю все ненавидеть, я совем запуталась((
Прям Санта-Барбара! Зачем усложнять простые вещи? вам с мужем никак, а дети это чувствуют. Лучше пусть другой будет папа, но чтобы дома была гармония и тепло. И потом, зачем вы рожали троих от мужчины, которого не любите?
16. Вы правы.
Дорогая автор, может, вы посчитаете это гадостью, но я скажу. Простите, никогда не слышала, чтобы мужчины женились из жалости, тем более дважды. Я понимаю, вы страдаете, но подумайте - страдает ли ваш друг? Вряд ли. Он там с молодой женой. А вы слезы льете. А ведь вы достойны счастья. Зачем вы позволяете подобным людям делать вас несчастной? Забудьте его.
да девочки вы правы, я дура!! причем ето не лечится(((( вышла замуж очень рано,как мне казалось по большой любви, спустя пару лет поняла, что не люблю, он постарался... посотянные гулянки ,пьянки с друзьями, а я молодая красивая дома.. сказала что ухожу и понеслось сначала слезы, умолял, говорил умрет, я ето все что ему в жизни надо, вобшем на жалость пробивал.. пожалела ДУРА!!! потом стало все хуже, отношения стали ужасными, пару раз поднимал руку, и я забеременела, нет я не планировала так получилось, первый ребенок, мне 20 лет, у меня и мисли не было сделать аборт, наоборот думала , что отношения может наладятся , ошиблась....после рождения первого ребенка все только уххудшилось, и покалачивать он стал меня чаше, вобшем честно и откровенно на тот момент мы только переехали в другую страну, бежать мне было некуда, я забеременела второй раз, что бы он меня не трогал, я знаю ето наверно звучит очень глупо, но так оно и было.... а через пау лет совершенно случайно забеременела третий раз, у нас секс с ним раз в 2 месяца по 2 минуты, но видимо так было сужденно( он меня долго , месяцев до 5-ти уговаривал сделать аборт, но я отказалась, вобшем вот такая история...знаю звучит тупо , если бы вернуть те годы, я бы низачто не осталась с ним, но я очень жалостливая, за ето и поплатилась... вот теперь надо жить ради детей, ну что же у каждого свой крест......
и прaвдa дурa!
Мила, все не так ужасно, как ты себе представляешь.
Я бы на твоем месте трезво оценила ситуацию и подумала о том, что она имеет гораздо больше преимуществ, чем недостатков. Тебе ни к чему все драматизировать, "включи" голову и постарайся насладиться жизнью. А именно: просто встречайся со своим любимым МЧ по полной программе до тех пор, пока не надоест, не сбегая при этом от мужа и разумеется, ничего ему не рассказывая. Тем более, он, распускатель рук, того стоит. Заодно и отомстишь ему. У тебя классная ситуация, просто подарочная, а ты что-то надумываешь. Сколько тебе лет? Простительно, если до 30. А если больше - непростительно. Не будь дурой.
Никого не слушай, монашеские советы - побоку. Встречайся и занимайся с ним любовью.
Шо автор, шо типа урания - долбанутые шизички! как вообще так жить можно? и такое советовать? какие чучмеки вас воспитывали? и что такое монашеские советы? а *Встречайся и занимайся с ним любовью* ну так продвинуто и совсем не по монашески! Славная такая советчица, миляга )))))))