Гость
Статьи
Овен(парень)+Дева(деву …
Обсуждение закрыто

Овен(парень)+Дева(девушка)

Расскажите как у вас в таком случае складывались отношения. Плиз, очень важно узнать

pilime6ka
22 ответа
Последний — Перейти
belle

Он очень долго раскачивается,но зато потом становится заботливым и нежным

Anonymous

а мой овен долго прикидывался замечательным мужиком - а на деле оказался обычным козлом

Anonymous

Сама дева, замужем за овном 7 лет... это тяжело для дев...почему... потому что мы более сдержанее .. собранее .. у дев все по полочкам..а вот овны... они очень импульсивны..и не терпят над собой не управления не контроля, хочешь быть с ним, значит готовся быть на 2-х ролях и постоянно его хвалить...но согла ..с 1 они нежные мужья и заботливые отцы ... но секс как раз со временем переходит как раз в заботу...со временем когда он находит секбе человека по жизни секс его перестает интересовать... .а для 3 .. это не девы фригидны это мужик нынче не умелый пошел... уже доказано научно фригидных от природы не бывает, у меня отец гинеколог...просто мужик не может довести до оргазма...а оправдывает это фригидностью...

Anonymous

Я дева, обожаю секс, фригидной даже смешно назвать. Все зависит от человека. Муж - овен, сокойнее меня намного. В сексе более сдержан. Решайте сами.

Вера Л.

Я со своим овном смогла прожить только год. Вот уже семь лет,как расстались, но досих пор в " хороших" отношениях."Хороших" это примерно так: мы рады друг друга слышать, а еще лучше видеть. Мы не можем наговориться при встрече. Но! если дело доходит до вечеринок, после определенной дозы выпитого у моего овна срывает крышу и он начинает нести всякую чушь, повторять , что я его бросила, что я всю жизнь ему испортила, что нашим детям бы было уже семь лет! И так каждый раз!! Все заканчивается тем, что мы расстаемся теперь уже "навсегда". И.... все повторяется через какое-то время спустя. Видимо овны слишком ранимые и не могут простить

Anonymous

союз не очень. у меня папа овен, а мама дева. вместе 35 лет, НО! постоянные терки у них. постоянно то ссорятся то мирятся. просто папа - жуткий эгоист

Anonymous

У моего МЧ характер жуткий, импульсивен. обидчив до крайности.Если обидиться, причем из-за мелочей то уйдет в себя и все, достучаться сложно, надо подождать несколько дней пока отойдет. Уже устала, сил нет, боюсь лишнее что-то сказать, всегда выставляет меня виноватой.Чуть что не по нему моментально "забивает" на наши совместные планы, не считаясь ни с моими чувствами, ни с чем.То его мягкое игнорирование в моменты ссоры, то горячие уси-пуси.Вот так и общаемся, то миримся , то ссоримся, причем не я, а он замыкается и ничто его не прошибет, пока не пройдет это его состояние, ни мое огорчение, ни мои слезы.Скажет только " Ты подожди несколько дней, у меня это пройдет и все будет нормально". Но мне очень тяжело с ним.

Vic

Овен овну рознь. У меня аж 4 Овна парня было все разные. И вспыльчивые и спокойные

Anonymous

девы не фригидные !!!!!!!!!!!!!!!!!я дева когда-то встречалась с овном. все было красиво и страстно))))

rusalka

Я овен (очень не люблю, кстати, свой знак зодиака...), но никакая я не "ураган в постели" и не Б - у меня есть то, что мне больше всего нравится в сексе, и больше мне особо ничего ненадо, к разнообразию не стремлюсь, а инициативу на себя вообще никогда не беру (все почему-то считают, что девушки-овны инициативны, буквально сами бросаться на шею и насиловать мужчину должны:)))). Насчёт того что овны категорически не любят над собой контроля - тоже в моём случае не соглашусь, я обычно, если не мужа слушаю, то выбираю более подкованного человека чем я - и пислушиваюсь к его мнению, поступаю в соответствии с ним:) А мужчины-девы - тоже, интересно, по-вашему "фригидные"?:))) У меня вроде был друг-дева, которому я нравилсь, - так вся инициатива исходила от него:)

Anonymous

а у меня как у 10.. я дева. муж овен. очень заботлив и нежен по жизни, короче настоящий мужик )) а секс для него как ни странно не главное. для меня в принципе тоже. и еще отец просто замечательный

Anonymous

про "все впорядке в сексе" могу судить конечно лишь из личных впечатлений от разговоров на мужских посиделках под водку :) Да, врать не буду овны в таком союзе могут изменять (тот что постарше из описаных постом выше) изменяет регулярно (его дева , насколько могу судить догадывается но за руку его не ловила, так что обходится без истерик). Ее устраивает то, что она вообще не работает (он хорошо зарабатывает и полностью содержит ее и двух детей). А тот что овен по младше пока в состоянии влюбленности еще и насколько понимаю действительно очень любит свою деву (никаких пока походов на лево) подарками ее заваливает. Вообщем союз он овен она дева очень даже имеет место быть.

Anonymous

Влезла ко мне одна дама в аську. Типа я по-гороскопу тебя выбрала- подходишь, хочу поговорить. Послана так далеко, куда не ходят. Ну надо же додуматься, мужика по гороскопу выбирать???

rusalka

21, ну это у девушки уже явный перебор:) Точно также, как некоторые сотрудников в коллектив подбирают по знакам зодиака:) Я от такого начальника сразу бы смоталась побыстрее - психованый:)

Anonymous

Хм странное сочетание плюса и минуса. Овны обожают секс, да ещё и разнообразный и каждый день, а Девы - фригидны. Не думаю, что мужик долго выдержит.

леночек

Ну ни фига се!!! Товрищ номер 3!! с какой это стати вы считаете дев фригидными??? Я дева и секс обожаю как можно в большем количестве.мой приятель овен-вот насчет импульсивности не сказала бы точно, очень уравновешен, 100 раз подумает прежде чем что то сделать, живет так: в пень чувства, да здравствует устный счет и один разум, очень бесит иногда. И очень упрям. НО человек Просто оооочень порядочный и честный. Вот.

rusalka

У меня сестра-дева, парень у неё был овен, они, правда, разошлись недавно, потому что живут далеко. Но отношения у них были красивые, и очень гармоничные: вся инициатива исходила от парня - как и должно быть:) Она только деала своё выбор и немного направляла всё в нужное русло:) Так что нормальный союз:)

Райское яблоко

Очень сложно отношения начинать, но если вы своего Овна приручили, никуда он от вас не денется. И Дева очень для Овна подходящий знак в плане секса. Если,Дева доверяет своему мужчине, то живой он из постели Девы не выберется. Так что,кто там о фригидности??? Девы любят учиться,по-этому,предпочитают самый разнообразный секс. Автор, Овна лучше держать на коротком поводке, быть более открытой, может где-то подыграть в любовь, но никогда нельзя в нем растворяться, обязательно иметь собственные увлечения и не пренебрегать ими.

Грустно

Провстречалась в парнем овном 2 года . Он же меня еще и бросил. В постели спокойный, секс любит, на ленив, и его надо раскачать. А так вполне нормлаьный: нежен и заботлив (не только в пастеле . но и по жизни был). Вспыльчив, это да. Быстро кстати, думаю, остывает. У нас был красивый роман (по его инициативе), а потом все сошло на нет по его вине. Могу также отметить его щедрость (супер добрый)!!! Был молчалив, любитель послушать короче. В остальном нормлаьный классный мужик. но работу любит больше чем женщин, поэтому ему больше подходят женщины стервы, которые будут их строить, а с мягкими и добрыми (и пускай даже сексуальными и замечательными в пастеле) видимо, он быстро начинает скучать.

Anonymous

овны -все эгоисты.........!!-это сто пудов!!!!!с ними трудно очень!!

Anonymous

у меня две знакомые пары семейные, где муж овен а жена дева (жены на пару лет младше мужей, одни в браке уже 10 лет, вторые всего год). Никогда не думал что такой союз может быть устойчивым и долговечным (тоже считал овнов слишком горячими парнями а дев "ледышками"). Оказалось что достаточно устойчивый союз. Девы как бы компенсируют и сглаживают огненость и упрямость овнов своим спокойствием и уравновешенностью; с сексом насколько могу судить проблем нет, девы покладисты и никогда не отказывают...но и инициаиву не проявляют. Причем один из овнов до этого побывал в браке со стрельчихой...разошлись с грохотом (та всегда была как пружина готовая сутки на пролет тусоваться по клубам...а овна это напрягало, его устроил второй брак где он огонь а жена спокойно сидит и его ждет а не носится как в попу ужаленый кентавр :)

Anonymous

и что интересно :) тут уже кто то обмолвился про это... овны не такие уже и "подорваные" на сексе, как например скорпионы, что уравновешеных и спокойных дев очень даже устраивает.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: