Гость
Статьи
Я девственница и хочу …
Обсуждение закрыто

Я девственница и хочу секса...

Раньше думала, что секс будет только с любым и мужем во время первой брачной ночи... Любимый (чтоб навсегда) не намечается. А секса хочется. Есть вариант с просто парнем, но.. (морально пока не …

Автор.
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор.

"Ну и что даже если с первым встречным порвать эту злосчастную плеву.А что потом? Да,ощущаешь себя не девственницей,что ты теперь как все. Снова хочется секса. Опять что ли с кем попало? Или встречаешь наконец того самого и бац,понимаешь,что зря его то не дождалась." - вот и я об этом думаю :(. Еще, 41 - я обычно отношусь к людям, во всяком случае стараюсь также, как они ко мне. И этот парень, хоть и говорит, но как-то не то на душе порой. Если не вижу ответной реакции, то начинаю забывать.. 44 - спасибо. Да и всем спасибо.

Anonymous

А мне кажется разводка енто!

некто

если хочется , то почему нет ?!
я сама сейчас в такой ситуации )) только думаю ты меня младше -мне 20 лет , есть парень встречаемся 2 месяца, я знаю что не люблю его, а просто хочу, и секс почти случился уже на 3 свидании. Потом еще проводили ночи вместе,и я была не против но он разволновался и ничего не вышло...Сейчас нет возможности, но при первом удобном случае...Главное не грузись,секс это не плохо и не стыдно, и совсем не обязательно по любви (хотя нужно к этому стремится).Просто делай это для себя, потому что тебе хочется,ну и не забывай о безопасности )

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: