Гость
Статьи
Какой надо быть …
Обсуждение закрыто

Какой надо быть женщиной чтобы мужчина хотел прожить с тобой всю жизнь?

Вот и весь вопрос! Жду ваших мнений и комментариев!

Anonymous
88 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Anonymous

Надо быть такой как я!

Циничная Гризельда

Женщиной, которая умеет вдохновить, показать, что мир больше мужской самодостаточности... Но больше всего показать, что мир прекрасен, как-то по особому...А мужчина - хочет такую женщину оборегать и заботиться о ней... Это все описано еще в древних трактатах...
Тогда мужчина предлагает свою силу и разум мудрой и любящей женщине... это и есть обручение... Он называет ее своей женой... у нее в такой момент - по спине особенные мурашки пробегают :)))

Федя Крюк

Циничная Гризельда, для таких ментальных улетов женщина вообще не нужна. Со всем этим успешно справляются умело подобранные антидепрессанты.

Anonymous

Как то Павла Астахова спрашивали в интервью о тотм, как подстраховаться в семейных отношениях (ну всякие договорыа, брачные контракты и прочее), он ответил по теме, тут его спрашивают: - А у вас в семье сть брачный контракт? Астахов отвечает - Я вот всем советую его делать.. Но в от в нашей семье его нет. моя жена была со мной в годы нищеты и в годы богатства и я ей доверяю больше чем себе. Никаких контрактов у нас нет )

Н

Женщина не должна задавать тупых вопросов.

Anonymous

однозначно она должна быть убогой и нищей. несколько моих подруг и я в свое время были безответно влюблены в красивых, обеспеченных мч под стать нам - тоже все красивы, целеустремленые. и что, у каждого мч любовь с замухрыжкой, до сих пор двое мч вместе со своими терминаторскими девушками. но а мой со мной=)))

Anonymous

40 Вы ни слова не сказали о душевных качествах людей, может все дело в этом?

Anonymous

40, ничего непонятно: замурышки были терминаторскими девушками?

Anonymous

замурышки=замухрышки

Катя

38 - это так потому, что Павел Астахов женился на своей жене, когда они еще оба были "нищими студентами", да еще в доперестроечные времена или около того.

ну имя

и еще вспомнилось - "да, ты можешь быть скучной, можешь быть злой/ Но когда твой номер молчит / Я беседую мысленно только с тобой / и ничто нас не разъединит"

Anonymous

любимой. И женщиной, а не бабой. Не обабится со временем. И любящей..все

Катя

50 - так и Вы будте мужчинами..а не мужиками. "И любящей..все" - какя глубочайшая мысль:))), хорошо бы это еще не было "игрой в одни врота":)))

Anonymous

51, тебе не грозит прожить с кем-то хотя бы год... хоть глубокая у тебя..мыль..хоть нет

Катя

тапок-49 - а не надо "рабов", я, например, за партнерские отношения. А Вам явно мало лет, потому что Вы совершенно не поняли смысл того, что в 46 написано. Имелся в виду именно конкретный случай, автор поста описал наверное себя. Такие "пожелания" возникают обычно у тех мужчин, которые действительно..тяготятся иногда (или часто) вниманием женщин имено в том контексте, в котором написано, а это, как правило очень красивые мужчины. Потому это вообще не очень подходит здесь как "универсальный рецепт", не стеднестатистический случай описан.

Катя

53 - а тебе (хамло неотесанное, я с табой на брудершафт не пила, сопля)) вообще это никогда..не светило и не будет..светить. А веть аман твоя когда-нить все же захочет тебя скинуть на какую-нить лохушку, только ты ее вряд ли найдешь, любая раскусит в миг:)))

Катя

55 - да глохни ты уже, ***))), иш как правда не понравилась)))

Anonymous

слышишь, ты, ***- вобще -то я не мужик, а женщина. а из-под тебя утку забыли что ли с утра убрать, откуда *** столько и вони???

Anonymous

видно, обабилась уже. что так реагируешь?

Катя

52 - дурак - это ты а тема - типичная разводка, чтоб потешить ущербное самолюбие таких сопляков, как ты:)). Потому что, как правильно написАЛ, Н "Женщина не должна задавать тупых вопросов", так что, скорее всего, тему созда такой же придурок, вроде тебя:).

Катя

59 - иди уроки учи, убогая:)

Anonymous

Я вот тоже например хотела бы знать не только как сделать, чтобы парень хотел все жизнь со мной прожить, но и как сделать так, чтобы он захотел это как можно скорее

ну имя

48, нет, я не о привычке. Все в третьей строчке скорее

Anonymous

У меня есть знакомая пара, у которой страстная любовь.. такая, что их просто трясло как под напряжением в свое время, превратилась через двадцать с лишним лет в такую же ненависть друг к другу. Как кошка с собакой живут,но не расходятся банально из-за квартирного вопроса.

Саня

У каждого свои критерии, но по мне так это симбиоз красоты, сексуальности, спокойного нрава и порядочности. Причём 3 и 4 важнее как ме кажется с годами, но без 1 и 2-го не зацепить. А богатство можно и с годами двоим приобресть, вдвоём же легче.

Anonymous

Умной и привлекательной.А богатым должен быть мужчина.

Anonymous

я вообще думаю, что все от судьбы зависит, вот пример 1) оба нищие студенты, он откуда-то за Мухосранска, она москвичка, познакомились в институте, родили двоих, все хорошо, лет через 5-7 началась перестроика, ее отец поднялся хорошо, помог зятю, подтянул, ну и зять тоже не промах, ему только первыи толчок нужен был, а там он уже сам пробивался, поднимался, то есть в нищете и в радости она была с ним, плюс еще совместныи бизнес с ее отцом, всякие родственно-семеиные отношения завязаны, она и главбухом в его фирме, ну в общем, вместе и бизнес поднимали и детеи ростили - итог - развелись после 18 лет брака, так что жена-товарищ не всегда гарантия успешнои семеинои жизни, у него сеичас другая семья, третии ребенок, еи - за 40, она, конечно, обеспечена очень хорошо, но одна. Мне вообще-то почему-то в последнее время кажется, что залог успешнои семеинои жизни - женщина - не рыба ни мясо, покладистая, из тех, что : дорогая, как мы назовем ребенка, не знаю дорогои, как хочешь, дорогая. а как тебе имя Пульхерии - отлично дорогои, главное, чтобы тебе нравилось

Anonymous

Почитала и поняла: все вышеперечисленное должно быть , думаю такую не бросят

Anonymous

Нужно молчать, тепеть, прощать, кормить, убирать,стирать. Не нужно требовать,ругать,перечить.

Anonymous

Interesnoi i vsegda raznoi :)

Anonymous

Просто оставаться женщиной..

марина

Но если она ведет себя как капризый, наивный ребенок - они тают и млеют на глазах. Мало того чувствуют себя мужественными и необходимыми, что не маловажно для их "ЭГО". Неоднократно наблюдала - готовить не умеет, убирать ей тяжело, сумки больше 0,5 кг не поднимает, от стир. порошок у нее аллергия, от глажки болят ручки. И он с ней носится как дурень с писаной торбой.Мало того любимую маленькую девочку нужно утешать и баловать - украшения, наряды, духи. Естественно такие женщины выглядят достаточно хорошо. Но в чем прикол - все это стимулирует таких мужчин и как правило они успешнее других по жизни.

марина

Сначала меня тошнило от таких девиц, а теперь понимаю какая я раньше была дура и пытаюсь перевоспитаться. При этом пообщавшись с такими дамами, я сделала открытие, что на самом деле они далеко не всегда глупы. Но проявлять с мужчинами предпочитают не свой интеллект, а мягкость, пушистость и сексуальность. А сильная женщина-партнер или женщина-друг - это, простите, либо для слабых мужчин, либо явление временное только на момент необходимой поддержки.

марина

Очень много я здесь написала. В заключении немного про себя. Я на работе занимаю не плохую должность и быть дурой и неумехой не положено по штату. Но в быту я абсолютно не приспособленное создание - все забываю, обжигаюсь когда готовлю, убирать самой тяжело, когда темно ходить боюсь. А иногда (редко очень)заливаюсь слезами - какая я беспомощная. Пользы от этого - куда больше, чем доказвать, что ты лучше всех. Но у всех свои приемы. Так что желаю Вам удачи.

Anonymous

А как быть, когда в нищете вместе пожили, а как стало у него налаживаться, то выяснилось, что "у нас разные интересы" . И все, под зад коленом вместе с ребенком? Вся любовь была пока были нищие и не было ребенка.

Бланш

Тут все зависит от мужчины. Кому-то нравится интеллектуалка, которую он не променяет ни на какую библиотеку. Кому-то нужна очень красивая женщина, с которой никогда не расстанется. Единого рецепта не существует.

Пантера

как Пугачева))))

Anonymous

только с любимой женщиной мужчина будет готов прожить всю жизнь! :)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: