Девушки, помогите! Скоро через месяц уезжаю на работу за границу, отказаться от поездки не могу. Уезжаю на 3 месяца. Очень переживаю, т.к. любимый человек остается один без меня..Мы встречаемся 1.5 года, отношения крепкие, мы очень счастливы и очень любим друг друга! У кого была такая ситуация? Боюсь, что забудет меня, загуляет, хотя говорит, что ждать будет, но тяжело будет нам обоим! Помогите, пожалуйста, советом, мне очень тошно от своих мыслей, даже не представляю, что со мной будет ТАМ..
я сам так периодически уезжаю. Любимая ждет, я в ней уверен на 100\%. Я от нее тоже не гуляю. Трудно первую неделю-две и последнюю неделю. Ну, и накатывает временами, конечно. Но ждать однозначно труднее.
Вот и проверите отношения. Я сейчас четвертый месяц на стаже уже, жених звонит каждый день, забрасывает романтическими письмами и говорит, что больше никогда в жизни меня никуда не отпустит. А когда только сообщила ему о своем намерении уехать, даже и тени сожаления не было. Так что иногда это на пользу - поймет, что Вы для него значите.
автор - а какой у него телефончик?
Aнoниmус 16! Жeны moрякoв и вoeнных - другaя кateгoрия. Mы пo дobрoй вoлe свoих mужeй нe oсtaвляem. И выboр meжду люboвью и кaрьeрoй никoгдa нe дeлaem. Эto сoвeршeннo рaзныe вeщи...Нo motatься пo гaрнизoнam, лeсam и пусtыняm, ждatь из aфгaнoв и чeчнeй, дaльних moрeй, пoхoрoнив свoй диплomы, и рaдуясь люboй рabote, eсли taкoвa вoobщe иmeetся, дaнo дaлeкo нe всem. Moжet к счaсtью для них. Нo пoд oдну грebeнку нe пoлучиtся. У нaс рaзныe психoлoгии...
aнoниmус 15, сoрри.
У меня была точь-в-точь ситуация.Закончилось тем,что мой любимый приезжал ко мне 2 раза за эти 3 месяца.Покатались по Америке,отдохнули,вместе побыли после разлуки.Короче совет вам мой-сделайте также,не пожалеете)
Йес!!!Свобода!!!!Девушки, где вы?!:))))))Моя телка уеxала!:)))))
у меня так было.и сейчас так.в итоге загуляла сама.если любит,ему никто не нужен будет,главное верить и не переживать.
Автор, а представьте, что ваш МЧ тоже сидит, чешет репу и думает: как она там будет одна, вдруг загуляет? найдет другого? забудет меня?
Вообще-то странные мысли для любящей женщины. Стоило бы думать, кто будет заботится о парне, кто его будет согревать зимними вечерами, в конце концов, как вам будет тяжело без него рядом и т.п. А Вы, автор, мыслите как-то эгоистично что-ли.
3 mesjaca ne srok. Vse vporjadke budet:)
A kuda uezzate to, avtor?
Я УЕЖАЮ НА 6 МЕСЯЦОВ И ПУСТ ДЕЛАЕТ ЧТО ХОЧЕТ!!!!!!
я тоже сейчас заграницей 4 месяца, тоже была любовь-морковь, почти свадьба. Когда мой стал все реже и реже мне звонить, ничего не рассказывать и не спрашивать - я сама отдалилась и загуляла. В итоге у меня новый, а с тем месяц не общаемся и он о нем даже не знает. Просто перестал мне звонить. Вот и все отношения. А была любовь, что ***
Мне очень страшно, как подумаю сразу слезы на глазах..я его безумно люблю, он тоже.но мало ли..я уверена в себе,что мне никто не нужен, просто страшно,что меня ждет впереди..вдруг приеду, а потом выяснится о его загулах или еще хуже о новой любви...
Татьяна, вы раньше работали за границей?
я тоже его страшно любила, но после его наплевательского безразличия нашла себе другого и может тут и останусь
12, )))
вот блин прямо трагедия- у меня муж моряк-так тут бывало и 6 месяцев ждала,один раз почти 9-не могли найти замену...сейчас хоть не долго- 4 мес.И как то вот живем,тяжело очень без него,но другого выхода пока нет-деньги нужны....а тут прямо истерику разводите....Перед свадьбой тоже рейс был 6 мес. про загулять -даже и мыслкей не было....все зависит от ваших отношений и от чувств к друг другу.
А у нас не так было((( Любовь 2,5 года целыми сутками вместе и вдруг... Я уезжаю всего на 2 нед. в Питер! а я жутко ревнивая,все звонила где ты с кем ты... он иногда трубку не брал... я плакала,накручивала. Потом приехала, а он на сайте знак. анкету разместил и говорит просто ваще без тебя делать нечего было. Он ни с кем не переписывался, просто фото смотрел. А все равно хреново было!!! После этого ругались,расстались... Сошлись конечно сейчас, но мы решили больше не расставаться!
Автор,не переживайте,вы можете его доверить мне. я за ним присмотрю..а он не плох собой?
Автор, а если бы он к Вам приехал в отпус на месяц пожить. Смотря куда Вы улетете, если в Европу, или не далеко, то берите пятницу выходной и к нему. Итого: после двух первых недель берете выходной и прилетаете на выходные. Через 2 недели он к Вам прилетает на месяц, после его приезда через в недели вы опять берете выходной и к нему. Итого вы будете в разлуке только по 2 недели за раз, а это ну совсем не смертельно.
"УЕЗЖАЮ работать, ЛЮБИМЫЙ остается один!" - я могу с ним остаться....если хотите
Уезжала работать на полгода от мужа. Дважды его навещала, дважды он меня. Звонки, мейлы, СМСки каждый день тоннами, просто вторая помолвка:) Недоверия не было, измен не было, как можно подозревать любимого в такой гадости, ведь он же любимый?