Объясните дамы, почему вы всегда всё настолько серьезно воспринимаете и считаете, что каждые отношения должны заканчиваться свадьбой? ну или гражданским браком? Почему, если мужчина там вам подмигнул, …
Опять же,если в компании я не вижу достойного ухаживания объекта-вечер для меня потерян
125 ну чтож, а я всего несколько раз видела белого медвядя и преимущественно по телевизору, но если я стану утверждать, что белого медведя не существует, или он существует но выглядит он совсем не так, как показывают, да и вообще они давно вымерли, или мутировали, а показывают нам старые записи - думаю меня просто засмеют. Ну о чем тут говорить? Действительно скукота.
130 нет у меня скоро свадьба...... И я счастлива ,а самое главное , что мой бутик процветает , правда много сил надо в него вкладывать . А Антон со своим мини - кроасаном тут выпЕндреж устроил , мол бабы виноваты , наверное бегают от него из за пиписона , а он всю злость решил на сайте вылить , вот . Сколько злых людей вобще на свете , ужас , прям страшно становится !!!!!!
133-бутик?А в каком городе?
132, да кстати, в некоторых городах имеется зоопарк, это так, для общего развития)
142 а дом у вас есть?
143-да там...спецзаказ...для воссоздания "Рая с милой"-)))
151 не хочу вас огорчать, но Саша был мальчиком)
158 зачем её развешивать она же в барабане!
???????????????????????????????????????????????????
А что зря подмигивать? нервный тик что ли?
а у меня наоборот, даже явные намеки я воспринимаю всего лишь как знак внимания. поэтому меня часто раздражает тупость знакомых женщин, хотя и мужчины тоже иногда тупят на сей счет. например мне иногда звонит знакомый, это просто приятельская беседа. но почему то сто раз слышала от мамы, сестры, знакомых что почему это я с ним не встречаюсь и не выйду замуж. они все расценивают разговор со знакомым как предложение замуж с его стороны. бред какойто.
Бедные мы бабы.. уже букетик за че-то черьезное принимаем.. ВЫВОД: Дарите женщинам цветы!
А вы могли бы ответить на мой вопрос: почему, если дама приняла приглашение сходить в ресторан, мужчина свято уверен, что дама обязанна ему пастельным продолжением? Почему согласие дамы съесть в вашем обществе тарелку борща вообще налогает на даму какие-то обязательства? Получается - шаг влево, шаг вправо - пастель или все бабы стервы! Давайте мы вместе с вами познаю глубины мужской души и логику вашу.
ПрИмудрая, скажу вот так от себя. приглашая девушку в ресторан, точно так же подарив букет цветов, не считаю, что она обязана его отработать в пастели. но если я ставлю цель к примеру переспать вот с той девчонкой, я приложу все усилия, чтобы это произошло. но так, чтобы она понимала, что это просто секс. а вообще мне никто ни за что не должен.
бл*ть как я запарилась , что вы не баба. Может всё таки вы бааааба? А?
у-гу-гу
Что это с Бриллиантом чистой воды случилось? Вроде мании величия не замечалось раньше за ней...
Антон, а почему вопрос "мутить будешь?" вы сами расценили как серьезные отношения и желание будущего замужества? Мутить это всего лишь мутить.Это разве какие-то отношения? И почему мужчины, если девушка улыбнулась им, просто от хорошего настроения, воспринимают как призыв к действиям, ведь эта улыбка (или подмигивание) ничего не значит. Вы мужчины такие же, можете напридумывать себе того, что девушка не подразумевает.
Блиллиант, ты чего сегодня... Тебе с утра на хвост наступили что-ли?
╧ 202
Не нужно ломать головы. Нужно просто жить! А время покажет, чего же он хочет.
Бланш, он еще сам возможно не знает чего хочет. делает это, потому что сейчас у него такое состояние души. ему приятно это делать. но это в итоге может ничего вовсе не значить. а девушка, которая сейчас ломает голову над этим, настроит себе иллюзий.
Бланш, я делаю что-то не за что-то. не дашь на дашь. если я подарил девушке цветы, она не обязана со мной спать или одарить меня нежностью. это МОЕ желание прежде всего.
Может и не в тему, но так автору хочется это написать. Поняла уже давно, что для мужчин, хоть масла в ж*пу напихай, а все плохо!!! Автор - это для вас и вам подобных ))))
Умом мужчину не понять!
Бессильна логики наука!
Ему отдашься, скажет Б-ЛЯ-ДЬ,
А не отдашься, скажет ***!
О юноши!
Вас создал Бог!
И в мире нет подобной твари!
Вам не хватает лишь рогов,
Чтоб Вы совсем козлами стали!
Богинями мы были и остались!
Сводя безумством наших тел....
Пусть облизнуться те кому мы не достались
И сдохнут те кто нас не захотел!!
"Почему, если мужчина там вам подмигнул, это означает, что вы ему понравились и он с вами пытается завязать отношения? Почему, если я от нечего делать заехал к знакомой на работу, она сразу делает вывод, что я без ума от нее и пытаюсь за ней ухаживать?"
Ну, видимо, Вам просто попадались какие-тонеуверенные в себе девушки. Конечно, если вы мне в 15 раз на неделе дарите цветы и 18-й раз за месяц за мной заезжаете просто так на работу, то тут я конечно, позволила себе нафантазировать, что я Вам не безразлична. Ну и конечно, буду смотреть на то, как вы со мной себя ведете. Ну если ваши барышни на что-то надеятся после одно букета и единственного Вашего к ним визита, то смею думать, что либо они совсем еще девочки, либо кроме Вас на них так никто и не обратил еще внимание.
Ветер, нет, не Валерьевич. а что? плохо очень мы Антоны рассуждаем?
Антон, отношения должны либо развиваться, либо умереть со временем. Стадии развития: знакомство, романтический период (цветы-конфеты-поцелуи по луной), близость, совместная жизнь, брак, рождение детей.... Т.к. начинать отношения, с мыслью о том, что они через пару месяцев закончатся - это полный абсурд, ествественно каждая девушка надеется на самый лучший для неё результат. В каждом мужчине хочет видеть именно ТОГО человека, с которым она будет всю жизнь. Это нормально для женщины. Есть конечно искательницы приключений или секса на один-два раза, но они в народе называются определённый словом.
Антон, вы по гороскопу случайно не Телец?
218? Милена, деточка, не судите по себе, не каждой женщине в мужчинах мерещится потенциальный муж. Автор ну бывает такое.
Милена, вы знаете смужчинами иногда бывает так знакомство, а потом дружба
Кстати, то что написал Автор работает и в обратном порядке. Сколько раз было, что простое дружеское общение с моей стороны мужики пытались итерпретировать как нечто большее.
Лариса, нет, я не телец. думаю дело тут не в гороскопе.
да уж, ну давайте, чтобы вы не падали духом, для вас я буду женщиной в этой теме. но только для вас, чтобы вы не переживали по поводу своих способностей.
Антон, потому что вам лохушки попадаются, которые мечтают замуж выйти. У меня обратная проблема: я знаю, что не создана для семьи, и не стремлюсь к ней, но почему-то на меня как мухи на сахар слетаются желающие серьезных отношений. Я уже дошла до того что чуть ли не на первом свидании говорю: детей не хочу!!! жиь вместе не буду!
побольше бы таких как вы.....
Я не читал весь форум, так что подробностей не знаю. Но не надо рассказывать сказки, что мужик подарил цветы одной из баб просто так, от нечего делать. Пускай нравится 10 или 20 - пустота от неполноты женского общения (близкого) заставляет мужчин и не только цветы дарить. Причем я привык, что мужики это и сами знают, поэтому, если что то понравилось, дарят не цветы, а идут на контакт (разговор, намеки и т.д.) так проще жить бабам. Они либо сразу понимают, к чему дело идет, либо теряются в догадках. А когда теряются, сразу тупят. Ты сам посуди - хорошая подруга тебе подарила цветы - и чё дальше? Если она тебе нравится, то как себя вести - проигнорировать как шутку или как этап новых отношений? Тут в ступор не только баба уйдет, но и все её подружки:)
А на соседней ветке мужчины распинались, что дружбы у них с женщинами не бывает, это все завуалированный мужской сексуальный интерес :-))) и опять же, всех верящих в "невинный" интерес со стороны мужчин девушек называли - как? - правильно! - "дуры"! Ан нет, оказывается, не все потеряно, есть и "бескорыстные" знаки внимания! :-)))
Вы некоторые мужчины непонимаете психологию женщин....
А для чего ты подмигиваешь женщинам(ведь длятого чтобы иметь с ней контак в будущем) но а может быть вы просто получаете от этого удовольствие.... а как вы думаете ели вам женщина подмигнула...то тогда ваш ход? что вы об этом подумаете....
А те женщины каторые думают что отношения закончиваютсясвадьбой... то это значит что вы мужчины очень хорошие сказочники.. вот и поэтому они думают так
Скажем, несимпатичному Вам человеку Вы бы врядли стали подмигивать...
Хм, Антон, даже не знаю что и сказать. Сама иногда задаюсь таким вопросом - в моем окружении много знакомых, считающих именно так, как Вы написали. Но мною подмечена одна деталь - в основном ведут себя так СВОБОДНЫЕ (без отношений на данном этапе жизни) девушки... Думаю, объяснить это можно тем, что они просто банально надеются на продолжение отношений.
За всех женщин не скажу, но всё же, потому что мы видим то, что хотим видеть. Потому что хотим иметь семью и каждого мужчину примеряем под образ мужа, отца. Усторены мы так.
*Давайте я вместе с вами познаю глубины женской души и логику вашу.* - а давайте! Начинайте!
потому что разная у нас психология, восприятие жизни)) мы любовь ищем раз и на всю жизнь , живем эмоциями... а вы.. не хочу ругаться конечно.. но вы просто другие..
Антон, лично я, порой, собственную логику понять не могу....
точно, просто по другому устроены и сразу примеряем семейные отношения на первого встреченного мужчину, как это не прискорбно. сама такая, и ничего поделать не могу, даже когда все умом понимаю. Антон, нам от этого не легче. вот я например, хотела бы "мочь" просто трахаться с разными мужчинами без обязательсв (тем более сейчас период между отношениями и секса физически хочется ужасно), но не могу в силу этой вот особенности.
100\% писала женьщина, ну сто процентов, у меня на это нюх.
подвел, причем нереально подвел ;) откомментируйте лучше ситуацию
Nenavuzu muzikov, kotoruye lezut v chuzuyu dushu, oni-to v svoyey-to poryadok navesti ne mogut!
Антон, цветы просто так не дарят. Она нравится вам :)
Лариса, я сказал, что нравится. и что еще 10 таких же девушек мне нравятся. когда будет настроение я любой другой могу подарить букет. это не будет означать что я хочу отношений.