Гость
Статьи
Мужчины, а есть ли …
Обсуждение закрыто

Мужчины, а есть ли среди Вас, которые любят своих женщин.....

Которые бегут после работы домой, чтобы увидеть свою любимую... Везде один негатив...неужели так мало счастливых пар?

Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Anonymous

36. Какая разница??? Вы же с женой живете, а не с тещей?

Забрел вот.....

39. А сколько раз можно все начинать сначала? Да и привычко уже. Если вы в браке больше 10 лет, то понимаете, как это не просто - бросить все.

Забрел вот.....

42. Незачем ))) Тем более через 20 лет. Зачем нужны разочарования тому, кто тебя любит, привык к тебе....

Anonymous

АААА??? Самопожертвованием занимаемся? А вы не задумывались, что этим унижаете человека?

Забрел вот.....

44. Это совесть моя? )))) Задумывался, но в моей ситуации все скомпенсировано, да и не отпустит меня никто никуда ))) По крайней мере живым )))

Anonymous

Отговорки.... Очень любят МЧ сказки рассказывать....так плохо, так сложно...а на деле просто сказки для маленьких или не очень маленьких дурочек....

Забрел вот.....

46. Хорошо. согласен. Пусть так, как Вы говорите. Все бросить, а идти-то куда? Ладно бы там было лет 20-25 ))))

Anonymous

Опять отговорки.... так и скажите, что все устраивает...

Забрел вот.....

48. В настоящее время меня все устраивает. Есть жена и есть любимая женщина..... Меня можно осуждать за это, но мне хорошо. Жаль, что это не сможет продолжаться так долго, как мне бы того хотелось.

Забрел вот.....

Ни в коем случае не пытался Вас обидеть!!! Просто человек быстрее всего привыкает к чему-то вредному... А когда решает от этого отказаться, происходит "ломка", так как задет "центр удовольствия" в голове )))))

Жена со стажем

Мой муж меня любит уже 27 лет, после работы сразу домой.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: