У меня следующая ситуация: встречаюсь с парнем уже 2 месяца, но секса еще не было.. На этих выходных планируем поехать к нему на дачу, чтобы наконец-то уединиться для интима :) Но вот в чем проблема- …
Лиля, от тебя воняет, видать, за версту... фу.
рупрeхt в свoёm рeпeрtуaрe
у меня ниче не пахнет даже когда душ целый день не принимаю. правда только в те периоды когда питаюсь свежими овощами, фруктами а также кашами или сладкм чем-нить.
ё-маё... и как только люди занимались сексом до изобретения душа???? как вааще человечество не вымерло????
а может он просто так говорит? и на самом деле фетиша никакого нет? забейте автор и получайте удовольствие, а потом уж посмотрите!не будете же в самом деле из-за душа его кидать? тем более это не какое то гадкое желание:)
СЛО, как-то Жириновский сказал - каждому мальчику нужно обязательно трахнуть девочку на новый год. Без этого- считай не встретил праздник
А я люблю девушку потную сразу после тренажёрки трахнуть-это непередаваемый запах и животная чтрачть.А когда летом еду в автобусе рядом с красоткой,что начинает потеть,да ещё и нежную подмышку небритую выставит на обзор- эрекцмя мне обеспечена+воспоминания на ближайшие полдня.
Автор, ну в том, что ваш молодой человек фанат чистоты ничего плохого нет! Конечно всему есть предел и он перегибает палку, но это лучше, если бы он не мылся вообще, или раз в неделю, ведь есть и такие экземпляры! Я сама лично предпочитаю принимать душ перед близостью, ну комфортнее себя ощущаю, и люблю, что бы мужчина делал тоже самое. А то мой бывший любил иногда начать приставать в машине или сразу после прихода домой, типа сделай ему минет, ну как человек не понимал, что это не очень приятно!
Хотя был у меня один чистюля, до того брезгливый, что аж противно, притом дело не только в душе было, ему, по-моему, даже мое белье было противно трогать. Рассталась я с ним быстро.
Помимо душа два раза в день, мне кажется, нужно обязательно помыть "стратегические места" перед сексом. Не люблю грязь и вонь, а уж у мужа какой чувствительный нос...Так что, автор, МЧ у вас просто любит чистоту. Это ведь так важно в интимных делах!
правильно, сначала бабу надо помыть, мало ли че?? )))
Прочитала вчера, что если мужчина тащит женщину в душ непостредственно перед сексом, значит чего-то с ним не то - комплексы или он просто не любит её.
У меня был МЧ после секса СРАЗУ в душ, а если секс, например, в машине сразу за влажными салфетками. Раздражало с каждым разом все больше. Сейчас МЧ прсто КЛАСС!!! И Вам желаю!