Гость
Статьи
Обсуждение закрыто

Audi TT

Муж подарил мне на НГ ауди ТТ красного цвета (о,ужас!). Я расплакалась,когда увидела (это был его сюрприз). Втайне от него решила съездить в салон и узнать, можно ли её как то обменять на чёрный. …

Honda
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
мечта

умеют!

Anonymous

37,только уточните "тем, которых любят В ДАННЫЙ МОМЕНТ") потому как подаренная машинка не даёт никаких гарантий,вплоть до того,что завтра дарителю моча в голову ударит и пойдёте вы..пойдёте.И далекоо не факт,что машина пойдёт вместе с вами)) Кому-то вам Ауди подарить как в рестор сводить, не сильно оскудеет. Соответственно и отношение прямопропорционально. Вообще наивно так думать,как вы в 37-м своём посте)

Honda

на день ФСБ поет СКОРПИОН! жесть!! Это вы к чему???

Anonymous

Автор, не паникуйте! Машина - хорошо. Любовница - плохо. У Вас есть возможность проследить за ним... ну например 26,12?

Honda

возможность есть, а что мне это даст?

Anonymous

Более-менее ясную картину. Вас же интересует кто она такая, забронировшая столик: мож секретарь, мож любовница. И от этого отталкиваться дальше.

Сова

Мечта, ну не глупите. Вы прекрасно понимаете, из какой категории муж автора. У таких мужчин от денег и вседозволенности башню сносит на счет раз. Здесь хоть мудрой будь, хоть еще мудрее, все равно у него будет куча любовниц.

Anonymous

Сова права!... опять права!)))Таких мужчин только могила исправит или... бакротство))

Anonymous

Автор, у вас муж богатый человек. Уверена - вы уже не первая жена, судя по стилю вы молоды, а судя по доходам муж не очень. Так что вам переживать ? Любовницы у него будут, положены по статусу. Но это никак не будет влиять на ваш брак и ваше материальное положение. Так что получайте удовольствие от машины и не грузитесь.

ола

Honda, ну вот зачем вы вступаете в перепалку не пойми с кем?? если это не разводка, то я вам сочувствую, но сейчас это сплошь и рядом... у меня один знакомый на НГ всем своим любовницам (коих немеренно), покупает одинаковые биркины, часы, машины, квартиры (хорошо хоть не в одном доме))) и т.п. а они и рады)))

ола

а да, кстати, те кто говорит "живи и радуйся", видимо просто не знают, как живут обеспеченные люди.... и что у них точно такие же проблемы, как и у тех, кто попроще. всем хочется любви и понимания, а деньги тут не при чем.

Anonymous

Anonymous [11351783], я первая жена, он первый муж. ему 29 лет. а как это вы сделали вывод о его доходах? по машинам что ли? это глупо...Вообщем я её отдала, чтобы её перекрасили. он типа обиделся.

дуся

автор, не гони пургу! откуда такие деньги у твоего мужа в 29 лет? если только родительские и то фиг он вам купит машину не только любовнице. ржу не могу))) она ее перекрасила)))) мечтает девочка наверное сидя где нить мухосранске. бывает.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: