Два раза побывала замужем, и оба раза в процессе семейной жизни взращивала мужчин, помогала им, открывала в них потенциал. Первый стал успешным бизнесменом, второй поднялся по карьерной лестнице. С первым разошлась сама по причине того что на почве денег у него поехала крыша, так сказать, ушел в зарабатывание и стал ставить меня на место. Со вторым все было более или менее, но к сожалению поняли что больше друзья нежели чем супруги. Из брака выхожу с имуществом в виде однокомнатной квартиры, что само по себе неплохо. Познакомилась с парнем лет 26-ти, выглядит старше, занимает хорошую должность. Познакомились на сайте, в анкете он себя задекларировал как очень хорошо зарабатывает, собственно жилье и прочее. Это я все не к тому что я меркантильная, но честно говоря в 30 лет третий раз начинать все сначала бадягу с жильем, ипотекой и кредитом не очень хочется. Да, у меня есть своя однушка, но крохотная для одного, поэтому лучше или найти мужчину с жильем или с хорошим заработком, чтобы смогли добавить средств и купить что-то больше. Встретились с этим парнем, понравились, с виду приличный м-ч, умненький и пр. Он стал рассказывать про свои планы, что планирует в будущем строить дом, менять машину…я делилась своими планами, у нас так завертелось…а потом узнаю – недвижимость у него комната в коммуналке даже не приватизированная, долг за разбитую машину 100 000 руб. из-п 30 000 руб. Я зарабатываю больше. Вот сижу и думаю – с одной стороны парень хороший, можно поднять, с другой стороны задолбалась я своих мужиков взращивать а потом выпускать на вольные хлеба, пора и о детях подумать уже….а как мы будем жить если он зарабатывает 30 000 ??? Вижу что парень не глупый, что есть потенциал…но так не хочу снова впрягаться в решение всех проблем самой – жилье, деньги и т.д. Вот что делать?
Автор, поделитесь рецептом плиз как конкретно Вы их взращиваете? Очень интересно!
Ой, взрастите моего мужа, он у меня артист, продвиньте его в мир шоу-бизнеса, а то че-то у него не очень получается...Или рецептик как взрастить надо. \%-гарантирую
Автор, а вы уверены что взращиваете, а не лепитесь к потенциально успешным мужчинам? А когда они озверевают и уже не выдерживают этот балласт, вас просто скидывают. У меня муж тоже человек не бедный, в своей области его многие знают. Когда мы знакомились он как и я был еще никем. Только я сейчас не считаю что его успехи выращенные мной. У него и без меня умная голова, и масса человеческих достоинств. Моя помощь ему - это просто не мешать и создавать ему комфортные условия для жизни и отдыха. но к его достижениям я большого отношения не имею.
Автор, ничего личного. Но есть такая мудрая поговорка. ╚Если вас третий муж бьет по роже, дело не в муже, дало в роже╩. Подумайте хорошенько. Пословица грубовата, но очень правдива.
Из картошки ананас не вырастет ! А шож себя не взрастили до более высоких зарплпт а ? Аграрий вы наша ,ударница можно сказать полей и огородов ;)
Aвtoр, я bы пoсoвetoвaлa нaйtи ужe "слoжившeгoся". Toлькo гдe их взяtь нa всeх?
Для 6-ти. Я зарабатываю прилично, но так кк возраст уже 30 понятно что я ищу потенциального отца моего ребенка. И когда я буду сидеть в декрете на это время мне будет нужен надежный тыл. Какой тыл из мужчины имеющего кредиты и 30 000 з-п???
Автор, еще раз простите. А сами вы до какого уровня доросли. Для того что бы сказать - я научила ребенка читать, нужно самой как минимум уметь читать и даже писать. Так что вы наверное Очень крупный бизнесвумен или политик, вроде Кандализы Райз.
нет...я начальник отдела в крупной компании, этого вполне достаточно.
Автор, я вам все это говорю не для того что бы обидеть. А для того что бы вы поняли в чем ваша проблема. Иначе ваши мужчины так и будут уходить. Не переоценивайте себя. Не надо быть главной в доме - это функция мужчины. Ни один мужчина c амбициями (а вам хочется именно такого) не потерпит если ему жена будет все время говорить, что всеми заслугами он ей обязан. Это можно не озвучивать, но давать понять. Мудрее надо быть, мудрее. Иначе вашим уделом станет либо постоянное одиночество, либо неудачник-подкаблучник. Мужа лучше все-таки ровесника выбирать, а не намного моложе. У вас проблема в том, что хотите амбициозного сильного мужа, но при этом загнать под свой коблук и что бы он вам всю жизнь был обязан и благодарен при этом. Такого не будет.
Для 17-ти. Так в том то и дело, закрути я сейчас роман с этим парнем я буду изначально считать себя выше его и пытаться его подтолкнуть зарабатывать больше. И себя ненавидеть зато что не могу в этой жизни получить больше.
Автор, ну вы сами подумайте, стоит ли заводить заранее бесперспективные отношения. Он моложе и скорее всего ваши взгляды на ближайшее будущее сильно разнятся. Вам уже семью хочется, деток, а ему еще самому бы на ноги встать. К тому же если вы сейчас уже заранее смотрите на него сверху вниз, сами понимаете что это еще раз на те же грабли. Хотя может я и не права. Но мало какой мужчина хочет что бы жена была на голову его умнее и успешнее.
Вы то точно мужа которого такое будет устраивать не хотите.
Для 19-ти. Как раз я пока не смотрю, вижу что он умный. И у меня к нему только уважение и симпатия. Кстати он сейчас как и я разводится, хочет детей, готов к серьезным отношениям. Иначе я не стала бы и даже начинать. По нему это видно, внешне выглядит на порядок старше
Для 22. А где я написала что меня бросали? От первого мужа я ушла потому что жить в клетке золотой не хотелось. Со вторым мужем мы в хороших отношениях, но просто без любви оба женились друзьями были.
Замуж выходят один раз, а не меняют мужей как перчатки - в этом сезоне бизнесмены не в моде... Ну, бывает, первый блин комом. Но вот объясните, зачем Вы выходили за второго если изначально знали, что любви нет. И о третьем какие-то суждения слишком рассчетливые. Относитесь к мужчинам как к людям - не надо их насильно "взращивать", они ж Вас не просили. Да и вообще, если Вы доросли до супер-пупер начальника с приличной зарплатой, отложите денег, доработайте до 5 месяцев, родите ребенка, наймите няню и занимайтесь своей карьерой спокойно дальше, зная, что потомство готово и растет. Даже с 30000 вы с голоду не умрете, тем более у всех с годами зарплата растет независимо от того, взращивают их или нет.
Лина, а я для мужа в лепешку не расшибусь. Я вообще против всяких фанатизмов и самоотречений. И уж непнятная вера в то, что муж будет признателен...мммм....да, он так и сформулирует: "Признателен тебе за то, дорогая, что в свое время я нихрена не делал, а ты на себе весь воз тащила, признателен тебе еще и за то, что вся моя работа и каръера ложилась только благодаря твоим уилям..." Вы в сказки верите? Вы где таких мужчин видели? Они чужими руками жар загребут и поменяют одну по 40 на две по 20, зато в глазах у двоих по 20 они - герои..а про ту, что помогала и ертвовала собой...с глаз долой из сердца вон - так жить легче.
ой, кнопки западают - усилиям (конечно), жертвовала
Лина, какая вы умница - свой бизнес! восхищаюсь такими женщинами. скажите, если не секрет, какой род деятельности?
дало=дело
зарплпт=зарплат
Для 3-ех. Даже если у тебя есть потенциал должно быть много факторов которые при удачном сочетании этот потенциал раскрывают, вы сами понимаете. Я никогда не висела балластом, всегда сама делала себе карьеру и продвигалась вперед, помогала советами, содержала дом и прочее...все что делает жена. У моих мужей особых проблем не было. Я даже детей не рожала пока они не станут на ноги, а зачем...???? Вот и итог
Фoруmчaнe! Дa нe цeпляйteсь вы taк злo к слoвam aвtoрa.К вam чeлoвeк зa сoвetom obрatился, a вы нaсmeхaeteсь или хamиte. Лучшe пoсoвetoвaли bы чto-ниbудь. Aнoниmус 6! Прoсto ядom ис/хoдиte.
Автор, простите, но если реально смаотреть в глаза. Начальник отдела который вырастил успешного бизнесмена - это правда сильно :) Вы не в силах раскрыть потенциал такого масштаба, у вас просто на это нет средств и знаний. Развивались ваши мужья самостоятельно, а вы просто были рядом. Это неприятно, но примите это как данность. Посоветовать - это не решить проблему, содержать дом - это нормальная функция жены. Ее в России выполняет как минимум 90\% женщин. Детей вы не рожали даже потому, что без согласия мужчины врядли можно родить и сохранить семью. Дети - это дело обоюдное. И когда вы "жертвовали" собой, вы это делали не ради мужа, а ради своего будущего благосостояния. Хотя я тут пока жертв не нашла.
