встречаюсь с парнем ,но он ниже меня,у меня 1,70 у него где то 1,67.он мне нравится.а мама говорит что мы смешно смотримся и что б я ее не позорила.подруги в один голос что парень маленького роста это …
103, :)))))) Боюсь, что мою бы маму это не утешило!!!! :))))))))
МЧ выше меня на 5 см где-то. Но я комплексую иногда. Хочу высокого... У меня 170 где-то рост.
А про секс, говорят не от роста зависит, а от длины ног.)))Длинные ноги манекенщика - короткий член, и наоборот. Как бы это во время роста происходит, на уровне гормонов.
маленький мужик фу какая бяка
это то же самое что обсуждать--можно ли любить некрасивую женщину--любят всяких и страшненьких и красивых и высоких и маленьких
Я вот сам как вы выражаетесь "маленький парень".. но силой физической и моральной не уступаю более крупным.. хотя, обычно я не задумывался над этим. Единственно, конечно прикольнее быть большим.. но я ущербности не чувствую от этого, что я не большой. И девушки у меня всегда высокого уровня, как внешне, так и интеллектуально. Кроме того есть ещё такие дары как таланты и способности, а это скажу я вам гораздо интереснее, чем просто быть "жлобом". Если бы мне предложили выбор: гениальность или богатырьская фигура, то я бы выбрал первое.
А я тоже встречалась с МЧ ниже меня ростом на 1-2 см,практически незаметно было. Но я все время ходила на высоких шпильках до него и продолжала носить при нем.Он не против был ,а я чувствовала себя моделью. мой рост 170
ну если что то между людьми промелькнуло, то рост не имеет значение, хотя всегда приятно, когда молодой человек значительно выше, а еще если плечи широкие, с таким чувствуешь себя как за каменной стеной. меня например смущает маленький рост, у меня 168 и большинство моих знакомых с меня ростом. а если каблук одену ( а у меня вся обувь на каблуках ), то и выше не много. так что, мужчины не зря комплексубт из-за этого
У меня с моим молодым человеком разница в росте. Я модель,рост 176 см,а он ниже меня чуть ли не на голову!Он мне очень нравиться,но меня это немного смущает. Я полностью отказалась от каблуков,а без них мне тяжело.И пришлось частично сменить гардеров. Друзья прикалывают по поводу того как мы смотримся. Люди смеються. Близские говорят что он мне не пара. А так хочеться почувствовать себя хрупкой,маленькой девушкой,а так получается что мы как пионеры
Мне важно тоже, чтобы МЧ был выше меня... с парнями моего роста не могу чувствоватьс ебя хрупкой девушкой...Но помехой для любви это быть не должно...любовь зла
Не знаю даже как сказать. Я сама роста высокого - 176 см. 3 года встречалась с парнем, который ниже меня на 10 см. Я постоянно сутулилась, не носила каблуки, когда с ним. НО мы были вместе 3 года и расстались словершенно не из-за его роста.
Муж у меня высокий, спортивного телосложения. Ну с ним я чувствую себя защищенно, маленькой девойкой такой.
В обще в двух словах скажу так - на любовь не воияет, а на раскрепощенность и ощущуние защищенности влияет
Задайте тысяче женщин вопрос: ╚Какой он, мужчина вашей мечты?╩ (имеется в виду только внешность), и вам откроется истина. Дамы будут грезить о кавалерах всех мастей и разной степени упитанности, но наверняка ни одна не скажет: ╚Он должен быть маленького роста!╩ Кстати, сразу определимся: к невысоким мужчинам автоматически относятся все, кто достиг 20-ти лет в возрасте, но не достиг 170 сантиметров в росте.
Так почему же девицы-красавицы не торопятся ╚прибрать к рукам╩ женихов ниже заветного показателя? И что вообще известно об этих ╚маленьких принцах╩?
╚Это не я, это предки╩
В том, что женское население предпочитает ╚дядей Степ╩, а не ╚мужичков с ноготок╩, нет ничего удивительного. Винить в этом надо далеких пращуров. Точнее, основной инстинкт. Для его известных целей как нельзя лучше подходят рослые дяди: у них больше шансов завалить мамонта и выйти победителем из схватки с саблезубым тигром. И потомство от них получится здоровым и крепким. Но в наши дни мамонтятину к ужину можно купить в любом магазине, а саблезубые тигры водятся только в компьютерных играх. Тем не менее, прекрасный пол не торопится обращать взор в сторону невысоких мужчин. Мало того, что женщины не видят в них добытчиков и защитников, но и подсознательно воспринимают их как детей. А материнский инстинкт основному не ровня.
Я вообще люблю, чтобы парень был выше меня, люблю чувствовать сильное плечо рядом... Так что мой невысокий рост (164) мне только в + Очень красиво смотрится хрупкая девушка и видный парень, ИМХО.
Не очень молодой и страшненький парень, маленького роста с кривыми ножками и небольшим пузом, железными зубами, желтыми маленькими глазками и кучей вредных привычек ищет свою мечту, любовь всей своей жизни, ради которой я буду готов на самые безумные поступки, готов к любым взлетам и падениям ради тебя, падая я все равно буду надеяться и ждать.... ждать когда у меня вновь вырастут крылья, ведь мои крылья это ты любимая.......
Да ---- мужчины статные, кажется, куда более импозантны, нежели коренастые..
Вообще, я предпочитаю высоких парней...
У меня всегда высокие и были)
Но мне нравились и парни ниже меня ростом...
Это нормально...особенно, если он сам не чувствует каких-то неудобств от разницы в росте,тогда всё ОК...
Я девушка высокая 180...и как не пыталась себя убедить что и с маленькими тоже все возможно..было бы желание...но увы это не так...я не точно не представляю себя рядом с маленьким..мне это кажеться..как то нелепо и смешное...вообщем я бы на такую жуть никогда бы не пошла! Конечно понимаю сердцу не прикажешь..если влюбишься в маленького..но все таки иногда нужно еще думать и головой! Поэтому за всю мою жизнь у меня были только высокие кавалеры..один выше другого , и не точто бы я их специально искала..просто так получалось.. и я этому рада..иначе бы я не смогла...
первый мой мальчик был ростом 195 когда
второй 198
третий 210
ну а последний 196....и так и должно быть...потамучто высокий рост я считаю одним из признаком красоты!
почему на всех сайтах знакомств всегда обязателен вопрос рост ????
всё очень просто...ответ на этот вопрос интересует практически каждого, значит рост немаловажен при отношениях....
я предпочитаю тока высоких и спортивных.Как-то у меня был парень ростом 197см,баскетболист(среди моих друзей самый высокий),он никогда не комплексовал,а наоборот даже гордился своим ростом ,был всегда уверен в себе и это мне в нем нравилось.Хотя я считаю,что для парней самый большой недостаток маленький рост
Вот на сайтах знакомств у женщин бзик не меньше 178, 170 , 180, 185........ При этом сами не более 160 с гаком ? Мы чт овсе мужики каланчи? Нормальный же рост считаеться 170-175?
У Безрукова рост вообще 172см, и че вы бы стали выебываццо из-за роста, если бы он к вам подкатил??? А если Мишу Галустяна взять, а??
Какие же бабы дуры! Ростом хвалятся и красотой и ещё каблуки высокие одевают(ноги себе портят). А умом то и не похвалятся. Да на всех красавцев не хватит. А раз маленькие не устраивают - живите одни. Такие дуры ни маленьким ни большим не нужны.
:)))))))))) какая разница какой рост, Вы еще бросьте его из-за его маленького роста
Aвtoр, 167 для mужчины maлo. Будьte чeсtнoй...Глaвнoe - чtobы Вam с ниm bылo хoрoшo! Oсtaльнoe нeвaжнo...У всeх свoи зamoрoчки. Дaжe фoруm пoчиtatь: " Я toлсtaя, oн - худoй. нaд нamи всe сmeюtся" или : " Oн нa 15 лet сtaршe. Чto люди скaжуt?" , " Я beлaя, oн - temнoкoжий", " Я сtaршe, oн - mлaдшe"...и у всeх прobлemу...Дa нe зamoрaчивaйteсь...Moя прияteльницa срeднeгo рoсta, A mуж- рoвнo нa гoлoвы нижe. Ну прoсto Maлeнький Mук. A сemья у них чудeснaя. A уж дetи кaкиe зameчateльныe...
не парься, если у вас есть чувства друг к другу, то не думайте не очем... Любви Вам!!! Будьте вместе
Если это вас успокоит, у меня рост 166, у парня моего 165 :) Да ну перестаньте слушать маму и подруг.
бросай его нафиг
бросай. высоких парней много. зачем портить себе жизнь
у нас примерно одинаковый рост, ну может на 3-4 см он меня выше, так я наоборот люблю каблуки повыше одевать, и мы все время смеемся, что он как "новый русский", а я как истинная блондинка выше его. Главное, как к этому относится
Раньше я тоже комплексовала, если парни были ниже-хоть и сама невысокая(1,68), но всегда низенькие попадались,я даже сутулиться стала, а сейчас хожу - моська кверху, грудь вперед и чувствую себя шикарной женщиной рядом с шикарным мужчиной.
не слушайте маму и тем более подруг, и будьте счастливы))))
Автор, да нормальный у него рост. Главное, чтобы УМ был. Неужели из-за каких-то трех сантиметров вы собираетесь все ломать? А мама и подруги не очень умно поступают, можно подумать, что подруги эти очень сексуальные. Если хороший надежный человек, не слушайте никого! А то потом можно пожалеть:).
все таки красота боьше для женщины важна---маленький мужчина,а 1,67 это маленький мужчина,это конечно НЕ КРАСИВО,но если тебе он нравится,если тебе сним комфортно,то никого не слушай,не с красотой жить
ну он хоть богатый?а то ни красоты ни денег .зато рай в шалаше с недорослем
автор а член прямо пропорционален росту--тоже маленький--тогда нет эт конечно мало,что это за мужик,ни вида, ни члена,а если член большой то это даже интересно ,мужик мелкий и один сплошной член
это уже к теме --маленькие пиписки как во рту сосиски---а что правда если мужик мелкий и пиписка у него маленькая?у моего 2-х метрового красавца там все огого,а при росте 167 что бы у него там было?любопытно)))))))))
я встречалась с парнем где-то такого роста,член у него и правда был 11 см--но он очень старался в постели,и в жизни очень старался,все таки комплексы имеют место быть, но мы все равно расстались,не видела я рядом с собой такого маленького мужа--просто не любила наверно
Не, ну а если повыше, 169 см....где- то?
Ну да, может даже и 170 см, я точно не знаю...Ну чуть-чуть выше меня....
Ну 170 ничего ещё.
Я конечно не измеряла, это я навскидку говорю. И задавать ему такой вопрос пока не хочу, а вдруг у него комплексы на этот счёт. Пока шлангом решила прикинуться. Я сама 168.
то что это не очень красиво это 100 процентов,женщина может позволить себе быть хрупкой и миниатюрной.а мужчина должен быть мужчиной--хотя может он человек хороший.)))
Что значит должен быть-не должен. У женщины грудь должна быть 4-го размера - это из этой серии. А если нетути. Была до этого такая темка. После неё я стала на рост внимание обращать (мой правда 182см), смотрю такие невысокинькие мужички, и девушки при них красивые, все довольные такие.
Да 170 нормальный рост, если во всём устраивает. Просто у меня 100 лет назад был мужчина 162 наверно, точно ниже меня когда я была на каблуках. Ой такой хвастун, спортсмен, весь из себя. До дела дошло только один раз. Всё хозяйство маленькое, невразумительное, толку никакого. Я больше продолжения не захотела. А такой апломб был.
Автору и её парню судя по всему лет 14. Так что она напрасно переживет, парень ещё вырастет.
Варя, боюсь это не исключение, а правило. А как понять, диферамбы? Этот не хвастается, а везде со своими коментариями лезет, любит в дисскусию вступить, поумничать. И ещё говорил, что его мама всем подругам своим на него гонит, что он накой бабник, а он, типа, хочет серьёзных отношений! (этого я вообще не поняла)
Кончита, мы обсуждаем мой конкретный пример. Наоборот, говорим, что не в росте дело. Есть масса параметров, за которые мужчин ценят, помимо роста.
Да ладно вам. Любого роста мужчина, если ему девушка понравилась, будет активность проявлять. И потом большие машины не только у малышей есть.
у нас с мужем рост одинаковый 165! Секс супер, были у меня МЧ под 2 метра и т.д., какие то неуклюжие. Счастье главное в этом вопросе, автор!!!
и комплексов у него нет, но он психолог, может поэтому...
Какая глупость, если мужик ниже тебя ростом на 3 см, бросай его! Кто такой бред пишет! Может он замечательный человек! Ср.ть тогда на его рост. И 3 си это еще ничего, бывает разница и в 20 см )) А насчет роста и мужского достоинства, были и ростом 1,68 - ничего, вполне, а были и ростом 1,85 - там работа только с пинцетом и под лупой. Так что не всегда есть закономерность
Ну буду надеяться, что он такой по жизне а не в силу своего роста.