Такие отношения, наверное, только сниться могут... Какие бы вы хотели? Как хотели бы проводить свой досуг со второй половинкой? Какие ваши интересы чтобы он поддерживал, а может и с вами чем-то увлекся? Сколько времени проводить вместе? Что ваш мужчина в вас не принимает, но вам хотелось бы, чтобы было иначе? Давайте поделимся и от части помечтаем)) ведь идеальных отношений не бывает)))
У меня тоже давно такие отношения, мы никогда не ссоримся, так спорим иногда, а вообще очень счастливы, у нас полная гармония во всем.
4, восторг
4, классно. Я тоже приблизительно так себе представляю идеал. У меня тоже подобные отношения уже много лет
Что хорошего, 4? Ни мужа, ни семьи, ни деток.
сорри за ошибки
9, а не всем нужна традиционная семья и тем более дети.
10 Это точно.
а я прям закриваю глаза и вижу его интерес к мытью полов и посуды и стирке....еххх )))))))) а в остальном все ОК!
Любить и беречь друг друга, поддерживать и в трудные периоды, и по мелочам.Вот и все.Честность, порядочность, нежность - бОльшего я от мужчины не жду.Если сделаю ошибку - хотелоь бы, чтоб он отнесся с пониманием, а не с упреками(я со своей стороны тоже), а лучше - с юмором!Ну и чтоб нам было что есть и где жить.Бриллиантов мне не надо, но и на улице с детьми не оказаться..Что еще? Любовь(страсть),как известно, приходит и уходит, так что об этом не пишу.Видеть во мне человека , партнера- вот что бы хотелось.Чтоб мужу было приятно в моей компании, чтоб не пришла скука...
2, присоединяюсь! Лучше и не скажешь.
Я свои идеальные отношения искала долго и нашла год назад, с тех пор очень счастлива. Описываю: он интроверт, я тоже, он живет у себя, я у себя, он не парит мне мозг про детей и замужество, я тоже, мы разговариваем каждый день по сети, потому что не любим телефоны, выходные проводим вместе, занимаемся сексом, ездим куда-то, ездим верхом, тренируемся в лесу (мы оба айкидошники), кушаем чего-нибудь где-нибудь, можем просто валяться на диване у кого-то дома и смотреть кино, скачанное из Инета, мы никогда не ссорились и очень близки друг другу, при этом уважаем свободу и личное пространство друг друга. Мы приходим друг другу на помощь, если она нужна, но не лезем назойливо с расспросами, когда не надо. Мы любим гулять молча по несколько часов.
Да, ╧2 очень хорошо написала, я согласна тоже :) Особенно мне нравится когда мужчина и женщина ко всему относятся с юмором!
Идиально это когда так -
Жена: Что у нас хочет папочка?
Муж: Папочка хочет то, что хочет мамочка!