На свидании звонит у моего МЧ телефон... Он берет трубку "ДА, МАЛЕНЬКИЙ..А.. НУ ХОРОШО...Я СКОРО ПРИЕДУ" Мне гворит, у друга день рождения, надо идти, не хочу , но надо. Было 8 вечера, воскресенье, мы …
ну и что??? ╧ 44 правильно говорит, я вот пед заканчивала-там мужиков ни хрена не было, и мы любили стебаться, что, мол, без мужиков того и гляди лезбиянками станем. И до сих пор стебемся, называя друг друга зая,лапуся, пупсик... Но на этом все и заканчивается)))))
а почему бы вам его не спросить? вы ведь присутствовали при разговоре
У нас начальник молодой. так его сотрудники-друзья называют СЛАДЕНЬКИЙ, ПРОСТО ПРИЛИПЛО К НЕМУ ЭТО. ПОТОМУ ЧТО ОЧЕНЬ СЛАДКОЕ ЛЮБИТ...
Может, пример неудачный, но я звала "Маленький" друга, которому 28. Именно ДРГУА - у нас не было никаких отношений. Так что такое название еще ни о чем не говорит:)
У нас начальник говорит по телефону и в аське "целую в рот, твой федот" :))))))))
автор, не с дамой - точно. Если он не страдает дебилизмом, то никогда не будет при одной девушке с другой говорить, да ещё и таким тоном. А других вариантов может быть сколько угодно.
а я у своего МЧ в телефоне записана "МАЛЫШ" ))))
А я, когда ухожу с работы каждый вечер, говорю: "целую всех". Меня в ответ томно спрашивают: "нежно?". Это что, значит, что я со всеми сплю или целуюсь? Просто способ общения такой.
я своего друга котик называю. его девушка так зовет и прилипло к нему уже=))) а еще есть пупс и муся. и это стеб
Автор, у него таких как вы "малышей" и "маленьких" вагон и маленькая тележка ценою пять копеек пучок. Ляпнул, что первое в голову пришло в расчете на идиотку и не ошибся.
У меня папе полтинник, дак он своего друга постоянно "маленьким", "любименьким" и "обожаемым" кличет, ну и тот в ответ, и ржут , как кони , довольные.