Гость
Статьи
Гб с мужской точки …
Обсуждение закрыто

Гб с мужской точки зрения.

Вот хочу поинтересоваться у мужчин - как они относятся к девушкам, у которых за плечами Гб, или даже не один, с последстваиями. Ребенок, например. женились бы вы на такой женщине? или в ваших глазах она бы выгледела несереьзно?

Anonymous
95 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

ГБ - бесплатная тёлка, которая даёт, готовит и обхаживает, пока нет ничего получше, да ещё и не получит она ничего от меня потом. Я парень. Девушку, которую полюблю, сразу же замуж возьму. А ГБ это всё *** и разводка, чесслово. Такую не взял бы.

Зараза

1, а потом окажется что ты импотент или куни не делаешь- вот тада и будет гО вно)

Anonymous

У моей подруги ГБ с женатым. Живет с ней, с женой разводиться не будет, по очень простой причине - подруга не хочет. У него профессия такая, что он однажды может и не веруться домой. Денег в законную семью дает достаточно, но основное несет в гражданскую семью. Если разведется и женится на подруге, ей потом имущество придется делить с двумя детьми от ЗБ. Гадость конечно, но что делать, кроме несчастной супруги(которая думает, что с ней не разводится, потому что может вернуться), все всё понимают.

...

╧1, сколько Вам лет и были ли Вы женаты? Те, кто хоть раз прошел через развод, воспринимают ГБ как нормальную стадию отношений.

Anonymous

Не большинство, а все так считают. Ещё согласен с 5 номером. Мужчина в таком сожительстве свободен для других девушек. А тут прям щас накинутся живущие в таком браке девушки, что я типо козёл, мужики так не считают. Хотели мужское мнение - получайте. И не надо кривить, вы слушайте, слушайте...

Anonymous

Я спрашивала своих друзей, живущих ГБ с девушками: "почему бы тебе не жениться на ней?" Ответы были: "Я женюсь, она детей захочет, а я сейчас не могу их поднимать, мне надо выучиться, найти хорошую работу. А потом и поженимся".
У одного дама сердца не выдержала 5-летнего ГБ, ушла. Так он пару месяцев повздыхал: "Что же она ушла, я был готов на ней жениться..." А через пару месяцев он встретил другую. Живут уже 3 года ГБ, он радуется:"Как хорошо, что я тогда не женился, та девушка была моей ошибкой..."

Anonymous

7. Я был женат. И буду, если полюблю снова.

Лиана

А я просто обожаю ГБ! Можно не готовить, не убираться, вообще ничего не делать (я же в гостях), а мой ГМ (или сожитель, мне по фиг) с меня пылинки сдувает, полностью меня содержит, подарил машину. Я его люблю, мне с ним комфортно, но замуж не хочу (а он уже год тащит). Что я там забыла? Я и так в шоколаде, изменит - соберу свои вещи и уйду, а не буду терпеть издевательства, тк он мой "законный муж".

крести-пики

более чем уверена, ГБ бывают разные И если девушка живет с мч год-два ,это еще не ГБ

Anonymous

18 - а сколько надо прожить?:)))

Anonymous

Некоторых почитаешь-обхохочешся.Неужели еще есть такие недалекие люди которые уверены что женщины в ГБ мечтают выйти замуж но их не берут?Я вот например-мне уже 36,замужем была,дом есть,машина есть,финансово обеспечена.За каким хреном мне официальный брак?Детей больше не хочу категорически,родственников мужа и его придурочных друзей с семейными посиделками терпеть не намерена( а в ГБ я на законном основании могу отказать в этом-я же не жена).Жить в ГБ удобно-потому как не надо искать время и место для встреч,приятно и необременительно.И таких как я-тьма.Что за иллюзии что все поголовно мечтают замуж? Глупые вы люди-вы говорите что ГБ это мужская отговорка что б не жениться.Нет милые мои-это женская отговорка что б менять мужиков на законных основаниях.В случае когда ГМ становиться неподходящим всегда можно выставить его вон со словами-ну ты же не женился на мне,так что прощай.Видите как удобно.А законного мужа так просто не выставишь-сами знаете.

Не ГБ

Мой муж через 2 недели знакомства сделал мне предложение выйти за него замуж.Это было 6 лет назад и все бумаги,документы собирал и бегал он.Потому что ему НАДО было это.А отговорки мужчин-это всего лишь отговорки.

Anonymous

23, такой пожилой тетеньке как вы брак и правда не нужен. Брак нужен тем, кто хочет семью и детей.

Anonymous

Согласна с 16 и 23. 25 - глупость полная..

Anonymous

Лиана, 16, а от законного мужа не уйти, что ли, по вашему? Моя подруга в один день забрала дочь, телевизор и персидский ковер. И ушла. И больше они не виделись. Даже в суде при расторжении брака:)

Belle

Всё по-разному, сколько отношений- столько и людей оценивают их по-разному. Иногда это и правда отговорка, иногда и женщине уже не надо, иногда обоим не нужен штамп. Говорить, что это позор какой-то- идиотизм. А разводные значит нафиг нужны, да?Тупость. Женятся и на разводных, и с детьми, и в очень-очень разных ситуациях.

Anonymous

зачем всю жизнь жить в ГБ? это неуверенность в чувствах? понимаю ГБ на год перед свадьбой

Anonymous

33 - есть разные слои населения с разной культурой. Например, если продавщица оформляется на работу, то ей трудовой договор не предлагают - типа ГБ. Если дама ухоженная и крутой специалист, хорошее образование, семья (рекомендации), то перед началом работы оговаривается всё: зарплата, соцпакет, условия - аналог ЗБ. Если это молодой специалист, то берут на контракт - месяц-3 и дальше либо трудовой договор, либо нет. Так что не всем обязательно "давать в режиме тест-драйв".

Anonymous

36, продавщица тоже работает по трудовому договору.

Anonymous

На официальной работе (=ЗБ) тоже можно получить пинок, только больше формальностей.

Belle

Да, и если не было записи в трудовой, то на новой работе можно сказать, что просто перерыв был по личным причинам, а не объяснять, почему уволили в прошлого места работы (штамп о разводе)

вот так

Кстати друг другу не изменяем, живем душа в душу, растим детишек, работаем на свое благо оба, мы красивая пара. Завидовать молча )))

Belle

49, зачем призывать завидовать? Приятно что ли? Или мы говорили, что какой ужас, если есть штамп? какое-то хвастовство детское

Bаcя

49, типа никто вас не хочет, и вместо того, чтобы гулять и развелкаться, вы растите кучу мерзких спиногрызов?

Anonymous

49-ну а я вообще не работаю и никогда не работала,финансово обеспечена и не от какого мужа не завишу,ребенка от 1брака могу обеспечить сама.А чему вам завидовать?Материально я живу не хуже,ребенок есть,любимый тоже есть.Так я вдобавок свободна.Да с чего вы решили что всем нужен штамп?Ну не можете вы быть до такой степени ограниченной что считаете что всем хочется одного и того же.У вас была какая то психологически травмирующая ситуация в жизни и вы поэтому так ополчены против женщин состоящих в ГБ?Вы хотите поговорить об этом?

Anonymous

51-Ну так когда нет других удовольствий в жизни то и спиногрызы-удовольствие.Как говорится на безрыбье и рак рыба.

Сопляк с дубинкой

51: В а с я, у меня такое ощущение, что мужское мнение, высказанное на форуме, никого не заинтересовало ;))) Началась вечная свирепая борьба "сторонниц ГБ" с "противницами ГБ". Роли расписаны, аргументы расчехлены

Сопляк с дубинкой

Ужас, слово В а с я запретили

Anonymous

Я уже была женой. Больше не хочу. Лучше пользоваться просто мужчиной. Без обязательств. Только так,как хочется самой.

Anonymous

Когда я открывала эту тему, не хотела чтобы опять начались склоки на тему жен и сожитильниц. Мужское мнение ясно. тогда почему же они, те мужчины которым глубоко *** на женщину с которой они имеют отношения требуют от нее верности и выполнения "супружеских" обязаностей типа стирки готовки и тп, и еще счета пополам.? тогда не обвиняйте дам,которые также пользуются вами.

Anonymous

Среди моих знакомых мужчин ГБ очень распространен. Но сразу скажу, это люди которые уже в браке побывали и теперь с такой опаской подходят к данному вопросу.В большинстве случаев у них были сложные разводы с дележкой имущества и детей , длительными разборками и скандалами.Сейчас ,как они говорят, им больше нравится находится в таком статусе гражданского мужа. И это несмотря на то, что многие из них уже давно живут в ГБ с девушками и достаточно узнали их..но вот что-то в ЗАГС не спешат, хотя девушки все надеятся.Я их не осуждаю и не хвалю, я просто констатирую факты.

Вредина

А я вот чего не понимаю: почему здесь считают, что в ГБ-сожительстве (как не назови) мужчина чувствует себя свободным? По-моему и без совместного проживания, но при наличие отношений между М и Ж свободным себя никто считать не может, пока эти самые отношения себя не исчерпают. Разве я не права?

