Гость
Статьи
девочки помогите, …
Обсуждение закрыто

девочки помогите, пропадаю..............

натворила......теперь не знаю как из этого состояния выйти. Познакомилась по интернету с парнем лодго переписывались..встретились....вродебы все хорошо но он молчит ни хорошо ни плохо.....а я пропадаю думаю все время о нем

Laita
17 ответов
Последний — Перейти
Laita

полная история таккая: я замужем--не очень хорошо все с мужем, полное разачарование, хочу что бы ушел, сказать прямо не могу,и вот на фоне полной депрессии, подруга как то ради смеха показала сайт знакомств, и началсь...конечно основная масса идиоты,но вот один чем то задел, началась переписка, долго, потом обжение через скайп, видио, и вот я все таки при удобном случае решилась на встречу

Anonymous

Ну и что? От нас то что надо?

Anonymous

A nado, 4tobu 4to-to posowetowali, odobrili, naprimer!
Lata, esli wam on nrawitsja, wstre4ajetes sebe nazdorowje, huge, kogda nikto ne nrawitsja i znakomitsja neohota....

Марта

автор, я в чем то согласна с 4. У меня тоже такое было, когда такие же проблемы как у вас были. Надо прежде всего успокоиться, решить все с мужем, и не бояться остаться одной, верить что все будет хорошо. А что до сайта - ситуация вполне стандартная... Знаете, оттуда сложно уйти и мужчинам и женщинам.. так что пусть вас это не расстраивает, вы еще найдете своего человека, просто редко он сразу находится

123

Автор, не волнуйтесь, это нормальный этап в жизни многих. Ищите и не зацикливайтесь.. разборчивость прийдет.. это Вы просто подзабыли за годы брака, как флиртовать:)))

Laita

возможно вы правы, я понимаю что все это лишь моя блажь, но так сложно не зацикливаться, а продолжать поиски вообще не хочется, может это новая депрессия...........

Laita

с мужем еще сложнее-------у нас ним был разговор и не один, он просит не уходи не бросай люблю, а нет не люблю все все прошло елси конечно было..........но 2 детей сдерживают от решительных поступков.......боже наверное я просто запуталась

Anonymous

Унылая пора, Ачей АчарАванье...

Марта

Ну вот еще и дети... Когда я разводилась, у меня был и есть один ребенок.. И на моей личной жизни это никак не сказывается. А с двумя я не знаю уже.... Вообще, и с тремя удачно замуж выходят. Я просто с мужем совсем жить не могла, потоу ушла. О новом тогда еще не думала. Через какое-то время стали появляться варианты, но как то все не те... И вот встретила уже после 2 лет развода своего человека. Наверно, сама в себя пришла после этого. Если вы готовы к разводу, то его мнение в этом вопросе вас сдерживать не должно, если вы твердо уверены что вам это надо, а если нет то лучше любовника завести, имхо

Anonymous

Это у тебя тоска по любви и ласке,вот ты все и перенесла на первого встречного.Как кобелек,у которого нет самки бросается на ногу хозяина.

Лоло4ка

это ты от безысходности кинулась на первого попавшегося,хотелось тепла и ласки,вот и получила.А ты не зацикливайся,продолжай поиски

Марта

ну вот "совсем запуталась".. в таком состоянии решения не принимаются... надо все взвесить, а знакомых из инета еще много будет...

Anonymous

депра у авторши. Варианты, которые выбирает большинство тёлок: развод и мать-одиночка, поход к врачу осознать свою проблему и лечиться, изменить осознать любовь к мужу и стать брошеной.

Laita

телки---------это уже грубость, так уверенно выстроенна цепочка на опыте личном что ли?

Laita

почему мать одиночка-------отцовства никто никого лишать не собирается дети здесь не причем

Laita

а вот тоска по вниманию- это точно есть, да и цели замуж нет, просто тупик какой-то, как вы относитесь просто к не частым встречам, для души.........только главное не пропасть наверное, вот это самое сложное, девочки у кого такое было как вы справились, поделитесь, чувствую себя растерянно

Anonymous

а я со своим парнем из инета мучаюсь 2 месяца. после таааакииих свиданий он тоже часто пропадает. и даже после секса не звонил мне 8 дней (!) и вот снова период активности. устала.... а бросить не могу...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: