Гость
Статьи
Почему мужчины, порой …
Обсуждение закрыто

Почему мужчины, порой не реагируют на женскую привлекательность?

Что может быть причиной, как Вы думаете? Я - молодая, красивая, не глупая. Очень нравится один человек, и уже давно. Но, он на меня не реагирует. Раньше у нас были профессиональные отношения (по …

Anonymous
393 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Прозерпина

Каоч, автор, ваша первая задача - оглянуться вокруг. Не может быть, чтобы вам никто иной не нравился, и если это тянется уже 6 лет, надо срочно что-то предпринимать. Это болезнь, а соблазнять психолога можно только будучи здоровой (в смысле, не нуждающейся в его помощи). Возьмите ручку, бумагу и напишите 5 приичн почему вам нравится именно он. Затем приглянитесь к людям и найдите кого-нить, кто по крайней мере в 3 пунктах его бы превосходил (такой всегда найдется, надо только глаза разуть), или еще лучше нескольких. Вот и начните сперва с соблазненрия оных, а там видно будет.

Прозерпина

233, я начала 2 года назад (до этого куда мне этим было заниматься с двумя дитями?) Грубые методы действительно работают для определенного контингента, причем не для работяг и хулиганья, а именно для этаких правильных джентльменов в галстучках, очочках и при тугом кошельке. Я тоже раньше думала, что это пошло, а потом оказалось, что им именно пошло и надо. Ну не заводят его тонкости после того как он весь день работал головой и наконец-то хочет отдохнуть. Тонкие методы хороши для соблазнения творческих интровертов, они это оценят, а эти - нет. Пахнет ли любовью или нет - дело десятое, поставила автор цель - пусть идет, целей надо достигать. Тем более, что любофф эта далеко не всем мужикам нужна.

Прозерпина

Забыла как этого актера фамилия... У него имидж грубого мужлана, который рыгает, матерится, итд., а бабы его все равно любят. НО! Всем известно, что он если захочет, может вести себя и по-другому. Так же и с мужчинами: пошлить можно себе позволить, если известно, что ты и по-другому можешь.

Begemot

242, это у нее наверно руки тряслись)) Метод)))

Begemot

Я вообще всегда удивлялся, как некие мадамы изобретают всякие хитрые методы для соблазнения - тщательно продуманные с разных точек зрения и полное отстутствие результата в итоге))) А сколько трудов, к тому же в тоге этот дядька на котором метод не сработал оказывается еще и виноват - де тупой видать, раз не проник в эту хитрую комбинацию))

Прозерпина

Жанна, не знаю, мне такой метод не знаком:))

Автор

Ссылку на его блог давать не буду, по понятным причинам. Он - не публичная личность, не доктор Курпатов...

Прозерпина

Жанна, при кинестетике (прикосновении), необходимо дать возможность привыкнуть к своему телу. То есть должна быть выдержана пауза и предоставлена возможность НЕ реагировать на прикосновения. Когда этого опциона нет, появляется раздражение. Пример: бывает волос на костюм упадет или еще что. Можно сначала дунуть пару раз, желая убрать, если (как бы) не сдувается, то прикоснуться. Т. е. все как бы невзначай. А дальше смотреть по ситуации, например, один сказал: моя жена все время так делает. А я: "Ну мне же можно побыть ею пару секунд?... или пару минут?"

Прозерпина

После этого лучше отойти и общаться с другими. Ему пока хватит, пусть привыкает. Потом можно будет вернуться. Важно вовремя исчезнуть, чтобы возникнуть снова.

