болтали ни о чем в аське. сам меня нашел. ну недели 2 болтали. у меня сейчас сложный период, философский, не хочу и не ищу никаких отношений. ну думала, встречусь время проведу и забуду. мальчик милый …
24_ СУПЕР.
Вот что за люди? Бл*дство, бл*дство. Ну почему бл*дство? Нормальная жизнь не обремененной обязательствами молодой девушки. Секс - это нормально, когда он по обоюному согласию и защищен. Кто придумал что это плохо? Что за ханжество? Я вот просто выпадаю от таких рассуждений. Кто-то так живет, а кто-то вообще занмиается воздержанием. И то и другое нормально, и личное дело каждого. Зачем эти ярлыки вешать?
Больше всего меня радуется в название темы слово "отчет"... Все прямо-таки отчитываться на вумэн приходят! Одна вот на днях отчитывалась, каков секс со Львом, эта теперь отчитывается о виртуально-реальных отношениях... И ведь хоть кто-нибудь отчитался бы о своих (хотя бы) заработках- для разнообразия, или, например, в протратах бюджета что-ли...
46, об этом тоже здесь любят отчитываться, только эти отчеты больше на сказки похожи.
автор,не терзайся угрызениями и не слушай ханженские рассуждения тех,кто уже забыл что такое секс. держи его запасным аеродромом, НО старайся не встречаться чаще раза в неделю (находи уваж.причины) так он не слишком привяжется. а сама разбирайся в чувствах и приходи в себя давай!!! удачи
eсли tы eгo нe люbиш зaчem toгдa дaвaлa emу нaдeжду?????
автор скинь мне аську этого мущины!!! если он тебе не нужен!!!
52-ты не в его вкусе. ему нравяца красивые умные и сексуальные. такие как я ))))вообще почему после постели мужики меня вообще отпустить не могут. а ктото тут мне говорит что постель не важана ха. еще как важна
Автор, не обращай внимание на "строгих судей"! Что он ребенок? Взрослый мужик! Поражаюсь, сколько обвинителей женщин и защитников мужчин, блин!
Автор, рано ещё его в сад посылать. Вам с ним интересно общатся? Просто клин клином вышибают, нужно завязывать нормальные здоровые отношения чтоб забыть нездоровые, и судя по всему этот парень может их Вам дать. Попробуйте повстречатся с ним, хотя бы месяц, если как человек он Вам приятен - то есть все шансы. Терять то нечего. Вы одна, а ему раньше или позже уже всё равно будет больно.
Дотрахаешься, подцепишь заразу. У меня подруга тоже так из койки в койку скакала. Потом когда ребенка захотела иметь, прверилась, а у нее целый букет вен заболеваний, пришлось аборт делать. Теперь плачет горючими слезами, забеременеть не может
ч е з а *** н я