Гость
Статьи
Дилеммааааа....
Обсуждение закрыто

Дилеммааааа....

Рассталась тут с парнем недавно...И возникли мысли где искать нового. Решила как и раньше в интернете, но вот есть проблема. Мужчины у меня ловятся только на одну единственную фотографию которой уже несколько лет. И я там блондинка. И причем и пишут и пишут. А я уже не блондинка, я черная! Но как я ни фоткаюсь, как ни стараюсь никакая новая фотка не вызывает такого интереса как старая. Можно сказать вообще никакого интереса не вызывает, максимум как друзья знакомятся, да и на встречах всё не то. Короче я в догадках ловить на старую а потом постепенно показывать реальные фотки или ... Не знаю вообщем что. Хачу совет!)

Левровод
19 ответов
Последний — Перейти
Левровод

да мои другие блондиночные фотки тоже интереса особого не вызывают...Тока вот одна...

вот так

просто удачная фотка.Сходите к профессионалу, покажите ТУ фотку и скажите,что хотите такую же,но чтоб на ней были вы теперешняя.

Эхо...

Может стоит в реале познакомиться с кем-нить? Хотя я своего ненешнего мущинку подцепила в он-лайн игре..)))

LQ

М-да...блондинки все-таки начинают - и выигрывают!

Blondinochka seksi

Да просто блондинки всегда ярче и эффектнее))) Мой вот парень темненьких ваще не замечает...

Левровод

An,
да везде похожа) я даже как то ходила к профессионалу фоткаться, результат почти схожий, нулевой всмысле ). Зато других я умею фоткать так что фотка как картинка....сапожник без сапог одним словом ;-)

Anonymous

Тупая тема. Сфотографируй свои гениталии, на них уж точно поведутся, неважно, блондинка ты там или брюнетка. Тебе же все равно, лишь бы зацепить кого.

Anonymous

15, аутотренинг :))))

Anonymous

Обратно, в блондинку. Это ваш цвет.

Anonymous

1. +1

Lenor

В обнаженном виде??)))))

Левровод

в нормальном виде))) зачем мне обнаженка)

пипа

1+2 респект

Anonymous

Звучит типа-порвала колготки,решила приобрести новые!

An

Aвtoр, вoпрoс нa пoсt 5: a нa toй фotoгрaфии Вы нa сebя-to вoobщe пoхoжи?...Шучу!

An

Извиниte, пoсt 3 , a нe 5.

Anonymous

Блин,такая ж фигня)))Только у меня наоборот,раньше я была брюнеткой, а 4 года послдние-блоннка.Но волосы(несмотря на хорошие маски и т.п.)портятся, кончики слабые,и нкак не вырастут длинные волосы(а я так хочу длинные!)((решила в родной(но покрасивей) прекраситься..А не так все просто.В инете(специально)поставила фотки, где я темненькая. Сообщений стало в 3 раза меньше(но совсем не пропали))

Anonymous

Госпидя!Сколько опечаток!Сорри

Левровод

13 значит пора мне обратно в блондинку....я прошлого парня цепанула на блондинистую фотку а потом уже как пообщались по телефону показала реальные фотки. Правда перед первой встречей все равно в салон красоты ходила чтоб максимально эффектной быть.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: