Я фигею, ну буквально во Всём обвиняют мужиков. Сами они Девы Марии:). Товарищи, ожирение бывает не от отсутствия денег, а в точности до наоборот. Просто не умеют покупать то, что надо и жрать …
Videla ja wachih prekrasnih nemok.Na nih u nemzev ne wstaet, potomu 4to bez form, strashnije, a esli tolstije, to urodlivo tolstijr, bez figuri.Ezzajze i trahajte na zdorowje, ne4ego russkih zenshin kritikowat
Автор. Да ладно.. одно и тоже по сотому разу начинаете. Везде своих тараканов хватает. Ну я вот приехала с отдыха из Юго-Восточной Азии.. не буду говорить откуда. Дорогой отель, много немцев и англичан.. очень много японцев.мои личные наблюдения в отдельно взятом кондоминимуме)))Я так просто из интереса смотрела за завтраком кто что ест, поскольку каждый день одни и те же лица. Немцы всегда наедаются так, как будто последний день живут.. Это всегда и яичница и омлет с таким пережареным беконом..колбасы побольше и сосисок жареных, все в масле плавает..так хорошо по булкам с маслом и джемом проходятся и круассанам))Анличане-традиционно, овсянка или мюсли, но в хлебе с маслом и булках не ограничивают себя тоже по утрам и так по три чашки чая со сливками и сахара ложки по три)).Японцы все худые до прозрачности, хотя едят немало, но только свое (у нас было несколько национальных кухонь даже на завтраке.. и корейская и японская и китайская), все-таки там поменьше калорийности.А наши-то по сранению и едят не так уж много, все-таки у нас завтраки и дома чисто номинально. Максимум кофе и кусочек сыра.. чуток фруктов.Да и вечером в ресторанах обращала внимание на немцев, такие огромные блюда с тушеной свининой и капустой.. не хилые. Но вот кто постоянно ест, это итальянцы. Как-то несколько дней подряд на пляже лежали с шумной итальянской компанией. Мне казалось, что они жуют все время что-нибудь)).. то мороженое, то бутерброды, то еще чего-то. то курицу какую-то приперли.. в оправдание скажу, зато подвижные, как шило в заднице)) мужики так поели на наших глазах не хило, пошли в футбол на пляже играть, ни секунды не лежат просто так.
Автор, а вам что много женщин обвинили в том, что они толстые? Или вы просто по этому форуму судите?
А кто обвиняет мужчин в том что у нас женщины толстые, я что-то не поняла. Кстати в РФ не атк уж и много толстушек по сравнению даже с некоторыми странами Европы.
Sandy. Ну ёмаё.... Не одной-ж рыбой, в конце концов питаться! Я вот рыбу люблю, и мясо тоже, и подруга моя... Все ест - весит 50 кг. Хотя питаемся мы хорошо, даже очень. Все деньги в унитаз уходят.
Немцы всегда наедаются так, как будто последний день живут.. Согласен, но не надо путать отдых и будничность. Фины и шведы ужираются водярой у нас же так потому что по сравнению с их ценами на алкоголь это сказка, зачастую они специально приезжают в приграничные русские районы за спиртным именно потому что поездка даже окупает 2 бутылки водки разрешаемые на провоз. А наедаются потому что ВСЁ включено, на экономии немцы помешаны, это правда.
и подруга моя... Неужели на ком-то остановился?:)))
Кстати - часто толстеют не оттого, что что-то едят или нет, а оттого, что нет чувства прекрасного в кулинарии, и склонны питаться полуфабрикатами.
Да, сужу по этому форуму.
Sandy, складывается такое ощущуние, что вы не имеете никакого понятия ни о русских женщинах, ни о диетологии. Во-первых, европейские женщины далеко не худенькие, взять хотя бы англичанок (в Англии проблема ожирения возведена в ранг государственной), а об американках я вообще молчу. Во-вторых, картофель не является диетическим продуктом, наооборот, это очень даже каллорийный продукт. Так что, прежде чем создавать тему, ознакомьтесь с проблемой.
Автор в первый раз выехал за границу. Причем не просто за границу, а в какую-то резервацию стройных, умных и красивых старушек. Многих в первый раз иностранщина поражает (особенно, если они до этого только деревню видели и ели только картошку с салом). Товарищи, мы пропустили тааакое событие - в Германии был слет партии немецких же пенсионерок-спортсменок.
СЛО, была приятно удивлена, а вы оказывается душка))))))))))
Sandy. Остановился, уж год как.
Ой насмешил, немки-красавицы, видела я этих красавиц раскоряченных, тощие, жилистые, а лица... Автор, кто же тебе не дал, на кого так обозлился?
СЛО, вы же сами того... Толсты нехило.
37, судить по этому форуму, и делать такие скоропалительные выводы, как минимум глупо.
Автор. Про финнов и шведов молчите)) Лично сама оттаскивала двух пьяных финнов от двери своего номера, их был следующий.. они просто не смогли доползти до него, а я дверь открыть не могла))Но будучи в Финляндии удивлялась,очень дорогая еда у них.. А уж про стоимость рыбы просто умолчу, мясо дешевле на много. И это страна, которая рыбой славится.
И не причем тут мужики.. Моя подруга мужу готвоит на учин то.что он любит..а себе- кастрюльку гречки варит и с молоком ее на ужин, или салат из светклы и морковки с подс.малосм и ржаным хлебом и яблоко. Так она и стройна, ка к лань, несмотря на 45 лет. ))).Можно подумать,гречка -это старшно дорого, или мойвы полкило -прямо неподъмная цена. Или ккилограмм яблок - ну таакая дороговизна)))).Дешевле свинины нажраться перед сном..Дуры.
Ты по какому поводу, Сань, учиться-то ездил?
поддерживаю автора. при чем тут крики души?
Я своего посадила на диету-таки)) Вот горжусь.. 13 кг у него в минусе))А уж как ныл поначалу, но привык. Никакой картошки и хлеба и круп, наконец-то приучила пить кофе и чай без сахар и с обезжиренным молоком, творог обезжиренный, мясо и рыба только на гриле, никаких салатов вообще, только порезанные овощи просто так и вареная свекла без всего. Из сладкого максимум чернослив и курага и фрукты)) Орал, что я садистка и дай мне горбушечку отравиться с маслом, вообще прекратила хлеб покупать))Никакой газированной воды и главное пива.. говорю лучше уж водки выпей))Ну вообще тяжко, слежу за ним как надсмотрщик)) чуть отвернешься, смотрю конфету схватил, я с боем отнимаю))
Ну сантиметр и у меня есть по бокам, но даже полным меня никто не называл. Товарищи тема начата не в оскорблении кого бы то ни было, а наоборот - токмо задля вашего здоровью и воимя защиты полу мужицкого.
Автор в чем то прав...Но чессно говоря никада не слыхал от девушки,что она толстая и виноваты в этом мужики...А немки мне кажуца немного страшноватыми,у нас всяко красивее.=)))
А немки мне кажуца немного страшноватыми...ну я бы не сказал, немки как и русские всякие бывают. Как автор темы разрешаю выкладывать кулинарные рецепты диетических продуктов с перечнем стоимости продуктов, чтоб противники оного от зависти лопнули. Кстати, Ярик у меня дочурка родилась месяц назад:) Вот думаю тему отдельную открыть по этому. Кстати жена за роды максимум пару кило набрала, мы всё по уму делали и питались как надо, ни растяжек ни разрывов. Тьфу-тьфу-тьфу.
65.Ну спасибо что разрешили=)))а я уж думал как вас попросить=))
Ага в африке люди с животами большими(тонкими ногами и руками) ходят,растолстеть и от голода можно.
KRAKATYK. Рост подтверждаю, мерял лично. Правда не взвешивал, худеть Сане не надо точно.
А вообще мне вот сложнее. мы-то все на диетах, а сын у меня худой дико.. врачи говорят о недостатке веса, ему как раз покалорийнее надо. Вот и готовлю все в двух вариантах)) Салат майонезом дитю заправляю, а муж как орел кружит, говорит дай на соль попробую.. я ему фигу огромную))И сыну говорю, не провоцируй папу, ешь плюшки и конфеты в укромном месте втихаря))
SANDY. А вы не пьете? - ТИПУН ТЕБЕ НА ЯЗЫК:))) Сглазют ишшо.
Со стороны, а вредное едите вообще?
Автор в Германии с 96 года много чего поменялось ! Германия сейчас на первом месте в европе по \% полных людей.Да что далеко ходить вчера была на праздновании рождества в школе так из 8 девочек (5 класс)стоящих на сцене только 2 ! были в нормальном весе.Мне 27-49 кг-160рост ,а подругина девочка 13 лет не может в мои брюки втиснуться.Полных много везде.
Sandy, лучше скажите, что жену голодом морите в эстетических целях, сам вроде на истощенного не похож.
Дыкть я ж пью, а не бухаю. Правильно ставьте вопрос милчаловек.
74. Д-те. А вот что вы считаете вредным?ну я могу съесть кусочек семги, хотя считаю ее вредной и жирной рыбой. Я больше покупаю речную и готовлю без масла либо в духовке, либо на сковородке гриль. Мясо.. свинину я прекратила покупать уже давно, только нежирная телятина и говядина, куриные грудки без кожи.Все молочные продукты у нас обезжиренные, максимум 1 процент жирности. Сметану не покупаю, если уж салат так охота заправляю молочным йогуртом. Исключение только для ребенка. Но мне самой сложно откзаться от очень вредного продукта одного.. я просто до дрожи люблю сардельки и вареную колбасу)) не смейтесь))Вот уж когда прижмет, беру пару штук говяжьих сарделек и чуточек колбаски вареной и астягиваю удовольствие. А к сладкому я вообще равнодушна.
Я к тому говорю,что если уж и вести ЗОЖ,от точки до точки,то надо этим серъезно занимаца и стать занудливым в этом смысле!!!А то жареная картошка вредна-алкоголь нет!Бухать,пить,выпивать не имеет значения.Вы сами же выбираете себе,Что для вас вредно.Иногда просто охота себя побаловать конъяком или жареной картошкой,грубо говоря,ваш ЗОЖ просто состоит из того,Что вы любите или нет.Я не спорю,Что все это вредно..НО это приятно...ПС-жареную картошку не ем=)))
Д-те. Согласен. Вот у меня дохера лишних кило, зато такой моск, что тоже никто не жалуется))))
http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3805279 вот, 46 пост посмотрите
такой бюст, что вряд ли ей хоть один мужчина скажет, что надо меньше жрать ... тут пардон сексуальное влечение просто напросто заткнуло рот критике:))) Смешные вы сегодня ей богу.
Sandy, ну а зачем худеть, если выглядишь хорошо и от влечения у вас аж рот не открывается? Смысл какой?
Ага, он сохатый. При таком пузе и член поди не видно и работает редко. Дитеночек, то точно от Вас?
Д-те. Ой, ужас, чуть со стула от фотки не упал. По мне пусть она хоть жрет, хоть нет - ничего не измениться.... ужос!!!!
Вы че хотите собственно, чтоб майонез не жрали или чтоб смотреть приятно было? За здоровье или красоту боретесь, я так и не поняла
СЛО, где ужас-то? Ну вас, странные вы((
93 ЧМ, давай-давай мели, я не обидчивый. Жизнь прекрасна. В твоём имени я вижу одной буквы не хватает к конце:)))
Д-то, Ваша ссылка была рекламой селикона?:))))
Д-те. Я оцениваю, в 1-ю очередь, общий облик человека, грудь у нее нельзя отвинтить и поиграться.
Санди, ждем-с ДИЕТ!
отвинтить грудь? Это даже фрау Дрешер не снилось))
СЛО. да уж тут не до красоты.. у моего давление снизилось сразу, когда похудел. а то стабильно верхнее было 160-170. Да и язва обнаружилась от всего острого и соленого. Правда диета при язве не есть очень малокалорийная, приходится выкручиваться.. Там как раз каши с маслом и на молоке нужно есть, а при диете это исключено. Стараюсь вареное мясо и рыбу ему давать.супы на воде.
Редкостная галиматья. Проблемы с весом и здоровым питанием по всему, причем если ранее в этой области лидировали США, то последнее время Европа в последние годы стремительно догоняет по количеству людей с избыточным весом. Например, в Германии запускаются соц. программы с призывами отказа от традиционных нац. блюд и напитков и борьбы с повышенным холестирином. В России преимущественно старшее поколение традает избыточным весом, молодежь же по сравнению с европейскими и американскими сверстниками выглядит очень достоино. Кстати, свинина - один из самых легкоусваимых видов мяса и источник аминокисло, при умеренном потреблении в правильно приготовленном виде это прекрасная вещь.