Хочу подарить своему другу (и его сыну, 8 лет) поход на елку. Подскажите, пожалуйста, какое представление и где лучше выбрать.
давно заметила, что ВСЕ москвичи не пишут город!!! т к думают видимо, что все, кто имеет интренет только там и живут )) а до других городов прогресс видимо еще не дошел))
23 !!! :)
9-й аноним даже не представился, но все-равно всех раздражает
Добрее и терпимее быть надо и у вас все наладится.
Варвара, хорошо бы знать, что ребенку в принципе нравится, любит ли он всякие хороводы и т.п. и отсюда плясать, мой ребенок, например, не любит, поэтому стараюсь брать билеты в театры на детские спектакли, там тоже перед началом Дед Мороз всех развлекает, но зато потом спектакль и ребенок в восторге.
а сказать в какой стране и в каком городе живете - не судьба? Не считайте, что вы находитесь в центре вселенной и все обязаны знать где это. Поражаюсь я таким как вы, автор.
Варвара - МАсквичка, неужели непонятно? а все остальные - это так, вокруг да около...
Да ладно вам, девочки, не ссорьтесь.
Я со своим 8-летним сыном иду в Лужники на "Алладина на льду", надеюсь, что нам понравится.
Какой кошмар!Откуда такая агрессия?Я просто в шоке!Подумаешь человек забыл написать город...
елка на льду Алладин. Лужники. билеты по тел. 7884646. цена от 550р, до 8 января. еще сайте есть www.topticketline.ru
правильные перцы идут на смешариков :)
5 - Катюх, раздражает лубочное имя Варвара, оттуда и агрессия
http://s4.bitefight.ru/c.php?uid=50959