Гость
Статьи
личная жизнь после 40?
Обсуждение закрыто

личная жизнь после 40?

Девочки, скажите, реально ли после 40 лет женщине найти любимого мужчину. Ровестника, неглупого, небедного, любящего. Если у кого-то такое случилось, поделитесь , пожалуйста ))

Anonymous
26 ответов
Последний — Перейти
Психиатр - это диагноз!

Да, ещё доступный нам вариант: деды поле 60, тоже иностранные((( Для них мы, после 40 - ещё достаточно молодые.

Психиатр - это диагноз!

Так что я, к сожалению, надежд на "счастливую любовь" после 40 уже не питаю, я - реалистка

Anonymous

Можно, но в 99\% случаев к нему будет прицеплена тележка в виде БЖ и детей с большими потребностями.

VVV

Автор, реально! так случилось у лучшей подруги моей мамы. ей 42. 3 (!) детей: 20, 14, 7 лет. женщина очень мягкая, отзывчивая, в меру симпатичная (не красавица), домашняя, но не зануда... лечила детей 5 лет у одного врача (семейный врач). влюбились друг в друга... сейчас женаты. когда приходит к нам в гости-светится вся! и муж (46 лет) на руках ее носит.

Happy Woman

Женщины после 40, не отчаивайтесь! Верьте в чудо, и оно придет. Я встретила свою любовь в 46. Уже не надеялась на какую-то личную жизнь. Бывший муж (ровесник) ушел к другой когда нам было по 40 лет. У меня 2 детей и мать старенькая больная.
Ну и что - чудо произошло. Сейчас у меня есть любимый человек, почти ровесник (на год младше), просто замечательный - не урод, не пьяница, не больной, не вдовец. У нас такая любовь и такие отношения, что молодым и не снилось! Вот так бывает

9

Так я же и говорю, что вероятность есть. Но, например, вероятность 1/1000 это очень малая вероятность, но на миллион женщин выйдет 1000 счастливых случаев. При достаточно больших числах счастливые случаи неизбежны

Мимоходом

Автор, конечно есть шансы! Вот я вышла замуж второй раз аж в 44 года. И уже три года живем с мужем душа в душу (ТТТ!). И за год до брака мне делал предложение другой весьма достойный мужчина. Но я встретила своего будущего мужа и ... потеряла голову. Желаю Вам в Наступающем Новом Году встретить свою любовь!

777777777777777

господи, зачем вам этот головняк?живите и радуйтесь! жизнь одна и посвящать ее козлам не стоит.

Katrina

Мне тоже кажется, что шансы очень малы. И тут возникает другой вопрос- соглашаться на того кто как бы есть или ждать своего счастья? Но с другой стороны можно и не дождаться.... Мне еще не сорок, но увы... уже приближается этот возраст. Да и сейчас в моем возрасте- все нормальные женатые!!! Честно, читаю предыдущие счастливые истории и хочеться спросить_ Что эти мучины были не женаты? не поверю!

Anonymous

Мои дядя с тётей развелись, когда ему было 42, ей - 40. Потом решали жилищный вопрос, для личной жизни условий не было. И вот он в 46 лет нашёл себе подругу, ей тогда 43 было, двое детей взрослых. Живут отлично (тьфу-тьфу). Да и тётка в 45 нашла себе 46-летнего, тоже уже третий год живут вместе. Так что бывает, и не так уж редко.

Anonymous

Все зависит от того,на какой возраст вы себя ощущаете..Если вы сидите сиднем и погрязли в доме и на работе, то и мужчины будут к вам также относится.А есть женщины, которых мужчины даже про возраст не спрашивают.. хоть тридцать, хоть сорок, все равно к ней тянутся... такие вечные энерджайзеры))

Психиатр - это диагноз!

