Девушки, сколько раз вас звали замуж? Серьёзно, по-настоящему. И насколько тяжело отказывать?
26 лет, ни разу. Замужем.
6 раз, 31 год , не замужем
26 - классс :) Т.е. муж вам что не предлогал, вы его сами измором взяли? :)
В первый раз позвали в 14 лет, как раз на ДР. Раза три официально предлагали постоянно содержание, и раза три звали замуж. Сначала отказывала и не задумывалась, потом осознала, что наверное мужчине не приятно получить отказ, и стала помягче. Старалась дать понять мужчине сразу, что не стоит даже пытаться и прекращала отношения, если видела, что мужчина может быть настроен более серьезно, чем я. Последний раз с удовольствием приняла предложение, правда пока не женаты.
5 раз, второй брак, 29 лет
Предлагали 5 раз,3 отказала,2-не смогла,были моими мужьями,просто оказались настойчивее других.Сейчас одна,ни о чем не жалею,зато теперь я точно знаю,чего хочу.
Мне 26 лет, замужем, но не могу сказать, что мне сделали предложение...
Просто мы уже давно встречались и жили вместе... Вобщем, я так все обставила, что у него выбора не было и пришлось звать замуж....
27 лет, 2 раза, первый раз вышла и быстро развелась, второй подумала и не стала выходить.
3 раза(один и тот же парень,теперь - мой муж),согласилась на третий раз,мне 26
1 раз - первый муж. А со вторым жили-жили в гражданском браке, а потом незаметно поженились, не помню даже, было ли официальное предложение руки и сердца, по-моему нет...))
Ни разу
5 ras. mne 31 god
2 раза, не замужем, мне 24 года. За второго чуть замуж не вышла в ноябре, но вовремя одумалась, за день до свадьбы отменила её :) теперь свободна и счастлива :) не тот это был человек, который мне нужен...
2 раза,22 года не замужем
1 раз, развелась потом. Сейчас жду второго раза,но предложение,скорее всего,не поступит.
8 раз. второй раз согласилась, но потом не сложилось. А девятого раза кажется не будет... потому что нынешний претендент сказал: "Я в след. году планирую жениться". Я спрашиваю, выпучив глаза "На ком?". Он, выпучив глаза говорит "На тебе!". А я "Ааааа...". :) Ну посмотрим... :) 25 лет. Отказывать нетрудно. Трудно жить потом, выйдя замуж из жалости или ещё чего-то.
Талиба, 8 раз?! Но ведь для того, чтобы мужчина сделал предложение, надо как минимум, с ним встречаться какое-то время, целоваться, познакомиться с его родителями, со всеми друзьями, иметь с ним близкие отношения - разве не так? С какого перепугу вам малознакомый человек, хорошенько не узнав вас, будет делать предложение?... Иначе, это скорее всего несерьезно, я так понимаю. Или я неправа? Вы со всеми 8-ю встречались?
Ни разу.. Обидно было до ужаса. Ждала цветов, кольца, предложения /короче романтика/, а тут тебе говорят - ты это давай спускайся со своей работы и поехали? Куда? Куда-куда, в ЗАГС! Вот и все предложение.. Если честно орала как потерпевшая потом от обиды и злости...
пару раз предлагали, да все не те... ну и в третий раз будущий муж набрался смелости, после того, как я резко высказалась о гб, который он хотел обсудить.
интересно,что в любви признавалось гораздо больше мужчин, чем предлагало замуж выйти.
56, я с Вами в какой-то мере согласна. Однако и правда делали предложение столько раз, именно серьёзные. Конечно, я не со всеми не то что не спала, но даже не целовалась. Просто любовь такая была сильная у некоторых. Возможно в какой-то мере основанная на соперничестве
1 раз! и то предложил только для того что бы помириться! 5 мес всего прожили, развелись. жду второго!!! 24 года
3 raza.Za tretjevo vishla zamysh i zhivy kak kot v masle.21 god. Govoritj net vsegda tjazhelo osobenno esli parenj nravitsja,no prixoditsja esli neljybish. Ja dymajy chto otvet vsegda zavisit od togo kto delaet predlozhenie i glavnoe kak on ego delaet.
26лет. Влюблена была 2 раза. Замуж ни разу не позвали(.Сейчас понимаю, что к лучшему и первый и второй это не тот мужчина, с которым бы я была счастлива всю жизнь, а тогда было обидно. Жду третьей любви уже с пердложением, говорят Бог троицу любит).
27 лет, невеста. Делали 2 раза - один раз кривоватый во всех отношениях одногрупник, второй раз давний друг, который решил, что у нас может что-то получиться. Оба аргументировали это тем, что ты такая красивая, умная, добрая - будешь хорошей матерью МОИМ детям. В гробу я видела ВАШИХ детей (ну не в прямом смысле, конечно), мне нужен любимый и любящий меня мужчина, а не селекционер самки для здорового потомства. Влюблена была 3 раза - что-то мои любимые не торопились с предложениями. У четвертого любимого с которым долго не ссорились пришлось самой спрашивать что за фигня. Теперь вот невеста :). Но всеравно разочарована - как про любовь трендеть, так всегда пожалуйста, а как до дела доходит, так в кусты.
6 раз, 24 года, 2 раза замужем, 2 в разводе:))
29 лет. говорят, что я вся такая особенная, но до предложений не доходит :) наверно уже не смогу с кем то ужиться, никакого доверия к мужчинам нет, махнула рукой на семейную жизнь.
Мне ни разу не делали, расстраиваюсь :( Так хочется простого женского счастья. Эххх. Зато есть что загадать в новогоднюю ночь.
Очень серьезно - 6 раз, под "хи-хи, ля-ля" было, не считала. Замужем второй ( и надеюсь последний) раз. Мне 31 год.
1 раз, 27 лет. Но все равно какое-то невнятное предложение... пока не приняла :)
4 раза - 26 лет. 2 из этих предложений приняла. Соответственно, замужем 2-ой раз. В любовницы тоже звали. И щас зовут иногда... Хи-хи...
77, а как зовут в дюбовницы? Что при этом говорят? Стыдно признаться, но меня и в любовницы никогда не звали... Правда, в любви все-таки признавались, но всего несколько раз и как правило, после долгой обработки.
А считаются предложения только с цветами и на коленях? А вот такие фразы, типа: "тебе нужен такой муж, как я" или "я бы хотел на тебе жениться" из уст мужчин влюбленных, но с которыми серьезных отношений не было? такие я не считаю, а тот, с которым сейчас, после первого секса признался в любви м спросил, выйду ли я когда-нибудь за него замуж. причем он женат, сейчас разводится и считает, что наша свадьба - нечто само собой разумеющееся. Даже платье мне подбирает свадебное и придумывает, как хочет отмечать :)
Ой, ну женатому сказать "я бы хотел на тебе жениться" - как не фиг делать :) Даже мне такое говорили, но я, разумеется, всерьез не воспринимала. 80, в таком тонком деле не говори "гоп", впрочем, желаю вам счастья. А вот еще, у меня одноклассник, давно, еще в школе ни с того ни с сего стал просить выйти за него (правда, как выяснилось, другой однокласснице он предлагал то же самое и примерно в то же время) - это считать? А еще, мч на 2 года меня младше и которого я вижу раз в год, предложил замуж по аське - это считать?
6 раз, 1 раз была замужем, развелась. Мне 32. Встречаюсь с МЧ 5 месяцев, предложения пока не поступило.