Которые бегут после работы домой, чтобы увидеть свою любимую... Везде один негатив...неужели так мало счастливых пар?
36. Какая разница??? Вы же с женой живете, а не с тещей?
39. А сколько раз можно все начинать сначала? Да и привычко уже. Если вы в браке больше 10 лет, то понимаете, как это не просто - бросить все.
42. Незачем ))) Тем более через 20 лет. Зачем нужны разочарования тому, кто тебя любит, привык к тебе....
АААА??? Самопожертвованием занимаемся? А вы не задумывались, что этим унижаете человека?
44. Это совесть моя? )))) Задумывался, но в моей ситуации все скомпенсировано, да и не отпустит меня никто никуда ))) По крайней мере живым )))
Отговорки.... Очень любят МЧ сказки рассказывать....так плохо, так сложно...а на деле просто сказки для маленьких или не очень маленьких дурочек....
46. Хорошо. согласен. Пусть так, как Вы говорите. Все бросить, а идти-то куда? Ладно бы там было лет 20-25 ))))
Опять отговорки.... так и скажите, что все устраивает...
48. В настоящее время меня все устраивает. Есть жена и есть любимая женщина..... Меня можно осуждать за это, но мне хорошо. Жаль, что это не сможет продолжаться так долго, как мне бы того хотелось.
Ни в коем случае не пытался Вас обидеть!!! Просто человек быстрее всего привыкает к чему-то вредному... А когда решает от этого отказаться, происходит "ломка", так как задет "центр удовольствия" в голове )))))
Мой муж меня любит уже 27 лет, после работы сразу домой.