Подруги, поделитесь пожалуйста опытом. Возникла деликатная проблема. У нас с молодым человеком, проблема, которая знакома многим. Я живу с мамой мой мужчина тоже с родителями. Он предлагает …
отель ТУКАН на таганке. удачи.
ко мне мальчики приходили бывало на чай, на ужин, в гости... уходя говорили маме мол спасибо, мне понравилось ).. а вот если б потрахаться приходили не могу даж представить что там, логично потом в душ сходить... у папы халат пропросить ) а потом откланяться. и папа бы с мамой ему бы в след... приходи мол Вася почаще.
Автор, а может ему дешевле с какими-нибудь знакомыми договориться? Я имею в виду, чтоб не на 2 часа, а на ночь - сейчас зима, дачи пустые стоят - ключи взять и на выходные туда махнуть. Вряд ли знакомые больше тех же 600 возьмут, тем более вы им ещё и домик протопите.
Хм у меня квартира в центре, у подруги квартира там же.......блин а счастья нет
Вова, а вы групповушку организуйте.
сама встречалась с МЧ)))очень романтично))) в снег
53, романтика это когда секс в машине по наитию, а не от безысходности.
57,от дурачок какой)) а после предложения согласились на квартиру-то? или так и пошли взамуж в неведении?))
57, и вот знаете какая фигня-то...как начинаю вся такая себя уважать, ну не получается классного секса(( а как перестаю,моменты просто незабываемые случаются))сейчас-то конечно жизня семейная, но вот дооо..эх,иногда так себя не уважала,любо дорого вспомнить.
60,дык с этого и начинать надо было. Если вам только потрахаццо класно надоть не надо родителям об этом знать и знакомить с ними тоже. А если отношения серьезные то надо объявить себя официальной парой.
61, мм..не поняла что к чему вы приплели. А чем я закончила,что мне с этого надо было начинать?)) Все серьёзные отношения начинались с хорошего секса,что ж теперь,со всеми себя официальной парой объявлять?? вообчем,мысль вашу оформите поточнее,не понимэ
Судя по всему половина обитательниц форума себя и не уважают.