Живём 2 года,он разведён,2 детей. БЖ постоянно дергает его просьбами помочь:то детей куда-то отвести,то дома помочь,теперь елку на новый год поставить.Деньги утекают туда. Получил зп,говорит,что …
"46, если он ушел к новой юбке, значит уже променял. А если он будет обделять свою семью и лучшую долю пирога в прошлую семью отдавать, тогда пусть не плачутся, что от них новые жены уходят к свободным мужчинам" Не Любовница, а кто Вам сказал, что это именно мужчина ушел из семьи? - Может, жена решила, что жить с ним не хочет, не может, и вообще он сволочь, поизводила скандалами, развелась, суд решил, что дети останутся с ней (суд практически всегда так решает).
Не любовница, нельзя отождествлять детей с их матерью. Котлеты должны быть отдельно, мухи отдельно. мужчина уходит не от детей, он уходит от жены. Если он развёлся, это не значит. что он бросил детей.и если он любит детей, это не значит, что он должен жить с их матерью.
Я уверенна, если бы мужчина еще при сведаниях морочил голову НЖ, таскал к ним на свидания своих детей, на ее глазах выбирал подарочки не ей, а детям, она бы уже тогда знала, какая жизнь ее ждет. Но мужчины посвящают всего себя ЕЙ, так почему после женитьбы все меняется?
Злая НЖ, согласна с вами. 111, " Это норма любого здравого человека". Так живи ты со своими детьми, какого черта расходиться? " Семья, в первую очередь дети." Если для тебя это главное, не разводись, сиди со своей женой, воспитывай детей. Но в том то и дело, что БЖ и дети это БЫВШАЯ семья, и если ты решил создать НОВУЮ, сделай так, чтоб БЫВШАЯ семья, НОВУЮ не касалась
Нe люboвницa. У вaс mama-пaпa eсtь? Eсли вaши рoдиteли сeйчaс рaзвeдуtся, to вы toжe в рaзряд bывшикс дeteй пeрeйдёte? Moжet у вaс ужe и дetи eсtь, oни toжe toгдa в рaзряд bывшикс внукoв пeрeйдуt? Нe bывaet bывшикс дeteй.
116, если кого это устраивает, ради бога, я же ничего против не имею, но есть люди, которых не устраивает жизнь на две семьи, и они тоже на это имеют право. У меня был мужчина с ребенком, мне надоело быть на втором месте. Каждая женщина имеет право быть единственной, и ничего не знать о прошлом своего мужчины. А разводы я не поддерживаю. Родители обязанны растить своих детей вместе, нечего их навязывать посторонним людям. 116, мои родители не развелись, и я им благодарна, за то что выростили меня. Сперва надо тетей на ноги поставить, а потом разводиться
120, зависть к чему?
Новая папина жена наверное от меня устает, но я все равно приезжаю к папе на все выходные - должна же я от матери отдохнуть. Неужели взрослой тете трудно накормить меня чем-то вкусненьким, интересную книгу найти почитать? Она знала что я у папы есть и что он меня любит - значит она обязана со мной заниматься.
полностью поддерживаю, что все БЖ и БМ должны оставаться в прошлом, а что касается детей, то они имеют свойства вырастать и жить СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ. и особенно не парятся по поводу своих родителей, главное для них это уже их семья!
По поводу "порядочный мужик из семьи не уйдет..." вы меня простите, но жить с человеком, зная, что он живет с тобой из чувства долга я бы не смогла, не смотря на детей. Всему есть предел и элементарное чувсво гордости.
В большенстве своем решение о рождении ребенка принимает женщина, не захочет никто насильно не заставит. Кстати,это и про меня. И мне, глубоко было на плевать, как он на это отреагирует. Но расчитывать всю жизнь на мужа, извините, в жизни все бывает, и не только развод и девечья фамилия.
я например готова уже год как развестись с мужем,надоел он мне..А он очень ответственный отец,носится с нашими малышами...И когда я пыталась все таки обговаривать моменты нашего развода и его общения с детьми,так он тоже все выходные планирует проводить с нашими детьми,и все вечера...
А потом будущая НЖ будет также ныть и сваливать на мать его детей,что типа замучила бедного бывшего мужа своими просьбами....
131, девушка, скажите, а если муж будучи в браке с любовницей детей заведет ( что тоже бывает), жене их тоже полюбить, ведь они от любимого? И заботится он о них должен?
133, вам лет сколько?
Мне 34. А заботиться о детях мужчина должен в любом случае. Дети не виноваты ни в чем в любом случае. Если отношения между мужчиной и женщиной искренние, то никого для траха на стороне, как вы высказались, не заводят.
118 Ну ксoрoшo, чto нe рaзвeлись, a вot eсли нa дaй Бoг TT рaзвeдуtся, to пoявиtся у вaшeгo otцa НЖ и вы сtaнete bывшeй сemьё`? Дetи вaши к дeдуeздиtь нe bудуt, a oн с вamи obщatся пeрeсtaнet, taк кaк эto eгo НЖ нeприяtнo. Я кoнeчнo нeзнaю скoлькo вaшиm рoдиteляm лet, нo прeдсtaвиm чto иm лet пo 50. Вы счиtaete, чto эto нoрmaльнo, чto вы с рaзвoдom вaшикс рoдиteлeй пeрeйдёte в рaзряд bывшикс дeteй(сemьи)? Дeteй bывшикс нe bывaet и рaзвoдяtсaй с БЖ, a нe с дetьmи.
Нет, не права. Дети это навсегда, а вы сегодня есть, а завтра он уже с другой (извините, но это правда).
неа не права, меня папа воспитывал, он бы сказал, не должен ничего и сдал бы меня в детдом, на угоду такой вот мачехе, жуть.. я папин жен если не люблю, но уважаю выбор папин, но если б они начинали закатывать скандалы, типа вашего, я б обиделась,ЭТО Ваш любимый мужчина не в состоянии заработать на всех его бывших жен, детей и нынешних жен, бросайте его, находите себе миллионэра
автор... кхе-кхе... он всегда будет бегать туда- это его семья!! И в конце концов- если он поймёт,что Вы против- он тогда вообще не вернётся оттуда.Поставьте себя на его место!? Вы бы отказались от ребёнка?Неет, я думаю, Вы бы так же как и он ходили к нему.А то что Вы его телёнком назвали- СИЛЬНО...значит там сисю хорошо дают, раз туда как телёнок бежит!!!!
мужик еще неплохой попался в том смысле что хоть имеет совесть и помогает той семье и детям. Сами же на форуме кричим, мол, какие мужики сволочи, сваливают из семьи и с концами, ни помощи, ни денег от них. А я бы на месте той жены тоже бы требовала помощи, и на выходные бы детей отдавала, а то что, как заводить детей, так вместе, а как воспитывать - так я одна? Нетушки, у меня тоже личная жизнь есть. Так что вы неправы, автор. Другое дело, что у Вашего мужчины денег на всех не хватает.
Аля я конечно понимаю все ваше претензии и недовольства. Каждая из нас хочет чтоб ее любили и баловали. Но вы когда стали строить с ним отношения знали, что у него есть дети. Так получилось, что мы сейчас с мужем живем по отдельности, и я ему прям в глаза и сказала : "Что если он надумает искать новую любовь, пусть не забудет ее предупредить, что у тебя есть ребенок и жена, которых надо обеспечивать и что 50\% своего времени должен проводить с ребенком. И пусть она сама уже решает хочет она этих отношений или нет".
Аля, вам достался порядочный человек. Не оцените - получите в замен подонка, который оставит вас с детьми, без денег и без помощи.
родите ему ребенка, он про тех забудет. и сделайте так, чтобы бж не отпускала детей на выходные к вам.
16, а чего ему не живется с матерью его детей? Вот пусть и живет с ними, а то мечется туда сюда, как ховно в проруби. Прям бесят такие заявления. " он отец, он должен". Вот пусть и живет с женой ради детей, раз должен. А НЖ тоже заслуживает счастье и когда деньги уходят из семьи, это не есть гуд. У них тоже будут дети, и что, от своих детей оторви, чтоб вторую ( или первую?) семью накормить? 33\%, тоже простите на дороге не валяются, им самим пригодится. Девочки, пусть мужики растят своих детей с женами, нечего туда сюда бегать. А если у вас любовь такая, то терпите уж, не плачте
СЛО в очередной раз порадовал. Samum - респект. Очень рада, что есть еще такие мужчины. Для которых дети БЫВШИМИ не бывают.
