Мне страшно- скоро праздники, муж изменяет, одиноко.Уйти сложно.Улыбаюсь- а в душее.......ненавижу себя.Ничего не хочу.Даже в кино пойти не с кем.Не считаю себя глупой, некрасивой, неинтересной.Каждый …
Анечка, самое главное (что-то у меня все самое главное) - повышать свою самооценку - самооценка сейчас, благодаря мужу, не очень высокая. Сектрет - Ни один муж, ни один любовник самооценку женщины не повысят - самой надо работать в этом направлении. Хвалите себя мысленно каждый день даже по мелочам: "Кака я умничка!". Почитайте книги Надежды Правдиной, Дили Еникеевой, Луизы Хэй - очень помогает. Ни минуты не думайте про случившееся - вы не можете контролировать действия других людей. Только сами изменяясь, измените мир вокруг себя.
Аня, сейчас я очень благодарна, что так случилось (конечно, в тот момент я так не считала)- у меня жизнь Качественно поменялась в лушую сторону. Я нашла себя, любимую, а то все было для мужа, для семьи.
да и машину он мне обещал купить - сегодня же найду курсы))) как я вам благодарна.Хотя бы потому, что спокойна сейчас..
Лисичка,я боюсь - там девушка без квариры, 25 лет, одинока, судя по смс уже была связь с женатым человеком.Мой- для нее кладезь- зарплата, детей обажает, она ам представляю какую любовь придумала, а может не придумала - боюсь придумает что-то - ребенка там я не переживу...поэтому для него было условие - там все..щас только мои ощущения..
я согласна, что надо время, себя беречь, я буду стараться, а то сегодня маленькая меня ночью обняла и мне стыдно стало от того, что стала меньше времени уделять.
118 Ань, муж в обещал машину купить - пусть покупает НЕМЕДЛЕННО, пока у него есть чувство вины, или пока не купил машину другой тетке (тоже из-за чувства вины)! СРОЧНО тащите из него все - машину на свое имя, шубу себе новую и т.п. Любил тр...ся с другой - плати за моральный ущерб. Будьте немного стервой - в новой шубе и в новой машине будет не так обидно (хи-хи!) *** железо, пока горячо! На ВОЙНЕ КАК НА ВОЙНЕ! Действуйте!
121 Ань, неважно, кто там на стороне у него - какая телка, есть ли ребенок - переживете. Действуйте, снова завоевывайте мужа. Это ВОЙНА и не вы ее объявляли. Посягнули на вашу территорию! Защищаемся!
Лисичка)))))))))я согласна..как-то ядаже с этой тороны не смтрела на эту ситуацию..
ошибки, чего-то сегодня.
Анечка, ничего не бойтесь! Муж уже перешел границу - че бояться-то? А страх - очень сильное чувство, срочно от него освобождайтесь! Ладно, Анечка, пока отключаюсь - зайде попзже - надо работать.
Привет, Ада.Попробую, посмотрим что сегодня вечером будет.
Аня, успокойтесь и подумайте о себе и детях. Хватить переживать за всех , включая его любовницу!!Покончит она там жизнь самоубийством или нет,это не Ваша проблема, а ее.И скорее всего это шантаж просто. И вообще, она знала, что идет на сложные и бесперспективные отношения, с мужиком которому она нужна только для развлечения и секса. Ага, сейчас он свой тыл рушить будет, который столько строил. Запомните важны только Вы и мелкие!! Используйте ситуацию в свою сторону.Значит так. В ближайшую же неделю ищите себе клуб и РЕГУЛЯРНО занимаетесь спортом. Во-первых перестанете так зацикливаться, во-вторых настроение поднимете, и фигуре это точно не помешает, даже если она и идеальная у Вас, в - третьих новые подружки появятся. Далее, какие-то подруги у Вас раньше же были, звоните им , восстанавливаете связи, и раз в месяц встречайтесь обязательно, шоппинг устраивайте, в ресторанчики сходите.Второе высшее.. если он Вам оплатит, соглашайтесь, никогда это не помешает. Еще.. будьте спокойной,уравновешенной, милой (даже сквозь зубы). Пусть Ваш котяра помечется и почувствует себя виноватым, что от такого сокровища погулять решил и свою собственную жизнь испортить хотел. Затаитесь!!Придет время отомстите за все, но попозже.
Так и сделаю девочки)))) завтра с утра мурлыкать начну..хотя уже начала))он уже сегодня сказал, что очень меня любит и он сделает все, чтобы было все хорошо.Надо что-то делать..))) мне еще кажется, я много накручиваю себе))) надо прекращать, а то поздно будет))
Аня ,у меня идентичная ситуация.Мой мне признался что влюбился и трахался с ней 3 месяца и что из за неё хотел от меня уйти.Мы в браке 10 лет а это было полгода назад.То что творилось и твориться у меня в душе я не могу описать,в каждой ситуации,в каждом неподнимании трубки я вижу ..***.На фоне всего этого развился сильный комплекс неполноценности+всё усложнено тем что я не работаю,он хорошо зарабатывает а я очень привыкла к комфорту,сейчас помимо того что я боюсь его потерять ,боюсь лишиться денежного достатка.Он эарабатывает около 150000тысяч в месяц.Меня сейчас ппросто даже жаба дущит что кто то другой с ним будет жить вшоколаде а не я.
Аня, что пыталась порезать себе вены, это вам муж сказал? И он конечно сидел у ее постели и только нежно держал за руку. В чем выражалась попытка, она сделала на ручке тонкую царапинку? Сколько она была в больнице? Ань, ну хочешь во всё это верить - верь. Только в итоге ты полностью повторишь мой случай: два года стараться сохранить семью, закрывать на все глаза, верить что он с ней только разговаривает... На всякий случай: что-бы качественно порезать вены надо делать это в пустом запертом помещении.(Муж ее вытаскивал? То есть она при нем это делала?) В случае попадания в больницу, если нет угрозы жизни, направляют в психиатрическую больницу, чисто проверить на вменяемость и полечить. Потом ставят на учет в психдеспансер. Аня, вы поспрашивайте у мужа подробности, как события развивалиь. Врет!!!
мне очень трудно....меня сегодня первый раз ударил мой молодой человек,это меня задело и оскорбило, я его очень люблю, но незнаю как его наказать????????
мне очень нужна помощь и поддержка
Мне кажется, ваш муж скоро устанет от её взбрыков...
Даша, сегодня перебирала открытки, прочитала, самое главное не доводить мужа (друга) до кипения... Редко когда мужчина просто так ударяет, как правило женщины сами напрашиваются... Мы словами можем так ранить, а они кулаками сильны...
Девочки, ну вот как развиваются события- она, на этих Одноклассниках разместила все фотографии, которые по словам делал мой муж - с надписью - эту фотографию сделал мой любимый человек, это подарок, который подарил мой любимый человек и написала такие слова: Я не желаю той участи которая ждет вас. Явообще в шоке. Муж клянется ребенком, что все ему надоело и что я должна ему верить...не знаю что делать, Новый год впереди- настроение- ноль..
Ада, напишите мне свой мэйл - я вам напишу ее имя и фамилию и свое тоже чтобы вы в Одноклассниках меня нашли.
Да я в шоке от всего этого.
девочки, приветик))не знаю посещает ли кто этот форум- но всех поздравляю с Новым годом.Лисичка, да элементарное любопытство тянет в Одноклассники - потому что у меня там куча друзей))
Аня, привет! Как встретила Новый Год?
Лисичка, встретила Новый год - хорошо.Муж накупил всем подарков, был нежным, семейным.Я правда не удержалась всплакнула, про себя немного понервничала при каждом его подходе к телефону...так как-то неприятно.Очень хочется верить ему.Хочется проснуться и поверить что ничего не было.Но какие-то моменты напоминают, ревную его....но уже как-то успокоилась и уже нет страха остаться одной.Хотя сложно.Спасают дети, очень радуют.Он что-то настаивает на еще ребенке- не понимаю зачем- друзьям всем намекнул.Меня это вводит в заблуждение все.И еще я поняла, что красива, вернее вспомнила это ощущение))))
Аня, все у вас будет хорошо - муж останется с вами, не мучайте себя подозрениями, не изводите себя. Как вам теперь жить? РАДОВАТЬСЯ, УЛЫБАТЬСЯ, КРАСИВО ОДЕВАТЬСЯ, ХОРОШО КУШАТЬ, ВОСПИТЫВТЬ ДЕТИШЕК В РАДОСТИ!!! РАЗВИВАТЬСЯ, ОСУЩЕСТВЛЯТЬ СВОИ ПЛАНЫ И МЕЧТЫ!!! ХОРОШЕТЬ С КАЖДЫМ ДНЕМ!!!! Жизнь такая интересная, не стоит зацикливаться на изменах мужа. Суждено - с вами будет, а нет - так нет. А насчет еще одного ребенка (так интересно - оказывается, все мужчины одинаковы)- у меня тоже муж сразу же на второй (!!!) день, как я узнала про его измену, начал просить еще одного ребенка. Зачем - не знаю, наверное, чувствуют, что жену теряют и хотят привязать еще одной беременностью, а самим продолжать свободно ходить налево?
Аня, в данной ситуации, самый верный способ - быть спойконой, хорошеть с каждым днем, развиваться, становиться интересной для себя и мужа как личность, как ЖЕНЩИНА (ведь нет предела совершенству, как говорят китайские мудрецы). То есть (как я для себя сформулировала) развивать и приобретать то, что касается лично меня, любимой и красивой. Это могут быть материальные пробретения, духовные, образование, повышение квалификации, спорт - то, что останется при мне, даже если муж уйдет (зато появится другой достойный меня мужчина). Конечно, будет накрывать, будет вспоминаться обида и тянуть обратно, будут депрессии - но уже реже и реже. А другого пути выйти из такой ситуации победителем (в первую очередь для себя) и жить дальше радостно нет.
Лисичка,да я думаю об этом))) не зря я наверное тут написала- очень много интересного для себя почерпала.Вы молодец, стараюсь тоже прийти к этому, потому что всегда так себя вела и жила при этом хорошо.Может просто не знала раньше об изменах-то..)))Времени бы побольше..
и еще я не знаю с чего начать?
ой..отправилось))))
Аня, почитайте очень интересную ветку "Дождалась!И у нас любовница завелась.И чего теперь?" http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3796947&Page=160&Date=
Налаживать личную жизнь, что же ещё
Аня, найдите себе занятие :)) Я вот в спорт клуб купила себе годовой абонемент, на английский записалась :) Здорово :) Жизнь налаживается :))И чувствую себя человеком.. А то ведь жизнь то проходит , а у вас работа дом работа дом
Знакомо.10 лет так "улыбалась".К моему счастью нашелся человек,с которым сейчас улыбаюсь от души.Желаю и вам найти свое счастье,ведь действительно жизнь два раза прожить нельзя.Удачи
у меня как-то руки опустились- все понимаю..ничего не интересною.Понимаю, что надо вытаскивать себя...а вот пишу - у самой слезы..в туалете поплакала-не легче..наверное хочется пожалеть себя....чего-то держалась-держалась - а щас...
а где их ищут- любимых?...есть еще дети- рубануть сплеча-не получится - муж делает все, чтобы деньгами,словами,детьми привязать, а зачем?...зависима очень..дети еще его обажают..не знаю что делать.
ходила в кино- на комедию...рыдала в темноте)))))
и у меня ребенок, обожает его, тоже страшно было рубануть,очень страшно, но так жить нельзя
спасибо вам) у меня двое детей- одной 10, второй 3))) я завидую тем женщинам, которые как-то ну вот умеют.Я тоже думала умею.
вы переживаете за детей в финансовом плане? так он должен помогать,обязан по закону.а это хорошо, когда дети видят такие отношение в семье?
Я не знаю вашего мужа, поэтому не могу судить, стоит ли терпеть такую боль. Понятно одно- такая жизнь противоречит природе человеческой. Люди живут вместе, если они друг друга устраивают, если им уютно. А у вас получается, что муж ищет где получше, и вы тоже страдаете то неудовлетворенности вашей жизнью. Дети рады материальному благополучию. Так в чем вопрос? Давайте взыщем с мужа алименты на содержание 2-х детей, поделим нажитое имущество и будем строить жизнь, пусть и трудную, но честную. В первую очередь нужно подстраховаться работой. Пока муж гуляет, устройтесь на хорошо оплачиваемую работу, а если это сложно, повысьте образование и опять же - на работу! Об изменах думать не будет времени, да и круг общения увеличится.А вот уже потом, вперед! Рекомендую, поскольку прошла именно такой путь и сейчас счастлива с другим мужчиной. Дети, жаль, выросли, но их же не удержишь в коляске.Зато опыт приобрели и сами сейчас осторожны и девушками.
Мне 29 лет.Изменять - не вариант, потому что я даже теоритически не приемлю этого.Хотя думала над этим - надо ж еще найти с кем изменть)) Муж делает вид, что все нормально - куча планов, которые он озвучивает давая понять, что уходить не собирается, мне как-то все равно.Я ночью посмотрю на него- родной человек, но уже чужой,я не верю ему.Жизнь поменять..дак я кждый день думаю с чего начать, вот только на походы в кино и хватает.Душой измучилась очень.Я еще зарабатываю не очень много, от этого тоже как-то не по себе.
при его словах я очень люблю тебя, хочется кинуть в него чем-то..
А вы все время будете чувствовать что-то, поскольку замуж выходили за любимого мужчину, он отец ваших детей, да и постоянное общение не дает чувствам остыть. Поверьте, эти чувства будут сопроваждать вашу жизнь долго. Я тоже порой вспоминаю бывшего с нежностью, но жизнь идет вперед. Кстати, скоро с неофициальными заработками будет проблема. Займитесь своим ростом и вам не нужны будут алименты.
да нет..я чего-то последние несколько дней расклеилась.Буду менять конечно.Основных занятий у меня много.Просто сегодня вот что-то совсем как-то остро все.Юкка, спасибо вам - я задумалась.Думаю в своем заискивающе-виноватом настроении он сейчас оплатит мне второе высшее.
Аня, у меня была похожая ситуация, правда детей не было. Я простой бухгалтер, а муж- бизнесмен и в случае чего вообще бы на улице осталась. Но я все равно терпеть изменты не стала. Занялась, как тут говорят, " личностным ростом". Работала как проклятая 2 года. Зато теперь не старшно, что уровень жизни после развода резко снизится. Есть квартира, машина, зарплата такая, чтоб не особо экономить.
Аня, а что вам даст второе высшее? Лучше бы денег на собственное дело выпросить, чтоб не зависеть от мужиков.
понимаете дело даже в том, что он разводиться - то не хочет.Ловить его за руку- я не знаю как это сделать - это был бы веский аргумент.Он в покое нас так просто не оставит. Я пыталась уже детей в охапку и к маме, а сама вернулась в Москву, чтобы привести в порядок квартиру вторую,так он приезжает за нами, умоляет, требует.Он очень сильный.В результате все сводится к тому, что я в чем-то виновата.Мне нужен ну очень веский аргумент.
Аня, "получается что я в чем-то виновата":) Ну и что? Вы сама знаете, что вы не в чем не виноваты!
Вы пробовали удержать Любовь - у вас не получилось, он не хотел вам помочь, почему вы виноваты?
Да даже если и виноваты? Вы никого не убили, даже не изменяли мужу. Простите себя. Простить = принять с виной, такую как есть... И уходить... Все... Лучше ужасный конец, чем ужас без конца!...
Не знаю, как так можно жить с человеком, который вас мучает? Да еще и терпеть молча? Ну и что, что нету доказательств!
Ваши чувства - достаточное доказательство и веская причина - вы - человек! Пусть он приводит доказательства того что НЕ изменял! пусть думает, как доказывать!
Даже если ваши подозрения действительно беспочвенны (сомневаюсь, впрочем), все равно что-то надо с этим делать... В общем, не обращайте внимания на его порывы и сопротивление - берите пример с мужа - ему плевать, что вы будете страдать, когда узнаете... Он наплевал на это еще тогда, когда изменил вам первый раз, давно, видимо... Вот и вы плюньте на его чувства и удобства... Квиты будете - ишите работу, приводите квартиру в порядок, лгите, изворачивайтесь как он!
И не смейте говорить, что не можете лгать! Можете! Вы - мать! Защищайте детенышей своих! Они без вас не смогут, им без вас будет плохо! им и сейчас плохо - когда вы такая измученная! ради них вы должны голову выше держать!
Аня, ну что там ловить, сам пизнался - дело за вами - действуйте! Не надо никого ловить-выслеживать... Вот еще, пусть он вас ловит, всю свою семью ловит, на которую наплевал...
Аня, а вы уходили для чего? что б он одумался и бросил любовницу?