Конечно, шансов меньше, чем в 20 лет, т.к. кол-во нормальных свободных мужчин, практически, равно 0. Ведь их и так всегда не хватало, а кто из баб с хорошим разведётся! Вдовцов - единицы, а разведены и одиноки только алкаши, нищие и псих, больные(((. Конечно, кому-то удаётся увести чужого мужа, но такое - реже. Большинство просто встречается с женатыми, без надежды на семью. За границей одиноких после 40 немного больше, но, как павило, они ищут женщин моложе, не ровесниц. Так что шансов на счастье после 40 очень мало. Мой пример показателен: в 41 встретила своё "счастье", как мне тогда казалось, на 10 лет старше, давно разведён. Оказался психически болен, в скрытой форме, сразу не определишь, мало не показалось, до сих пор трясёт, хорошо, жива осталась: пытался убить. Сейчас одна и ..Счастлива!!!

Психиатр - это диагноз!

А иностранцы после 40, ищущие себе русских жён, тоже, как правило, с изъяном, если местные за них не идут: либо бедные, жадные, тупые, извращенцы и т.п.(((

Психиатр - это диагноз!

Кстати, знаю здесь на форуме одно исключение из правил: Аn, но она, действительно, исключение. Может, ей просто за её внутренние качества такое счастье послано: она очень порядочный и позитивный человек, насколько я могу судить по её постам.

Anonymous

Все в этом мире возможно, но надо говорить о вероятности. Вероятность крайне мала. Откуда возьмется ровесник? Если он не был никогда женат, то он может быть и нормален в целом, но какие-то изъяны, отравляющие жизнь обязательно будут. Ведь были же мотивы не жениться. Либо он никчемный мужичек (страшен или клинически глуп, или неудачник), что никому не понадобился. Либо он в разводе, но тогда отчего он развелся? Тоже могут быть подводные камни. А может он бл*дун? Еще надо учесть, что к этому возрасту мужики начинают резко умирать и численная диспропорция не в пользу женщин, а если считать соотношение свободных М и Ж, то еще хуже выходит

Anonymous

пост ╧9. Такое ощущение, что вы под микроскопом все рассматриваете. Про статистику я знаю. Я спрашиваю про счастливые истории из жизни.. Реальные и счастливые. Про позитив. Или его уже совсем никто не встречал ? VVV, спасибо. Без таких историй было бы совсем грустно )

Anonymous

есть вероятность: пример - моя мама. Только требования не должны быть запредельными, вы же не семью с ним строить собираетесь

helen

11, ну почему не семью! Я вот в сорок лет второй раз выщлв ЗAМУЖ

Anonymous

Happy Woman! Спасибо! Так держать! Не хочу статистику! Хочу простого человеческого счастья )))

Anonymous

Мимоходом! Спасибо за позитив!

Anonymous

╧18.))) Никто не говорит о "посвящении " ))) В жизни все должно быть гармонично)) И если в вашей жизни должен быть мужчина , пусть будет. А если он - козел, то таков Ваш выбор )))

Anonymous

Я фаталистка. Некоторые и страшные и с 3 детьми и старые выходят и выходят замуж. А некоторые и умницы и красавицы в старых девах остаются. Так что это судьба

Anonymous

╧21. Согласна, но от части... Посмотрите эти отклики.. "Зачем вам нужны эти козлы?" Но ведь нет людей без недостатков.. А если все по определению козлы, то и в 20 лет и в 70 шансы примерно одинаковы )) Может это вопрос подхода и восприятия ? И не только жены бросают плохих мужей, но и мужья иногда уходят от злых, сварливых или загулявших жен. Почему мы считаем, что мы безупречны ?

Мимоходом

Katrina, конечно же подавляющее большинство мужчин, вступающих в брак после 40 лет, были женаты и имеют детей от предыдущих браков. Например, мой теперешний муж вполне мирно разошелся со своей первой женой, так как они оба во-время поняли, что слишком разные люди. На мне он женился через несколько лет после развода. Я не могу сказать, что мы с его первой женой подружки, но при встрече улыбаемся друг другу и гадости не говорим. Сын же его довольно часто видится с нами. Проблем, думаю, нет потому, что его сын уже достаточно взрослый, как и мой. Общих детей, естественно не планируем из-за возраста, а стараемся поставить на ноги тех, что есть.

Anonymous

Мимоходом, умничка вы ! Хорошо , что есть еще нормальные, позитивные и добрые люди )))

Anonymous

Девочки! ╧25. Какие Вы славные и добрые!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: