Раньше думала, что секс будет только с любым и мужем во время первой брачной ночи... Любимый (чтоб навсегда) не намечается. А секса хочется. Есть вариант с просто парнем, но.. (морально пока не очень... хотя может пройдет?)Короче, что делать? P. S: заметила, что часто думаю о сексе.. (еще: знаю о нем достаточно)
Забыла: мне 17.
МАС-ТРУ-БА-ЦИ-Я.
Интенсивные занятия спортом и учёба надолго отбивают желание заниматься сексом.В крайнем случае займись мастурбацией.
3 - спасибо, )))))) я прям чуть сама со стула не упала)))
7 - когда все время о нем думаешь, то не особо. Мастурбация уже не так прикалывает.. вернее разжигает только.
9-ну так займись сексом.ТОлько безопасным.В чём проблема-то?Ведь ты уже всё для себя решила.Найди подходящего парня-и вперёд.Девственницы для замужества всё равно уже реликтовый экземпляр.
14 - ну я сомневаюсь... может рано и не надо пока...
19-однозначно.Имеет смысл подождать.Начав рано ты ничего не приобретёшь такого,что нельзя приобрести через пару лет с любимым "прынцем".А то,что ты сейчас чувствуешь-это природно и нормально.Тело готово.Но в душе ты ещё ребёнок.Если забеременеешь от неудачного предохранения-ты будешь способна родить и вырастить ребёнка?Думаю,всё ещё нет.
а что такого плохого в сексе то в 17?это же замечательная вещь!Главное кандидата подобрать правильного и все ок,чтоб так не отбил желание лет на надцать.
24-добавлю-конь-не применительно к размерам достоинства-)))
Автор, за сколько продашь целку?
мне тоже хочется секса но я не девствиница! так-что хотеть не вредно!!! :)))
Тоже мне, удивила... А я вот тебя не хочу!
26-целка ,сЦуко,дарагая..потянешь?
Сайт надо переиновывать в girl.ru или virgin.ru.
32,в точку!
В 17 лет замуж рановато,если ты планировала дождаться первой брачной ночи.Потерпи годок.
Определитесь надо вам это или нет, смотрю на своих подруг которые уже давно занимаются сексом-вечно трясутся, что залетели, пьют таблетки, тесты бегают покупать, парни к сексу быстро привыкают и требуют уже на полную катушку потом., не отвертишься. Я сама пока воздерживаюсь от... если уж сильно хочется-сами знаете способы, ограничиваюсь просто ласками с любимым человеком.
Автор, нет, принца не ждать!:) Ждать любимого человека:) Куда вы торопитесь? Успеете еще. Подождите хотя бы влюбленности, если не любви. Того, кто будет влюблен в вас, а вы в него. Может быть из этого вырастет что-то много большее (любовь, семья), может быть нет. Но по крайней мере вы всегда сможете уважать себя. Зачем становится давалкой? Дадите одному, потом расстанетесь. Секса будет хочется еще больше. Дадите второму. Чистый секс. Потом третьему. Скоро начнете считать мужчин десятками. Зачем? Пусть все будет нежно, с чувствами, с дорогим для вас человеком, которому нужна будете ИМЕННО ВЫ. А пока много учебы, много мастурбации, и много-много спорта:))
М-да. Если честно, поражает циничность и небрежность по отношению к "просто парню". Мол, жду любимого, с ним будет свадьба и секс, а это - просто так. Секс без любви - это мы не можем, а голову парню дурить - это пожалуйста!
Мне 21,тож девственница. Бывают моменты,что секса очень очень хочется.
Я не отношусь к своей девственности,как к чему то золотому,что нужно хранить для какого-то принца или мужа. Замуж точно не собираюсь девственницей выходить. Просто наверно я не особо влюбчивая. В 18 лет была первая,ну пусть не любовь,а влюбленность. Мне так сильно сорвало крышу от этого парня.Я реально его хотела и он меня.До него целовалась,но поцелуй не приносил такого удовольствия как с ним.Но вообщем много причин и обстоятельств сложилось так,что секса у нас не было.А потом я потеряла с ним связь,он живет в другом городею:( Вот очень хотелось бы встретить человека и испытать к нему такие же эмоции.С кем попало просто не могу.Ну и что даже если с первым встречным порвать эту злосчастную плеву.А что потом? Да,ощущаешь себя не девственницей,что ты теперь как все. Снова хочется секса. Опять что ли с кем попало? Или встречаешь наконец того самого и бац,понимаешь,что зря его то не дождалась.Вот так кстати у многих и бывает.
41 - знаете, может это и не очень правильно, но и этот парень меня не особо-то ценит (по сравнению с тем, чтоя представляю под ценить и ... , долого объснять). Да, конечно, признания в любви, объяснения в чувствах.., но порой я прям без ума от него, а порой понимаю, что это все не понятно для чего и пора расставаться.
Я думаю ты правильно думаешь, что надо подождать единственного, с кем захочется отношений, кого не захочется отпускать. Тогда ты получишь намного больше удовольствия и от секса. Ведь что ни говори, а большинству женщин важно в сексе не только "сунул- вынул". Тем более в первый раз. Не торопись, лишь-бы с кем. Возможно, получится случайно, по сильному влечению. Тогда ещё куда ни шло. А так....Ну его нафиг
Наши руки не для скуки!
мастурбация вам поможет)
Я тоже девственница(мне 28 лет) и тоже хочу секса. Че делать?(((
А вапще странно маяться такими проблемами в 17 лет. Может, у вас это вообще с 11? Акселерация, однако.
Раньше думала, что секс будет только с любым - опечатка по Фрейду :)))
секс будет только с любым и мужем. зачет :)
А я всегда хотел секса с девственнией.Встретимся?
Заколебали эти девственницы бесконечные))) как будто тут тебе на форуме помогут. Классный вопрос: "что делать?" Щас тебе насоветуют
5 - а я хочу не с любителем девственности.
е-мое, Автор , сублимируйте Вашу сексуальную энергию в учебу!!!
Уломала.Я её терпеть не могу и потому уничтожаю-)))
Действительно , в чем проблема то ?
12 - ну я эт, сомневаюсь. Понятно, что секс тока безопасный.
Во.. у подруги дочь такая же и тоже 17 лет. Человек физически созрел,причем внешне на семнадцать не тянет.. прямо женщина такая чувственная с виду, говорю как человек со стороны, какие-то смутные желания бродят, низ живота тянет (мы ее тут смогли разговорить).. тоже про секс уже поначиталась и подружки помогли. А в голове-мама дорогая..какие-то прынцы на белых конях или лимузинах с цветами)))Вообщем фильмов понасмотрелась))Подруга расстроенная ходит,говорит ведь точно не услежу ее, задурит ей голову какой-нибудь мужик в возрасте.Причем говорит, сама вижу какие бросают взгляды на ее именно такой контингент. И все ми разговоры с ней пойдут коту под хвост.
15-сомневаешься-это правильно.Потому что если без любви( с обеих сторон),ради спортивного интереса-это может сильно подорвать твою репутацию.Парень быстро растрезвонит о тебе друзьям (ещё бы-такая победа,на халяву перепихон обломился) -те подругам и т.д.Потом все будут относиться к тебе с предубеждением.Оно того стоит?
17 - я б не сказла, что выгляжу явно старше.. мне кажется соразмерно своему возрасту.. и голову никто не дурит.. но желание... // да-да, точно есть про принцев! - это вы в точку!вот и думаю, ждать или нет?
17-вот потому раньше в 17 замуж и сплавляли.Как только "смутные желания в низу живота" бродить начинали в зрелом женском теле-))
автор, если ты ещё подождёшь, и поживёшь без секса то ничего от этого не потеряешь, лучше займись образованием своим, мало нагрузок прибавь, времени даж подумать об этом не оставалось))
Не мое, но очень нравится:
каждая женщина мечтает о принце на белом коне, но чаще всего ей достается только конь, да и то далеко не белый! Усекай, автор!
Автор, желание желанием конечно, но потом когда вы встретите и понастоящему полюбите человека, то можете пожалеть что 1-й сексуальный контак был не с ним. такое часто бывает, задумайтесь...
Итак она звалась Татьяна...***,грудь,*** без изъяна, И той *** счастливый плен, Мужской еще не ведал член. А думаете не хотела, Она попробовать конца? Хотела так, что аж потела, Что аж менялася с лица. Ах, няня, няня, не могу я, Открой окно, зажги свечу, Ты что дитя? Хочу я xуя,Онегина скорей хочу!
А вообще запрет должен быть в голове, т.е принципы какие-то у девушки на этот счёт-в таком случае её ни один мужик, хоть голый в койку залезет-не уломает, разве что изнасилует...
Спасиб конечно за все посты, кроме некоторых :). Но вот думаю вопрос у меня в голове один: ЖДАТЬ ИЛИ НЕТ ПРИНЦА???
Автор, так ты от мастурбации оргазма не испытываешь что ли (это я про "распаляет")? Первый опыт очень важен с точки зрения сексологов. Если ляжешь под кого-то, кого не особо и хочешь, не особо и любишь, да и вообще не особо..да просто так ляжешь короче..то и наложит это отпечаток на всю твою дальнейшую секс.жизнь... Девственности надо лишаться когда тебе так крышу сносит от конкретного мужика, что чувствуешь, что никуда тебе не деться, как из-под того шкафа, что придавил.. А так..чисто из интереса, да желания "попробовать" может выйти так, что ты подумаешь после первого раза с первым встречным "Во дура-то..ничё в этом сексе интересного и нет, как оказывается"..А назад возвертать всё уже будет поздняк метаться (я не о физиологической, а о моральной стороне вопроса). Так что ждать есть смысл..только не принца, а того человека, в которого ты или сильно влюбишься или к которому возникнет сильная страсть.
Ну-ссс.. у меня вроде челоек, в которого я влюблена и которому я доверяю и с которым мы встречаемтся уже более полугода есть.., но это не та любовь, которая у меня когда-то была... Мастурбация приносит оргазм, но уже через часов несколько хочется еще и еще.. 38 - вот этогоя боюсь, что потом просто буду давать всем: терять-то нечего (знаю, что звучит отвратительно, но пищу, как думаю). 39 - я уверена, что получу удовольствие, но.. (см. выше)
бес сна, полностью согласна!
"Ну-ссс.. у меня вроде челоек, в которого я влюблена и которому я доверяю и с которым мы встречаемтся уже более полугода есть.., но это не та любовь, которая у меня когда-то была... " - значит ждите. Может быть вы тогда были влюблены, а сейчас просто увлечены. "Мастурбация приносит оргазм, но уже через часов несколько хочется еще и еще.." - значит одного оргазма мало. Попробуйте помастурбировать дальше и дольше. Может появится второй-третий. Или мастурбируйте каждую ночь. Плюс спорт! "вот этогоя боюсь, что потом просто буду давать всем: терять-то нечего (знаю, что звучит отвратительно, но пищу, как думаю)." - вот и я про то. Не надо становится давалкой. Подождите хотя бы полноценной сильной взаимной влюбленности.
4019 декабря 2007 17:17:31Автор. [79379808]// Какая ты оказывается неясыть!:)