Гость
Статьи
Бегаю как собачка??
Обсуждение закрыто

Бегаю как собачка??

Помагите справиться с ситуацией. Мужщина старше меня на 10 лет. Первое время ухаживал, был внимательный. он состоит в гражданском браке 3 года. Инициатором отношений был он.Как положенно охладел...еще жена тала его ревновать...Но тем не меннее если она куда уезжает звонит мол приезжай. Мне тошно от таких отношений мне кажется что меня используют и мне противно, что я приезжаю к нему. из-за того что он мне дорог и нравиться в постеле...

yyy
21 ответ
Последний — Перейти
мики

"Как положенно охладел" - Вы сами себе запрогроммировали отношения, что хотели, то и получили

Anonymous

тема - РАЗВОДКА. Автор выводит шибко грамотных на обсуждение ее безграмотности, жен и любовниц на ругань.

Anonymous

его не Адреем звать, случайно??

yyy

когда говорю: туда мне ехать далеко он говорит, так и скажи в лом, мол ты меня е любишь...я "тупею" говорю танет мне не сложно...иногда может заехать он:(, в любомслучае чувствую себя использованной вещью.

Anonymous

грустная история... неужели нет выхода? может, с другим роман закрутить? тогда ваш опомнится, что потерял?

Anonymous

VAM "KAJETSA" CHTO ON VAS ISPOLZUET??? NI V KOEM SLUCHAE, ON VAS BEZUMNO LUBIT!!!

yyy

в том то и дело, первое время ездил, ухаживал...а потом стал как то нагловат как..., когда понял что я привязалась...что не хочу потерять его. не смейтесь, раньше твердил, что любит меня.

Skorpionsha

Ты же всё сама прекрасно понимаешь, ваши отношения - бесперспективняк, кинь его!
Удачи *:)

Anonymous

Боюсь, Вам и кинуть его не получится, если слабину почувствовал, то будет пользоваться до конца. Но закончить это надо и надо именно Вам. В другой раз когда позовет, не ездите, скажите, что познакомились с хорошим человеком и будете строить нормальные отношения, а не бардак, как у вас с ним. Или скажите, что страсть остыла и больше его не хотите. Если планов рвать с ним у вас нет, всегда уместна оговорка в виде "но, может, позже", "может завтра, или на следующей неделе (месяце)" Если он действительно тешит свое самолюбие, то никуда вас не отпустит и будет заново добиваться, но вам придется остаться крепким орешком до конца ваших с ним отношений, то отталкивая, то немного подпуская его

оооо

Весь бред отношений состоит в том, что ему еще надо быть "в белом", он не всегда со мной встречается из-за секса. он сам не знает чего хочет...вот у меня сломалась машина он предложил помочь ее сделать и обычно всегда помагал (как правило настаиваk? я не хочу чтобы не быть у него в зависимости)...жена куда-то ушла, с голосом благодетеля спршивал как у меня дела...

Anonymous

я не бедная :), он старше меня, не привлекателен внешне, он ухаживал и завоевывал очень долго, бредни про любовь начало сам и капал мне на мозги, называл холодной и бесчувственной. как я привезялась начался этот бред.

Anonymous

19 спасибо огромное!первые строки и все обомне!

Anonymous

так все и будет, дальше хуже, проходила...

Anonymous

помагите,мужщина,положенно,тем не меннее,нравиться.Ты реально не собачка,а тряпка половая,об которую твой любимый мужчина вытирает ноги.Завязывай с этим.

yyy

я не развожу, я сама жена...не заню как это прекратить. для меня унизительно самой куда то ездить...причем пониаю что сама позволила...а если ему что скажу он развернется и уйдет, это я знаю.

yyy

нет не Андрей

Анна

Автор,интуиция Вас не подводит.Вас используют.И Вы его начните использовать.Но ездить к нему это последнее дело (он Вами дорожить не будет).

GIRL

А потом мы удивляемся! Почему они такие все наглые, развязные, почему не ухаживают за девушками, почему не добиваются? Потому что такие, как ВЫ, Автор, их балуете и они чувствует себя Донамм Жуанами. Как так можно унижаться??? Для меня это загадка...

Anonymous

Я НЕ ПОНИМАЮ! НАФИГА ВСТРЕЧАТЬСЯ С ЖЕНАТЫМ? ЗАЧЕМ РУШИТЬ ЧУЖОЙ БРАК.
ВЫ СЛЫШАЛИ ПОГОВОРКУ- НА ЧУЖОМ НЕСЧАСТЬЕ СЧАСТЬЯ НЕ ПОСТРОИШЬ?????

yyy

я еще я ничего не руши! мне во вообще такой расклад не нужен был! его до этой жены бросила жена, забеременила и ушлак другому, думаю он на мне и отыгрывается...честолюбие тешит. он все звал меня крепкий орешик, и не мог рассколоть долго (поэтому и плел про любовь и совсемтную жизнь и детей). расколол как теперь воостановить свое скорлупу...

Жму Вашу руку

Бедная девушка!Чтобы Вы поняли Вашу ситуацию,прочитайте книгу http://www.koob.ru/dean_delis/passion_paradox
Это про Вас.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: