Девочки, как быть? Он старше, он обеспеченный, он хочет быть со мной, за таких как он входят замуж, он многое готов и может мне дать(и деньги, и любовь и много другого). Но он не вызывают никакихчувств у меня. совершенно. Ждать любви или быть с ним "по расчёту"?
неужели вы думаете,что тут найдете правду,на форуме?у всех женщин почти всегда на 1 вопрос есть 2 мнения-за и против-из-за которых они и мучаются.вот вы мучаетесь.а тут мы такие же женщины,и у каждой свои 2 мнения,и сейчас лагерь расколется на двое..послушайте свое сердце.или логику.как больше привыкли по жизни,чему больше доверяете.
знаю его несколько месяцев. Несколько раз отказывала... тогда был мч, которого очень любила. С тем потом рассталась, прошло время и с этим снова закрутилось.. Как человек он замечательный, отзывчивый, безотказый, но как мужчина... Он из тех, кто всегда рядом, терпеливо пережидает всех моих парней недолгих... ни на что не обращает внимания.
Я была в такой ситуации.Тоже терпеливо ждал.Цветами забрасывал в любви признавался.Предложил брак.Я в ступор.Милые подруги говорят:да ты что!Будешь как сыр в масле кататься!
Сначала переехала к нему и прямо шиковала куда деваться. Через 4 месяца поженились.
Он весь в работе и командировках,а мне запрет на гулянья без него и полный контроль прогулок и звонков. Через 7 месяцев беременеею, хоть и не хотела,но он настоял.К нему приходит отвращение.
Он насилует меня ежедневно,при этом шепча на ухо,что за все надо плотить.Рождается ребенок.Я превращаюсь в кухарку и домработницу,а он идет на корпоратив на работе с девушкой моей ровестницей,на тот момент она уже его любовница.
Потом мне удалось бежать в сельскую местность к дальним родственником и 3 года жить там т к была реальная угроза расплаты.
Девочки,если нет своего не надо думать,чт кто то бескорыстно вам это все даст и позволит собой манипулировать.Если хотите продаться, готовтесь быть вещью.
Автор,послушай ИРИСКУ !!!!!!!!!!!!
Ириска,держись,как говорится все проходит-пройдет и это...такой ужас пережмть.главное чтобы у тебя были внутренние силы...а что ждать если действительно за деньги превращаешься в вещь...богатые мужики все так считают...просто классический пример описала...так обычно и бывает...так что автору есть над чем подумать...автор.лучше не выходите за него-поживите гражданским браком -как раз будет возможность понять что он за человек...у меня кстати сотрудница так живет-3 й год уже...ездят везде,отдыхают,он ее старше,ее расходы оплачивает...но замуж она не спешит за него,т.к. нет любви..просто удобно...
А мне кажется, что слово расчет подразумевает не только денежную сторону вопроса. Всегда нужно выходить по расчету, но это не значит, что у кого больше денег, за того и пойду! Это значит, что нужно обращать внимание на личные качества человека, на его ответственность и порядочность, на его трудолюбие. Если эти качества есть - то будут и деньги. А такие "романтики", которые кричат "люблю-не могу" и зарабатывают 5 копеек, а жене приходится горбатиться, на самом деле любят себя. А не жену(девушку).
22, не всегда
согласна с мужчиной
Вы можете не любить без памяти, но человек вам должен нравиться, должно присутствовать влечение,симпатия, уважение...без этого никакие деньги в браке не важны.Вам же с ним 24 часа в сутки общаться, дети и все такое.Разве можно жить с чужим человеком?Это караул.И еще подумайте над 24 постом, голый эгоизм с вашей стороны выйдет боком,если это не ваш человек, то лучше не стоит.
знаю. Хочу узнать мнения девушек, у кого такое было, как поступили и не жалеют ли...
не нужно идти против воли, но Вы сами лучше знаете, что Вам нужно.Или нет...
В том-то и дело. С одной стороны хочу красивой богатой жизни, которую он может мне дать, а с другой - хочу хоть каких-то чувств, уже не говоря о бешеной страсти
462135, канечно выходи за него, ты ещё думаешь? От дурочка.
страсти бешеной.. ха! да она через год-два по-любому испарится.. расчет в жизни тоже важен. Вас любят, готовы дать многое, сами говорите - так может, позволить себе взять это?
да, страсть проходит очень быстро. А кто-то из вас выбирал молодого человека по расчёту? Как вы сейчас себя чувствуете в этих отношениях?
т.е. Вы его хорошо знаете?общались?или нет?поподробнее, так сложно сказать.если хотите знать мое мнение, то я не могу быть с человеком, к которому у меня 0 чувств.хоть убей, просто не могу, пусть он сам Властилин Вселенной.Вам же с ним жить придеться.но это я. а Вы, Вы поймите, что каждый человек индивидуален, все мы разные. то, что для одного табу, для другого-образ жизни. для кого-то такой вариант идеален, для других-неприемлем. это не значит, что Вы плохая или я плохая.каждый сам определяет, как жить.решить придется самой.
За ошибки извините!
Влюблённая, "несколько раз отказывала" - имеется в виду отказывалась ввобще от встреч и приглашений поужинать и попить кофе.
Пост 11, Я в шоке... Даже не знаю, что сказать...
Я бы, Автор, на вашем месте, не раздумывая согласилась. Правильно пишут, что страсть проходит. Как говорится, стерпится - слюбится. Да и деньги в нашей жизни играют очень важную роль.
vstre4alas ya s bogatim, no ni gramma 4uvstv..promu4alas polgoda, slava bogu zamug ne viwla, uehala) a tut vstretila svoego zay4ika. a bogatie mugiki - oni raznie bivayut.
gotovtes 4to budet takoe - ya dengi zarabativayu, zna4it diktuyu usloviya.
Ириска ,а ваш бывший - урод моральный! Молодец, что сбежали! У вас история прям как про русских жен в США и Европе.
Спасибо, девочки. мне было нужно ваше мнение
выходи! любовь придет
19, согласна. Расчет бывает разным. И расчет основанный только на деньгах - это плохой расчет) Оцените все качества человека, как он ведет себя в тех или иных ситуациях, тогда уж можно и рачетами заняться.
Это сугубо моё мнение. Если вам человек не нравиться, то не нужно себя этим насиловать. Я вижу что вы хотите и шикарной жизни и любви. Однако это бывает редко, но бывает. Насчёт этого мужчины, то могу сказать - он такой, потому что у него есть возможность таким быть ( подарки, путешествия и сладкая жизнь ). Но будет ли эта жизнь вам приятна и такой сладкой, если вы ничего к нему не испытываете. Всё равно у вас в голове будет крутиться то, что вы не видите в нём мужчину. Дай бог, что утром вы проснётесь и скажите : " А я его всё таки люблю ". А если нет, на протяжении долгого времени !. И очень часто бывает, что в такой семейной жизни вы встретите человека, которого сильно полюбите будуючи замужем и что тогда ? У вас налажен быт, ребёнок, а тут ОН, любимый. Один из более и менее способов понять себя - это просто пожить с ним в гражданском браке. Может что-то почувствуете к нему, найдёте в нём то, за что можно зацепиться или наоборот, доплнительно себе сделаете выводы, что он не ваш. Удачи.