Гость
Статьи
Беременна от любимого, …
Обсуждение закрыто

Беременна от любимого, но женатого мужчины почти в 2 раза меня старше

Вот в принципе и всё. Не знаю что делать, он пока ни о чём не знает. Я уже не девочка 30 лет, детей нет. Аборт делать боюсь. Я уверена что если он узнает, он будет со мной, детей у него нет, но опять …

Anonymous
1 156 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Звезда

А може для начало автору сообщить отцу ребенка? А то получается что автор сама все решает, а отца типа никто и не спросил...

Anonymous

автор еще ничего пока не решила....

Вика

В данной ситуации автор,думайте о себе!!!!!!Даже отец ребенка откажеться быть с вами,все равно вы в плюсе,рожайте и не сомневайтесь тем более вы уже не девочка несмышленышь,а взрослая девушка...помните мужчины они приходят и уходяь,а детки это на всю жизнь,особенно дочки.Здоровья вам и вашей ляльке.

Anonymous

Зачем аборт, автор? Вам же уже 30 лет... Рожайте! Не делайте глупостей...
Кстати, 53- это не такой уж и старый

Булавка+

Ничего удивительного опять один и тот же диагноз "я влюбилась и готова оправдать любую подлость, наважно что она на сегодня направлена вовсе не на меня"...меня ща вырвет от таких "страданий - а я не знала, а я думала....". Автор вы дура, дура великовозрастная.

Anonymous

к 116. До пятидесяти, циферкой ошиблась.

ЧГ

115, причем тут обманутые жены? Я понимаю и Автора, и его жену. Если сочуствие к жене, то все, это однозначно несчастная брошенка? Поставте себя на место жены, врятли вы бы так сейчас рассуждали. Автору пожелаю рожать, так как ей уже 30 лет, и она любит его. Это уже случилось, чтож поделать. А жене я бы пожелала выгнать стареющего пирдуна к любовнице. Пусть теперь она ему стирает да гладит. Пусть теперь она слушает как он пирдит, рыгает и храпит по ночам. А жена теперь поживет для себя. Больше не знаю что сказать, но жалко ее очень. И потом. Может она бесплодна, откуда вы знаете, что она не хотела детей?

Булавка+

У моего мужа есть наглядный пример бесплодной пары (ему 55, ей 50). Он занимает довольно-таки высокий пост. Т.к. с моим мужем у них весьма доверительные отношения он очень много рассказывает о своей семье. Даже в мыслях у человека никогда не возникало сделать ребенка на стороне, потому что "хочется продолжения", потому что он очень любит и уважает (ах,ах,ах) свою "старую" жену. Потому что он знает через сколько им пришлось пройти, сколько пережить как больно и горько, когда нет в семье детей. Выжили, выплыли, не предали!!! Но вам вероятно не попадались такие люди, у вас в примерах наверняка с десяток наберется "тем с закавыками" на примерах друзей и знакомых. А вот у меня перед глазами другие примеры. Потому что я окружаю себя исключительно другими людьми, чистыми и благородными, а главное умными и никогда не буду оправдывать подлость по отношению к другому человеку (пусть даже мне чужому и далекому). Вы не видите подлость? Ну ничего удивительного.

Булавка+

Кстати кто настоятельно рекомендует "окунуться в свалившее счастье с головой" по себе видать судят, потому как обычно принимают близко к сердцу (хэппи энд) именно "неустроенные, потрепанные жизнью" барышни, у которых собственно и не вышло. Мне вас жаль...жаль

Anonymous

))))))

Anonymous

119. Я нигде не писала, что все находящиеся на стороне Жены, непременно брошенки. Я написала - охраняют инвестиции и "мне жаль БЖ". Я уже поняла, что на ВУМАНЕ нужно к каждому слову писать, что я имею в виду, все здесь старательно пытаются читать между строк.