Для 15-ти. Ну наверное вы правы.
Не переживайте. Все еще в жизни устроится. Не ошибается в жизни только тот, кто ничего не делает. Главное найти ошибку во время и больше ее не повторять. Удачи вам!
Вы себя лучше взрастите, тогда не будет необходимости приписывать себе чужие достижения
Автор, почему Ваши бывшие мужья Вас бросали? задавали ли Вы себе этот вопрос? для того чтобы разобраться в себе и понять что к чему, попробуйте найти ответ на этот вопрос. ответ простой и со стороны он слишком даже очевиден (например, мне). но очень важно чтобы Вы сами это поняли.
23, Автор, не придирайтесь к словам. тут не принципиально кто кого бросал. итак, почему, по Вашему мнению, у Вас не сложилась жизнь с первыми двумя и не сложится жизнь с этим третьим?
чтобы сразу взять верное направление мысли, попробуйте поставить себя на место первого, второго и потеницального третьего мужа.
Автор, я вас понимаю! Ко мне вообще деньги липнут, я и сама жила хорошо, но когда замуж выходила, все мои мужья тоже поднимались (а их у меня 3 бывших и 1 настоящий самый любимый). Конечно я не говорила, как им работать, чтобы карьеру сделать, не давала советов, как вести бизнес (только в исключительных случаях, когда спрашивали), но что-то, или тыл защищенный, или ласка-понимание, или быт устроеный, что-то помогало им. Что посоветовать, даже и не знаю, потому что мой муж уже "взрощеный". Я счастлива. Но он также старше меня (намного). Если ваш МЧ подает такие надежды, почему бы и нет? Детей хочет? - так и вам того же надо. Растить мужа будет время после рождения ребенка. Делайте то, что сердце велит.
Для злопыхателей, я от трех мужей САМА УШЛА, и после того как я ушла, у них дела пошатнулись кстати.
Для 27-ми. Спасибо, вы меня понимаете. ну наверное да, есть какая то карма. С первым мужем начинали, оба клерка . А за полгода он вырос так, что стал зарабатывать большие деньги, одним махом. Второй конечно не бизнесмен, но на работе у него все наладилось. Наверное энергетика такая. Второй муж мне всегда говорил что у него не было уверенности в себе, а я ему ее постоянно давала.
Поставь себе памятник при жизни.
А вот и нет!!! Я целиком полностью на стороне автора... Дело не в роже!!! У меня была похожая ситуация: Когда я познакомилась со своим будущим мужем, думала что это все не надолго. Мы ровесники, у него сплошные тусовки и тачки, у меня на тот момент был небольшой но свой бизнес, он работал в милиции опером. Зарплата 5 тыс. Жить на эти деньги понятно невозможно, не то что б содерать две семью. Я не говорю про детей даже. Мало помалу стала его подталкивать к увольнению из ментовки, хотя он кричал что это его призвание - наркоманов ловить и таскать домой наркотики для "палки". Уволился.. Сначала хреновая работа юристом чтоб набраться опыта, опять ,понятно, за две копейки. Прошу заметить что все это время семью содержала я!! Он развивался, я его не дергала. Потом уволися и с этой работы, долго не мог найти новую, я все это время как могла его поддерживала и словом и делом. Потом слава богу нашли работу с горем пополам.. Начал работать - расти. Все это время основной доход все таки исходил от меня, так как я понимала что сразу ничего не возможно. Купили ему машину новую!! Немецкую, хорошую, дорогую, две трети мои были. И тут он мне заявляет, что поставит на учет машину папа - так мол проще. Но тут то я ПРОЗРЕЛА, что мальчик делиться не хочет!!! Когда был ничем и делить то нечего было, а как что стало появляться - хрен тебе - все мое. Вот так он мной попользовался, и конечно заслуги моей в своем становлении не увидел. И дело тут вовсе не в том какая дура, а в том что для мужа своего (прошлого и будущего) я в лепешку расшибусь.. Только оценят ли??? Буду надеяться что ДА!!!!!!!!!!!!!!!