Предновогодняя суета, на работе один стресс :( МЧ пригласил встретиться в эти выходные, я ему отказала, так как вымоталась полностью. На той неделе тоже отказала из-за усталости. Планировали отметить НГ вместе (он начал планировать уже с сентября). И вот сегодня поругались из-за отказа моего, и он мне сказал: "Не покупай мне подарок, я тебе тоже ничего дарить не буду". Как это понимать? :( Деньги у него есть, подарок мне уже выбрал и тут так.
работу меняйте, а то свалит ваш мч с подарками к другим, которые не так устают
Оставляйте свой стресс на работе. Когда-то и я от работы чуть с ума не сошла. Когда директор увидел мое состояние, просто сказал - не надо взваливать чужие проблемы на себя. Домашнее оставляй за дверью офиса, рабочее за дверью дома.
Ну а кто? У тебя же нет на него времени. Я бы тоже обиделась. Вы что неделями не видитесь?
Да, мы в лучшем случае видимся раз в неделю. Секса не было 4 месяца, но мы тогда расставались.
Скинь ей ссылку
Может и не понимает. Мы же не знаем всей ситуации
Автор, держи марку. Вы заняты. Пусть ОН суетится по поводу организаций досуга. К сожалению, его фраза показывает, что он "сдувается". Но, убеждаю Вас за ним не бегать.
ну если такие настроения то они не по конкретному случаю, а вообще - "наболело, капитан!" И это та соломинка которая спину верблюду сломала
А ты и дальше сиди дома на диване, итак мужиков мало, и ты еще со своей pripizd'u, тебе лет-то сколько, чтобы ты уставала..я фигею
Написал от имени девушки, чтобы здесь люди рассудили, кто виноват и кто мириться должен.
Мириться первым должен мужчина, даже если женщина не права. Правда не все современные мужчины этому не обучены, и уж тем более не все это понимают :) но, поверьте, ждать, когда женщина придет и скажет "прости" ниже достоинства мужчины. Если он мужчина, конечно же.
Парень, первый звонит тот, кто может :)) позвоните и скажите, что были в обиде, но на самом деле хотите встречать НГ вместе, а если у неё не было времени купить подарок, то это сейчас неважно, важна она :)) пожалуйста, не бросайтесь так отношениями. удачи и счастливого нового года!
a izvinite otnesheniyami tak kidat'sya i grozit', chto podarok ej ne podarite dazhe smeshno chitat'... nu ne xotite ne darite devushka bez vashego podarka ne umret!!!
Как считаете, он вернётся? Два дня не звонит, не общаемся.
Автор, кончайте считать его деньги, это я о вашем- "Деньги у него есть, подарок мне уже выбрал и тут так."
И все ваши рабочие стрессы оставляйте на работе, правильно вам 1и 2 написали, а теперь позвони ему . если конечно ты не хочешь одна НГ встнетить, посюсюкай на тему что мол "был дурак исправлюсь" извинись, скажи что скучаешь. Мирись кароч))
Забери свои игрушки и не писай в мой горшок))
Я ему должна позвонить?
Ну вот и настал предел терпению. Знаешь как меня бесило, когда мой парень работал сутками и звонил мне только по ночам? Работа это конечно хорошо, но ЖИТЬ ТО КОГДА?
Обиделся он, не расстались вы. Позвони и помурлыкай, посвяти своё драгоценное время
Был парень 8 мес, который не имел на меня времени по 2-3 недели, тоже отмазки работой. Значит не так тянуло его, вот и весь вывод. Можно устать день, два,пять, но неделями и регулярно- это значит нет такой необходимости в человеке.
Предлагаю позвонить.
да автор, если хочешь продолжать эти ваши отношения, и встретить с ним НГ позвони ему, сама же виновата обидела его.
Спасибо, девчонки :) Теперь бы это девушке своей показать.
Она просто привыкла во всём абсолютно обвинять меня, что я её не понимаю, хотя сам и работаю (7 дней в неделю), и учусь, а она только работает (5 дней в неделю). Наверное просто не ценит и не нужен я ей, хотя говорит, что любит и не уходит. Но звонить всегда! первым должен я, ведь я же "виноват". Скидывать ничего не буду. Не позвонит - расстанемся. Мне важно было знать, понимает ли она вообще мои такие слова / поступки или совсем глупая.
А вообще-детский сад
Автор-парень, ваша девушка либо человек увлеченный ( я бывало как увлекусь-замотаюсь чем-то на работе так что все остальное на 10-й план отступает, семья-дети собственное здоровье. Себя дисциплинирую-дрессирую систематически, все нафиг, вот это время на работу, и все - остальное на моих дорогих-любимых. Ребут себе такой устраиваю постоянно )) Либо же дело пахнет керосином и ее мысли не о вас. Проясняться на форуме - не советую, никто не чувствует ситуацию так как вы сами. Возьмите да позвоните и спросите у нее, без обидок. Всегда лучше идти навстечу. а то теперь она обиженная сидит на то что вы поругались и что сказали. Так и продуетесь друг на друга весь НГ.
Ситуацию описал более чем. Звонить не буду, устал. Я в прошлый отказ нормально отнёсся, понял её, теперь её время понимать меня.
Блин, ниче не поняла. Автор пишет от женского имени, потом выясняется, что он парень. Бред какой-то :)
Детсад... Автор, мальчик, взрослейте!
uzhas, paren', a chto devushka ustat' ne mozhet???A slabo k nej domoj priexat' s cvetami i pirozhennymi popit' chaj i massazhik ej ustroit':)))?? Da? A vot devushka by pobezhala...da i potom devushki tozhe gordye byvaut i zvonit' ne xotyat!!
ну если такие настроения то они не по конкретному случаю, а вообще - "наболело, капитан!" И это та соломинка которая спину верблюду сломала