Стервочка

Автор, отчасти знакома с вашей проблемой, но меня эта симпатия не напрягает, наоборот, иногда приятно помечтать, а что было бы, если бы... :-) Тут многие давали совет выйти из образа пациентки, чтобы не нарушить этику. Наоборот, будьте экставагантно неожиданны: обратитесь к нему за помощью, попросите избавить вас от этой любви к нему. :-)) Представляете, в какое положение вы его поставите? С одной стороны - взыграет профессиональное чистолюбие, с другой - мужику трудно представить, что его могут попросить НАУЧИТЬ РАЗЛЮБИТЬ его неотразимого :-))

Стервочка

Боюсь вас огорчить , но вот этот план: ///... У меня немножко другой план: тщательно поработать над своей внешностью, загореть, причесочку посимпатичнее, платьеце красивое прикупить, ну и все в таком духе./// - может и не сработать, хотя в первую очередь стоит попробовать именно его, а потом, если не получится, попробовать то, что я предложила. Только, если будете пробовать, не стоит делать это на полном серьезе, дайте ему понять, что хоть он вам и нравится, но ситуация, когда психолог снова ведет пациента для переноса симпатии, вас несколько забавляет. Преподнесите это как брак его работы, который он должен исправить, т.к. сразу об этом не позаботился, но вам все же этот "побочный эффект" нравится. Поинтересуйтесь кол-ом сеансов, каким будет прогноз, и (!) что может произойти , если между вами будет секс? Обескуражить его этим вы, пожалуй, не сможете, но более прямо высказаться у вас в других обстоятельствах может и не получиться. Заодно удовлетворите свое любопытсятво, что же его остноваливает до сих пор и не позволяет продолжить отношения. Напишите, потом, если ветка не зачахнет, интересно узнать, что же он вам скажет!

Трусиха

Всем привет! Автор, вот еще сходите на форум к пикаперам (в поисковике наберите Пикап). Форум, правда, довольно малолеточный, но там есть методики НЛП и язык жестов - интересно почитать. Если Вы начнете применять язык жестов, а Ваш психолог, думаю, знаком с этим - будет интересно и, может, сможете заинтересовать его...

Автор

269, Не будет он ничего бесплатно делать... Да мне и не хочется одалживаться. Да, Прозерпина, в психологии это называется "перенос", но он мне говорил, что любая любовь по сути перенос, механизм возникновения похож...

Стервочка

Прозерпина, хорошо хоть называется просто "перенос симпатии", а не "вынос мозга" ))))) Вот вторым звнимаются уже психоаналитики... Честно скажу, Автор, я была всего на 3-ёх сеансах, результаты были уже через месяц. Так мне даже страшно стало, что может другой человек со мною сделать, просто поговорив, не вводя меня в ***, а используя только НЛП... Меня пугает власть чужого человека надо мной, с психоаналитиком тем с момента последнего "созвона" (проверка качества), больше не общалась. Угораздило же вас!...

Прозерпина

Трусиха, русский форум по пикапу действительно малолеточный, надо на англоязычный идти, там люди моего возраста. Но даже в русском можно найти кого надо, только не в пионерии, а у перцев или сразу в ГУрятнике.

Стервочка

Anonymous [90392467], от чего меня избавили или что добавили, говорить не стану, это все же личное. А вот процесс происходил поначалу весьма банально: для начала определили саму проблему, вообще-то я думала, что у меня совсем другая причина была для посещения, но начали копаться, оказалось, что "ноги" проблемы росли совсем из другого места, о котором я не то, чтобы не подозревала,но считала его второстепенным, что ли. Определившись, начали задаватьь параметры корректировки, т.е. что я в конце концов хочу получить. Затем была предложена "игра с будующим", т.е. когда я должна не просто представить чего хочу в той или иной ситуации, но как бы ее реально проиграть в воображении (можно перед сном), словно фильм смотришь с собою в главной роли. Сначала я над этой игрой посмеялась, сказала, что у меня это не получится, т.к. склад ума аналитический. Ну, на нет - и суда нет. Продолжили просто корректировкой поведенческих привычек. Это все заняло 2 сеанса. Отнеслась я к этому несерьезно, ну что-то вроде "погадать сходила", а вот потом понеслась. Картинки-проигрыши стали возникать сами, спонтанно, ассоциативно: на запах, цвет, похожий голос, песню. Ощущение де-жавю в течение пары недель, а потом, само собой начало меняться поведение. К слову, это заметила не я, мне со стороны сказали насколько и как я изменилась, я же продолжала ощущать себя по-прежнему, мне казалось, что это не я меняюсь, а обстояельства так складываются. После третьего сеанса де-жавю стали реже, через месяц контрольная проверка (чуть не написала "выстрел"\%))). То, что я реально изменилась, я почувствовала сама спустя полгода, встретив человека, с которым рассталась за 2 года до того. И по его реакции на себя, и по моей на него - контраст был... Не знаю как сказать, но только в тот момент до меня дошло, что я изменилась и изменения шли как бы исподволь, но каждый день, изменилась настолько, что вспоминала себя ту, полугодичной давности, совершенно посторонним человеком. Т.е. словно это и не я была, а просто к

Стервочка

Т.е. словно это и не я была, а просто кто-то хорошо знакомый. Вот именно тогда мне и стало реально страшно. Если за 3 сеанса можно сотворить такое... Не знаю, смогу ли я пойти еще раз на сеанс, слишком уж опасаюсь, что изменят в обратную сторону :))))

Автор

Стервочка, интересно, то, что Вы рассказываете... Я не думаю, что мой психолог использовал НЛП, или еще что-то в этом роде, я вообще к нему ходить начала еще когда он в гос. учереждении работал (не ПНД))), и он мне... ну, не то, что бы помог, но дал какой-то заряд, импульс, после чего мне стало легче, и я как-то по новому стала смотреть на те или иные вещи. А, Вы координаты того психоаналитика не подскажите? Я готова проэксперементировать, если перемены будут к лучшему... Ребят, а ссылку на сайт, где методики НЛП описаны не подскажете? А, то я стала рыться на пикаперских сайтах, не нашла, где сам метод описывается. И еще вопрос, тоже к Стервочке: а, как понять использует ли аналитик НЛП или нет?

Темная вода

Автор, читаю вашу тему сначала. очень интересно все описываете. Знаете. неудивительно, что Вы козерог и так рассуждаете, хоть и не верите в гороскопы, но в этом что-то есть. У меня подруга козерог пять лет безнадежно влюблена в препода в инсте, профессор МГУ, 37 лет. И она почти те же слова даже говорит, что и Вы. Буду биться лбом, он все равно будет мой, я конечно хочу за него замуж, но хоть одну ночь он точно должен мне подарить, а там посмотрим. но при этом, она еще убеждена, что он тоже в нее влюблен. просто обстоятельства не аозволяют пока, вот доучится она скоро, а там она его заполучит. небольшая ремарка. она сама признает. что там в него пол курса влюблено, но он конечно же выделяет толко ее. Хотя данные у нее объективно весьма средние. Он кстати тоже близнецы. А в отношении вашего случая, а не может такое быть, что недобросовестные психологи специально влюбляют в себя, чтобы пациенты деньги несли. Вот посмотрите, если вы не одна такая, то уже ему обеспечен регулярный зароботок. Ведь были бы у вас деньги, ходили бы к нему, как миленькая. Серьезно, сходите к другому психологу, лучше, женщине, чтобы помогла разобраться с этим. Вдруг такое бывает!

Anonymous

автор, как мне вас жаль! это зависимость, а не любовь. Как вообще можно любить человека, которого не знаешь? знаете Вы только его маску, которую он надевает перед клиентами. вообще себя на до любить, вы себя совсем не любите.

Темная вода

274 ) во-во, вы практичная, как и та моя подруга, безнадежно влюбленная в препода. еще по первости. когда она только на него начала западать, я ей советовала. ну позанимайся с ним дополнительно, чтобы хоть как-то сблизиться, на что она ответила, не, это слишком дорого и непрактично) Автор, признайтесь честно. а вас он не "преследует" случайно. Но то есть вы считаете, что на самом-то деле он влюблен и тайком звонит, там не знаю, следит на улице. Если это так, то дело совсем плохо! Вам СРОЧНО НАДО ИЗБАВЛЯТЬСЯ ОТ ЗАВИСИМОСТИ! Все молодые годы на него потратите, а нормальных мужчин не будете замечать, а потом уже и поздно будет.

Автор

Стервочка, спасибо ;)

Автор

Темная вода, я подумываю о проработке переноса (переноса чувств на моего психолога)с другим аналитиком. Пусть многие меня осудят, но мне не так уж и хочется от этого избавляться. МНЕ ХОЧЕТСЯ ПОЛУЧИТЬ ЖЕЛАЕМОЕ. Если будут объективные причины, по которым он не сможет мне дать то, что я хочу, то я смирюсь с этим. Если он любит другую, или *** (это врядли, но все возможно), или я, ну совсем не в его вкусе и пр. Я успокоюсь и откажусь от своей затеи. Но, пока... "Пока живу надеюсь..." Знаете, это ведь достаточно увлекательная игра. Правда, игрок я неумелый, пока... Девочки, не кидайтесь помидорами в меня, я не настолько циничная, как вам может показаться. Но, ведь, согласитесь, мы - женщины, в таких делах любим побеждать...

Темная вода

282 конечно есть, но вот как это грамотно подать то? Я вот вообще теряюсь. если мне кто нравится, ни флиртовать не могу, ни даже разговаривать иногда(((

Begemot

Да, тут все совсем плохо)) Перенос, другой психоаналиитик)) Бох мой, чем люди заняты))) Вот вчера мне звонила одна девушка - работает на заводе, грузит электроды какие то, 15 кг подняла и загрузила. За смену говорит 10-12 тонн поднимает, смена 12 часов, 3 перекура. Зарплата 12 тысяч рублей. График 2 через 2. За полгода работы уже получила варикозное расширение и плечо на блокаде держится. Вот так то. Автор, могу посодействовать в устройстве на такую работу. Это в Питере. При слове психоаналитик будете матом ругаться.

Темная вода

285 а при чем здесь психоаналитик? он ее что ли туда устроил?)

Begemot

Нет, нету у нее ВО, нет и компьютера, она его разве что включить сможет если скажут куда давить) И на шмотки чтоб ходить ся подавать денег нету. На носу вон капиллярная сетка жаловалась как у алкоголика, а это от тяжестей что она таскает. А на заводе просто стабильность - соцпакет, трудовая. Она сама пошла туда ибо в других местах не гарантий и оформление по договору или вовсе на словах. А ей стабильность нужна, чтоб больничный оплачивали.__________________ Впрочем это оффтоп)) Я просто хотел сказать, что когда человек занят всерьез, то ему не до всякой фигни с аналитиками и прочим. Автору сменить бы обстановку то.

Begemot

287, а психоаналитик при том, что люди навроде вышеназванной девушки считают их идиотами получающими деньги за пустой треп, кроме мата других слов в их адрес нет. А тех кто к ним ходит считают за богатых дегенераток или жен новорусских что с жиру бесятся. Пусть работать идут говорят, на физическую работу и сразу вся дурь пройдет.

Стервочка

Begemot [54065119], пусть ваша знакомая радуется что так хорошо устроилась, в Африке, к примеру, людям за счастье трехразовое питание: понедельник, среда, пятница. И от СПИДа мрут как мухи, и предохранятся не умеют. Вот ее бы туда - сразу забудет о варикозе и капиллярной сетке на носу :)) И что она жалуется? - не понимаю! \%)) Моя мама считает выпендрежем маникюр-педикюр-косметолога, но я же на это деньги не у нее беру, так что она просто говорит, что делать мне нечего, на такую ерунду деньги тратить! Я же ей предложила не тратить деньги на тампоны, а вспомнить советское время: вата-марля - и вперед! \%)) Это только рыбы ищут, гда глубже, человек же - где лучше, у каждого уровня жизни свои потребности, для кого-то машина задрипанная за счастье, а кому-то и Ламборджини б/у стыдно покупать. Не будем осуждать автора, она же не осуждения ищет, а помощи.

Begemot

Стервочка [87019252], инквизиторы в Испании, думаете были плохие? - людей ведь жгли на кострах. Нет, они спасали душу человека, т.е. делали добро. Вот и автору нужна помощь...

Стервочка

Begemot [54065119], а почеу за такие слова раньше в лицо плевали? Сколько лимиты в Москву прорывалось, готовы были "ночными бабочками" работать, лишь бы зацепиться?.. Жили бы в селе, коров бы доили, по навозу в кирзачах рассекали, воздухом свежим дышали, парное молоко попивали. Чего же они искали?..

Стервочка

Begemot [54065119], инквизиторы сжигали чаще всего красивых женщин, тех, на кого многие обращали внимание, отсюда сразу же следовало обвинение в ведьмовстве. Такой садизм может объясняться чем угодно, но только не заботой о душе, тем более что признания вырывались под пытками. Может не будем в эту тему углубляться?.. Интереснее послушать было бы ваше мнение, как мужчины, какой шанс у Автора заинтриговать своего психолога, попросив его избавить от этой зависимости?

Begemot

Но скорее всего автору нужно добиться любви, торжества, - да я старалась и победила, оно мое))) Вот тут то и обломс))) Поэтому как я уже и писал проще придумать иллюзию и жить с ней, многие вообще всю жизнь сами себя обманывают и кстати живут себе)

Стервочка

Ну, я так и живу, фантазии удобнее людей, т.к. делают только то, что удобно мне \%)) Но вот воплощать в жизнь я их не хочу, будет слишком много истрачено нервов и сил, зачем мне это?.. Но у Автора пока это впереди, но попытаться стоит, хотя бы для того, чтобы потом не жалеть, де, был случай, а я не воспользовалась!

Автор

Бегемот, Вы думаете мне нечем занятся? Думаете, эдакая гламурная богатенкая деваха? Я работаю с 19 лет, конечно, не физическим трудом занята, тружусь в экономической сфере. Всю жизнь при деле: школа, институт (государственный, и поступала сама), работа... Но, не хлебом единым жив человек. Кто-то спортом занимается, кто-то туризмом, кто-то рыбалку любит, кто-то марки собирает. А, я вот психоаналитика совратить хочу, - такое у меня хобби))).

Трусиха

Привет всем! Бегемот - ну ты зажигаешь!!! Тебя что, заедает, что девочка влюбилась и от любви своей отказываться не собирается? молодец она! За любовь надо бороться! И вообще, может она однолюбка...

Трусиха

Да, любовь и торжество - это СУПЕР!!! Думаю, шесть лет безответной любви должны быть вознаграждены! Автор - действуйте, не ждите... Вот Новый год скоро - поздравьте его, если не сможете встретиться - позвоните. Пишите же нам, что Вы предпринимаете. А по ходу дела будет понятно, что получается...

Автор

Трусиха, спасибо за поддержку. Но, пока не буду с ним встречаться. После НГ что-то начну предпринимать. Кто умеет ждать, получает ВСЕ! ))) Но, с НГ поздравлю. Напишу открытку по интернету, нарисую в Яндексе... Еще я немного побаиваюсь, как бы он сюда не залез, на эту ветку и не увидел мою писанину. Он знает, что я на этом сайте зависаю иногда))) Хотя, он человек занятой, у него нет времени на эти глупости... Мы с ним немного повздорили в интернете в его блоге... По крайней мере, я так это воспринимаю. Я ему иногда сообщения кидаю, каверзные, с легкой критикой в его адрес. Где-то слышала,что мужчине надо постянно напоминать о себе, есть такой приемчик. Ох, ну и глупость все это! Хде моя голова! Чё лубофф то с людьми делает!!!

Трусиха

Про подарки - отказываться от поздравлений - это просто невежливо. Вряд ли откажется... Я вот сегодня поздравляла мужиков всяких по работе - так они в таком счастье пребывали. Внимание - оно всем приятно!

Автор

323, Да делала я так - ноль эмоций...

Автор

Да, стесняюсь. Но, дело в том, что мне дважды повторять не надо. Он не идет на контакт. Иногда мне кажетя, что он только со мной так. Может, он думает, что если чуть ослабит пазиции, даст дистанции уменьшится - я тут же его сожру?! )))

Трусиха

Ладно, мне вот предложение еще понравилось - попросить его разобрать в рамках психоанализа свою любовь. Ведь Вы тогда будете рассказывать, а говорить можно та-а-а-ак... Ну, денег стоит, ну, может потратиться надо. Мужики тоже ушами любят... Бегемот, я не права?

Anonymous

334 - это я, Автор. Забыла подписаться.

Автор

Тьфу, да что ж такое! Ник че-то соскакивает.

Екатерина Прекрасная

А мне кажется через алкоголь надо действовать если уж так приспичило))) Тем более скоро Новый Год. Заглянуть с бутылочкой чего-нибудь необычного, чтобы захотелось попробовать.А там по обстановке. В любом случае даже особо стыдно не будет.

Автор

338, ОН НЕ БУДЕТ СО МНОЙ ПИТЬ. ОН НЕ БУДЕТ СО МНОЙ ГОВОРИТЬ О ЛИЧНОМ. ОН НЕ БУДЕТ ПРОВОЖАТЬ МЕНЯ ДО МЕТРО. Я НЕ ЗНАЮ, ЕСТЬ ЛИ У НЕГО СЕМЬЯ. Я НЕ ЗНАЮ, КАК ОН ПРОВОДИТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ. Я НЕ ЗНАЮ ЕГО ДРУЗЕЙ. ЕГО НЕТ НА ОДНОКЛАССНИКАХ, В КОНТАКТЕ И ПР. САЙТАХ. Я НЕ ЗНАЮ С КАКОГО БОКА МНЕ К НЕМУ ПОДОЙТИ. ОН НЕПРОШИБАЕМ, ПУЛЕНЕПРОБИВАЕМ, ВОДОНЕПРОНИЦАЕМ, ОГНЕУПОРЕН. ДЛЯ МЕНЯ ОН - УРАВНЕНИЕ С МИЛЛИОНОМ НЕИЗВЕСТНЫХ. И МНЕ ПРЕДСТОИТ РЕШАТЬ ЕГО В ОДИНОЧКУ, ЕСЛИ ВЫ МНЕ НЕ ПОМОЖИТЕ СОВЕТОМ............

Автор

Сорри, это был крик души!

Непогода

Автор, а может Вам клин клином вышибать? - займитесь психологическим образованием, можно для начала пойти на те же курсы НЛП, сами станете психологом и начнете получать деньги за "пустой треп") Когда Вы начнете действительно разбираться в хорошей и плохой психологической работе - с Вашего психолога спадет священный ореол Вашего восхищения - тут и "любви" конец)
Что-то мне подсказывает Вы восхищаетесь в нем тем, о чем понятия не имеете.

Жанна

Всем привет! Очень интересно вас читать,в чем-то согласно с Бегемотом.Когда тяжело живется,то не до любви и секса.
Автору:соблазнять,конечно,можно ,но уж если 6 лет не получилось,может переключиться на других.А то годы то идут.И не будем всё-таки забывать слова из хорошей песни : "Мы выбираем,нас выбирают.Как это часто не совпадает..." В Новом году хочется всем пожелать этого совпадения!

Непогода

Да и еще, по поводу уравнения с миллионом неизвестных. Коль уж денег не жалко - наймите лучше детектива, сразу многое прояснится - и насчет девушки, жены, других пристрастий. Может потом Вы его будете от себя поганой метлой отгонять, а не на консультации записываться.