Заглянула на сайт и так защемило сердце, что захотелось поделиться чем-то сокровенным, наболевшим, ведь кричать и болеть давно устала Любовь, любовные истории и приключения последнее время называют банальными ,но почему-то у каждого эта банальность так остро задевает сердце, что некоторые шрамы порою не проходят. Может я не слишком слезлива и не буду вникать в подробности имен , личностей и дат, просто хочу услышать мнения других людей и знать что не одна я бывала так слепа .
А полюбила я в свое время за просто так (как в основном и происходит) видеть ничего не видела перед носом и конечно на носу тоже. Все его поступки были просто шоколадными и я думала что он всегда прав, вот и наказала наверное судьба за слепое доверие.
Наша жизнь полна интересных ситуаций.Но самой ранимой темой в ней есть любовь со всеми прилегающими проблемами и удачами. С ней можно быть или за штурвалом или за бортом. Так вот эффект бывшей это когда за бортом, причем в открытом море и далеко от корабля изначально .Можно сказать что это болезнь как женщин так и мужчин ,такую хворь замечаешь на последней стадии когда и сделать то ничего нельзя.
Каждый в своей жизни когда- то бывал бывшим и сознательно или подсознательно оставлял за собой право голоса. Все бывшие вашей второй половинки каким -то космическим образом связаны с ними ,а следовательно и с вами .Бывшие они ведь такие продуманные до умопомрачения личности ,в любое время дня и ночи могут позвонить и поплакать в трубку ,ненароком спросить ; « Какую нужно выпить таблеточку от температуры», прикинуться 5-ти летней девочкой и посоплить по поводу плохого настроения ,неудавшейся жизни ; «заболел котик» , «сходи со мной в больничку ,я сама боюсь ,а все знакомые и друзья с родственниками улетели именно в это время в Антарктиду за грибами ,вот ты один остался ,я бы просто так не звонила…» , «а моя мама передала привет» , «бабушка спрашивала про тебя» , «давай пообедаем а то я совершенно случайно в твоем районе» ,я там забыла у тебя дома ,когда забирала вещи, диск(шарфик, зонтик, фен, кофемолку, ложку и список может продолжаться бесконечно )»…...Проблема в том ,что такие звонки или визиты происходят в самый неподходящий момент ,в процессе занятия сексом например или в ваше отсуцтвие . Сначала на реакцию ,которой овладевает твой парень при голосе своей бывшей , ты реагируешь более адекватно чем по проходу определенного времени .Типа жалко девушку ,она тоже была частью его жизни вообще я не ревную неа- неа .Потом ,по возрастанию глобальных просьб ты меняешьcя и делаешь попытку взять ситуацию в свои руки .А вот тут и собака зарыта , ситуация то давно прошла мимо и как ты не бейся об лед все уже потеряно. Парень начинает фырчать и возражать ,как ты смеешь предполагать такое про эту беееедненькую овцу(чку).А овца тем временем тешится очередной своей победой и в отличии от вас не бьет себя в грудь и не кричит: « Кто тебе дороже она или я!!!!» ,она ,как и вы, знает ответ . И не нужно удивляться, что в один прекрасный день он уйдет от вас без всяких на то причин ,в лучшем джентльменском случае скажет «извини» .Или с каменным лицом, после пропущенной ночи дома: «Ей было плохо ,я как друг был рядом(что значит я переспал с ней вспомнил былые времена ,просто так, мимолетная слабость)».Много еще разных отмазок и приколов можно придумать, но суть не в том. Такую заразу нужно искоренять сразу, точнее после первого звонка бывшей . Устроить небольшой скандальчик, пусть немного поудивляется парень вашему темпераменту. НО вы будете спать спокойно ,зная что она сказочку на ночь не услышит. И будьте умнее, вопрос важности ее или себя поставьте первой, и спокойно объясните ,что из бывших подруг ну никак не бывает.
Простите,что так много буковок,но уж все в печенках сидит и так достало,что захотелось выложиться полностью)))))
Ниасилил)
ситуации разные, не всем можно устраивать скандалы, просто держите бывших мужчин при себе... и все.. тогда мужчине вашему будет не до своих бывших..
А если у него была семья, дети и жили они 10 лет? Тут я с Вами не согласна. А если идет речь о малолетках, которые встречались 2 месяца - самое то. А что же конкретно у Вас, а то какие-то общие фразы?
конкретно......Он с ней жил год, дошли до таких отношений что стали ненавидеть друг-друга.Тут появилась я ,типа так вовремя.Он был рад расстаться с ней,меня на руках носил,все рассказывал какая я хорошая,а она плохая,сравнивал(тут уже подозрения были).Но паралельно в тайне от меня звонил ей и решал вышеуказанные насущие проблемы.Как я узнала? да просто.Взяла телефон его,а там дата вчерашняя и фотка ...они голые лыбятся в камеру...тут то и поняла,что сама до такого допустила.Поговорила,а он,типа....ты че ,это же просто так....
так самое парадоксальное,я не уродина,довольно симпатичная и хорошая девушка,все при мне 23 года,голова на плечах.А она полная противоположность мне и по внешности и по характеру,страшная такая(это я не со злости а объективно оцениваю)
Значит он просто пытается усидеть на 2-х стульях. В ж о п у его.
Мэри,вот это как в зеркало смотру,оказывается я не одна такая.А уничтожать не пробовала фотки и воспоминания?,искореннять,так сказать.
Вот теперь то и признаюсь честно.статью эту написала,сразу после увиденной фотки в телефоне.Истерика редкосная была,дрожащими руками собрала вещи и ушла,больше никогда невидела.Он звонит до сих пор,прошел год,какие отношения с ней не знаю. А я все простить не могу.Хотела узнать правильный ли выбор сделала.
а я являюсь бывшей, которой помощь периодически нужна))) но и он сам звонит и пишет, мы общаемся как друзья, у него есть девушка.... я, правда, не верю, что он дружит со мной искренне... и, если бы я была на месте его девушки, мне было бы неприятно... но мне и на своем месте как-то не очень хорошо...
Меня тоже ревновала девушка молодого человека, узнавала имя, распрашивала общих знакомых. Мне кажется не потому, что он хотел вернуться ко мне, просто ей нервы трепал. Тож наверняка,девушке мОзги полоскал, что я другая, хорошаая...
им просто удобненько, сваливать свои поступки на бывших, типа я такой чуйствительный, меня бывшая киданула/расстались, до сих пор не могу прийти в себя, ты уж меня потерпи, я буду делать все, что мне вздумается, а ы подожди - пройдет... если б мужик нормальный был с прицелом на будущее, или спустил с лестницы, как у анонимуса, которая умеет бывших готовить, или как у автора, Ч(м)удак, которому нравиться шляться, при чем бувшая девушка оч удобный вариант.
Лолочка, для меня это наболевшая тема :( Вы все так хорошо расписали про саму проблему, а ее решение?
Ну и в сад кобеля !
Да, девочки...... Тема эта наболевшая и для меня. История у моего парня и его бывшей была такая. Бывщая малдше его на 10 лет. такая малолетка была 17-летняя. Симпатичная, но ничего особенного. Но очень уж гулящая (общие знакомые у нас, поэтому узнала). Рожки ему наставляла, а он любил без памяти просто. Год или полтора они встречались, потом она его бросила. Наша общая подруга нас сним познакомила. Прежде чем мы начали встречаться рассказала все онем, чтобы я была готова. Т.к. после того как она его бросила, он переживал долго, ооооочень долго, не месяцы, а годы. Мы познакомились, когда с момента их расставания прошло три года. Когда я первый раз пришла к нему в гости, ее фотография в рамочке стояла у него на столе. ну не свинья ли???? Трудно убрать было? Тем более я знала всю эту историю, мне было очень неприятно. Потом втихаря взяла телефон его, а там куча ее фотографий, и смс-ки годовой давности всякие любовные? Зачем хранить? Тем более три года прошло???? Зачем, если она тебя бросила и сделал тебе больно? В компе у него опять же ее фотки. Я не специально увидела, он сам мне показывал все фотографии. Ударом была поездка на дачу к его родителям и в комнате его родителей стояла их с Девушкой бывше фотография. Хотя мы уже встречались пол года??? Это что, массовое издевательство надо мной? Короче всякого по мелочи потом находилось. Но первая фотография в рамочке мое нежное к нему чувство пошатнуло. Я простьо перестала ему доверять и не доверяю до сих пор. Да, она скорее всего ему звонит. Т.к. когда я сказала, что хочу взять его распечатки тел. звонков и убедиться, что он мне не врет, и снова стану ему доверять. Он ТАК забеспокоился, что просто КАРАУЛ!!!!! Я конечно этого не сделала, да и не собиралась, просто посмотрела на реакцию. Такая вот история. Мы пока вместе, но образ бывшей девушки до сих пор мешает мне жить спокойно.
