Девушки, сколько раз вас звали замуж? Серьёзно, по-настоящему. И насколько тяжело отказывать?
Три раза, 27 лет, до сих пор не замужем.
А на мне все хотят жениться. Я уж со счету сбилась. :))
Лет до 19 - все ухажоры, а потом все реже.. реже.. За мужем была 2 раза.
Раз в полгода зовут, при том что я замужем и лет мне 39.
6 раз, 2 раза замужем была, сейчас в разводе. 31 год.
27 лет, 2 раза, первый раз предлагал от которого ушла к нынешнему, тот в свою очередь тоже предлагал,но до сих пор я не замужем
3 раза
2 раза.. а мне всего 17 лет-))
2 раза. Оба предложения отклонила. Нуево.
раз 6 или 7, до сих пор не замужем. не подходили кандидаты. тот, за кого пошла бы, не задумываясь, не предложил. жду прынцо! 25 лет.
все несерьезно.а одному я проспорила,теперь если не выйду замуж до 23, то должна выйти за него))))) при каждой встрече припоминает. кольца купил, дурилка))понятно, что мы прикалываемся.+ я его отшила уже несколько раз, а он мне мстить безобидно пытается.так что исключено. а так 1 раз на полном серьезе был.к тому моменту я этого человека уже возненавидела.+была маленькая совсем.не знаю..о чем он думал?и не понимаю, почему же все так замуж хотят?лет этак с 16 задумываться начинают. меня совсем не тянет.прошу прощения, что пост не по теме. воспоминания нахлынули,блин
Ниразу 21 год, вот такая я не счастливая(((((
to 33333, милая моя, не в количестве раз счастье:) это я знаю навреняка!:)
Ни разу.Хотя я и замужем..Как-то так получилось,что официального предложения не было..всё само как-то получилось,я и глазом не успела моргнуть..а сколько потом не вспоминала,так и не вспомнила,как это вышло))
Три раза, замужем за третим. Отказывать трудно, так как люди вроде достаточно близкие, и не хочется обидеть
Делали 3 раза. За третьего замуж и вышла
3 раза.22 года. в разводе
всего делали серьезные предложения 5 раз. Приняла 2. Отказывать трудно, главное не обидеть человека, но и не давать ложных надежд.
26, хи, такая же)
ни разу, 24 года, замужем. предложение сделала сама))
Мне 34 года
4 раза ,мне 26 лет,за последнего замуж вышла.
3 раза, 1 раз была замужем, 30 лет.
41 вот радость то. уж лучше не замужем чем самой что то подстраивать и вынуждать.
2 раза, мне 24. от кого хочу услышать желанные слова, не предлагает. придется поступить как ╧26
2 раза нелюбимые делали, а сейчас любимый, замуж пока не собираемся, обстоятельства и т.д. до сих пор только о помолвке речь заходила, говорит, что поженимся, но гад! предложение так и не сделал пока... жду(
1 раз, 18 лет
Пять. А отказывать всегда тяжело.
Хотя, может я ошибаюсь, наверно, есть женщины, на которых сразу хочется жениться, но я, видимо, к ним не принадлежу...
Конкретно предложение делали 1 раз (муж). Хотя еще с одним человеком свадьба подразумевалась как нечто само собой разумеющееся. Но вот не вышло... А вообще, меня по-настоящему любили трое мужчин (не одновременно, конечно, а по-порядку, таксксть). "Третий" - мой муж. Я же была влюблена как кошка во "второго" из этих трех. А сейчас думаю, что какая я была глупая, что вертела носом перед "первым" и даже издевалась. Надо было выходить замуж за него, и было бы у меня настоящее счастье. Я серьезно.
наверно 3-4 раза, точно не помню, 33 года замужем. а если предлжение на 2 встрече сделали а потом рзбежались это считается? или предложение фиктивного брака?
2 раза, за мужем 1 раз. А вообще этот разговор смахивает на меряние пиписками.
2 раза, 26 лет, не замужем
а почек и печени?
не считая мужа, на полном серьезе, раза 4, те, что помню, причем с одним вообще просто вместе работали, а как я увольнятся стала к мужу уезжать, его проняло, а с другим много лет дружили, потом расстались, только я в себя пришла в другого влюбилась, этот нарисовался и давай замуж звать и в любви признаваться, так мне всю новую любовь на корню загубил.
aracelie, не отчаивайтесь. Ко мне любовь дошла только в 27 лет, когда я сама чутьбыло не отчаялась! Все будет хорошо :)
4 раза , 22 года, не замужем))))
27 мне, и ни разу(( живу в ГБ, достала эта тема, так расстраиваюсь уже... Видимо, я не из тех женщин, на которых женятся, или не дорожат, не знаю уже ничего. да, про любовь тоже многие говорили, а действий соответствующих не предпринимали, вот так
ДВА РАЗА БЫЛА ЗАМУЖЕМ ОФИЦИАЛЬНО, ХОТЯ ПРЕДЛОЖЕНИЙ НЕБЫЛО. И ЕШЕ 6ЛЕТ ПРОЖИЛА В ГР. БРАКЕ ТАК И НЕ ПРЕДЛОЖИЛ.
мне 1 раз и я согласилась..24 года
Мне ни разу. 27 лет
4 раза, 2 раза замужем. 35 лет.
7, samuzem sei4as. 26 let
2 раза, 28 лет, незамужем
каждый день делают - надоели уже(((
2 брака, последний - счастливый. Еще один раз (серьезно) делал предложение один хороший человек. Но я тогда была нездорова, не хотела его отягощать и просто была морально не готова. Было неудобно, неприятно, он любил меня. Но сейчас он тоже удачно женился. Я рада. Мне 35 лет.
29 лет, 2 раза, не замужем:)
Ни разу, но я замужем. Сама предложение сделала и мне не отказали.
21, прям про меня написала : )))
27 лет, ни разу