21, вот и живите со своей кровью и плотью. Почему другая семья должны смиряться с вашими кровинушками?
20, СЛО, а второй семье жить на 500 рублей?
прaaaaaльнo гoвoряt, чto oн ХOРOШИЙ oteц! a Вы сamи знaли, нa чto шли, taк чto нeчeгo сeйчaс причиtatь! вeдь taк oнo и eсtь - ну oдин-двa-tри taких пoрядoчных нaшлoшь, и to плoхo! Кoгдa bрoсaюt с кoнцamи "дoвeсoк", to срaзу клeйmo пoдлeцa; a кaк прoдoлжaюt пomoгatь СВOИM жe дetяm - oпяtь гaд и t.д.! Нet лoгики...
22, подождите респект кричать. Лучше кричите тем, кто живет со своими детьми и воспитывает их. Вы видимо не знаете, что такое дети на стороне, и зарплата мужа в 500 рублей, потому что остальное БЖ и детям на "достойную жизнь"
24. А вот это уже детали. На что жить семье пусть решает семья. На самом деле, очень часто, начинается полнейшее свинство: новые жены начинают пилить по поводу - "я тут себе шубу не могу купить, а ты детям на НГ подарки делаешь". Интересно было б послушать автора, которая сама бы была с детьми, а новый муж ей говорил - они жрут много, их надо ограничить, мне не хватает на бензин!
не любовница, Боже, откуда столько наивности. Ситуации в жизни бывают разные. Дети ни в чем не виноваты, а особенно в разборках взрослых. В любом случае, и у Али, и у ее мужчины и у его БЖ всегда есть выбор, а вот у детей его нет.
СЛО а у вас дети есть?
Я кстати любовницей не была. Просто познакомилась с разведенным. Они виделите характерами не сошлись
Кроме того, из нонешних в разряд бывших перейти очень легко. Именно по-этому я бы глубоко задумалась, жить ли с мужиком, который забил на своих детей. Ведь при таком раскладе он легко сможет забить и на наших совместных детей. И такой пример (очень яркий, кстати), у меня есть.
Кстати, не хочу, чтобы вы подумали, что я оправдываю то, что мужчина совсем не обеспечивает свою новую семью. Это чести ему не делает.
38, когда женщина с детьми, мужчина знает на что идет, потому что дети живут с женой и они никуда не денутся. Если бы дети жили с мужчиной, такая же ситуация, женщина знает, что ей придется растить и воспитывать их. Разведенный мужчина один, дети с БЖ. НЖ выходят замуж не за их жен и детей, а за мужчину, который в данный момент свободет. Понятно что у него должны быть обязанности, но в пределах разумного. Он не должен обделять и ущемлять другую семью, в противном случае пусть идет туда, откуда пришел. Кстати, когда мужчина жениться на женщине с детьми, он ее детей воспитывает и не о каком бывшем муже слыхом не слыхивает. По крайней мере, у моих знакомых так
40, здесь не согласна. Полно примеров, когда мужчина бросив одного ребенка, замечательно растит другого. И потом. Мужчины любят не детей, а детей от любимой женщины. Иначе как обьяснить, что мужчины уходят от своих детей, к чужим? Как обьяснить, что отчимы растят их как своих? А такое тоже не редкость. У меня один знакомый от своих двух ушел, и воспитывает приемную дочь
42 Ещё раз повторюсь: нормальный мужчина своих детей на новую юбку не променяет. За неимением достаточных средств на содержание детей и новой пассии, лучшую долю пирога будет отдавать детям.
45, не любовница, ваше право, можете не соглашаться. Естественно, что вы основываетесь на своем опыте и опыте своих знакомых, я основываюсь на своем. И примеры жизненные у нас разные. Если мужчина воспитывает чужого ребенка не имея своего, это одно дело. И совсем другое, когда мужчина променял своего на чужого. Samum правильно говорит, нормальный мужчина так не сделает. Хотя примеров, что так и есть - масса. Но таких мужчинок я не уважаю.
"...Жена - это защита и опора, а дети с тобой, пока у тебя бабло в кармане звенит..." - Анна, какой ужас вы говорите. Всё зависит от воспитания. Я своих родителей никогда не брошу, вне зависимости от того, будут у них деньги, или нет, и брат мой так же. Кстати, оба давно живем от родителей отдельно. И про материальную зависимость от них речь не идет, как вы понимаете.
47, так и я не уважаю! Я вообще считаю, что чадолюбивые папы должны в семье оставаться и растить любимых детей. Но на новую семью свои проблемы, тоже не годиться вешать
49. Совершенно верно. Но в контексте, когда детей воспитывают, а воспитывать эпизодически невозможно. Отец воспитывает ребенка, когда с ним живет.Это я в своем посте описала, что если хороший отец, то автоматом плохой муж.. Я сторонник мнения, что если человек помешан на своих детях, то самый лучший вариант, устраивающий всех - это засовывание куда подальше своих претензий к жене и житье в семье до самостоятельности детей. Так например поступил мой отец.. И естественно я тоже в случае чего прибегу, прелечу к нему на помощь. А тут получаеться и рыбку съесть и на люстре покачаться, так в жизни не бывает. Приходиться делать выбор...
А куда Аля делась?
53, Анна, а Вы вообще не рассматриваете вариант, что женщина с ребенком могла САМА послать мужа своего? Т.е. его житье в семье - в принципе невозможно получается.
53,не согласна категорически на тему,что воспитывать можно только при совместном проживании. Воспитание ребёнка это как раз тот случай,когда качество заменяет количество. А у вас получается,если родитель всё время крутится под ногами (образно говоря)),то он априори воспитывает своего ребёнка. Если так поступил ваш отец,значит не набралось столько претензий к жене,чтобы он не смог с вами жить) А дети эгоисты,вот и вы пишите "и естественно я ТОЖЕ в случае чего прибегу, прелечу к нему на помощь".То есть дашь на дашь. А то что в душе у папашки,его желания..вам по большому счёту пофиг,да?
61. Не вижу эгоизма, помочь в случае чего своему отцу я считаю само собой разумеющимся. Где здесь эгоизм. То, что да он много сделал для меня в детстве и юности, и естественно будет, если он будет старым мне вернуть долги. А как еще иначе? Не очень представляю?.. А вникать в душу родителям несовершеннолетним детям - это вообще бред. Задача родителей - создать максимально конфортные для душевного спокойствия детей условия. Что в душе у папашки меня может быть сейчас интересует, так как отношения уже давно перешли на другой уровень.. А вот например 10ти летнему ребенку глубоко по фиг /и дело не в эгоизме, а в элементарном инстинкте самосохранения/ любит папа маму или не любит, ему нужно чтобы папа и мама были вместе. И когда папа уходит, или мама его выгоняет, ребенок автоматически переносит это на себя и думает что его бросили. Самые безболезненные для детей разводы, это когда ребенку либо не исполнилось 3х лет, либо уже исполнилось 18.
62, я бы посмотрела, как вы пожелаете счастья своему молодому сыну, который приведет домой женщину с детьми, оформит отцовство и будет зашиваться, обеспечивая их. В любом случае, я высказала свою точку зрения. Очень тяжело делить мужа с другой семьей. Называйте меня жадной, но 33 \% денег, для ваших собственных детей, тоже лишними не будут. Не одобряю я разводы, пусть родители вместе живут, раз детей породили. Автору советую прислушаться к 55. Он к детям, а вы развлекайтесь. Может встретите мужчину, который подарит вам полноценную семью
51 так автор же не новая семья :))))))))) Так, дырка в матрасе :))))))))))))))))
65 да ее любовник сам мечтает ее сбагрить кому нибудь, и плакать он не станет, найдет себе другую, это не проблема :))))))))))))) он что хотел уже взял :))))))) Я вообще поражаюсь бабской тупости, каким местом думают? Неужели так автор уверена, что он спит и видит, как бы на ней жениться и тогда она сможет ему отомстить?? Наивняк, какой, а еще столица, небось... :)))))))))))))))))
Я желаю всем удачи. Если вы счастливы, значит вы на правильном пути. Не осуждайте, не все могут это принять