Гость
Статьи
встреча в реале после …
Обсуждение закрыто

встреча в реале после виртуального общения (отчет)

болтали ни о чем в аське. сам меня нашел. ну недели 2 болтали. у меня сейчас сложный период, философский, не хочу и не ищу никаких отношений. ну думала, встречусь время проведу и забуду. мальчик милый на фото. пришла в назначенное место, возле кафе напротив моего дома. вышел с машины. цветы подарил. поели выпили поговорили. отвез домой. встреча номер 2-то же самое. встреча номер 3-то же самое+поехали в отель, переспали, утром встали снова секс и пошли на работу. прошла неделя. звонит пишет каждый день. в любви клянется, говорит ты моя. с работы поджидает, еще и живет в одном районе, после работы говорит сходим в кино театр ресторан... а я не хочу!! НЕ ХОЧУ!! чтобы он лез в мою жизнь и в мое пространсство. сижу и люблю другого ((

автор
62 ответа
Последний — Перейти
KRAKATYK

первыйнах

Anonymous

и?

Anonymous

ну и дура если не видишь что он действительно тебя любит,видимо ты сидишь и любишь другого которому на тебя наплевать))))люби дпальше,а потом будет нытье-ой что делать,как выйти замуж))))

Anonymous

7, "из мозгов не идет и ничем не выгонишь" трахнуть тебя нада по мозгам просто!

автор

12-не поможет. уже трахали

Anonymous

А с какого количества мужчин в год для девушки 26 лет такое поведение перестает называться "философский период" и начинает называться словой "***"? А для девушки 25 лет? 28 лет? 30 лет? 21 года?

longlegged

автор, лучше скажите ему всё как есть - не мучайте бедного напрасными надеждами

Anonymous

ну и че? пусть водит тебя по ресторанам, возит на машине, дарит цветы, будет секс! и все, проблема то в чем? люби другого

Секретный секрет

Автор вы как-то странно себя ведете, ну пользовались и ладно, ведь всем хорошо! Встречайтесь и дальше, проводите вместе время, получайте цветы, о серьезных отношения сами не говорите, всё что вам сейчас нужно это развлекаться!

автор

25-у тебя одно в мозгах, у меня другое. ты хочешь разобраться в чужой личной жизни??? в своей разберись для начала

Anonymous

26 ну и гновори типа я к любви отношусь серьезно, могу сказать только одно если бы ты был мне не приятен я бы с тобой не...:-)))

Anonymous

говори

Anonymous

28 В том то и дело, пока я не увидела и не услышала не возможно было понять.Более того, он мне врал многое, говорил, что у него было два гражданских брака, что работал в финансовой компании(начитался) и вообще он крутой бизнесмен.

Секретный секрет

Первое! Почему вы все на автора напали за её желание заниматься сексом? Девочки попробуйте вспомнить, секс это очень приятно, вы уже об этом забыли? Она не замужем, малолетних детей не имеет, в чём проблема?! Второе! У всех есть голова на плечах и если этот мужчина хочет встречь значит ему это нужно и в тот момент когда он почувствует себя использованным, пусть уходит. Хотя, на мой взгляд об использовании речь не идет, когда всем хорошо, это хорошо! вот и всё

Anonymous

О времена! О нравы! В моё время были другие понятия о любви и порядочности. А теперь, вон оно как- Филосовский период! :) Поползу я лучше на кладбище, там бл@дей нет.

Anonymous

37, Занешь, почему боишься? Потому что запасной аэродром нужен. Стоит ли говорить, что это не честно и не порядочно?

Лера

автор! да ладно, если скажет,что бл*дь и стерва- то пошел он.. а вобщето когда я была в такой ситуации, то сказала мол.. уважаемый- ты супер! но скажу тебе откровенно,что серьезных отношений не хочу,и не хочу использовать тебя... он все равно продолжал ухаживать- кино, вино.. и я принимала все без зазрения совести, были вместе пока и ему и мне это надо было.. все:)

Anonymous

4, ))))))))))))))

пушкин

автор..***..ь..однозначно!

Anonymous

вaс пoчиtaeш с уma сoиtи moжнo.boлшe нe bуду вaс чиtatь!

Anonymous

Прoчиtaлa нaзвaниe temы и дуmaлa, чto сeйчaс нaчнetся скулeж, кaкиe mужики - гaды. Нo всtрeчeнный Вamи mужчинa впoлнe хoрoш. Aвtoр, эto у Вaс прobлemы, с Вamи нe всё в пoрядкe.
Люbиte другoгo - прoдoлжaйte люbиtь, a зaчem у нoрmaльных людeй otниmatь врemя и эmoции????

Anonymous

Автор, определитесь - если хотите "сидеть и любить другого", отправляйте поклонника в сад. Просто развлекаться с ним не получится, только нервы трепать будет. Если же хотите от другого морально отвязаться - отправляйте в сад свое "не хочу" и запустите поклонника в свое личное пространство.

AlionKa

Автор я вас понимаю. я думаю вы оставайтесь пока с ним..пока хорошо, тусуйтесь, развлекайтесь... а там вдруг влюбитесь... чудеса тоже бывают.

Anonymous

автор,так и будешь слезы лить по бывшему, якобы ему назло потрахив..ясь со всеми подряд))), на самом деле-в ущерб себе же, потом на душе мерзко и тоскливо:)) - забудь и отпусти, и , действительно, попытайся начать новые отношения, не привнося в них негатива из прошлого!

Кристаллик

да что за женоненавистники? прямо базар развели здесь...Думаю нужно тебе все-таки с этим мальчиком встертится и поговорить хотя бы...обьянить все...может ты сама в себе запуталась. правда потом будешь еще локти кусать. что он для тебя во как. а ты к нему попой

Риа

Ну да, оно и видно как вы "любите другого", если спали с этим. Типичный признак настоящей любви: любишь мужчину, переспи с кем-нибудь другим.

Anonymous

Ну сиди илюби другого. А с этим-то чё трахалась? Чтоб не заросло?

Anonymous

Не хотите - так не встречайтесь :))) В чем проблема-то? :)))

автор

сама не знаю. зачем с ним тра халась. говорю-время провести, думала может другого забуду. хотяпосле него было уже около 5-ти мужчин, мы не виделись год. а все так же из мозгов не идет и ничем не выгонишь. выходит мальчиком попользовалась, а он влюбился что ли?? мальчик хороший очень и в постели тоже хорош. но что мне делать сейчас? он вчера говорит мол маме сказал уже про меня. на фига?? ему 30 лет. ну потраха лись и разошлись. у каждого своя жизнь

автор

6-все правильно наплевать другому на еня. )) замуж я не рвусь, уже там была. хватит пока. детей тоже не хочу

Anonymous

Да, типичный философский период.

Anonymous

Беспорядочные одноразовые половые связи с целью "думала забуду" - сейчас называются "философский период"?!!

автор

10-почему беспорядочные )) ухахаа ))))вы думаете 5мужчин за год для девушки 26лет-это много??

автор

да кстати насчет одноразовых. вы ошибаетесь. со всеми были отношения, пусть не долгие но были. с этим тже не против повторить, когда нужно будет.

KRAKATYK

в отеле

автор

15-и не только. но в отеле тож классно было хее

автор

16-бл я дство-это когда после бутылки пива с первым встречным. а у меня секс на эмоциях и теплых чувствах построенный ) с каждым моим мужчиной

Anonymous

13, о, да! "Заехал в третий раз" - это реально "отношени,я пусть и не долгие"!!!

Anonymous

13, о, да! "Заехал в третий раз" - это реально "отношения, пусть и не долгие"!!!

Anonymous

Я с парнем познакомилась на форуме.В начале переписывались, болтали по скайпу, аське, Через полгода решилась все таки встретится(он просил давно) и каково ж было мое разочарование, когда я его увидела и услышала.Он оказался не столь красноречив и умен как на форуме, мне показалось с какими-то психическими отклонениями(поведение) по переписке он мне показался очень умным, образованным человеком. Увы!! вспоминаю с ужасом. Потом не отставал долго, просил, потом требовал переспать с ним, когда отказалась, стал шантажировать, что поместить мои фото на парно сайты и на форуме выложит мои личные данные и конфиденциальную информацию. Я потом вышла на его родителей и рассказала им обо всем. Родители оказались очень порядочными людьми, и сказали что их сын болен, он никогда не был женат(37л) он никогда не работал, учился в спецшколе и состоит на учете психоневрологическом диспансере. Вот так!

Anonymous

18, а после бутылки вина на третью встречу с пятым по счету - это не *** по определению, да? Боже, какую только мифологию не повыдумают, чтобы перед самими собой оправдаться!

автор

22-проблема в том, что он постоянно спрашивает-это у тебя со мной серьезно?? и говорит, ищет любви, которую я ему дать пока не могу. сказать все как есть-не хочу. мне с ним хорошо пока.

автор

24-ужаС, а что сразу не видно было по нем?? для меня вообще парни после 32-х неженатые и не были в россии-вызывают подозрение большое

Anonymous

27, аргументы кончились, начались выпады в адрес автора?

Anonymous

через 3 недели...и уже в любви клянется?)))

Shmuzzz

Автор, не хочешь, чтобы МЧ лез в твое личное пространство - не впускай его туда. Не хочешь отношений - не заводи, и не морочь мужикам голову.

автор

35-вот и мальчику боюсь говорить. что к серьезным отношениям я не готова и не ищу их. что мне не нужен его контроль и ежедневные звонки. так же как и тут на форуме-скажет что я б л ядь и стерва

Вика

Не мучайте мальчика,отпустите мож найдет он себе милую,любищую девушку,а вы в себе сначало разберитесь.У меня тоже была такая ситуация я прямо ему высказала,что мне не нравиться и что я не готова к серьезным отношениям и все....он сказал,что будет ждать,но прождал ровно столько сколько понадобилось найти потенциальную жену.

Anonymous

36, а некрофилию еще относят к психическим заболеваниям или они тоже стали сексменьшинством? :))))

Lada

Автор, ты из породы типичных мазохисток. Ну сиди и люби того, кому ты нафиг не нужна. Сколько таких историй перед глазами...Хоть ты так не думаешь, конечно, но со стороны видно как ты похваляешься, какая ты такая вся философская, любишь возвышенной любовью того, уникального.... Не прячься от жизни, жизнь дает тебе реальный шанс, а ты все трахаешь себе и другим мозг..называя это философию...