pouchistique

98, но тем не менее он почему то не уходил от этой не очень нужной ему жены, пока не нашел место получше, куда зад свой пристроить. зачем ее годы тратил, чтобы потом втихаря заделать ребенка и кинуть? кстати, почему сразу не ушел от жены, когда любовь встретил? на этой ветке самая достойная уважения позиция у Цыли, а у вас, автор, явно порядочность хромает, подло это - рожать от женатого, чтобы вы там ни говорили

pouchistique

125, именно на основании того, что та женщина ему раньше встретилась и прожила с ним полжизни. ведь так просто: не любишь - разведись по-честному и окунайся с головой в новую любовь, никого при этом не обманывая и не предавая. заодно и женщине дай шанс построить новые отношения. нет, надо до последнего у якобы надоевшей жены под боком сидеть и на стороне любовью наслаждаться, пока вот такой сюрприз не объявится. жалко жену на самом деле в этой ситуации, о моральных качествах мужчины вообще говорить не хочется

Anonymous

Автор, если хотите этого ребенка от данного мужчины, то рожайте. А дальше поступите по обстоятельствам. Если будущий папочка решит жить с Вами, а Вы его еще не разлюбите, то и живите вместе. Вы не католики? Тогда развод никто не отменял. Зачем Вы маятесь тем, что еще не наступило? Что будет с нами через 10 лет - никто не знает. А в Вашем случае, отношения уже зашли так далеко, что поздно пугаться разницы в возрасте.

Автор

Матильда,а может быть дура Вы, такая недалёкая дура, которая только и может что рассуждать о нравственности. Никто пока не знает.
Я абсолютно себя ни в чём не виню, а просто спрашиваю совета, что лучше, ребёнок и муж любимый, но намного сьтарше или другая жизнь не с этим человеком, но и возможность не иметь больше детей. Всё. Морали мне читать не нужно.

Автор

Кэт, в 133 посте я написала какого совета хочу..

Anonymous

133. Однозначно - ребенок и любимый человек. С мужчинкой Вашим все проясните побыстрее, не тяните. Вы обеспечены квартирой, так что, я надеюсь, имущество он с женой своей делить не будет. А себе ещё заработаете. Пятьдесят три года -это, Бог даст, ещё двадцать пять лет минимум полноценной жизни со всеми её радостями.

Матильда

Автор, ну скажите разве это нормальные взгляды на жизнь, привязаться к женатому мужчине, да я просто уверена, что вы специально забеременели. Если он к вам не придет, то будете мешать жить двум людям -постоянно клянчить то деньги, то с ребенком посидеть - вот морока-то теперь его жене и ему кстати тоже. Я не такая уж моралистка, но данная ситуация - это просто кошмар.

Anonymous

Автор, а вы давно встречаетесь? У вас крепкие отношения?Остается ли он у Вас ночевать, т.е. знаете ли Вы его в быту? Как, по-вашему, он будет себя вести после рождения ребенка, помогать с ним будет (не только финансами)? Мне кажется, что именно это важно, а не просто его возраст. Если мужчина хочет ребенка и будет хорошим отцом, а это в таком возрасте как раз более реально, рожайте и будьте с ним. Все-таки вдвоем легче. Для себя тоже можно. В общем, немного путано написала, но мне кажется рожать надо по-любому.

кэт

Автор, вот видите, как я и говорила, Вы рассчитывали на поддержку и одобрение. А люди говорят то, что думают. Среди всех высказываний были мнения и в Вашу пользу. Ну так идите и делайте по-своему, если к другим мнениям прислушиваться не хотите. Чего ругаться-то?

кэт

Автор, я призываю одуматься.

Лана

Автор, я родила от женатого, мне 28, ему 38, детей у него в браке нет. Я ни на минуту не задумалась, сохранять ли мне бер-ть, потому что ребенка очень хотела. Сама обеспечена, смогла бы и одна поднять. Ему сказала, он очень рад, ребенка признал, ходит к нам, содержит ребенка. А насчет жить вместе с ним, я сама сейчас не хочу. Хватает и забот с ребенком, он отошел на второй план. Вот дочка подрастет, ей полгода, там и решим. Дочка его копия, как я счастлива, что родила от любимого. И вам того же желаю,рожайте

Автор

Анонимус 144. Мы встречаемся 6 месяцев. Помогать будет 100\%.

Автор

Матильда, Вы всё прямо знаете, но почему то, всё у Вас "может быть")))))

Автор

Кэт, возраст меня его смущает

Автор

Булавка +, "просто хорошо проводила с ним время, да я влюбилась, но отдавала себе отчёт, что он мне не нужен в качестве мужа и рано или поздно это закончится"- по моему не много не так,в Вашей цитате?

