До армии мы встречались год, потом его забрали и все было хорошо, но ближе к его дембелю мы стали ругаться и он как будто отдалился от меня, всегда заботливый нежный, а тут как подменили, агрессивный …
Вaш bиoэнeргetик moжet эto и увидeлa, вot и пoдbрoсилa вam в гoлoву, чto oн изmeнил. Teпeрь вы к нeй дoooлгo bудиte ксoдиtь....
Но ведь у нас свадьба собиралась быть....да я изменила, но мы же ПОМИРИЛИСЬ! Т.е. если он сделал это из мести, мне следует спокойно это проглотить и быть с ним дальше?
Ну и бред....Автор,это вы из-за того,что какая то мошенница вам наплела,мстить думаете и т.д??Еще и сами изменили...тоже мне,оскорбленная невинность!!Да вы хоть представляете,сколько раз в вашей жизни может быть людей,которые могут из зависти,злобы,ревности или,как в вашем случае-наживы,наплести с три короба?!!Да и вообще,нафига вы ходите к гадалкам?Вам же не 15 лет,неужели вы не понимаете насколько много мошенничества в этой сфере??Другой бы парень вообще бы вам у виска покрутил и нафиг послал,а этот еще в церкоь повел...перед иконой...ужас.Вы истеричка,Автор..уж извините за резкость..
Ой, вроде это сообщение уже было (((
В том то и дело, что никакого, потому и говорю, так как испытанно на собственном опыте, начинайте все с белого листа, но с другим
спаршиваете кому верить-парню своему верьте!! А полегчало вам и ссориться меньше стали -от того что вы сами старатетесь наладить отношения(как вам она и посоветовала и подруге вашей наверно тоже самое сказала.), видитесь наверно чаще, короче опять родные люди, а не непонятно кто на расстоянии, т.е. все налаживается-радоваться надо! а биоэнергетик ваш -психолог просто ,подсказывает как вести себя правильно. А про измену сказала чтоб денег заработать больше.
что значит уже не стоит? я ему верила все это время не очень доверяла, нервы из-за его бывшей... просто после похода к тетке меня как кипятком облили.... в шоке ходила после этого.
Итак, вы из за бывшей ему не доверяли, он тебе верить перестал после измены (простить одно, а доверие другое) так доверие какое?
Тетки по боку, все это прогнозируемо. хотите я вам расскажу, что будет? не нужно семи пядей во лбу быть
Ты начинаешь злиться, вспоминая слова тетки, выискивая поводы для ссоры, при ссорах, будешь ходить гулять, не важно изменять или нет, например в кафе с девченками, он будет думать, что пошла с мальчиками знакомиться, а значит не факт, что лучше не найдешь, а значит или изменяешь, или изменишь, раз один раз такое было, следущий кадр, он злиться уходит, пьет с друзьми, а так как в любой мужской компании хоть один, но кобель есть, снимают девочек и по пьянке изменяет и так замкнутый круг, он злиться, ты злишься))
Злобы как таковой нет у него, но он говорит что вспоминает иногда это, но чувтвуя вину (я про его бывшую) он понимает что сам виноват, поэтому не собирается мне мстить. Я тоже не собираюсь ему изменять, т.к. мне с ним хорошо. А вы сразу раздуваете проблемы... Конечно я понимаю, что во время ссор будем друг другу это вспоминать, но я не верю что он может разрушить все в один момент, ради одной ночи с какой-то бабой. Иначе зачем 2 года был мне верен???
Афффтор с двумя высшими образованиями, ты съела нам моск! :)))
Просто хочу разобраться в этой всей фигне, не могу уже всю голову сломала
То хочется думать, что он не врет и бежать к нему сломя голову, то кажется что тетка права....
Автор, вы что вообще дура? Вам же сказали что делать, а вам все разбираться охота.. Пожалейте парня, не ходите к этой тетке. Если уж так надо к кому-то пойти, идите к дипломированному психологу. А к тетке пойдете - начнется у вас второй раунд, вся та же бодяга.
У меня такое ощущение, что перед нами чревычайно ловкая и убедительная разводка. Афтор, ты рулез!
Я toжe дуmaю, чto рaзвoдкa.
Вот, что Я вам скажу аФтор; тебе маленький еще повезло!! Я ждала 3года ( когда в мор флоте служили 3года) Так ОН вернулся с ЖЕНОЙ и с СЫНОМ 1,5 Годовалым.