Гость
Статьи
может ли мужчина ТАК …
Обсуждение закрыто

может ли мужчина ТАК называть своего друга?

На свидании звонит у моего МЧ телефон... Он берет трубку "ДА, МАЛЕНЬКИЙ..А.. НУ ХОРОШО...Я СКОРО ПРИЕДУ" Мне гворит, у друга день рождения, надо идти, не хочу , но надо. Было 8 вечера, воскресенье, мы провели вмести пол-дня... Он быстренько меня выпроваживает и едет "к другу". Может у меня глюки, но может ли мужчина 27 лет называть друна "маленький".. Меня он называет "малыш", значит это еще одна девушка..

Anonymous
61 ответ
Последний — Перейти
Anonymous

А может он ***, что больше всего вероятно.

хрюша

мог бы и вас на ДР друга взять кстати!

Anonymous

Теоретически может. Мой МЧ называет лучшего друга "малыш". Это просто прикол такой. Кажется того парня так какая-то девушка называла, мужики постебались, а к чуваку так и прилипло - "малыш")))

Anonymous

Может, у меня так называет)))))

Anonymous

Если ДР у друга - то вполне мог так назвать... Типа, день рождения, друг - новорожденный, следствие - маленький... Глупо, конечно, но часто с аналогичными приколами сталкивалась.

Anonymous

у меня два знакомых (они между собой оч хорошие друзья) называют друг друга по телефону "дорогой", ну по приколу, есссссесно. Им обоим уже по 40 лет. А на прощанье тоже по приколу говорят иногда "целую"... И они не БИ и не ***.

Крыса

Я думаю, это прикол такой. Ни один мужик в здравом уме при бабе не будет так палиться!

Секретный Секрет

У моего мужа друг есть так он его Крошка называет. Оргомный шкаф такой, но Крошка!! Так что мужики тоже прикалываться могут и любят, забей!

Anonymous

Странно, что он только в 8 вечера вспомнил, что у "маленького" день рождения. Почему он вас заранее об этом не предупредил. Думаю, что все таки это девушка звонила.

Anonymous

3, уже задрали своими дурацкими вопросами. Наверное, в вашем городе только ваш МЧ называет вас малышом. А если автор из другого города, значит ваш же МЧ туда втихаря ездил и кого-то там "малышом" называл. Не смешите))))

Anonymous

Да может, конечно. У нас в группе в университете был Маленький - этакая детина ростом 2 метра. Прилипло, потому что фамилия Мальцев. Его только так и звали, даже преподаватели некоторые.

Малыш Билли

Да, может

Энн

Просто у его друга маленький ... Навеяно соседней веткой.))) А вообще, странно, если бы это была девушка, то он бы шифранулся тогда как-нить, а не в открытую называл ее маленькой...

Мкс

Я тоже знаю чувака с кличкой- Маленький. Ничего необычного . Просто кличка .

Anonymous

Ну да, а день рождения у друга произошел ВДРУГ. И никто об этом не знал, просто так случилось.

Anonymous

30, а вы не думаете, что у него на автомате вылетело это слово - "Маленький"? Я всё больше склоняюсь к этому варианту, и думаю, что это совсем не друг... Хотя хоть бы я ошибалась, конечно...

Anonymous

А у меня был знакомый, который своего друга называет "Зайка", прям реально по телефону так его и назвал....потом выходит эта зайка-детина такая..под 185 и косая сажень в плечах...я уточнять не стала откуда пошла эта кличка, мне было не интересно.

Anonymous

ух странный...

Anonymous

бу

Сияние

успокойтесь вы все! сдурели что ли??? какой он нафиг ***? почему сразу другая девушка???? просто между парнями даже в таком возрасте могут быть такие шутливые отношения... вот и все! у меня парень нашего общего друга называет "дорогуша" и что с того???? они знают друг друга с детства и просто прикалываются. так что здесь автор, скорее всего у вас комплекс! когда девушка начинает ревновать своего мужика к кому-то, это значит что у неё коплекс неполноценности, вы не считаете себя достаточно привлекательной и боитесь, что найдется ещё более привлекательная... лучше займитесь собой, а не раздувайте целую историю из-за одного безобидно слова вашего МЧ

leo

Правильно говорят: скорее всего это просто прикол. Я когда в универе учился мы тоже так с другом стебались. Бывало сидишь где-нибудь в компании, а тут приятель этот звонит. Ну я и отвечаю что-нибудь вроде "Да, любимый?", а когда прощаемся: "Пока, крошка" ))) Особенно незнакомых людей это здорово шокировало))) А в нашей компании все знали, что это стеб просто, всместе смеялись над этим смеялись, никто и не думал, что мы *** или еще что-нибудь похуже.

polina

tурbo нemeс

Anonymous

Автор,самое странное что он не предупредил о том что у его друга день рождения и он должен будет уйти.А стал неожиданно собираться после звонка.Он может так любовницу называет?Еще вариант,что у него есть ребенок,о котором вы не знаете.Тогда понятно,что он так сорвался и почему "маленький".

Anonymous

Господи.. у меня муж с другом-коллегой по работе так стебется)) Я вообще угораю, слушая их разговор.. Я того мужика прекрасно знаю, и жену его тоже, нормальная семья.. Но вот вечером мой домой приедет, и так все вызванивает, ты до дому добрался.. а что ты покушал.. как ножка-не болит))И утром-ты встал дорогой, пора на работу, типа можешь еще поспать минуток десять.. я тебя заберу)) да много чего еще))Я говорю, у вас прямо не завод (это после Нашей Раши), а сборище гомосятин.. говорю тебе только ему еще красные труселя купить осталось))да ржут конечно..

Anonymous

У меня на одной из бывших работ был молодой человек под 2 метра ростом по фамилии Меньшиков. Его все называли Маленький. Ну, погоняло такое было)))

Anonymous

Сдается мне- это он с ребенком говорил. Может он женат и у него дите есть или он в разводе. Автор, Вы у него в квартире были,да? Она сьемная или его? Возможно, что ребенок проживает с его бывшей женой. А может, как в кинофильмах: он вдовец и не хочет Вас пугать своим "хвостом" раньше времени, ребенок возможно находился в этот момент с бабушкой, мамой Вашего знакомого.

Anonymous

значит да

Anonymous

Автор, а вы в каком городе живете? а то мой МЧ, которому 27 лет, тоже любит называть меня малышом.

хрюша

если тока поприкалываться! врет по моему!:(

Катя

Может он женат, и это его ребенок

Anonymous

)))

Крошка ЛУ

Не, однозначно, Вы у него не одна. Как бы печально это не звучало.

Anonymous

90\% он е@ет другую.

Anonymous

Пф...))Мой директор, он же сосед,коллегу (он же друг детства) при телефонном разговоре с ним, говорил-" Целую!" С серьёзной рожей. И что? Это такое чувство юмора. Почему вы воспринимаете всё в однозначных тонах?

Anonymous

Мы мужики "малышом" чаще всего называем друзей под 2 метра ростом.

Anonymous

Может у него фамилия - Маленький

Anonymous

А мой прощаясь с одним приятелем в шутку говорит: целую, в ответ получая: Облизываю... Вот такие высокие отношения...

Anonymous

Автор ждите, пока он вас по телефону назовет маленьким))

Anonymous

У моего мужа на работе сотрудник был с кличкой Малыш. Я когда его номер телефона и подпись в мужниной мобиле увидала, чуть инфаркт не получила... разборки устроила. Потом я с этим Малышом познакомилась... чувак реально невысокий оказался. :-)))

Anonymous

мой парень своего лучше друга в прикол сладким называет. у них шутки такие)))

Anonymous

У моего такие же шутки. У иностранцев, кста, тоже такой прикол есть. Друг-англичанин писал другому англ. I'm coming honey. Не *** все

Друг-маленький

Мы часто так друг друга называем. маленький,хорошенький - это далеко не предел.

Anonymous

А у моего бывшего друг есть..реально - ДРУГ, не ***.. не би.. так они по телефону так разговор начинают:"Привет, дорогая!" "Милый, как у тебя дела?" Я первое время в шоке была..а потом этого друга..как "плешивой сукой" не называла (в шутку, конечно) и никто не обижался....воть..)))))))))

Хина Члек

Это была женщина, и никакого дня рождения (иначе и Вас бы взял) .Просто свидание.

Припевочка

У меня муж с приятелями близкими общается - я со смеху умираю. "Привет, дорогой! Как ты мой ненаглядный поживаешь? Целую тебя нежно в щечку!" :) Но это просто приколы такие:) Нокогда я вижу, как муж с серьезной физиономией это все говорит, меня просто переворачивает от смеха:)) Автор, все в жизни конечно бывает:)

Anonymous

35,мда,хорошие приколы,смЫшные. Ну хоть хорошо от таких приколов дети не рождаются)

Anonymous

Автор,оочень сомнительно насчёт друга. Я бы не поверила.

Фалька

У моего бывшего такие отношения с друзьями. Они вообще все друг друга так называют уменьшительно-ласкательными и "целую" тоже говорят. По приколу конечно. И помню в компании был мужик с кличкой малыш...

Anonymous

Мой муж своему подчиненному по телефону говорит:Целую и люблю.Прикалывается так, у них фирма маленькая, все сдружились

Aspik

У меня был такой приятель...всё общение в уменьшительно-ласкательном тоне...воспитывался мамой, без отца...отсюда наверное и такие привычки