Гость
Статьи
Гб с мужской точки …
Обсуждение закрыто

Гб с мужской точки зрения.

Вот хочу поинтересоваться у мужчин - как они относятся к девушкам, у которых за плечами Гб, или даже не один, с последстваиями. Ребенок, например. женились бы вы на такой женщине? или в ваших глазах …

Anonymous
95 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
крести-пики

Да ,свободными мы друг друга не считаем .Все как у всех просто штампа в паспорте нет

Anonymous

А что такое ГБ? Когда живешь несколько лет "вместе" до свадьбы, или когда знаешь, что штампа не будет (типа и не надо)? Вот мы с первого дня знакомства вместе живем. Как это назвать? До свадьбы дело не доходит, все какие-то отговорки, всего-то надо собраться и подать заявление. Оно нам сейчас не надо. Но когда-нибудь сподвигнемся. Так это ГБ или нет? Мой МЧ не считает так же, как первый анонимус.

Andrey

нет

Anonymous

Госспадя, откуда такая уверенность, что молодой человек считает по-другому? :) Он просто вас боится. Думает он как я и Андрей вот.

Anonymous

13, да кому вы нужны после гражданского брака? Наивные...

Anonymous

Не ГБ, если вы мне, то скажу, что отговорки у нас вроде "Просрочен паспорт" (уже поменяли), кольцо помолвочное случайно оказалось впору только среднему пальцу (а уменьшать я отказалась, потом обещал еще раз предложение сделать))), Жить негде (самое главное, очень большая проблема с участием других родственников), живем пока то у меня, то у него, когда как. Я не думаю, что он против официального брака. Даже уверена в этом.
23, не обхохачивайтесь. Не все ж, живущие в ГБ - женщины с огромным опытом за плечами, не желающие более никаких законных отношений. Большинство из тех, кто считает это проблемой - молодые девушки. У них не было неудачного брака в прошлом.

Bаcя

Брак - это когда женщина садится мужчине на шею, протягивает ножки, заставляет его пахать на себя, обсepaeт его друзей, не дает нормально попить пивка с друзьями, не хочет нормально расставаться, пытается привести в его дом своих мерзких родственников, каждый день устраивает скандалы, пытается при расставании оттяпать имущества побольше. ГБ - то же самое, но дать бабе пинка под зад немного проще. Умный мужик не будет жить ни в ГБ, ни тем более в браке, умный мужик бухает холостой!

Аннета

Женщина может чувствовать себя в ГБ так же свободно,как и мужчина.И что за бред,что женщина никому не нужна после ГБ?Если множество женщин выходят замуж и после официальных разводов и с детьми?Тогда вообще можно говорить,кому нужна девушка,если у неё когда-либо был парень...бред!И даже сами ГБ бывают разными.Для некоторых это тот же самый ЗБ,а для других - просто временное сожительство(тоже самое,что просто отношения,только люди живут в одной квартире).По вашему лучше сразу выходить замуж,совершенно не зная человека,чтобы потом всю жизнь мучаться с пьяницей,лентяем и тому подобное..?Я же не знала!Я же ,когда выходила за него,он такой хороший казался!

Belle

тем более в быту столько сюрпризов открывается, что и не думал не гадал, встречаясь)))

Anonymous

более менее согласен с 1. Если на даме не женились, значит она того не стоила - либо была давалкой, либо жила с подонком, либо абы с кем который ее пользовал. Если ей не предложили ЗБ когда она была молодая, то с какой стати ей пользованой предлагать ЗБ - это себя не уважать.

Bаcя

35, гы, брак вообще-то баба предлагает, если она конечно не оxyeнно богата! Кстати, как себя обезопасить от меркантильных баб, которые хотят выйти замуж и сесть на шею?

Сопляк с дубинкой

После того, как некоторое время гостил у друзей в деревне, считаю, что лучше всего человек раскрывается в быту. Нетерпимость к мелочам, брезгливость, противоречия, эгоизм раскрываются именно в быту. Поэтому ни за что не женюсь, не прожив хоть несколько месяцев в гражданском браке.

Anonymous

36, эту даму на официальной работе запросто могут пнуть под зад и поменять на молодую работницу без стажа...

Belle

40, на официальной случиться может такое же. И с молодой тоже, если тупица, так ее на 38- летнюю умницу работницу аж бегом променяют.

Anonymous

35 - а почему Вы уверены, что не предлагали ЗБ? и почему Вы думаете, что все женщины хотят штамп в паспорте?

Anonymous

и почему считается, что для женщины хуже жить с одним мужчиной, чем одной или с родителями -родственниками - подругами и менять мужчин или страдать от одиночества?

Bаcя

Бабы, а вы сами себе заработать не пробовали, а не пытаться на шею мужикам сесть?

Belle

45, а потому что, чтоб не выделялась из стройных рядов, "как положено"!))А то затюкают! ЛюдЯм не всё равно! Надо пятачок всунуть туда, где "непорядок"

вот так

И у меня есть этот пресловутый штапм уже 15 лет и он мне не мешает, и вам бы не мешал, если бы ОН был. Спор ни о чем

Anonymous

48-что значит если бы он был?У меня был(и не раз) А Вы не думаете что женщины в наше время по менталитету могут быть такие же как мужики?Мой ГМ например надеется что я выйду за него замуж,рожу ему детей(ага-разбежалась) и буду поддерживать милые семейные отношения с его родственниками и друзьями-пастораль прямо.А я просто пользуюсь им.

Anonymous

брак заключают,когда есть необходимость-например,мужик боится,что девушку другой уведет,а лучше(и/или более выгодного варианта) он не встречал,или девушке нужна прописка - детей а заодно и себя жильем обеспечить.в остальных случаях необходимости нет,разве что люди давно вместе живут,любят друг друга и им просто захотелось праздника-красивую свадьбу).

Bаcя

54, гы-гы, а на безрачье - рыбу раком?

Anonymous

кста,моя подруга лет 15 в ГБ живет,дети у них общие,дом недавно построили-оформили на нее(она не работала ни дня),так что если он и уйдет,то делить ни чего не придется.Но как правило,если мужик так вкладывается,значит намерен всю жизнь с этой женщиной прожить.

ЧГ

а я согласна с 12. Любовь рано или поздно проходит, и не все жены мечтают с мужем всю жизнь прожить. В ГБ, легче мужу ( жене) пинка под зад дать, а офицальный развод, волокита. Да и к детям мужики часто привязываются так, что топором не отмахаешся. Вот моя подруга хочет с мужем разойтись, растить ребенка одна, а муж истерит, ребенка не отдаст. Всю жизнь чтоль их теперь терпеть? Есть еще две матери одиночки. Детей родили для себя, замуж не собираются, обе счастливы, под кожу к ним никто не лезет. А эти мужья вечно гундосят, то еду не ту сварила, то еще чего нибудь. Налево могут пойти, обстирывай их еще после чужих девок. Лучше свобода и жизнь для себя

Anonymous

55, а зачем долго жить? Хочется романтики... два человека встречаются, любят друг друга, он ей делает предложение в романтической обстановке, она соглашается и они живут долго и счастливо:) Такое уже не встречается к сожалению:(

Алексис

ПОНЯТИЯ ГРАЖДАНСКИЙ БРАК НЕ СУЩЕСТВУЕТ - успокойтесь уже и смиритесь. Доказывайте так - я живу в СОЖИТЕЛЬСТВЕ, бесконечно красива, невероятно умна и богата, до макушки обеспеченный ребенок, а мужики давящиеся соплями тянут мерзкое "ну пожайлуста, НУ ВЫЙДИ ЗА МЕНЯ ЗАМУЖ, ну очень прошу", заваливая драгоценностями, шубами и машинами. Вы , конечно, своей туфелькой растираете и идите дальше (а как же, ведь на одну женщину в возрасте 36 в России приходится порядка 23-28 мужчин, холостых-богатых-красивых). Ну что же, нам несчастным женам остаецца только посыпать голову пеплом и уползти. СОЖИТЕЛЬНИЦА ИДЕТ, УРА УРА УРА!!!!! Давайте, прыгайте из штанов и доказывайте какая у вас счастливая рассчастливая жизнь, уважаемые СОЖИТЕЛЬНИЦЫ. Как говорицца интернет стерпит. Только уж к понятию брак то не примазывайтесь, никому вы там не нужны...Особенно тем, кто вас периодически потрахивает,как и сотни других таких же, а колечко дарит единственной и неповторимой. Любимой женщине.

Alcazar

Обожаю сожительство. Есть кому согреть постель, да и в сексе сожительницы стараются больше, чем жены, приготовить-убрать-постирать, навести чистоту и уют. Да еще и деньги в дом принести. Жену мужчина все-таки обязан содержать, даже если она работать не хочет. А так - никому ничего не должен, а расходы на хозяйство пополам...Просто отлично! А если надоест - тоже нет проблем...

Катя

Вася-тка, какой же ты туппппооооой, ошибка природы:)

Катя

1 и 11, больше на "женский почерк" похоже или это точно написал мужчина, который никогда не был женат или просто никому не нужен:). Я лично ничего плохого в ГБ не вижу: действительно надо понять..каков чел в быту, для этого не обязательно 5-10 лет "эксперементировать". Но я не имею в виду здесь "увод чужих мужей", совсем нет. Да и штампы не всем нужны, женщина тоже свободный человек. Меня вот улыбнуло:), 3-й анонимус: "не надо,в браке главное чтоб человек порядочный был". Нет, хороший секс - это основа любых отношений, в браке или вне его. Все остальное - вторично и..побочно. Общие интересы, книжки, держание др. др. за ручку важны:), но это все только дружба, скажем так).

Anonymous

Я всегда была против "скорого" замужества, много примеров "быстро поженились-быстро развелись". Если бы я не жила в ГБ, а сразу выходила замуж,когда предлагали - была бы много раз разведена.Ведь что не говори, а человека сразу не разглядеть, мы не сраду показываем людям свою натуру, а живя в ГБ можно испытать человека. Я когда пожив с мужчиной поняла, что уверена в нем, видела его во многих ситуациях и знаю, что он по настоящему достойный человек, от которого я буду иметь детей, тогда и вышла замуж официально.Куда спешить-то? Замуж выйти не напасть...как говориться.

Anonymous

И уже муж мой, живя со мной с самого первого дня в ГБ не считал себя свободным, не было никаких посиделог с друзьями, гулянок и пр. И ни разу он не сказал, что он свободный мужчина.Наоборот он всегда и всем говорил, что мы СЕМЬЯ.И всегда считался с моим мнением, и все у нас было общее.

ГМ

72: умница. и сразу видно, что у тебя хороший характер. так держать.

Вредина

72, вот и я том же. Если бы мой любимый, обажаемый сожитель хоть раз заикнулся о своей свободе, наше мирное проживание резко бы оборвалось. Да и нет у него вроде такого желания. По-моему поиск лучшего варианта не приемлим не только в ГБ, но даже при простых встречах. Указывает на элементарное уважение друг к другу. И ЗБ тут не причем - если человек адекватен, то адекватен он будет не зависимо от любых штампов.

леночек

блин! а я 2 года в энтом сожительстве живу. Не женится т.к. я пока не хочу. Мне теперь ап стену положено убица, да?

Anonymous

У меня сын три года в ГБ с девочкой живет. Он вообще больше ни на кого не смотрит, кроме нее все эти три года.. уж я свидетель.Я не лезу к ним, просто он считает, что еще недостаточно обеспечен материально, чтобы создать официальную семью и взять полную ответственность за нее, в институте еще учатся.. мы помогаем материально все конечно с двух сторон... живут отдельно. Но сказал, как только окончу институт и выйду на работу и начну зарабатывать-тут же и свадьба.Просто им так хотелось пожить вдвоем, что мы все согласились.. хотя в принципе родители девочки могли и против выступить.. полное их право.Но они оказались мудрее, потом уже хорошо знали нашего сына, он парень ответственный и серьезный.. согласились.

Лиана

Не знаю, как там к остальным в сожительстве мужчины относятся, а мой любимой как к принцессе

Рысь Хвостатая

43, а почему если штамп о разводе, это значит "уволили с предыдущего места работы"? частенько дамы увольняются сами в поисках лучшего места ;)

Olena

Интересный момент, спрашивать мужской точки зрения на женском сайте..Я допускаю, что мужчины здесь присутствуют, но уж очень ограниченная выборка.
И чтоб не ОФФ - ну не дает штамп никакой гарантии счастливой семьи, и не отнимает. Каждый случай индивидуален. Лично я никак со своим взглядом на ГБ не определюсь, то так думаю, то иначе)))

В ЗБ. Жалею.

Мы 5 лет жили в том, что у вас называется ГБ. Он считал себя женатым,а я жила по принципу "waiting for the right man", и "кому не нравится - вот дверь", и всё это время он был шелковым, т.к. боялся меня потерять. Потом во время беременности таки достал меня с законным браком. Я размякла и мы поженились. Он тотчас же перестал сдувать с меня пылинки и начал качать права. А т.к. у него теперь куча прав на ребенка, так просто мне с ним не разойтись.

Anonymous

88, а где вы живете есле это не секрет?

Anonymous

К вам же, 86 честно говоря не верится что человек может ТАК РЕЗКО ИЗМЕНИИТСЯ!

Головастик

90-может изменится и похлеще

Anonymous

у меня ГБ 5,5 дет, пылинки сдувает, любит - холит-лелеет. Замуж - нет. В ГБ купила квартиру и оформила на себя, а у него от предыдущего брака дочь. Полквартиры за печать в паспорте мне я не готова отдавать. Также я, не он, готова рассматривать другие варианты, так, ненавязчиво, без выраженного поиска, я свободна.

Anonymous

При новых знакомствах я чувствую себя более уверенно, чем мои подруги, которые живут одни или с родителями. Кто знает, сколько она перебрала в поисках, если на то пошло.

В ЗБ. Жалею.

Замуж стремятся те, кто материально зависит от МЧ или хочет из этого что-то поиметь. Как вы думаете, сколько хорошо обеспеченных женщин, которым есть что терять, жаждут выйти замуж?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: