Что может быть причиной, как Вы думаете? Я - молодая, красивая, не глупая. Очень нравится один человек, и уже давно. Но, он на меня не реагирует. Раньше у нас были профессиональные отношения (по крайней мере с его стороны), которые не допускали близости, но сейчас ситуация изменилась. Ему стоит только намекнуть мне, и он с легкостью мог бы закрутить роман со мной. Я не вешаюсь ему на шею, но он знает о моих чувствах. Я нравлюсь многим мужчинам, но люблю его. И хочу его. За мной многие пытаются ухаживать, но мне нужен он. В чем может быть причина? Только не надо писать, что он – голубой, импотент, или «ОЧЕНЬ ЖЕНАТ». Честно говоря, я о его личной жизни знаю мало (так уж совпало - очень необычные у нас отношения), но, мне кажется, у него нет любимой женщины… А, даже если и есть – вряд ли там сильная страсть. Он уже не молод (41 год), на ловеласа не похож , а с женой, сами понимаете, романтика и страсть в отношениях рано или поздно заканчивается…. Как его соблазнить? Для меня это уже дело - принципа. Пусть хоть одна ночь, но моя. Я уж не говорю, о том что бы его на веки покорить...
И вопрос мой не столько личностный, сколько из интереса. Почему одни мужчины "спят и видят" себя рядом со мной, готовы на руках носить, а другие (другой - тот, кто нужен) не регируют, что не делай...
А это они всегда так: когда он тебе нужен - его нет как нет, а как только ты про него забываешь - от него не отвязаться))
Вот удивительный вопрос)) а вы видели хоть одну мадаму,которую хотели бы ВСЕ? открою секрет-таких нет в природе)для кого-то вы может и королева,когда как другой вас просто может в упор не видеть.
Просто он не видит для себя ничего привлекательного. У каждого человека свои критерии привлекательности и аргумент "одни мужчины спят и видят" в данном случае не аргумент. Просто он другой мужчина.
ФОТО В СТУДИЮ!!!!!
╧1 ""Женщина молодая, красивая и неглупая никогда не напишет такого."" - подписываюсь
во-во, у моего мужа на работе тоже одна такая мамзель недоумевает, почему он не бежит теряя портки за ней, такой молодой и неотразимой! Более того, ненавидит "старую" 30-летнюю жену, которая будто бы его держит, не желает ползти на кладбище, уступая дорогу молодым :-)))
17 - 10 баллов!!!!!
Девки - "жены-старухи за 30" ;))) , давайте хоть не будем лукавить и говорить, что когда нам было по 18-23 мы не думали точно так же, как автор! ;))) Ну, детские иллюзии у нее еще! Это пройдет с возрастом и подобными обломами ;) У ВСЕХ ТАК БЫЛО! При других, более благоприятных обстоятельствах, от молодого тела (тем более без обязательств, на раз) никто не отказывается - поэтому, милый автор, не расстраивайтесь!..
20 - было даже так что я думала: Ой, да его жене уже 25, она старая уже:))))))))) Сейчас конечно смешно. НО! Речь сейчас не о том что жена старая, а о том, что автор недоумевает почему он на нее не западает! А с чего бы вдруг? Да мало ли красивых и молодых! НУ НЕ НРАВИТЕСЬ ВЫ ЕМУ!!!!!!!!!!!!!!!
Не читала текст,но по названию темы могу ответить,если мужчина не реагирует на женскую превлекательность,значит он или *** или любит др женщину,а еще может что у него проблемы в жизни такие,что ему не какя женская привлекательность не интересна в данной момент....вот!
не, ну конечно я все помню, тоже когда-то считала, что после 30 у женщин жизнь заканчивается :-) Но мне и в голову не приходило, что молодость и внешность автоматически делают тебя королевой всех сердец! А домогаться того, кто ясно тебе показывает, что ты не нужна, это и вовсе унизительно.
Весы?
Ему 41, видимо опытный и неглупый мужчина и просек ваш чисто спортивный интерес к нему. Вы ведь сами признались, что для вас это дело принципа? А ему не хочеться становиться чьим то трофеем, возможно он даже хочет специально обломать вас, потому что не чувствует от вас серьезных чувств. Что это такое - хоть на 1 ночь, разве это серьезно.
мужчина, конечно каждая женщина себя считает такой, но так же каждая знает свои недостатки, а они тоже у всех есть. Просто непонятно, зачем писать "привлекательная и неглупая". Получается, если она такая - то весь мир должен лежать у ее ног что-ли? Почему акцент на этом ставится? А если я создам тему и напишу "у меня бежевая сумочка и каблуки 10 см., но при этом я брюнетка..... но мне нужен только он, почему я не нужна ему".
А я жена Вашего воздыхателя, узнала по-твоему посту. Мне муж рассказывал, как одна ссучка страшная на него на работе вешается... Ну *** тебе ссука страшная, Вольсья пообрываю.. и ноздри выдергаю.. Ссучка крашена...
KRAKATYK [16198629], а ты крашенный блондин
пост ╧1 - вот ответ на ваш вопрос.
Благодарю за отзывы. Вы меня не поняли, господа. Я не страдаю манией величия, и отдаю себе отчет в том, что далеко не все мужчины падки на молодых, привлекательных девиц. Ситуации вы не знаете. Описала я ее вкратце. Вопрос, собственно в чем. Как его завоевать? Как покорить? Но, это уже моя проблема. Я не спрашивала вас всех ╚Как?╩, заметьте, потому что ответа на этот вопрос никто не знает. Понимаю, что бывают ситуации, когда это не возможно. Вот я и хочу понять причины, по которым это невозможно. Что бы привлечь его как женщина, мне нужно вызвать хотя бы сексуальный интерес к себе. Знаю, если мужчине действительно нравится женщина, то его никакие преграды не остановят. А, он как заторможенный и замороженный. И еще: если узнаю, что он женат, или у него есть дама сердца, то ничего предпринимать не буду. Мне чужого не надо. Мы не работаем вместе, как многие подумали. Тут все сложнее. Я шесть с лишнем лет люблю этого человека. Сюда уже обратилась от безысходности. Просто за советом
20, Вы во многом правы, только мне 26. Да, возможно, я не его тип, возможно, он не хочет рисковать семьей (но, повторюсь - думаю, у него нет семьи)или ломать привычный уклад жизни. И, собственно, вопрос, наверное, больше адресован МУЖЧИНАМ-желательно с жизненным опытом. /СЛО, Вася и иже с ними просьба не беспокоится/. Возможно, стоило обратится на мужской форум за комментариями. Но, все равно спасибо. Вы во многом правы /даже те, кто ёрничал/.
автор, может он вас просто боится? многие мужчины боятся красивых женщин. Я была влюблена в парня, а он мне сказал, что я слишком красивая для него. Если он женится на мне, то нужно будет постоянно себя держать в тонусе, во всех смыслах, так как у красивой женщины всегда будет много искушений. Это его мнение было. И сказал что женится на девушке попроще, что б сидела борщи варила и что бы у нее не было много искушений, в виде солидных мужчин. Я тогда очень переживала, т.к. толтосумы мне не были нужны. Сумбурно выразилась, тороплюсь. Но мысль думаю понятна.
38, а, как играет умная женщина? О моих чувствах он знает, но это было (я призналась ему) - 2 года назад. Можно и переиграть... Женщины, не врите себе. Неужели никому из Вас хоть раз в жизне не хотелось завоевать недоступного для вас мужчину? Разница только в том, что кто-то пытается это сделать, а кто-то уходит в сторону...
Автор,а то,что вы ему не нравитесь,вам в голову не приходит?То,что вы не вызываете у него желание сексуального контакта?Или он просто не заводит шашни на работе-чтобы потом не раскаиваться.Яркий пример-два шефа,сменившие один другого в одной крупной компании(не буду говорить,какой)- один трахал секретаршу на столе и менеджеров в саунах , в офисе появлялся раз в неделю.За что и "ушли".А второй- для всего офиса как "отец родной", любит жену и двух дочерей,сделали его руководителем и второго офиса-в сопредельной стране,гда он вынужден проводить от недели до месяца-и при этом,жене не изменяет,хотя зарабатывает ого-го и компания снимет ему квартиру в 200 м в деловом центре столицы.Два человека-а какие разные,а?
автору 26, объекту 41 . Вывод - ничего не получится - вот увидите!
Возможно он просто не ищет подобных приключений, не нужно ему это и все.
Фиг знает. Надо создать благоприятные условия. Предугадать и убрать возможные проблемы. Рассказать об этом. Может и прокатит. Тока 6 лет, хмы, это патология помоему:) Я б может и трахнул тётку которая намного моложе меня при наличии разных гарантий с её стороны и отсутствия проблем в будущем. Хотя всяко нездоровая фигня :)
Бегемот, а что бы могло Вас покорить в женщине? Так, что б НЕ ТОЛЬКО ее трахнуть хотелось? Темный конь, живем-то один раз... Нет, я понимаю, когда любимая женщина есть, или семьей рисковать не хочется. А, так, только потому что ТАК НАДО? "Живут не для радости, а для совести..." - так, что ли?
К тому ж траханье и хорошие отношения часто далеки друг от друга. Я вон спал с тётками которые мне чуть ли не противны были) И глупые и убогие. Но почему б и нет? Может и они так про меня думали кто знает... В каждом в конце концов есть что то хорошее. можно и трахнуться :) Другое дело что эти встречи одноразовые, женщина ж какая б ни была хочет любви, а у меня её к ним не было. У них наверно тоже, просто поиск тепла, хоть чуть чуть. Они б сами ушли в итоге и я для них тоже никто, так, случайный самец.
Меня любили... Но, Вы правы, женщина счастлива от осознания того, что любит и любима.
Всего не читала, скажу одно: я на таких случаях в свои 37 уже собаку съела. Поэтому автор, совет мой таков: действовать прямо, без обиняков. Сам он не начнет. Тем более, что вы уже решили - пусть одна ночь, но моя (а на кой хрен их много?) Соблазнять надо чередуя методы тонкого и грубого помола. Последний обязателен. Провоцируйте как угодно, терять вам нечего. Если ночь состоится - минимум неделю после этого не звонить и не разговаривать. И все время - до и после - встречаться с вашими поклонниками, общаться, давать возможность всем ухажерам проявить себя. Помните золотое правило: соблазнение - особенно того, кто вам нужен - должно происходить мимоходом, между делом. Например, между двумя встречами с вашими воздыхателями. Вы не должны деменстрировать ему его значимость, иначе провал.
И не слушайте эти умняки насчет "не хочет рисковать семьей" и т.п. Это все рациональные доводы, не имеющие отношения к делу. Мужик дружит думает головой верхней, а действует все равно головой нижней. Если он боится, что семья может разрушиться из-за одной ночи, то будьте уверены - там все держится на соплях. Вот именно, что на ловеласа не похож - ловелас не придает этому значения, и если ему девушка действительно не нравится, то он даст ей это понять и на этом все закончится. А тут не тот случай, эти женатые святоши действительно трусоваты. Красивого, обаятельного донжуана соблазнить легче, чем невзрачного святошу. ЗЫ: подробные отчеты по соблазнению женатых святош по запросу.
Автор, давайте не будем говорить обобщенно "Почему другие на меня не смотрят?", вы хотите чтобы на вас смотрел один конкретный человек. Ему 41 год, не будем забывать, даже ловеласы, бабники и ходоки, к этому возрасту начинают ценить дом, жену, уют, глубокую любовь и привязанность, так как ничего нового вы ему уже не покажете, все это уже было. Это в 20-30 лет можно ради новой звезды похерить все, так как горомоны в мозг ударяют. А в 40 лет таким идиотизмом обычно уже не страдают. Романтика - это конечно прекрасно, но не все. С годами в людях начинаешь ценить, не красоту, не сексапильность и т.д. /кстати небольшой секретик, сексапильность и сексуальность очень часто не совпадают, страшненькая крокодилица может быть таким ураганом что ого-го, и наооборот/, ценят любовь /не путать с влюбленностью/, надежность и теплоту. Это дорогого стоит. И потерять все это ради банального траха /вся ваша романтика на одну ночь, в принципе тоже банальность/ это же надо быть просто умственноотсталым..
Писец ! Все девушки думаю что я самая pizdataya!!!! Была одна такая которая утверждала, что ей с ее внешностью не грозит остаться одной? так как парня себе легко найдет! Я испытал такое удовольствие от выражения ее лица когда она благополучна была послана nahui! Сейчас ее приглашают только разбавить мужскую компанию где нить в баре! с последующим продолжение на квартире!!!
А Вам не приходило в голову,что любовь в семейных отношениях может сохраняться долгие годы? Жену он любит и не нужен ему никто!
И еще, Аноним 82: то что он вас послал, ничего не значит. Стопудово он до сих пор тешит свое самолюбие, что вы его хотели, и наверняка был рад этим похвастаться перед своими друзьями. А то и женой.
Я вообще не особо люблю клубы, музыка очень громкая везде. Если я и хожу, так приходим посидеть отдохнуть, ну или вытащит кто)
Бегемот, автор же объяснила, что это не клуб был, а обыная компания, где она была новичком. То есть ее там хоть и недавно, но знали. Клуб - это совсем другое дело. Туда приходят именно знакомиться, поэтому подходить к вам так или иначе будут. Сказать "извините" и пойти дальше - вот это и надо было сделать тому типу из поста 82. Но у него на это мозгов, видимо, не хватило.
Не ангел, ну тысяч не тысяч, а пациентки у него наверное и другие симпатичные есть. Здесь можно подходить только после того, как перестанешь быть пациентом - т.е. курс должен закончиться и еще минимум месяц должен пройти.
Прозерпина, а если есть постоянный флирт с его стороны, а действий никаких не происходит? Как самой намекнуть на продолжение?
Прозерпина, в клубы ходят далеко не только знакомиться. Во всяком случае так в Петербурге, где я и живу. И по заголовку темы - реагировать то реагируют наверно если заметят) Но вот действие - т.е подойти и проч. это совсем не обязательно.
109, не намекать надо, а говорить и по возможности доступно и понятно) Вот я звоню и говорю мне скучно, приезжай.
Упс, только прочла след. пост, где говорится о психологе. Влюбленность пациента в данном случае, "побочный эффект", простите за выражение. По Берну получается пара "жертва-спасатель". В психологов влюбляется часто, поэтому у них также действует профессиональная этика.
И, пожалуй, он за время работы узнал Вас как облупленную, а мужчине может оказаться неинтересна женщина, которую он слишком хорошо знает. Загадки нетути...
ооо, Бегемот, привет земляк, я тоже из Питера:)))
liongirl, а в вашей умненькой голове не известно, что рабство давно отменено? И что все претензии его жены или любимой женщины никак последнюю не украсят. Особенно желание дать прикурить, котрое в любом случае останется пустой бравадой. Пора бы уже поумнеть и быть в курсе новых законов, в частности о рабовладении.
109, Франческа, Бегемот правильно говорит. Надо к действиям переходить, а не к намекам.
Автор, я тоже согласна с теми, кто считает, что ваша ситуация осложняется тем, что он был Вашим психологом. Он же Вас насквозь видит, все ходы наперед знает. если хороший психолог. у меня почему-то ассоциация возникла, что стараться соблазнить психолога, почти то же самое, что и гениколога, у которого на приеме были. Хотя даже с последним, наверное, легче будет. Ведь в чем заключен основной смысл соблазнения, особенно, со стороны женщины - в тайне, в сомнениях. А тут мало того, что он и так вас уже раскусил, так вы уже ему и признались в добавок. Да и еще, вспомнился фильм Основной инстинкт-2. Не смотрели? хоть все и ругают, а мне понравился.
126 - с этим тоже нельзя не согласиться, но смотря какие цели кто ставит. если просто развлечься, погулять. сексом позаниматься, то да, можно даже подойти и сказать. я тебя хочу. чего время теряем? и вполне можно рассчитывать на его взаимный восторг предложением. Но к серьезным отношениям такой подход вряд ли приведет. сами понимаете. мужчины все-таки ими остаются и для серьезных далекоидущих планов предпочитают женщин. которых. как они думают;-), САМИ выбрали и добились. Вот в этом и мастерство соблазнения, как сделать так, чтобы СПРОВОЦИРОВАТЬ его проявить эту инициативу!
А когда мужчина действительно хочет, то он найдет время в самом напряженном графике, уж поверьте! А если так и хочу и не хочу, а вы со своей инициативой, то так и дальше будете сами все делать. каждый сам решает. конечно. что его устраивает. Меня, лично, такое не впечатляет.
Я согласна сПрозерпиной,соблазнять надо умело,но так,что бы первый шаг сделал он.Как бы подтолкнуть к этому.Автор темы и спрашивает нас,как это сделать? Мне кажется,надо при встрече проявлять легкое кокетство,спрашивать и внимательно слушать,хвалить обязательно.Мужики лесть любят,не меньше дам.А вы что советуете,Прозерпина ?
Прозерпина, Темная вода, Бегемот - спасибо за отклики... Бегемот и Прозерпина, что вы подразумеваете под "действиями"? Можно поконкретнее? Если с его стороны только флирт и каких-либо действий - ноль, типа пересеклись по работе, пообщались, пофлиртовали и разошлись в разные стороны. Он больше ничего не предпринимает :-(
Прозерпина, просто вы выше писали про методы "грубого и тонкого помола". Не могли бы рассказать поподробнее?