МЧ встречался с девушкой 4 года.бросил её из-за её постоянных истерик.Мы встречались 2 месяца,потом решили жить вместе,вот уже 2 года она не оставляет нас в покое-скрытые звонки,смски.ПРОСТО УЖАС.Менять номер не вариант,уже пробовали,она узнаёт в организации где он работает и всё с начала.Объяснений она не понимает,выдумывает сплетни обо мне,нашла 2 моих бывших парней,с одним из них она встречалась,с другим:с его нынешней девушкой учится в одном универе.всё ради того чтобы узнать обо мне побольше и перевернуть всё сног на голову
А вы не спрашивали чего она хочет? Ну что она пытается этим добиться? Чтобы МЧ бросил вас и вернулся к ней? Надо дать понять, что этого не будет.
А вообще видимо у нее маниакальная личность, от таких вообще сложно избавиться, но можно. Только чаще всего это бывает, когда им самим это надоест.
Это прям про меня!у меня тоже был года 3 назад парень и вот я все эти 3 года отравляю ему жизнь!он уже женился,однажды нарвалась на его жену,стала отравлять жизнь ей,они потом развелись,я уж не знаю из-за меня или нет,но это такой спорт,отравлять ему жизнь!недавно нашла его на одноклассниках,теперь канаю его там.он мне уже и на фиг не нужен,но остановиться не могу!засосало...
Надо попросить кого-нибудь, не обремененного излишними сантиментами, подкараулить подругу в темной подворотне и навалять ей по первое число. Под завязку предупредить, что бы больше не совалась. А разговоры-уговоры её только порадуют.
Девочки,отравляющие жизнь бывшим,а как вы это делаете?поделитесь опытом?а то моя фантазия иссякла,начинаю уже повторяться.
радуюсь а наша "радость" вроде отпала сама, тоже доставала 2 года...надеюсь поумнела уже
Во,девки дают!!)))
Я тоже так отравляла одному жизнь,но только потому что он меня избил и не считал себя виноватым "сама этого захотела",ппц. А потом я отравила его существование.
я тоже хочу отравить жизнь бывшему,который выпнул меня на улицу с ребенком из-за моих "постоянных истерик". но не знаю, как и с чего начать,чтобы по-умному все замутить.Делитесь опытом!
Девки, а не пробовали жить собственной жизнью? Ну охота вам доставать людей, которым на вас плевать?
А почему это не волнует вашего МЧ? Если он такой тюфяк, который позволяет это делать-то поздравляю вас со "счастливым" приобретением.
Люди, а человеку помочь не желаете? - Избавиться ведь надо... 2,4,5,6 - подскажите, как от Вас можно было бы избавиться ;)))
Ну что за идиотки,эти бывшие. Я когда начала встречаться со своим МЧ, его бывшая тоже, изредка, позванивала то одно, то другое. Потом я ему сказала, что мне это не приятно. И когда она позвонила при мне в очередной раз, он сказал ей: не звони мне больше! Она поняла, слава
Богу, с тех пор не видно, не слышно её, обиделась:))