Относись к своим собеседникам с должным уважением и тебе, скорее всего, ответят тем же.Максимальный объем сообщения не более 1000 символов
Девочки, а я вам расскажу историю, как говорится со стороны бывшей! С парнем расстались 5 лет назад, за это время ни разу с ним не общались, он женился, я вышла замуж! И тут мы оба развелись и он меня нашел! Причем уже после развода... Так вот, он мне сказал, что все это время хранил наши с ним фото, и бывшие его жены, пытались их выкинуть, порвать , короче уничтожить... Ревновали сильно! На мой вопрос а зачем хранил, его ответ был таков: Для меня это просто были приятные воспоминания!!!! А вот когда вторая его жена пыталась уничтожить эти фото, он собрал вещи и ушел!! Нет не подумайте, мы не стали с ним потом встречаться...Потому что явно все перегорело за эти годы .. Но реакция его была мягко говоря странная.. Кстати, у меня тоже дома хранятся такие же фотки! И ни первый муж, ни сейчас второй, никак не ревнуют к тем фотографиям... Это просто как кусочек беззаботной молодости....
и я бывшая. 3 раза после долгих отношений. И никто меня не забыл. У одного - ребенку уже 5 лет. Так нет же, звонит, плачет, что жизнь я ему испортила. До сих пор ночами жену моим именем называет. Второй названивает мне и опять же обвиняет в неудавшейся жизни. Что женщин после меня возненавидил, а красавец еще тот. Третий просто пишет грустные смс с редкими просьбами о встречи и надеждами, что я одумаюсь и вернусь к нему...
Заметьте, я ни разу не позвонила ни одному из бывших, потому что твердо знаю, что они побегут в любую минуту, стоит мне их только позвать. Да даже просто намекнуть. Парни все достойные и они имеют право на счастье, впрочем как и девушки, которые их любят. Я к сожалению не смогла их сделать счастливыми.
Счастлива ли я? Я не знаю. Но каждого из них я по-прежнему люблю. Но я не лезу в их жизнь.
Вот и я в этом оказалась - только со стороны девушки. Встречаюсь с парнем уже 7 месяцев, до этого работали вместе. Сейчас стали жить вместе. Его бывшая стла названивать ему часто, писать смски. Она вроде замуж собралась - а моему говорит "я тебя люблю.. если ты вернешься ко мне я не выйду замуж" ЭТО ЛЮБОВЬ? Бред!! Моего что-то резко стало к ней тянуть. Я сначала не обращала внимание. Потом меня это достало. Его ответ - ну не я же ей звоню.. а она!! Хотя это не меняет ничего!! Надоело! Он ушол домой жить. Сначала сказал что заберет вещи, что между нами все. В итоге: вещи не забрал. Говорит что меня терять не хочет, не понимает почему его к ней тянет - привычка или чувство собственности? - ЕГО ВАРИАНТЫ!! Что мне делать? Ума не приложу!! Если есть советы- подскажите!!
Вот и я в этом оказалась - только со стороны девушки. Встречаюсь с парнем уже 7 месяцев, до этого работали вместе. Сейчас стали жить вместе. Его бывшая стла названивать ему часто, писать смски. Она вроде замуж собралась - а моему говорит "я тебя люблю.. если ты вернешься ко мне я не выйду замуж" ЭТО ЛЮБОВЬ? Бред!! Моего что-то резко стало к ней тянуть. Я сначала не обращала внимание. Потом меня это достало. Его ответ - ну не я же ей звоню.. а она!! Хотя это не меняет ничего!! Надоело! Он ушол домой жить. Сначала сказал что заберет вещи, что между нами все. В итоге: вещи не забрал. Говорит что меня терять не хочет, не понимает почему его к ней тянет - привычка или чувство собственности? - ЕГО ВАРИАНТЫ!! Что мне делать? Ума не приложу!! Если есть советы- подскажите!!
А я люблю телефон отключать на всякий случай. Научила бывшая свекровь. Звонит,бывало в 2 часа ночи и говорит у нас тут такой футбол по телеку показывают!!!!!!!(жили с разницей во времени). Короче,позвонила она так 2 раза,потом я телефон стала КАЖДУЮ ночь вырубать,как правило. С утра же на работу! А свои все дома. Сейчас. На мобайле ставлю только будильник,чтоб никто не позвонил не разбудил до времени. И добрэ.
Я тоже как то загонялась по этому поводу. Причем безостновательно. Мой МЧ бывшую никогда не упоминал даже, но у него хранились их совместные фотки-они в шкафу в альбоме пылились- как бельмо мне на глазу. Тоже все думала чего не выкинет -ивдит что мне неприятно. Так вот как то поссорились крупно, не по этому поводу, по другому -он гадость какую то учинил и я тут возьми и брякни-ну и любуйся на свои фотки эти -он все их собрал и на мойх глазах порвал. все до одной. и никогда не вспоминает ни о них ни о ней. Я вот к чему веду, может мужики тоже фото хранят без умысла, а типа было и было? Нечего сразу загоняться по этому поводу. А вот звонки бывшим-это конечно уже клиника.
Дурочки вы. Они их просто любят, разве не понятно. Недавно у нас была ссора, мы разошлись с парнем. Он начал встречаться с другой. Видимо рассказывал про меня, она даже имя спрашивала, не виделись ли мы. Короче ревновала. Это друзья рассказывали. Через полтора месяца мы встретились и больше не расставались. Он сразу же ей все объяснил и все. Иногда позванивает дурочка эта, а он даже номер удалил. Так она вся в негодовании.
Но разве нельзя было понять, что он со мной 2 года был, и любил. А она просто так, чтобы забыться, убежать от боли.
Так что делайте выводы.
А "мою" бывшую, ха-ха, свою бывшую, мой нынешний муж(ууф, как все запущено)спустил с лестницы, когда она явиться надумала.Просто девочки вы не умеете их готовить, бывших в смысле.
А есть еще третий вариант, где девушка становиться просто другом, тогда девушка просто не ревнует. ибо не к чему. все равно, как к футболу ревновать))
бесконечная ерунда про "бывших".столкнулась с эти странным явлением только один раз. "бывшие" это болезнь ущербных причем с обеих "бывших" сторон. и если для вас отношения это больше чем просто потереться, то сразу завязывайте начинающиеся отношения. нормальные люди серьезно относящиеся к отношениям или не расстаются или стараются больше никогда не общаться. а те кому нравиться использовать людей,пол при этом не важен, пусть идут на...При частом произнесении слова "бывшие" можно сразу фильтровать и переводить в "друзья" еще до отношений, ведь они (что бабы,что мужчинки) так любят всех "дружить": бабы использовать по хозяйству, мужчинки поеб... всех бывших.
27 умница! С чувством, с толком.По существу.Вот за шо я таки и люблю сей форум, что можно выискать перл в навозной кучке.
Лолочка,бегите!!!! Я в 23 года такого встретила.И 2 года подряд он встречает НГ с бывшими. И не меняется ничего
хорошо написано, автор! спасибо..