В который раз сталкиваюсь с осуждением раскрепощенности - и в жизни и даже здесь, на форуме. Типа все это - удел шалав. Ну а порядочная девушка "не дает" до свадьбы, не делает минет, не позволяет АС.. …
124, здесь форум анонимный, так что я могу сказать, что я девственница, хотя, лучше бы её не была, проблем меньше(((. Я написала пост 419, вообще-то не вам, а анониму 416.
420, если вас так задевает, когда вам делают замечания согласно нормам русского языка, это ваша проблема - просто пишите грамотно. а так просто надоело уже ваш престарелый бред комментировать.
5, сорри, тогда это не ко мне)
423, надоело - не комментируйте)) Разрешаю Вам даже не читать мои посты))) Поставьте меня в игнор)) Скоро Новый год, разве стоит так раздражаться?
425, 5 была права, у таких как вы явные психологические проблемы, а у вас, похоже, еще мания величия и ощущение собственной сверхзначимости напару с болезненным восприятием любой критики :) я полагаю, вы даже опасны для общества :) поэтому следую вашему дельному совету и ставлю вас в игнор :)
"Согласен с русалкой, именно на девственниц и льется вся критика, а шалав все берут под защиту - любила, дескать, не получилось, не срослось, потом по рукам пошла, - с кем, дескать, не бывает, а потом спохватилась и захотела мужа и серьезных отношений..." - почему если недевственница, то ***? П О Ч Е М У? И почему если девушка недевственница, то она "пошла по рукам"?
Велена-Ольга, специально для Вас поясню: 1. я рассматриваю два типа недевственниц. Первый тип не видит ничего предосудительного в добрачном сексе. Второй стремится увязывать секс с серьезными отношениями, браком. Второй тип недевственниц вызывает мое глубокое уважение, первый - не вызывает. Среди первого типа далеко не все ***, но легкомысленное отношение к сексу настораживает и даже отталкивает... 2. люди по-разному оценивают свое прошлое. Первые - "ах, как хорошо я погуляла, время провела, ничего стыдного в моей жизни не было, мужу незачем знать, кто у меня был и чем я занималась, если спросит, что-нибудь совру". Вторые - "я вела непростительно легкомысленный образ жизни, делала ошибки, такого не должно больше повториться" Вторым я искренне симпатизирую, первым нет.
"Велена-Ольга, специально для Вас поясню: 1. я рассматриваю два типа недевственниц. Первый тип не видит ничего предосудительного в добрачном сексе. Второй стремится увязывать секс с серьезными отношениями, браком." - помнится я выше писала тоже самое:) "люди по-разному оценивают свое прошлое. Первые - "ах, как хорошо я погуляла, время провела, ничего стыдного в моей жизни не было, мужу незачем знать, кто у меня был и чем я занималась, если спросит, что-нибудь совру". Вторые - "я вела непростительно легкомысленный образ жизни, делала ошибки, такого не должно больше повториться" Вторым я искренне симпатизирую, первым нет." - я спрашивала уже, как вы относитесь к сексу ради сексуальной разрядки, если это касается мужчин?
"И опять, в реальной жизни не найдете ту, у которой после потери девственности был мораторий на новые связи." - ни одной?:)
124, да вы о чём??? вот поэтому я и говорю, что у мужчин, которые хотят только девственницу - не все дома, простите. "Второй стремится увязывать секс с серьезными отношениями, браком". Знаете, я не видела ни одной нормальной девушки, которая не стремится к браку, к нему не стремятся, либо те, кто там уже был, либо те, кто не нуждается в постоянном мужчине (ну, не надо им), либо те, кто умом не далёк. А вот это меня убило наповал: " вела непростительно легкомысленный образ жизни, делала ошибки, такого не должно больше повториться..." Какой к чёрту легкомысленный образ жизни???? ну смотрите, ну вот случился первый молодой человек, повстречались, не поженились, ну, мало ли, погиб, в другую влюбился и т. д., вот случился второй молодой человек, ну и опять не получилось, разные причины могут быть, почему семби не вышло. И значит, теперь она легкомысленная особа, так что???? вы чего, можно подумать, она одна виновата, что до брака дело не дошло.
"А кто говорит об отсутствии уважения?" - ну слова "спускал ей в рот" очень даже говорят.
"И опять, в реальной жизни не найдете ту, у которой после потери девственности был мораторий на новые связи". А можно вопрос, а зачем этот мораторий устраивать, если цель - выйти замуж??? вы ж предлагаете вообще не встречаться, ну, тогда и замуж вообще никогда не выйдешь.
"У меня к девушке такие же требования, как и к самому себе..." - но опыт почему-то разный:) "Допускаю, что я так выбрал потому, что натерпелся в прошлом от н\\д." - только вы от них?:) А они от вас?:) "Порядочных среди них не оказалось, несмотря на то, что вы здесь доказывали..." - совсем-совсем?:) "Жизнь с вами не согласна, как видите." - жизнь или вы?:) "К 30 годам у каждой набирается какое-то число партнеров, а не только 1, как тут кто-то писал." - если у девушки не сложились отношения в 20 (допустим он ушел к другой), то неужели вам покажется странным, что она постарается найти другого? Да и право на ошибку есть у всех.
Велена, респект )))
5, я ясно сказал, что против добрачного секса. Черным по белому. Сначала брак - потом секс. Это, по-моему, нормальная постановка вопроса. Независимо, девственница или недевственница. У Вас это не так, сначала один, потом другой, а девушка все не замужем, поэтому мы друг друга вряд ли поймем... Умер, погиб - что за нелепые предположения? Что, все Ваши молодые люди поумирали, что ли?
Велена, право на одну ошибку есть у всех, но не на 10-15 ошибок... Кстати, если муж вам изменит в браке, 1 раз, Вы простите его? Или право на ошибку в браке не действует и на мужчин не распространяется?
124: "...у девушки, которая не видит проблемы в добрачном сексе, не все дома". Да что вы)))), вы понимаете, что сейчас сказали, что у всего общества не все дома, один вы нормальный??? никто не видит в этом проблемы, и только вы один эту проблему видите, ну, смешно, ей-богу.
Велена, опыт зависит от возраста. Если бы я выбирал женщин старше себя, я считал бы нормальным, что опыт жены больше, чем опыт мужа. Ну так подавляющее большинство мужчин для брака выбирают девушек младше себя, а то и ЗНАЧИТЕЛЬНО младше, поэтому о каком равенстве добрачного опыта речь??
"Для меня секс должен вести к браку, отношениям." - для ВАС?:) Вы в каждой своей женщине видели будущую жену?:)
5, если все общество для вас московская клубная тусовка или вуменский форум - то я вас разочарую - это еще не ВСЕ общество.
124-да,есть еще общество-палаты ╧ 6)))))
Да, Велена, я в каждой девушке видел будущую жену, что в этом странного? А вы в каждом своем мужчине видели кого?
451, да, очень смешно ))) спор-то о чем идет? Я недевственник, вы тоже недевственницы. Вы допускаете добрачные отношения, я тоже их раньше допускал. Вы считаете, что я обязательно должен был выбрать одну из Вас? Но почему?
455, таких, как вы, надо ставить в игнор, что я и делаю :)
"А ну да, ещё есть ВЫ, единственный и неповторимый)))). Я на вумене меньше месяца, в ночном клбе не была ни разу, но я общаюсь с мужчинами, которые живут вокруг, ни один не согласен встречаться с девушкой без секса, что в общем-то и понятно." - мне жаль, что вы общаетесь с такими мужчинами. Я бы не стал ставить таких условий, для меня взаимные чувства гораздо важнее, а они так быстро не появляются. А ложиться в постель без чувств - это пошло.
"А тест-драйвить мужчин до брака - значит, вести образ жизни ***." - даже если этот мужчина любим? Даже если это не тест, а просто проявление любви на физическом плане?
Велена 461, как вы не поймете, они, ужасные созданья, все его хотели и пытались затащить в постель!! а он, слаб человек, поддавался )))
Велена, представьте, она бы стала моей женой, если бы не погибла в автокатастрофе. Так что вы тоже полегче. Для вас измены в браке неприемлемы, для меня тоже. Сам изменять не собираюсь никогда. Для жены оставляю (по секрету от нее) возможность 1 ошибки в браке. Просто она очень молода и всякое может случиться. На всю жизнь зарекаться не хочу. Делаю скидку на неопытность и юный возраст. Для себя такой скидки не делаю. Еще вопросы есть? Всем удачи, и с Новым годом!
"Как же вы умудрились им стать?:)" - или у вас с первой девушкой были сексуальные отношения? Но тогда почему до брака?
473 - до чего люди уже дошли (ваш пост). Нравственность, мораль, чистота - для вас каменный век. Во истину безумие. Совсем люди оскотинились.
Нравственность мораль и чистота это не равно физиологическому признаку в ***