Булавка+

Беременеть нужно от мужа. От законного мужа и рожать и воспитывать и растить и учить. Вы не смогли? Ну что же так плохл. Ну так свою голову не приставишь. До 30 лет у вас был огромный выбор, множество путей не сомневаюсь, что же вы не постешили воспользоваться жизненными дарами, которые проходили видимо мимо вас (не рассматрели, не разглядели?) а теперь на минуту оглянитесь, что на сегодня вы имеете. Вам не грустно? Что нет семьи, детей, чистых доверительных отношений, без чьих-то жен, детей и прочих. Правильно говорят, на сегодня женщина имеет то, что заслуживает, что сделала сама, что выбрала в свое время сама.

Матильда

Автор, а почему возраст вдруг стал вас смущать? Вы же с ним уже несколько лет общаетесь. Ну и берите его, раз другого до 30 лет не нашли.

кэт

Автор, но не делать же аборт по причине возраста отца ребенка?

Автор

Кэт, я сомневаюсь, но как я сказала, только из-за возраста. По поводу причины его разрыва с женой мне всё равно! Она мне никто. Я не должна о ней думать. Миллионы людей разводятся и женятся

Булавка+

6 мес. писец..здесь уже без комментов..все ясно...

Автор

Мимоходом, я уверена, что у него нет детей-это 100\%. А по-поводу сказать ему сначала. Весь вопрос и есть в том, что либо аборт и ему ничего не говорю, либо рожаю и живу с ним...

кэт

Автор, ну в принцепе я могу понять что на жену наплевать. Так все-таки, вы сами, вариант аборта рассматриваете? Если медикаментозно, то на Вашей репродуктивной функции это с большой долей вероятности не скажется. К чему Вы сами склоняетесь? Рожать или нет?

Автор

Мимоходом, нет я не хочу растить ребёнка одна!

кэт

Автор, вы уже делали аборты?

Автор

Кэт, не не делала, никогда.

кэт

Автор, хорошо! И не надо! Знаете, я бы тоже не хотела растить ребенка одна. Потому что ребенку нужна полная семья. Сужу по себе. Мать с отцом развелась. Потом правда удачно вышла замуж, растил меня отчим, и он лучший отец. Но! Жизнь не однозначна! Ситуации разные бывают. Здесь все-таки Вы с начала отношений знали что мужчина женат. И тем не менее не приняли меры предосторожности чтобы не забеременеть. А теперь готовы плевать на то, что сломаете жизнь чужому человеку - его жене. Поймите, нельзя так поступать. Здесь есть Ваша вина, в незапланированной беременности от женатого человека.

Автор

Кэт. Вы всегда прислушиваетесь к томк что говорят люди? Если так, зря. А если бы он развёлся с женой до того как я забеременела, да ребёнка бы не было, никто не сказал что я ребёнком "цепляю" и "удерживаю", но в глазах таких как Вы я была бы так же не права.Так какая разница есть ребёнок или нет если он любит меня????

Автор

Матильда, когда я приму решение-я скажу. А пугаться ему нечего..

Автор

ЧГ, также смешно как и то, что отнимаю мужа у жены)

Мимоходом

Автор, а ваш любовник говорил вам, что хочет ребенка? И не гипотетического, а реального? Если говорил, тогда флаг вам в руки. Если же не говорил, приготовьтесь к тому, что его реакция скорее всего будет негативная. Мужчины в таком возрасте очень не любят что-либо менять в своей жизни.

Автор

Матильда, опять у вас "может быть" Вы я смотрю очень хотите, чтобы он не был со мной и фантазируете и фантазируете..

Автор

Кэт, так я не поняла, кто всё же кого использовал я его или он меня? Вы поменяли своё мнение, жертва теперь я, раз меня использовали?)))

Anonymous

автор, и правда, не слушайте злобных бабенок типа Цыли, думайте о своем здоровье и ребенке! не берите грех на душу, все хорошо будет! у моей подруги сестра в похожей ситуации, в 35 лет первый раз беременна, до этого только мечтала о детях, а не получалось, с мужем развелась, и с другим получилось. он не обрадовался, охладел, вдруг резко объявилась невеста у него, хотя до этого с ней встречался, но главное для женщины - стать матерью, тем более вы обеспечены, не пропадете. ни в коем случае не слушайте если на аборт заставит, пожалеете потом, самый возраст у вас. а если захочет быть с вами и воспитывать ребенка, то уйдет от жены, и принуждать не надо будет. счастья вам!

кэт

Автор, мое мнение Вы сами создали эту ситуацию. Грубо говоря, Вы забеременели по собственной вине и желанию. Если бы хотели, то избежали этого, так как опытная женщина уже все-таки. Вы не жертва. Но вы не хотите взглянуть на ситуацию с другой позиции, отличной от вашей. Здесь не только любовь-морковь, и что может быть естественнее, чем любящим мужчине и женщине создать семью и родить ребенка. Здесь еще его непорядочность, которую вы не замечаете и не хотите видеть, ваш эгоизм, который выражается в пренебрежительном отношении к другой женщине - его жене.

Anonymous

не обращайте внимания и не принимайте негатив здесь близко к сердцу, многие здесь брызжут ядом, когда речь заходит о женах - любовницах, им завидно, да много причин, они вам никто. слушайте себя, свое сердце, вам жить, а всякий бред тут многие пишут про то как нехорошо с женатыми....он может вам благодарен будет за ребенка, а не оценит, откажется, ему же хуже!

Анди

Автор, все судят со своей колокольни... И у многих колокольня низковата в силу возраста и жизненного опыта... Мне 33 года. Я прожила с любимым мужчиной 4 года, детей нет. Полтора года назад мы с ним расстались по его инициативе, потому что он полюбил другую женщину... Они теперь женаты, я пока одна. Ну и что теперь? Исходить ядом и озлобиться на весь мир? Ни фига... Я не имела права удерживать мужа, тем более, если он жил о со мной уже по инерции, по привычке. Теперь у него другая семья, он счастлив. И не важно сколько это продлится, главное, что он сделал необходимый для него и другой женщины шаг к настоящему счастью. А что я? Конечно, это был удар, удар оглушительный и ниже пояса, тем более я прошла полное обследование и собиралась зачинать с ним ребенка... Год я была выбита из колеи, год слез в подушку и вопросов "почему?". Сейчас пришла в себя и вступаю в новую, надеюсь, счастливую жазнь. С бывшим сохранились прекрасные отношения. Так к чему я это все... У КАЖДОГО СВОЯ СУДЬБА. Не нужно терзаться угрызениями совести ТЕПЕРЬ. О возможных последствиях нужно было думать до того, как вы вступали в связь со взрослым женатым мужчиной... Сейчас нужно сказать ему о ребенке, вне зависимости от его реакции - рожать. Вы уже взрослая обеспеченная женщина, даже если он не будет рядом с вами, вы сможете дать своему ребенку гораздо больше, чем молодая 20-тилетняя мамаша. Я сужу по своей сестре, которая родила после 35 обоих своих детей. Все просто прекрасно (ттт)! Кстати, если опять приводить пример моей семьи - моя младшая сестра родилась, когда папе было 51 год - он справлялся с жутко капризным ребенком лучше, чем мама и 2 старших дочери. Вообще, я думаю, что ваш мужчина должен быть счастлив - ребенок сейчас для него - это просто подарок судьбы. Это возвращенная молодость и возможность его продолжения. Да, он может сначала испугаться, но когда ребенок родится, я уверена, что он от кроватки не будет отходить... А его жене я могу только пожелать крепости духа и понимания. Да, ей

Анди

Да, ей будет ужасно тяжело, тем более ей тоже наверняка около 50-ти. Но если она мудрая женщина, она поймет и отпустит. Кто знает, может ей тоже улыбнется судьба и она заживет более полной и счастливой жизнью, чем до этого с мужем...

Матильда

205 - да что вы привязались к этой женщине(жене) и младенцу, не родившемуся еще, только что зачатому. Хотела жена детей или не хотела - это ее дело и дело мужа, если бы оба хотели, то обзавелись бы ребенком. Может и мужчина не хотел и не хочет! Почему такая уверенность в том, что он хочет ребенка и готов променять свою устоявшуюся жизнь на пеленки и распашонки - это в 53 года!

Anonymous

207. А у Вас, очевидно, в жизни был обратный опыт? В Вашем случае не прибежал и не усыновил? Вам поэтому так хочется, чтобы у Автора все было плохо? Вам так нравится фантазировать о чужой жизни, я о Вашей тоже пофантазирую.