Гость
Статьи
Что подарить любимому …
Обсуждение закрыто

Что подарить любимому на Новый год?

Вот в общем и весь вопрос. Вместе 2,5 года. Соответственно все, что можно и нужно, за это время успела подарить. Хочется сделать в подарок что-нибудь новое, оригинальное - как никак новый год. Жду предложений.

СтроптиваЯ
13 ответов
Последний — Перейти
Nata

Можно подарить модель ретро машины,какое-нибудь бентли. А еще я мужу дарила японский нож. Он очень острый из 32 слоев стали сделан, так что на ноже видну разводы этой стали. Смотрится супер, муж в восторге.

123

Я буду дарить мужскую косметику от Виши

Арвен

Я подарю мужу портфель из хорошей кожи и дружеский шарж на него самого (случайно зашла в "Красный куб", а там рисуют шаржи по фотографии). Смешной получился)) но похож)

Арвен

Можно еще подарить красивые запонки и булавку для галстука (ну это если муж костюмы носит). Только для запонок нужно специальную рубашку покупать. Что я дарила мужу: флешку, клавиатуру, деревянные шахматы (он играет), портмоне, ключницу, галстук, свитер, халат махровый. Если позволяют доходы, можно купить хорошие часы (многие суеверные люди считают, что это к разлуке. Если вы из таких, "стребуйте" с него рубль за часы:-))

Ведьма

а я дарила мужской маникюрный набор. сначала боялась, что не будет пользоваться. Ан нет)))) переодически что то отстригает, подпиливает))

Сопляк с дубинкой

8: Как пароварку использовать

Люда

Кальян подари. А если что нибудь новое и оригинальное, то ребёнка:) Что ту можно посоветовать. Сами мучаемся.

Anonymous

2 a gde vi pokupala etot noj?ya bi toje podarila svoemu takoy)

Kiti

а я подарю игру "Колонизатор")))

копушка

А я халат подарю , большой и уютный .

Anonymous

ZACHEM DARIT KALIAN??? CHTOB KURIL ESHE BOLSHE?

Anonymous

я дарю - лосьон после бритья, трусы дорогие, флягу и парфюмерную воду

НИНЕЛЬ

а я думаю подарить себя в красивом нижнем белье!!!!!!!!!!!!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: