Мой МЧ любит ставить мне засосы на шею. Вначале было вроде как по приколу, но потом стало откровенно раздражать. Я ведь не сижу дома, работаю, вокруг меня люди, все смотрят на мою шею. Как то стрёмно. Объясняю ему, что это не красиво, но проходит неделя и он опять принимается за старое. Правда стала замечать, что чаще всего это происходит после того, как кто-нибудь из моих сотрудников по работе (мужчин) сделает мне подарок, например по поводу Кристмаса или например, какой-нибудь знакомый ни с того, ни с сего позвонит, поинтересуется как я поживаю. Всё, на шее сразу появляются 3-4,а то и больше ярко красных пятна. Достало меня носить шарфик повсюду. Он что ревнивнует? Или таким способом "метит свою территорию"?. Типа, на чужой каравай рта не разивай.
прям как кот который писает там где его кошка обитает :D я бы по губам надавала и наорала бы
Мужчины не ставят засосов. Только мальчики.
Поставь ему засос на член!
Не только мальчики. Есть ужчина 45 лет, тоже было пару раз.
1, Прерогатива)
"По приколу", "Стремно".... Колхоз,не удивлюсь,если Вам, по большому счету все эти засосы "в кайф"
Так метят же, как кобели свою территорию.
Спасибо за комментарии. Он не подросток, ему 28 лет. Высокий, красивй качок. Я хрупкая, невысокая брюнетка. Вот и не могу понять, зачем он это делает. Может, действительно, просто не может рассчитать силу своих поцелуев? я ему тоже пару раз поставила, но ему похоже всё равно на мнение окружающих, спокойно ходит с засосами. Я ещё могу понять, когда это происходит в начале отношений, но мы уже вместе полгода. НЕ понимаю...
а мой МЧ редко целует в шею. 1 раз только получился небольшой засос, он сам тогда выглядел виноватым, сказал что конечно же не специально сделал, ну не расчитал так сказать в порыве страсти :) на первый раз я его простила :))больше такого не было. я считаю для мужчины такое не простительно.
территорию свою метит. Вы ему в отместку на попу штамп поставьте или подпишите ручкой "это моё" и распишитесь :))) пока отмывает - 100 раз подумает, прежде чем в следующий раз засос оставить
На засос - хороший отсос.
2119 декабря 2007 20:40:39КЛАВА,БОМЖИХА, [60163730]// Всасываю канешна!:)) Тока я целую-та не ф дырачку, а в булачке:) А еси в дырачку, то не фсасывайу:) А девки, не, есче ни разу ни пёрнуле:)
возьми фломастер и когда заснет твой кент - напиши над волосами, под пупком"здесь была Лена" - будет возмущаться - скажи, есть с кого пример брать
Не ангел, порадовала, про штамп хорошо!)А Рупрехту респект!)))))))))))
29, просто опробовано :)))
йоу
30// Я ничего не путал. Я грю про те же самые дырочки. Про жопяные.
Ну вот, опять поставил 2 засоса на шею и один на подбородок! Я ему говорю, ты что меня ревнуешь? Или правда территорию метишь? Говорит, конечно мечу, как животное. И улыбается при этом. Ну что мне с ним делать? Я по вашим советам всю задницу ему изрисовала и засосы на шее поставила. Правда получилось только один раз, теперь он мне их ставить не даёт, а сам делает!
Детский сад.....засосы это преригатива подростков,попробуйте поставить ему засос на видном месте....может тогда поймет.
во-во, похоже, он вас метит. но, фи, как это не красиво с его стороны.
Да, метит территорию. Но это просто детский сад, взрослый мужчина так делать не станет.
Ерунда какая. Вовсе не только мужчины! Я вот тоже засосы оставляю, когда не контролирую страстность и силу поцелуев, но не специально, а случайно получается.
мне папа раз поставил засос, сказал, что не нравится ему парень мой и пусть тот думает, что хочет))
9 А х у е т ь!!!
9, КОШМАРРР!!!!
9 :OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
Интересно, Ан 9, а Вас папа не трахал, что б парень подумал что Вы не девица, а б л ляд ь и бросил. А пусть думают, что хотят!
:)))))))))))))))))))))))))))) РЖАЧНО
Гы, пачиму, пачиму, патаму шта некатарых деваг прям сьесть хочецца! Ну или хатя ба присасацца к какому нить месту.
А я есче люблю девак в жоппу цылавать, таг што засосы инакда астаюцца.
20)а кагда *** цалуешь,всасываишь в себе?А девки не пирдят тебе в нос от щастья?
засосы ставят мальчики, а не мужчины)
Элементарно! Метят свою территорию! Надо пару раз ответный поставить - перестанет. У меня та же проблема была.
27,РУПРЕХТУ Дарагой,ты шо,мы же пра заднии дырачки гаварим,а ты в 27) пра кунили ...Перепутол дырачки,видна,взволнован па теме.Палавыи губки,булачки слатинькии,ММММММММММ,и ты цалуишь их щастливой абладательнице,МММММММ......:29),как придставила,тебе респектуху запичатлела,как атсысала
йоу
нравится в белую лебединую шейку целовать . а на засосы на собственной шее нас не волнуют - что в этом такого ? вот сопли висящие из носа - это неприлично !
то 24 не ангел \\\\ гыыыыы а нафига отмывать штамп на *** ?? мы в отличие от женшин с голыми жопами по улице не ходим. и про этот штамп НИКТО НИКОГДА НЕ УЗНАЕТ гы
М-да, какой то он у вас неполноценный...