вопрос-как его полюбить ?
Вопрос - как полюбить идиота никому ненужного? Да повсякому. Как захочешь так и полюбишь. Если бы мне какая нить мочалка такое сказала, мне было бы по крайней мере противно с ней разговаривать, да и о чем там говорить? Любишь другого, люби. Не любишь другого - не люби. Чего хочешь, то сама? Или ты почувствовала в себе эту женскую черту, когда чего то хочется и ты сама не знаешь чего, не знаешь как добится того чего не зная чего и начинаешь пить кровь и портить жизнь окружающим. Молодость. Не переживай - научишься. Все бабы дуры.
так трахайся сразу с двумя, чё тебе надо на этом форуме ?
А мне вот 82 года, выгляжу на 18. У меня три любовника, 25,20,15 лет. Я не думаю, с кем мне встретить старость!
У меня тоже так автор. Тоже "ждёт" меня. Я раньше думала подумать, а теперь решила - не вернусь. Два раза в одну и ту же реку не войти. Если вернусь, всё равно всё уже будет по-другому. Хочется сдохнуть
А зачем?
1-потому что он хороший мужчина )
пипeц, вы же любите ДРУГОГО и даже расстались со своим МЧ. А "ждет" он вас только потому, что не встретил еще другую девушку, как встретит, то забудет о вас.
4-мне 37лет. я четко представляю себе, что мне нужнно. люблю другого. да. факт. но с этим многое связывает. обший ребенок, время,куча приятных моментов из прошлого, взаимная поддержка и готовность помояь в беде. ...
Эй автор! Тут о какой любви ты трещишь? Тут уже нужно думать с кем старость встречать, кто водички подаст, таблеточку прикатит и.т.п. Во бабы. Смерть поср ать отпустила, так нет же, все туда же, о мужичках и мужчинках... Да, хотя вызывает жалость.
a mнe 104 гoдa, a выгляжу нa 16, люboвникoв mнoгo! 8, пoниmaю вaс.
8_ задолбал ( задолбала ) всех своими любовниками.