Язва Малолетняя

А я со своим живу в ГБ 7 месяцев. На НГ он мне предложение будет делать. _____ 62, Алексис, фууу. Не у всех так. Зачем под одну грести то???

Лиана

Да ну, сожительство рулит:) Никаких запарок, я молодая, красивая и богатая, замуж не хочу:) но и свободной себя не считаю, я порядочная, у меня 1 партнер за всю жизнь, я у него тоже. Замуж года через 3 выйду, когда детей захочу.

Лара

Вот именно, Лиана, если человек нормальный, то он к своей будь то сожительница, ГЖ или жена - относится нормально. А если мужик такой как Вася или Алексис, то такие мужики не нужны ни в сожителях, ни в мужьях. Так как от статуса их натура не меняется.

Аннета

46,я вы сами себе детей рожать не пробовали,а не "баб" заставлять?Я не понимаю,с чего вы все взяли,что если женщина,пожив в ГБ,не вышла замуж,то это её мужщина брать не захотел?

Лиана

79, согласна. Еще никак не могу понять, как так, мужчина (или женщина, неважно) считает себя в ГБ свободным. Извините меня, но мы когда с любимым просто встречались, себя свободными не считали. А уж когда жить вместе стали и подавно. Как вы это себе представляете? Что он будет левых девушек в дом водить, или ночевать непонятно где? Или что имеется ввиду? Мы всегда вместе, родители знакомы, наш выбор одобряют. Все знают, что мы несвободны. Бред какой-то...

красотка 24

А мы живем вместе 3 года,я себя женой не считаю,а он везде представляет меня как жену,я ужасно злюсь по этому поводу!Содержит меня,покупает все...Замуж не предлагает так как не хочет детей

Anon

мы живем 5 лет вместе, не расписаны. З/п МЧ отдает мне, потом вместе планируем расходы. Вместе отдыхаем, вместе делаем домашнюю работу. Не думаю, что "гарантии" гос-ва в виде штампа в паспорте, как-то повлияют на отношения. Что тут такой спор развели. В каждой семье свои "тараканы", не важно есть штамп или нет.

В ЗБ. Жалею.

Кстати, меня тоже злило, когда он представлял меня как жену: мне приятнее было чувствовать себя молодой и свободной.

Anonymous

Там, где я живу, к девушкам, у которых за плечами ГБ относятся серъезнее, чем к тем, у которых, предполагаемо, каждую неделю новый или они просто на длительные отношения не способны. А именно так все и думают, если женщине не 15.

В ЗБ. Жалею.

90, не так резко, но капитально. Страх потерял и обнаглел :( А было всё как у 92-93 (только без детей и предыдущих браков). Лучшая подруга на мою ситуацию насмотрелась, теперь за своего МЧ замуж не хочет, хотя он тоже неоднократно звал. Сейчас у них ребенок в ГБ, он с неё пылинки сдувает, свободным себя не считает, да и по здешним законам (Германия), расписан-не расписан, от алиментов не скроешься. Ей всё нравится и не хочется менять. Я бы тогда тоже всё оставила как было. Это к тому, что все женщины стремятся замуж.

Anonymous

2,И не надо,в браке главное чтоб человек порядочный был.

Anonymous

Не существует никакого ГБ-есть просто сожительство, в котором женщина считает себя замужем, а мужчина-свободным.Потому у нас в стране женатых мужчин на 1млн.280тыс. человек меньше, чем замужних женщин(согласно переписи).Понятно?

primary_key

Блин, задумалась над ответом ╧1. Ведь большинство мужиков именно так и считают...

Anonymous

А нефик соглашаться,дамы...Кто любит по настоящему-женится!А не совсем любит,не до конца уверен-всад их.

Anonymous

А я замуж не хочу. Лучше пользоваться мужчиной в ГБ и менять его периодически

Anonymous

Кстати,гражданские жены тож себя незамужними могут считать..ну и свободными для поисков более серьезных отношений.

Кикки

А мы жили в ГБ 1 год, потом поженились. Сейчас спросила у мужа, считал ли он меня женой в то время, говорит, что считал. А я, если честно, то и не помню, кем я его считала :). В общем, нельзя все так однозначно оценивать. Одни люди ГБ считают прелюдией к браку, а другие, как временное пристанище.

крести-пики

У меня ГБ .Живу в нем (счастливо) уже 13 лет .Двое детей (записаны в паспорте у ГМ и носят его фамилию) В чем проблема? Никто никого не обхаживает .Всем так жить желаю ттттттт