Я фигею, ну буквально во Всём обвиняют мужиков. Сами они Девы Марии:). Товарищи, ожирение бывает не от отсутствия денег, а в точности до наоборот. Просто не умеют покупать то, что надо и жрать …
бокс
правда я сам давно там не был:) Дети дома плачут, работа. Но по субботам можно и сауна, правда без девочек:)
полнота женщин часто объясняется гормональным сдвигом вследствие абортов. этот способ "предохранения" чрезвычайно распространен и мужчины имеют к нему прямое отношение. так что наезжать имеем право
Привет! СЛО, вам обмен веществ разгонять надо, если в мало кушаете, и не худеете. А метаболизм становится быстрее только при занятии спортом. Одни диеты без спорта только замедляют все процессы в организме. Вы же взрослый мужчина! Наверное, и без меня все это прекрасно знаете! :-))))))))))))
294.Настоящий пещерный человек.
Сексом то вместе занимаются.Так еще вы больше удовольствия получайте.
НЕСПРАВЕДЛИВО.
Ну ладно, 60/40 и не процентом больше! В конце концов каждый человек сам ответственен за свое здоровье!
Вот гОните на теток и вот я даже с вами согласна. Но, ***, обида берет. И вот почему: мой муж 182/71 ест три раза в день, любит мясо, майонез. Ест всё что захочется, с хлебом. правда к сладкому равнодушен- у него поджарая фигура, очень красивая. Спортом хочет заниматься только что бы нарастить мышечную массу. НИ грамма жира. Куда у него всё уходит?? Работаем одинаковое количество времени в офисе. Считает что я мало ем (я редко завтракаю и стараюсь не ужинать- только обед) и я НЕ худенькая 163/53. Очень просит меня с ним ужинать (ужин я ему готовлю каждый вечер как вы понимаете)... а я просто не хочу на ночь наедаться, а не потому что у меня есть сила воли. Короче он видит несоответсвие между тем, сколько я ем и тем какая у меня попа. Ему это нравится, но я постоянно как под прицелом, потому что знаю- ещё один лишний кусочек, просто так необдуманно положенный в рот в течении пары месяцев и я буду носить 44 размер((( Спорт залы не люблю с детства, но очень люблю заниматься дома- этим и планирую заняться. Может и спасет..Короче мне 26, а я уже понимаю всех этих теток(((( Жила одна- весила 48 кг
И ещё "три улыбки" рассказывала, что в 17.00 она уже дома и даже после того как ребенка из садика забрала! Очень завидую, потому как встаем мы так же, а домой я прихожу к 19.00, а муж к 20.00-21.00. Москва...Я один раз очутилась дома в 18.00 - очень много всего хорошего по дому сделать успела. А ведь хочется ещё с друзьями встретиться, по городу погулять, да просто побыть наедине со своими мыслями и дневником. А получается что кроме домашних забот и спорта вообще ничего не успеваешь...Очень много времени уходит на работу и на дорогу. Замкнутый круг какойто
Ну,статья это хорошо,но повторяю,есть много Российских женщин,которые в возрасте выглядят намного лучше европеек,одеваются более стильно,следят за собой.Просто,Автор,Вы чуть-чуть не там смотрели.
Мне очень нравятся посты Не ангела. Во всем с ней согласна. Семейной и работающей женщине очень не легко удержаться в рамках "гламура". Тем более, чтобы не говорили, с возрастом обмен веществ здорово меняется. У меня в семье два мужика: муж, склонный к худобе, и сын, склонный к дистрофии))). Я нашла выход из положения такой: готовлю всем (и себе в том числе) одинаковый достаточно калорийный ужин. Раскладываю его на три тарелки: две большие и одну совсем маленькую, чуть больше блюдечка (для себя). И все в порядке. Удается себя держать в форме. Людям, склонным к полноте, есть можно все, только по чуть-чуть. И все будет в порядке.
Да правильно всё написал. По большей части так и есть.Точно -точно. А то ЖРУТ по 10 раз в день, а потом таблеточки какие-то покупают для похудения. Я после 5 лет приехала на родину-все мужики ахали и охали..надо же, как ъхорошо выгляжу, что в 20-что в 30. Зато девчонки хором: Что с тобой? тебя чтоли муж не кормит? Худая такая...Всегда отвечаю: Какой была-такой осталась, От овощей и фруктов, от подвижного образа жизни и постоянного секса с мужем-не поправишься...:)Улыбаются и всё-равно обзывают меня дохляком..Ну так и надо, как говоритьбся..Если крыть нечем-кройте матом...(Ха-ха) русский стиль оф лайф.
Ладно,автор.Вы так и не ответили на много вопросов.)))))
Автор,у Вас статья-а у меня конкретные примеры обратного.А толстых людей во всем мире навалом.На Америку посмотрите.
