Гость
Статьи
Почему не звонит
Обсуждение закрыто

Почему не звонит

Девочки,подскажите пожалуйста!
Встречаемся 2 месяца,он ни когда не звонит,чтобы просто узнать как дела.Звонит только для того,чтобы позвать в гости,один или два раза в неделю.Когда я к нему приезжаю,все отлично,говорит,что очень соскучился,ни на шаг не отходит от меня,постоянно целует,обнимает,строит какие-то планы на будущее.Но раз он так сильно скучает,почему просто не позвонить и не пообщаться?

Ника
10 ответов
Последний — Перейти
не злая

у меня такой был.Деловой-до ужаса! Звони сама-посмотри,как эти разговоры будут выглядеть.В моем случае человек сознательно( в течение 2,5 лет наших нежнейших встреч) не хотел сильного сближения.Только-умоляю!-не начинай разговор с "я скучаю" и т.п.Такие как твой не любят сентименты(поэтому и не звонят).Придумай интересное что-то.Историю,случившуюся с тобой за время ,что вы не виделись.Будь краткой:раскажи ее ,подожди реакции и попрощайся-"бегу,целую" Я ОЧЕНЬ надеюсь,что он подхватит инициативу.Желаю всего хорошего!

Anonymous

Anonymous [54584800]А что вам непонятно???Если каждая такая встреча заканчивается сексом, то понятно с какой(всего лишь)целью он вдруг становится ласковым и "строит планы"

Дези

а у меня по сто раз на дню оба звонят!))
Когда люди нравятся -их тянет общаться, а нетолько)), и дела тут не причем
Вопрос в желании.
Они у меня оба влад. компаний)

Ольга

А КАЖДАЯ ваша встреча заканчивается сексом? Если да- то вот и ответ на твой вопрос

не злая

спросите его-что он не звонить без повода,раз так скучает.Только без подколочек в тоне-они енто сразу замечают.Спросите просто с любопытством.Доброжелательно.

Anonymous

2:a pri chem zdes' vstrecha zakanchivauschaya seksom?

Anonymous

Вот и весь секрет)))

Anonymous

http://www.ugbereg.ru/magic.html

Мыска

У меня когда было одновременно два любовника-я тоже звонила только когда время было для одного из них.На вопрос почему не пишешь смс или не звонишь,отвечала,что лучше все сказать при встрече(типа не люблю сентиментов)На самом деле просто была с другим..

Anonymous

Может, ему скучно с вами разговаривать, вот и не звонит

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: