У меня следующая ситуация: встречаюсь с парнем уже 2 месяца, но секса еще не было.. На этих выходных планируем поехать к нему на дачу, чтобы наконец-то уединиться для интима :) Но вот в чем проблема- сколько мы с ним ни общались на тему секса, он мне постоянно говорил, что перед сексом ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно принять душ!!! Я конечно понимаю, что приятнее и лучше себя чувствуешь, когда тело чистое, но ведь ситуации бывают разные (знаю на своей практике) и иногда срасть настолько захватывает, что ни о каком душе и речи быть не может, а вот в представлении моего избранника исключения сделать нельзя :( Он даже когда мне по телефону рассказывал о своих сексуальных желаниях, то это выглядело примерно так: " я тебя целую в ушко, шейку, грудь...... потом мы вместе принимаем душ и я несу тебя на кроватку, где мы начинаем заниматься любовью.." Или вот еще, сегодня сказала ему, что купила себе красивое белье, а он отреагировал так: "я очень хочу, чтобы ты сначала мне продемонстрировала свое белье, потом мы пойдем в ДУШ(!!!) ну а потом уже займемся делом".. Я в шоке!! Ну как так можно? Тем более при первой близости, когда все новое и самое интересное, он может обламать весь кайф! Представляете, я разденусь, он меня начнет обнимать и ласкать, я заведусь до предела, а он скажет: "извини, дорогая, но сначала в душ..." :((( Даже не знаю, что делать в такой ситуации, в моей практике никогда не было таких "принципиальных чистюль", поэтому я не знаю, как он может отреагировать, если я без душа начну к нему приставать. Я конечно понимаю, что можно сначала принять душ и потом в постель, но ведь без спонтанности и экстрима тоже нельзя. Может кому-нибудь попадались такие индивидуумы??? Подскажите, как вести себя с такими?
Или душ - его фетиш, или он маньяк чистоты.
Дeржу пaри -oн Дeвa. Дрaпat, toлкo дрaпat ot нeгo. Дaлшe bудet хужe.
Вы тогда его заставляйте бежать чистить зубы каждый раз, когда он к вам тянется за поцелуем.
А я тоже думаю, что он Дев! Лиля, колитесь, он осенью родился?!))
автор, мож он вам кунни хочет ежедневно делать, а вы писю помыть лишний раз не ленитесь)))
Предыдущее сообщение мое. Он водолей, родился в январе :)
возможно, я тож чувствую
а у себя за несколько дней чувствовать начинаю, так пративна, но я скорпионка
Ты ему скажи - э, слы - давай сразу в душ, а то хертебязнает, что тебе в голову взбредет. Кстати прикольно - столько девушек решили отдаться 1 раз на НГ. Подарок типа, хехе)))) На самом деле никакой это не подарок. Так - фигня.
Мой муж - дева, поросёнок ужасный))) вряд ли чистоплотность зависит от знака зодиака.
А я удивилась, автор, вашему удивлению. Я то же не могу заняться любовью без душа. :-(. Только я сперва бегу в душ, после душа одеваю красивое белье, а потом он начинает меня целовать в шейку и несет в кравать. Если мы едем загород и я знаю, что не будет возможности принять душ (и вообще не будет воды), то беру кучу освежающих салфеток, а перед поездкой намываюсь до скрипа. Короче, на самом деле такая чистоплотность мешает в жизни, с другой стороны полностью раскрепощает, так как знаеш, что всегда чистенькая и приятно пахнешь.
автор грязнулька
может он хочет тебя душем..того)
А может его сех в душе прикалывает а ?Если честно то не вижу ничего плохого в том что он перед сехом принимает душ.Ато как говорится- зае*бися пахнет пися
радуйтесь что такой чистоплотный.. молодец мужчина
Ja tozhe nemogu bez dusha.
Секс без душа - ни-ни. Это факт . Это я вам как опытный человек говорю. Вот у него член не помыт, следовательно воняет, следовательно там бактерии ужасные, а он его в писю чистую.. А потом пися чистая также вонять начинает!!! Жесть!! Я когда молодая была, стеснялась мужика в душ отправить.. а они со своими вонючками... фу... А теперь доступ к телу - только через омовение марганцовкой
36, а перекисью водорода обрабатывать для верности не пробовали? Вот уж действительно для верности..после такого налево уже не пойдет, не сможет просто:)) А вы полагаете, что в вашей писе нет бактерий? Вы - робот что ль, чтобы без бактерий жить? Бактерии - это естественная среда человеческого организма!
Автор, видимо, у него действительно был казус в жизни, когда он надумал девушке сделать куни, одухотворенно опустился ей ниже пупка, а девушка оказалась "непринявшей душ"... Вот с тех пор у него и сформировалось такое отношение. Видать он не из категории любителей секса на скорую руку, без оральных ласк так сказать, вот от того так у него всё с чувством, с толком, с расстановкой - поцелуй, душ, кроватка. Иного сценария ему еще не довелось испытать на практике:) Ну так всё в твоих руках! По началу, конечно, придется потерпеть, пока вы не попривыкнете дру к другу, но раза после 5-го можно и застать его как-нибудь врасплох со словами "Я хочу тебя сейчас, прямо здесь, на кухонном столе и без предварительных ласк". Как один раз "сломаете" его на этом, потом легче будет.
39, ага, а потом его еще и прокипятить и повесить на прещепочке, посушиться!
Автор, вообще "чистый" секс считается не позднее 10 мин. после душа...Так, что Ваш молодой человек не так уж и придирается. Кроме того, чистоплотность в сексе гораздо важнее для женщины, чем для мужчины.
Дэзи: ага. И в эти 10 минут надо уложиться)))
А мне нравяцца потные девки. И теплое вино. В отпуск летом хожу. А еси пeзду не лезать и в презике, то можна и в непадмытую патыркать.
Ваш МЧ - просто подарок.
сексуальная несовместимость. бесят такие типчики, которые устанавливают жесткие рамки или кричат тупые фразы во время секса. к счастью, не приходилось с такими сталкиваться, но вот подружкам "повезло"
ищите нормального мч, который согласен везде, по разному и в любую минуту.
А как же естественный запах тела, феромоны там всякие? Если человек регулярно соблюдает элементарную гигиену тела + у него всё в порядке с гормонами - то он и так и так не будет вонять.. Может, ваш природный запах не совпадает с ним, поэтому он вас в душ гонит? Автор, вы попробуйте, в след раз, когда он будет описывать секс - поцелуи-душ-кроватка, перебейте его, и продолжите СВОЙ сценарий: нет, милый, я уже была в душе дома, сутра, перед тем, как прийти к тебе, так что, поцелуи там и тут, поцелуи ещё а потом секс!!! =))) И если еще раз зайдет речь, то скажите - что утром и вечером в душ ходите - поэтому вы и так чистая, а по 3 раза в душ за день ходить тоже вредно - смоешь весь защитный слой с кожи и иммунитет понизится.. ))) Вилимо и правда у него был косяк с девушкой, от которой воняло.. =)
Сильно тебя срасть захватила
у вас душ на даче чтоле есть?
Может ваш молодой человек страдает рипофобией - боязни грязи и нечистот?
Я лично сама уверенней себя чувствую, если после душа. Думаю, ваш МЧ таким образом хочет предотвратить неприятную ситуацию, которая, может, когда-то возникала в его прошлом, и не хочет, чтоб это разрушило ваши отношения. Тактично так намекает, чтоб не было казусов. А вы берите на вооружение, ведь гораздо больший конфуз выйдет, если ему придется уже в постели вам намекать, что надо бы помыться...
и без душа плохо-воняет и с душем плохо-обламывает-не поймешь этих бапп
5.Всe нaдo дeлat свoeврemeннo,вot в чem сeкрet. Бeз фaнatизma,o!
но душ можно ведь принять вместе)))
а если серьезно, мож у него проблема - пот, и он стесняется показаться вонючкой?))
Катя, он водолей :)
Бог ты мой девчата, а мой дев, ну чистюля блин тоже!! до сих пор помню его пренебрежительные описания что женщинам надо регулярно подмываться, но некоторые этого не делают, ездят в транспорте и воняет, ему мол, сильно слышно. А еще когда у них месячные тоже если чуть не подмылась - слышен запах, мол, фу. И говорил неужели сами так могут ходить.
#14 - a kak on chyvstvyet zapax mesiachnix, da eshe v obsh. transporte ? Eto zhe ne vozmozhno...
15, почему не возможно, я тоже чувствую, конечно не у всех, но видимо есть такие, что сутками не моются.
По теме, не понимаю в чем проблема-то, у вас же еще вообще ничего не было, может он вам совсем не подходит - значит глупо париться по поводу чистоты, а если наоборот - супер, то тем более глупо, ведь всё остальное затмевает этот маленький "пунктик". Не бегите вперед паровоза, дождитесь выходных и решайте вопросы по мере их поступления, а то все только на словах ...
Кстати, ща модно чтоль обсуждать, каким будет секс? Не проще ли им молча заняться в 1 свидание, и вопрос закрыт?
А что в душе ужасного. Я сама никогда не стану приставать, если не уверена в идеальной чистоте всех своих органов. Ничего ужасно в этом я не вижу. Хотя душ можно принять и перед приходом в гости. За час не завоняете.
лучше уж так. голову не теряйте.
паарень идиот
СЛО, нет, это они себе хотят праздник сделать. \\\\ Автор, понятно ваше недоумение - чего талдычить-то? как будто красивое новое бельё вы напялите на грязное тело. И прав СЛО - зачем так много обсуждать будущий секс, негде заняться что ли? Держу пари - он вас разочарует в этом деле.
Автор, я, например, очень чувствительна к запахам и если от МЧ будет не очень пахнуть - не видать ему минета. Секс ещё потерплю. А он готов меня вылизывать как Наполеон Жозефину - недельной немытости. Он знает про мой пунктик и когда приходит ко мне, первым делом идет в душ. И всё - нет проблемы. Сексом можно после этого заниматься когда угодно - хоть сразу, хоть через 3 часа. Не успеет заветриться уже:)))
Намного хуже, когда мужчина не моется, не чистит зубы и не считает зазорным пукать в твоем присутствии после третьего свидания...
все дело в направлении струи!;))))))
Послушайте, СЛО, вы забыли как где-то полгода-год назад (точно не помню) на весь форум вы радостно вопили "У меня был СЕ-Е-ЕКС!!!" Для чего вы готовили на балконе всякие шашлыки и прочее, щоб девушку поразить. А теперь вот: "На самом деле никакой это не подарок. Так - фигня." :(
34: конечно, какой там подарок: обмен на взаимовыгодных условиях) Он ей шашлык и ночлег, она ему ...
А какое удовольствие с грязными пиписьками под одеяло?
а вы как приедете - идите сразу в душ, типа "Я с дороги не могу в чистый дом пыльной войти" или что-то в этом роде. Этот поход в душ автоматически защитывается за душ перед сексом, дает вам возможность дальше возбуждаться сколько хотите, прибавляет вам акций в глазах МЧ, а главное - это даже укол в его адрес: типа ты идешь в душ только перед сексом, а я вообще такая чистоплотная)))
удачи)
"Кометом" надо друг друга отдраить... И только тады... Неужто в вашей жизни нет ничего СПОНТАННОГО?