Придурок обкуренный...
Я хочу заметить, что толстеют не только русские женщины, посмотрите например на американок - это же ходячие жиромясокомбинаты. Так что я думаю, что у русских женщин еще не все так плохо и не все еще потеряно:)
333. Пять копеек, по моим представлениям 32 года - это юная девушка с прекрасным метаболизмом. Но вы правильно делаете, что уже сейчас следите за собой: важно, чтобы это вошло в привычку.
334 Мимоходом, ну, метаболизм у меня немного подкачала, а так, конечно, юная, спасибо на добром слове. :) Муж каждый год поздравляет меня с девятнадцатилетием. :))) ___ А следить за собой лучше прямо с младых ногтей. :) Жаль, что родители меня в детстве к спорту не приобщили. Даже не пойму, в кого это я такой сознательной в итоге получилась. :) Наверное, из чувства противоречия, гы.
Автор, в точку! Но... "здоровье-ничто, имидж-всё!" Пысы-это я про юбки и головы)))))))))))))))))
327. Это откуда такая информация, что у меня бабы нет? У меня этих баб, несмотря на полноту, всегда была полна коробушка.
Пять копеек прва, начиная следить за собой уже сейчас, она и в возрасте сумеет это сделать! Я ориентируюсь на тех, кто достиг желаемого, та же Мадонна (оставим в стороне ее деньги и поведение) бегает ежедневно по 15 км, плюс йога и макробиотическая диета. А постоянно перекладывать вину за свой внешний вид на что-то или кого-то, значит никогда не приблизиться к желаемому. Насколько понимаю то, что "Мужчины создают стресс", к-ый женщины "заедают", была шутка?.. :-)))) Т.к. сейчас стресс везде: работа - тоже стресс, дети-подростки - стресс, была я в московском метро - до сих пор под впечатлением - это ужасный стресс! \%-))) А активный образ жизни с правильным питанием как раз тонизируют ЦНС, помогая оставаться собранной и активной!:-)) И вот странная вещь, жена моего дяди очень обиделась на слово "толстая", но почему?... Если я скажу "полная" или "очень пышная" - сути это не изменит, я же не обижаюсь, когда на мой рост говорят "маленькая", что ж мне теперь убиться что ли?.. Или я не прошу называть меня "очень-очень темной блондинкой", т.к. я шатенка! :-)))) Но ее вид - в ее руках, вряд ли он станет лучше, если окружающие просто начнут применять к ней др. эпитеты, пока она сама не возьмет себя в руки. Тогда окружающим ничего не останется, как просто начать использовать др. прилагательные! :-)))) пы.сы. Чтобы потом никому не пришло в голову фантазировать: она сам спросила, как она выглядит - ну, я честно и ответила!:-))))
338,бомжиха на вокзале тоже баба.....
340. Иди вжопу. Даже обсуждать с тобой эту тему не хочу, скажу лишь одно - рядом со мной никогда не было женщины, от нахождения рядом с которой мне было стыдно, напротив рядом со мной всегда были самые умные и перспективные представительницы слабого пола.
Сло -иди в попу-это сильно,жаль,что мы с Вами так не понимаем друг друга,Вы вчера пытались обкакать мои фото(вам мой бюст не приглянулся),хотя лично мне вы симпотичны и ,глядя на ваши фото-Вас прощаю.Теперь далее,я много Ваших постов читала,и хотелось бы присоединиться к вопросу 344.
Уважаемый СЛО,а о внешности никто не говорит.Человек с харизмой никогда не скажет о корсете"вываливающиеся сиськи"))))Скорее,так скажет мальчик из старших классов школы,и Брэд Питт тут не причем(фи-у вас дурной вкус).А о чесности и уме....)))В мужчине-главное умение заботится и уважать,а внешность-дело сто пятое.Повторяю,я Ваши посты читала не только на этой ветке.И-УВЫ....Хотя веселите Вы часто.
Никого не хочу обидеть,все сугубо ИМХО
:-))))) [83771377]: И опять же таки вы пишете, что вы приходите домой с мужем в 17??? Великое счастье слмучается в моем доме если мужчина дома в 19.00.
349-ну не знаю.Я вот сроду ничем не болела кроме простуды,да меня в космос можно запускать хоть завтра.У меня даже все зубы свои в моем возрасте.Вы может уже про крайнии варианты говорите-ну когда там вес уже за 80-тогда да,а среднестатистически полный человек здоровье имеет не хуже чем худой.
Опятьже таки здесь нет единого места, где можно купить полный набор желаемый овощей, нужно посетить несколько магазинов, это забираем массу времени. Если сейча я могу сделать закупку одина раз в две-три недели, то питаясь овощами и мясом, это невозможно.
Яна, не пишите глупость, любые овощи уж неделю точно хранятся в холодильнике. А в замороженных овощах и фруктах столько же витаминов как и у свежих, только вкус уже не тот ( у некоторых). И хватит уже себя оправдывать, толстяки всегда находят какие-то оправдания. Автор прав в чем-то.
361-так по российским меркам при росте 150 надо весить 30кг,при 160-40 и т.д. Я в такие рамки явно не вписываюсь-и честно говоря вписываться путем голодания и занятий спортам до 7пота я не хочу.Я полная и я себя прекрасно чуствую.
366, вы говорите про детский вес, не впадайте в крайности.
Да,забыла,Вы тут всем тыкаете,а тыкалка-то отрасла?))Я не рассердилась,я лишь Вас жалею.
Жаль фото свое убрала, хотел еще взглянуть на твоего "русского" мужа))))
http://keep4u.ru/full/071220/151f9599b3c084ae36/jpg Поближе,чтоб разглядел лучше"чурбана")))))
http://keep4u.ru/full/071220/faad26d38239376c11/jpg и в профиль.
Дауж. Не чурка, согласен. На этой фоте гораздо приличней выглядит. Но к Русским отношения не имеет, или имеет отдаленное.
Все, ушел, всем до завтра. Мож вечерком загляну, но врядли.
Яна, вот уж действительно глупости. Овощи замечательно хранятся в холодильнике неделю как минимум. Странно, что они у вас так быстро портятся. То ли вы их подпорченными уже покупаете, то ли холодильник у вас плохой, то ли хранить их не умеете. Может, вы их из пакета полиэтиленового предварительно не извлекаете? Тогда всё загниёт, конечно. А фрукты у меня вообще снаружи обычно лежат на дозревании. Хм, и почему это помидоры - недиетический продукт??? Я читала, что помидоры не рекомендованы в больших кол-вах, кажется, только людям с заболеваниями почек. ___ Очень смешно было читать, когда весьма нехуденький СЛО назвал коровой девушку, явно уступающей ему в тучности. :О
387: я уже давно жйиву в Еврпе, но вет летом была на Украине правда, ужаснулась суммам которы необходимы на питаеи людям ежмесячно, особенно в соотношении с зарплатами. И ведь вы наверное забываете, что разнообразие овощей (фруктом) не так велико, как в той же Европе.
Другое дело что нужно время и усилия чтобы готовить себе обеды и такать их на работу, а не бежать питаться в соседнюю кафешку жирными котлетами. Но тут каждый сам для себя решает что ему важнее - здоровье или время
Yana ну я в данный момент в Америке. Тут тоже полуфабрикаты дешевле. Но это не значит что большинство не может себе позволить ничего кроме полуфабрикатов. Полуфабрикаты покупают ленивые или совсем безработные. А так, даже студенты могут позволить себе правильное питание. А автор ведет речь про Россию. В России и быв СССР вообще рай - как раз сырая рыба и курица, овощи, крупы - дешево, а полуфабрикаты и готовые блюда - дорого.
Есть люди, которым оставаться стройным легко от природы. Моего мужчины чем не корми он стройный. Он за три года всего пару раз был в бассейне, никакого спорта, ужины после 7 вечера, на 5 кг поправился, хоть на человека стал похож, но все вавно вес ниже нормы. У меня малюсенькое послабление отражается на кг.
Влуибленная 407: Мне нравится. :)))
Влюбленная - смотря какое мясо! Конину если? Как раз отварная конина - деликатес пальчики оближешь. И куриная грудка холодная отварная тоже супер. И индейкина грудка.
если? = ели?
414: Ну хоть в чем-то договорились, что не просто это все. :)))))
Влюбленная: "а только "здоровое"питание и спорт может дать стройность??" Большинству увы да. других рецептов человечество еще не придумало. Ах, да, есть еще обильное курение, таблетки меридиа и ксеникал, липосакция:) В общем выбор довольно обширный, выбирайте на свой вкус.
Anonymous [21735247], а у меня из сладкого: сухофруктф, фрукты, замороженные соки, замороженные йогурты, безе, мармелад и зефирки (только не подумайте, что за один присест!:-))))) Очень редко - казинаки (вроде бы они так называются).Сметану люблю больше йогурта без вкусовых добавок, иногда покупаю "салатный" 10\% вариант.****Пять копеек, так собственно мы и пытаемся просто донести что питаться здоровой пищей не только полезно, но еще и вкусно, просто те, кто давно питаются полуфабрикатами утратили на время вкусовые рецепторы, позволяющие полностью ощутить вкус блюда. Но ведь стоит только начать переходить на здоровый рацион, и уже через полгода сами же не захотят все те сомнительные вкусности, на которые сегодня "западают".
Пять копеек: "Мы живем в Европе, но сильно не тратимся - основную часть продуктов покупаем в магазинах сети "Lidl". Я про Лидл и Алди писала, как раз. :)