Хочу задать вопрос. Мне нравится молодой человек. Именно нравится, я не влюблена в него. Мы иногда общаемся по работе, но живем в разных городах. Как мне дать ему понять, что он мне нравится, каким образом деликатно и незаметно затащить его в постель. Мне это сложно, поскольу я сама пока не соблазняла мужчин, только они меня. А тут - хочется и ничего не поделать с этим...
Да скажи ему в лоб - трахацца пойдешь??
а вы с ним куда-нибудь сходите, только после этого не делайте намеки...уезжайте домой. После этого ему захочется Вас завоевать.
4, можно не грубо сказать, смысл то не изменится)
вспомните, как вас соблязняли. мож, чего пригодится.опытным путем, тк скзть... ***** а вообще, нечего с женатым связываться. вам переспать, а там, может быть семейную жизнь подпортите.
10, надо попробывать.
Ага, будем думать.
Захотел бы он с вами потрахаца - давно бы уже сделал. Значит, не хочет. Тем более, женат. И, скорее всего, жену любит. У вас нет шансов, имхо.
20, ага, жертвой насилия человека-невидимки.
"Да, маленькая деталь - он женат, детей нет", автор, с каких пор жена стала маленькой деталью? ну сколько можно вешаться на женатиков? хочет она его, купи вибратор!!
martisha нам ща про суши рассказывать будет.. Это как у Насти Волочковой "Сколько вам лет?" - она "Мое любимое блюдо - шпинат" у martisha - "Как..???" - она "Мы с мужем в суши!"
29, если бы Вы потрудились читать внимательно, то поняли бы, что суши это как вариант и прелюдия...
А я тоже шпинат люблю... Да и суши... А че такого?
martisha, круто... Домик с бассейном это класс. У нас пока все только начинается.
39, да не смешите. Дельвиг звал однажды Рылеева к девкам. ╚Я женат╩,≈ отвечал Рылеев. ╚Так что же,≈ сказал Дельвиг),≈ разве ты не можешь отобедать в ресторации потому только, что у тебя дома есть кухня?╩
Лариса, вот смотрите: он вам пока только нравится, а в будущем после ваших планов с постелью, может это вас двоих так затянет и что тогда будете делать, из семьи уводить? Может вам с ним закончить отношения, пока они не разгорелись основательно и поискать себе неженатого?
Закончить не удастся, мы все равно общаемся по работе. Отношения надо направить в нужное русло.
Лариса, а ты падлюга! Не тронь чужое, Лара-***...
*** жаждет романтики!
Автор - маленькая деталь большой бяки (ею же и затеянной)!
не тяжеленько :) Даже интереснее... заинтересовал он меня, мне интересно узнать его поближе. Ups, интереса точно не покажу... покажу все что угодно, кроме интереса :))
Виртуальный секс - глупость, не представляю себе этого.
Автор, если только в постель, то 1-я права. Дык ваш нужны отношения, видимо...
ваш = вам
Да, маленькая деталь - он женат, детей нет. И я нравлюсь ему, это факт. А так грубо я не могу, и он тоже не среагирует.
Автор, вы просто хотите с ним переспать? Тогда при чем здесь дети и семейное положение?
1)))) +
8, вот автор и спрашивает, как то же самое сказать, но мягко и ненавязчиво! Мне тоже, кстати, интересно.
мягко и ненавязчиво? - ну тада нада "давай потерлипунькаемся?" и застенчиво отвести бесстыжие зенки
martisha, а куда можно с ним сходить?
10 - :)))
Незаметно затащить в постель??? А потом незаметно патрахацца?
Ой бабы , ну ржач
Лариса, это все зависит от ваших интересов. Кому-то интересно суши есть, кому-то на катке кататься. А можно просто покататься на машине по городу и поговорить...
Незаметно затащить в постель, удовлетворить свои потребности...А парень, мож ,потом будет чувствовать себя жертвой насилия?)))
у меня есть один хороший знакомый. Мы с ним общались больше года прежде чем переспали. Но это было супер!!! Мы провели незабываемую ночь. До сих пор общаемся. Позавчера встретились и очень мило погуляли, а потом посидели в кафе. PS: мы оба несвободны....
Маленькая деталь - он женат....я валяюсь с вашей тупости или наивности. А вы то кто?!
Тонко соблазнять не катит,соблазняйте толсто ;)
martisha, я тоже считаю что необязывающие отношения идут на пользу :) и еще я чувствую, что нравлюсь ему. Но он очень интеллигентный мальчик (ботаник), а я не показывала ему пока своих чувств.
Лариса, вот и не надо пока ему ничего говорить и показывать...Общайтесь и получайте от этого удовольствие.....
martisha, А у вас инициатором секса кто был - он или вы?
Мы оба хотели секса, но обстоятельства нам мешали. Я пыталась организовать встречу 2 раза. Один раз у него из-за работы не получилось. А второй раз он просто не смог собраться с духом, напился и пропал на неделю....Потом я решила, что если бы он хотел, то приехал бы или хотя бы извинился. Он действительно извинился...Через некоторое время он сам приехал ко мне, мы сняли классный домик с открытым бассейном и все случилось...
Да уж.. суши-прелюдия.. усцаться!!!
а чо такова)))))суши рулят)))Есле суши не рилюдия чо прилюдия
Автор, а Вы хотите его затащить в постель или в дальнейшие отношения? Если в постель, то на ... (зачем) делать это тонко? Ну хоЦЦа Вам секса, так прямо ему и скажите. Вы же взрослые люди и все это нормально обсуждается. А вот если Вы хотите отношений, то повремените с постелью, ибо отношения, начатые в постели, ею же и заканчиваются.
35, не соглашусь! Я со своим переспала на первом свидании. Вместе 3 года...
У нас все пока на уровне намеков. Вот как бы эти намеки в конкретные желания перевести...
ЛАРИСА: Вы с своем уме: "маленькая деталь"!!! У него женан, семья, обязанности - это не маленькая деталь!!! Вам он просто нравится и вы с ним просто хотите трах-ся!!!! Апупели тетки вообще!
www.urlskit.com/love/
В какое?
В сексуально-романтическое.